Да...это несомненно, но почему они стали на мою защиту?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Старожил
Если Вы это делаете из сострадания и искреннего желания помочь, то это моментальное отражается на "перфоленте" Вашей Кармы.
- Site Admin
Стражи? Это происходит всегда, если человек резонирует с теми энергиями, воплощением которых они являются.
- Старожил
Re: О Высших Силах
Если кормите для того чтобы засчиталось - зря харчи переводите, 100% :)DevaS писал(а): и если я, допустим, кормлю кота, это что, мне как-то засчитывается?
Такой вид как домашняя кошка, кстати, полностью при человеке, в дикой природе его нет. Так что до лесных-полевых и тп сущностей точно не дотянетесь. Зато другие поближе окажутся :)
Заботой о диких животных, нежадным, уважительным поведением в какой-то степени стяжать расположение того же Байанайя в Якутии или Лешего в наших широтах вполне реально. Но удаленно и из города, на кошках и волнистых попугайчиках - вряд ли получится :)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
то-есть, достаточно резонировать с "белыми" энергиями (допустим, с "белыми", кому что), то они и защищать будут автоматически? а условие защиты в том, чтобы с черными не "ручкаться" при этом? в общем, не быть где-то посредине - ни туда, ни сюда, а иметь свою твердую жизненную позицию, насколько я понимаю, и придерживаться ее
- Старожил
То, что это именно Они, я знаю. Оберегают...тоже знаю. Опишу один момент. Стала получать "удары", а вот откуда не пойму, но бьют "прицельно". Встал вопрос-кто? Помощи не просила, но...почувствовала присутствие ооочень мощной Силы, такой мощной, что меня буквально "вдавило", даже дышать было тяжело. Знаю, кто это был. И мне показали, кто и как наносит удар. Причем, это оказался человек, который "магичил"в мою сторону и был мне знаком.
- Site Admin
Давайте разбираться, что такое резонировать. Резонировать это значит внутренне соответствовать. Договориться с Белыми невозможно, потому что Белые это запредельные энергии. А мы здесь пока все серые, даже самые лучшие из нас. Но вот внутренние тенденции у всех разные, и их не обманешь. Чем выше энергетический уровень человека, тем более он защищен, потому что низковибрационным энергиям просто не будет доступа к этому уровню (слишком плотные и тяжелые).DevaS писал(а): то-есть, достаточно резонировать с "белыми" энергиями (допустим, с "белыми", кому что), то они и защищать будут автоматически? а условие защиты в том, чтобы с черными не "ручкаться" при этом? в общем, не быть где-то посредине - ни туда, ни сюда, а иметь свою твердую жизненную позицию, насколько я понимаю, и придерживаться ее
- Site Admin
патрик
Это легко понять. Силы-друзья не выкручивают психику и мозг, ничего не требуют и не насилуют нашу волю. Взаимосвязь строится на взаимном уважении и очевидной защите в экстремальных ситуациях.
Это легко понять. Силы-друзья не выкручивают психику и мозг, ничего не требуют и не насилуют нашу волю. Взаимосвязь строится на взаимном уважении и очевидной защите в экстремальных ситуациях.
- Ветеран
а почему одних Силы поддерживают, а других нет?
- Участник
Marianna_
А как же проверка со стороны Сил на выдержку? Своего рода тоже подстраивания определенных ситуаций для человека, и как он из них выкрутиться. Это получается и проверка и рост для индвидуума.
А как же проверка со стороны Сил на выдержку? Своего рода тоже подстраивания определенных ситуаций для человека, и как он из них выкрутиться. Это получается и проверка и рост для индвидуума.
- Site Admin
Понимаю, о чем Вы говорите, но это делают не Высшие, это работа Кармы. Чем выше Дхармичские наработки, тем сильнее Кармические "кольца анаконды". А Высшим нет нужды никого проверять. Посудите сами: уж если ясновидящий может увидеть нутро человека, что уж говорить о Высших! Уж они-то точно не слепые, и не нуждаются ни в каких проверках.
- Участник
Marianna_
Я почему-то всегда думал что это делается со стороны Высших. Тоже своего рода взаимообщение. Не думал что это к Карме относится. Нужно обдумать теперь это все.
Я почему-то всегда думал что это делается со стороны Высших. Тоже своего рода взаимообщение. Не думал что это к Карме относится. Нужно обдумать теперь это все.
- Ветеран
интересно получается, то-есть, если человек полный раздолбай, то на него и давление Кармы пока не очень, чудит, что хочет, и таких полно, кстати, даже возникают мысли о вседозволенности и безнаказанности порой...а вот когда идешь вверх, то прессинг только нарастает.
- Site Admin
mtyshhenko
Высшие почти никогда не вмешиваются, это бывает крайне редко. Все вершит Закон Кармы, поэтому нам иногда кажется, что Высшие безучастны и даже жестоки по отношеню к нам.
О чем им с нами "взаимообщаться"? Мы тут друг с другом-то договориться не можем..., а их мы просто не услышим и ничего не поймем. Это будет, как говорил Иисус, глас вопиющего в пустыне.
Высшие почти никогда не вмешиваются, это бывает крайне редко. Все вершит Закон Кармы, поэтому нам иногда кажется, что Высшие безучастны и даже жестоки по отношеню к нам.
О чем им с нами "взаимообщаться"? Мы тут друг с другом-то договориться не можем..., а их мы просто не услышим и ничего не поймем. Это будет, как говорил Иисус, глас вопиющего в пустыне.
- Site Admin
Верно. Вот поэтому все эти новомодные клише о Карме это полный бред. У человека, на наш взгляд, может быть просто чудовищная Карма, но на самом деле это закрытие всех долговых счетов.
- Site Admin
Значит нет резонанса. Есть такие , которые никому не интересны. Иисус о таких говорил: "ты не холоден, не горяч, так кому ты нужен?"
Я не христианка вообще, но в словах Христа много бриллиантов, поэтому частенько привожу их в своих постах.
-