У меня рождается аллегория игры в футбол, иногда бывают чемпионаты, иногда межсезонье, но в тонусе держать нужно, ну и призы при победе, но после победы всегда следующий матч. Это тот случай, когда противник важнее победы, ибо без него уже не будет самой игры. А вот к нейтральным силам мне относится само поле.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Ветеран
Re: О Высших Силах
- Старожил
Вопрос несколько необычный. Что Вы можете сказать о Высших Силах животных? Кто и как взаимодействует с ними, если не секрет, конечно?
- Старожил
патрик
все могут взаимодействовать с ними. Через животных дают знаки, доносят информацию, используют их в событийной цепочке. А в прямой опеке, наверное, все ж таки больше заинтересованы природные (нейтральные?). Можно и темными назвать)
все могут взаимодействовать с ними. Через животных дают знаки, доносят информацию, используют их в событийной цепочке. А в прямой опеке, наверное, все ж таки больше заинтересованы природные (нейтральные?). Можно и темными назвать)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Участник
Согласен.
Я бы еще сюда добавил что-то подобное пустоты. Ничто...вообще много такого можно найти, но не факт что многие с таким работают. Думаю большинство либо свет, либо тьма. Я с каждым по чуточку пока что
- Site Admin
А что такое Смерть?
- Ветеран
патрик
Вечер) Ничего плохого))) Это ближе к анимизму, очень древние практики, опасные тем, что можно очень быстро потерять себя. Животные силы относятся к природным, хтоническим. Наиболее сильными есть животные, которые признаны божественными. Их чаще всего призывали как хранителей племен на заре человечества: медведи, волки, туры, лошади, львы, ягуары, змеи и т.д. Есть много животных проводников, очень много энергетически мощных. Если с этими силами взаимодействовать правильно, то и хорошие результаты будут.
Вечер) Ничего плохого))) Это ближе к анимизму, очень древние практики, опасные тем, что можно очень быстро потерять себя. Животные силы относятся к природным, хтоническим. Наиболее сильными есть животные, которые признаны божественными. Их чаще всего призывали как хранителей племен на заре человечества: медведи, волки, туры, лошади, львы, ягуары, змеи и т.д. Есть много животных проводников, очень много энергетически мощных. Если с этими силами взаимодействовать правильно, то и хорошие результаты будут.
- Site Admin
Hex
Мне это ни о чем не говорит. Вообще-то смерть это сложный и многоуровневый процесс, а не сюжет.
Мне это ни о чем не говорит. Вообще-то смерть это сложный и многоуровневый процесс, а не сюжет.
- Ветеран
Marianna_
А при чем здесь сюжет? Мы же не о фильмах. Ясно, что это процесс, но он константа. В физическом мире нет ничего вечного, даже время, даже наш мир со всем его наполняющий придет к своей нулевой точке. И эта последняя точка имеет метафизическое воплощение, которое я называю Смерть.
А при чем здесь сюжет? Мы же не о фильмах. Ясно, что это процесс, но он константа. В физическом мире нет ничего вечного, даже время, даже наш мир со всем его наполняющий придет к своей нулевой точке. И эта последняя точка имеет метафизическое воплощение, которое я называю Смерть.
- Ветеран
патрик
Во-первых, с какими именно и в каком ключе. Во-вторых, какой начальный путь, через родовую связку или вышли случайно, использовали как проводник. Это имеет значение. Ну и главное, какую Вы видите цель в этом. Правильно это безопасно и уважительно.
Во-первых, с какими именно и в каком ключе. Во-вторых, какой начальный путь, через родовую связку или вышли случайно, использовали как проводник. Это имеет значение. Ну и главное, какую Вы видите цель в этом. Правильно это безопасно и уважительно.
- Site Admin
Этот догмат звучит так: "в этом Мире нет ничего постоянного, кроме самого непостоянства".
Смотря что называть "нулевой точкой". По мне так это циклы, а не точки.
Конечно.
- Ветеран
Хм... наверно у меня очень земное мышление, но для меня Жизнь.
Последний раз редактировалось Hex 26 июн 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Согласен. Для меня Смерть и Жизнь взаимосвязаны и перетекают одно в другое Нулевая точка для меня это... как сказать то правильно - это завершение для одного процесса и в тоже время начало другого. Но этот момент завершения так же важен, как и момент начала. Одно позволяет быть другому.
- Site Admin
С точки зрения Закона Кармы, не сходится завершение одного и начало другого. Скорее продолжение, вытекающее одно из другого.Hex писал(а):Согласен. Для меня Смерть и Жизнь взаимосвязаны и перетекают одно в другое Нулевая точка для меня это... как сказать то правильно - это завершение для одного процесса и в тоже время начало другого. Но этот момент завершения так же важен, как и момент начала. Одно позволяет быть другому.
-