Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Ветеран
Re: О Высших Силах
патрик
в том то и дело, Вы должны принять на себя ответственность за себя, за свои способности, за свои решения) может кто скажет на прямую, но это Вам только сделать медвежью услугу) Вы же от этого Мишки бежите со всех ног, как и от себя со своими талантами) убежали в тему Рода, свернули в дебри и ничего, а перед этим бродили в таких болотах и нарывались на таких экземпляров, что Мишутка уже устал лапами махать)
в том то и дело, Вы должны принять на себя ответственность за себя, за свои способности, за свои решения) может кто скажет на прямую, но это Вам только сделать медвежью услугу) Вы же от этого Мишки бежите со всех ног, как и от себя со своими талантами) убежали в тему Рода, свернули в дебри и ничего, а перед этим бродили в таких болотах и нарывались на таких экземпляров, что Мишутка уже устал лапами махать)
- Старожил
Спасибо...не добавить, не убавить...Еще раз спасибо!Hex писал(а): патрик
в том то и дело, Вы должны принять на себя ответственность за себя, за свои способности, за свои решения) может кто скажет на прямую, но это Вам только сделать медвежью услугу) Вы же от этого Мишки бежите со всех ног, как и от себя со своими талантами) убежали в тему Рода, свернули в дебри и ничего, а перед этим бродили в таких болотах и нарывались на таких экземпляров, что Мишутка уже устал лапами
махать)

Последний раз редактировалось патрик 03 июл 2017, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
патрик
вот это уже другое дело) рад, что смог помочь.)
вот это уже другое дело) рад, что смог помочь.)
-
- Ветеран
патрик
Лично я перед общением с предполагаемым тотемом вначале прочитал тексты , просмотрел фильмы про данный тотем отметил какие черты во мне присутствуют положительные и отрицательные от тотема ( их необходимо знать т.к. с этим можно работать ) , пошел бы на ближайшую территорию где в принципе может обитать тотем и договорился с ней о поддержке , далее вошел в состояние тотема и почувствовал он мой не мой , отметил ощущения в каких местах , состояние и после этого двигался дальше .
Лично я перед общением с предполагаемым тотемом вначале прочитал тексты , просмотрел фильмы про данный тотем отметил какие черты во мне присутствуют положительные и отрицательные от тотема ( их необходимо знать т.к. с этим можно работать ) , пошел бы на ближайшую территорию где в принципе может обитать тотем и договорился с ней о поддержке , далее вошел в состояние тотема и почувствовал он мой не мой , отметил ощущения в каких местах , состояние и после этого двигался дальше .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
big kasatka
заинтересовало. А с чего вы вообще взяли. что у вас должен быть тотем? Какие к этому были предпосылки?
Hex Патрику. по-моему. вообще не о тотеме говорит. просто патрик этого не понимает.
заинтересовало. А с чего вы вообще взяли. что у вас должен быть тотем? Какие к этому были предпосылки?
Hex Патрику. по-моему. вообще не о тотеме говорит. просто патрик этого не понимает.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Ветеран
Агапка
Он у меня есть, но это бездоказательно фактически 80% от максимума характеристик и даже знаю какой может придти на смену
Он у меня есть, но это бездоказательно фактически 80% от максимума характеристик и даже знаю какой может придти на смену
- Старожил
big kasatka
на смену? А что такое тогда тотем для вас?
на смену? А что такое тогда тотем для вас?
- Ветеран
big kasatka
Вы все верно сказали, единственная оговорка, что войти в состояние Тотема лучше с кем-то знающим рядом, из этого состояния еще и выйти нужно и желательно с неповрежденной психикой. Это раз. А два, и это уже скорее хочется сказать патрик, что для начала ей нужно немножечко успокоится, так сказать сделать символический вдох и перестать метаться из угла в угол, и понять, принять и осознать, куда же она хочет держать путь. Потому что, когда нет четкого ощущения себя, своих границ, можно потеряться в Тотеме, а в лучшем случае просто опять побегать по дебрям, откуда за руку выведет Мишка).
Вы все верно сказали, единственная оговорка, что войти в состояние Тотема лучше с кем-то знающим рядом, из этого состояния еще и выйти нужно и желательно с неповрежденной психикой. Это раз. А два, и это уже скорее хочется сказать патрик, что для начала ей нужно немножечко успокоится, так сказать сделать символический вдох и перестать метаться из угла в угол, и понять, принять и осознать, куда же она хочет держать путь. Потому что, когда нет четкого ощущения себя, своих границ, можно потеряться в Тотеме, а в лучшем случае просто опять побегать по дебрям, откуда за руку выведет Мишка).
- Ветеран
Агапка
Вы все верно поняли. Но, мне кажется, патрик, потихоньку уже понимает)
Вы все верно поняли. Но, мне кажется, патрик, потихоньку уже понимает)
-
- Ветеран
Агапка
Фактически это принятие и осознание что именно этот тотем мой со всеми '-' и '+' ( это дает сильную поддержку всегда ) это можно назвать моей сущностью
Фактически это принятие и осознание что именно этот тотем мой со всеми '-' и '+' ( это дает сильную поддержку всегда ) это можно назвать моей сущностью
- Старожил
big kasatka
это часть вашего сознания или отдельно существующая сущь?
Просто тотем - это покровитель рода или племени. Вполне себе такой наработанный и намоленный. Такое ощущение. кругом - куда пальцем не ткни. попадешь в шамана или осознанного потомка махровых анимистов. Существуют уже даже какие-то сайты. на которых благодаря сортировки своих глюков электронным образом можно вычислить свой тотем. Но это же неправда.
Просто тотем - это покровитель рода или племени. Вполне себе такой наработанный и намоленный. Такое ощущение. кругом - куда пальцем не ткни. попадешь в шамана или осознанного потомка махровых анимистов. Существуют уже даже какие-то сайты. на которых благодаря сортировки своих глюков электронным образом можно вычислить свой тотем. Но это же неправда.
- Ветеран
Агапка
Если позволите, вклинюсь. Тотем может быть индивидуальный, с которым Вы непосредственно можете сами "договорится", может быть родовой, если Род достаточно силен. Наличие Тотема ощущается, некоторые характеристики приписываемые тому или иному тотемному животному начнут проявляться у Вас, если их не было, или усиливаться, если уже были. Во-вторых, Тотем всегда это защитник, то есть внешнее воздействие, как минимум, чувствуется слабее, а при могущественном Тотеме, иногда сводится к нулю. В-третьих, Тотем это проводник, захотите или нет, но изображение тотема будете замечать везде) И в четвертых, когда у человека есть Тотем, это чувствуют другие.
Если позволите, вклинюсь. Тотем может быть индивидуальный, с которым Вы непосредственно можете сами "договорится", может быть родовой, если Род достаточно силен. Наличие Тотема ощущается, некоторые характеристики приписываемые тому или иному тотемному животному начнут проявляться у Вас, если их не было, или усиливаться, если уже были. Во-вторых, Тотем всегда это защитник, то есть внешнее воздействие, как минимум, чувствуется слабее, а при могущественном Тотеме, иногда сводится к нулю. В-третьих, Тотем это проводник, захотите или нет, но изображение тотема будете замечать везде) И в четвертых, когда у человека есть Тотем, это чувствуют другие.
- Старожил
Hex
это из какого направления?
У меня есть знакомый. которому особо показываются совы. например. в том числе вполне материальные. но тот хоть с корнями из-за Байкала.
это из какого направления?
У меня есть знакомый. которому особо показываются совы. например. в том числе вполне материальные. но тот хоть с корнями из-за Байкала.
- Ветеран
Агапка
Скандинавский шаманизм.
Скандинавский шаманизм.
- Старожил
-
- Ветеран
Агапка
Словами передать я не смогу это можно только почувствовать .Шаманом я не являюсь в том понимании которое закладывается большинством , я просто живу в этом мире стараюсь с ним взаимодействовать по мере возможностей взаимным обменом и меня это полностью устраивает .Моя связь с родом минимальна , я уже вырос .Агапка писал(а): big kasatka
- Старожил
big kasatka
то есть. вы не практикуете скандинавский шаманизм?
Просто коннектитесь со своими Силами через образ какого-то животного?
то есть. вы не практикуете скандинавский шаманизм?
Просто коннектитесь со своими Силами через образ какого-то животного?
Из чего выросли. извините?
я не знаю про большинство. Знакома в общем-то только с нашим северным шаманизмом. Про то. о чем сказал Нех. только собираюсь почитать-послушать. Возможно. это вообще нечто кардинально другое. нежели у нас на Севере.
- Старожил
Да...я не связывала эту Силу с тотемом. Она есть и всё...Откуда...незнаю. Но так, как я только пытаюсь с этим разобраться, то, как я поняла, третьего не дано...
Последний раз редактировалось патрик 03 июл 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
патрик
досидитесь так - начнутся уже жесткие пендали от ВС)))
досидитесь так - начнутся уже жесткие пендали от ВС)))
-