Мне это не надо.
Ну не знаю. Мне нравится Бога постигать., и стараться понять, как правильно.
Я уже ничего не думаю и на чужие денежки мне все равно всегда было.
Мне это не надо.
Ну не знаю. Мне нравится Бога постигать., и стараться понять, как правильно.
Я уже ничего не думаю и на чужие денежки мне все равно всегда было.
Я этим вопросом интересовался , родителей выбрать нельзя их дает Владыка кармы и характеры у них такие же когда в этой роли была сама душа и к тому же родители могут помочь отработать карму , а заказать можно многое только жертвовать то же приходиться серьезным , часть своего заказа я знаю возможно со временем узнаю весь .
Вы одухотворяете кармические Лигимы?
Тогда зачем было поднимать этот вопрос о проверках? Или вы полагаете, что мне 20 лет, и я сижу в розовых пузырях собственных фантазий?
Потому что так устроен мир: за все надо платить. А Вы этого еще не заметили?
Полагаю такое. Да.
Просто кармические узлы принимаю как данность , когда получаеться развязать считаю это заслуженным везеньем
Дар не может быть безвозмездным вы его либо наработали в прошлых жизнях либо заказали , если это заказ то вы за него заплатили тем в чем у вас сейчас трудности .
Тогда дар это еще возможность творить, дышать , любить и т.д.
Я считаю, что вы в другой теме, выглядели как ябида, там где просили забанить Артура и т.д. Но если вы так не считаете, ваше дело.
О каком даре речь? Эти знания и умения нарабатываются множеством жизней. И я многое помню, как это трудно нарабатывалось и скольким пришлось жертвовать. Впрочем, меня легко поймут только те, у кого память не заблокирована, хотя бы частично. Остальных убеждать в этом бессмысленно, да и ни к чему.
Вы уже стали модератором?
Ошибочно полагаете.
Знаете, в чем проблема? Вы не дискутируете, Вы утверждаете, словно чеканите догаматами. А какой смысл тогда вести беседу с другими практиками?
Да. Но по вашей философии, кто сильней накачен, тот и прав.
Глубиной понимаия процессов.
Догма. :) (фильм такой есть)
Т.е. среда ограничила возможности Вашего восприятия, определив его рамками определенных догматов?