Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О Высших Силах

Всяческие дошедшие из прошлого "бабушкины" рецепты, праздники, суеверия, все что можно отнести к Древним
Ветеран
Re: О Высших Силах

Сообщение big kasatka » 25 авг 2017, 17:13

К чему готовят я по тексту сказать не могу , но вот есть ньюанс это момент начала , если отмотать назад и вы посмотрите на какое событие пять лет назад у вас отклик идет как причина начала .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Старожил

Сообщение Одичалый » 25 авг 2017, 17:46

big kasatka
Да. Есть два момента, хорошо откликаются.
Первый это контакт с проводником, а второй контакт с потусторонним.
Расписывать не стану, это думаю не интересно будет.

Участник

Сообщение Артем Мещеряков » 25 авг 2017, 17:59

Одичалый
Хотите я вам дам свой адрес в вк тут. Я надеюсь наш уважаемый модератор вечером его удалит. Там кините своё фото, я посмотрбю и всё. Никому фото передавать не буду, инф разглашать тоже не буду, даже если потом поссоримся страшно . Вас такой вариант устроит?

Старожил

Сообщение Одичалый » 25 авг 2017, 18:06

Артем Мещеряков

Я думаю не стоит. Мне это не обязательно и нет нужды, что бы меня смотрели, да и вас затруднять не хочу.
Потом может как нибудь. :)

Участник

Сообщение Артем Мещеряков » 25 авг 2017, 18:08

Одичалый
Ну меня вы затруднять точно не будите, интересно просто посмотреть на такой уникальный случай своими глазами .
Ну а про то что нет нужды, тут на мой взгляд немного лукавите. Вот было бы чёткое знание почему, да нужды не было. Но, этой чёткости нет и я так понимаю её нет, потому что вы в своё время просили чтобы вам казали что это такое, получали разные ответы и уже прсото не знаете кому верить

Старожил

Сообщение Одичалый » 25 авг 2017, 18:21

Артем Мещеряков писал(а): Ну а про то что нет нужды, тут на мой взгляд немного лукавите.
Нет. :) У меня нет нужды что бы меня кто-то при помощи ясновидения смотрел, мне больше интересен обмен опытом, как это происходит и происходило у других.

Участник

Сообщение Артем Мещеряков » 25 авг 2017, 18:55

Одичалый
а разве просмотр друг друга не обмен опытом ? Или даже просто послушать что говорит другой практик по отношению к практику?

Старожил

Сообщение Одичалый » 25 авг 2017, 18:59

Артем Мещеряков писал(а): Или даже просто послушать что говорит другой практик по отношению к практику?
Я всегда рад послушать что вы скажете из своего опыта, но не думаю что для этого нужен просмотр ясновидением.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 25 авг 2017, 19:01

Одичалый писал(а): big kasatka
Да. Есть два момента, хорошо откликаются.
Первый это контакт с проводником, а второй контакт с потусторонним.
Расписывать не стану, это думаю не интересно будет.
Теперь необходимо определить что было первым и посмотреть причину ( сделать внутренний запрос ) ну и далее , если невозможно получить внутренний отклик поможет расстановка ( это если есть желание - запрос ) . И простая техника - на листках бумаги пишутся события 4-5 ( ярких ) , листки переворачиваются , закрываются глаза и на каждом перевернутом листке с пишется все что придет , ну и потом смотрится - это отключение ментала ну и вообще развивает ......

Участник

Сообщение Артем Мещеряков » 25 авг 2017, 19:12

big kasatkaСпасибо хороший способ. Хотел поставить репутацию, увы почему то нельзя. Так что просто благодарю

Ветеран

Сообщение big kasatka » 25 авг 2017, 20:20

Артем Мещеряков
Пожалуйста , я люблю простые и доступные всем способы и действия , они бывают значительно эффективнее и главное быстрее чем т.н. практики .

Старожил

Сообщение Одичалый » 25 авг 2017, 22:20

big kasatka

Спасибо. Попробую. :)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 авг 2017, 22:41

Одичалый писал(а): Тут решения какие... процесс обучения происходит без принятия моих решений. Моё мнение не учитывается и даже если я не согласен, все равно процесс продолжается и его не остановить. Если я что-то не принимаю, это все равно в итоге будет мною принято.
Сопротивление бесполезно. Я пробовал. :)

Вот мне интересно, в Буддизме есть что-то подобное?
В Буддизме не должно такого быть, потому что Будда конкретно говорил, что слепо верить нельзя никому, никаким учителям, даже ему самому, все нужно пропускать через призму своего анализа:

"Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему"

Но люди есть люди, они не свободны от гордни и ментарства, поэтому и в Буддизме попадаются разные Учителя. Однако мне повезло, и мой Учитель неукоснительно следовал советаи и наставлениям Будды, а не своему собственному ЧСВ. Впрочем, был бы он другим - меня бы сразу же сдуло :yes: :smile:
Одичалый писал(а): Раба громко сказано, но возможно как послушник.
Но при этом я не знаю, зачем всё это, к чему всё это ведет и ищу ответы.
А зачем тогда Вам все это нужно?
Одичалый писал(а): Но суть в том, что продолжается, каждый день пять лет и давление всё сильней... Словно в космонавты готовят.
Порой всю ночь не спишь, картиночки смотришь... ну и соответственно испытываешь разные психические состояния.
Как думаете, почему так долго? Для чего это нужно?
Ну как можно однозначно ответить, почему да отчего, практически не зная, о чем идет речь. Не понятно, как Вы туда попали, с какой целью и зачем 5 лет заниметесь тем, не зная чем, даже не понимая для чего это нужно, и какие цели преследуют Ваши Учителя. :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 авг 2017, 22:44

Артем Мещеряков писал(а): Давайте я попробую вас посмотреть? Авось что то интересное увижу
Артем Мещеряков писал(а): Одичалый
без понятия что я там увижу, что покажут, то и напишу. Если вы не против давайте фото, если против не давайте
В этом разделе просмотры и просьбы выложить фото запрещены. Для этого существуют специальные разделы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Одичалый » 25 авг 2017, 23:25

Marianna_ писал(а): А зачем тогда Вам все это нужно?
Да оно мне и не надо было бы, если бы я не являлся проводником и по энергетике тем, кем являюсь. Но отказаться я не могу, это как предназначение, быть магом.
Marianna_ писал(а): Не понятно, как Вы туда попали, с какой целью и зачем 5 лет заниметесь тем, не зная чем, даже не понимая для чего это нужно
А как я туда попал. Жил себе да жил, потом Дух пришел :) и началось... стало открываться экстрасенсорное зрение, я ощутил энергии, побывал в каком-то месте где нет дневного света и т.д. В общем, словно через Бардо Тхедол прошел. Ну и соответственно психические переживания, новое понимание мира и мироустройства. Можно сказать, жить по новому учился, да и учусь...
Marianna_ писал(а): какие цели преследуют Ваши Учителя.
В том и секрет. :) Я просто хотел спросить и сравнить, где как, может найду ответы. Ведь должно что-то перекликаться в обучениях. Чем всё закончится. Кто знает? :)
Но как я понял, на такие вопросы, ответы я найду только сам.

Старожил

Сообщение Одичалый » 25 авг 2017, 23:38

Marianna_ писал(а): После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему
Я кое что понял. Думаю, так вот оно - мне дают догму и смотрят на то, как она согласуется во мне, со мной. Если что-то не так, вносят корректировки.
Marianna_ писал(а): Но люди есть люди, они не свободны от гордни и ментарства, поэтому и в Буддизме попадаются разные Учителя. Однако мне повезло, и мой Учитель неукоснительно следовал советаи и наставлениям Будды, а не своему собственному ЧСВ.
Но я не думаю, что на мне кто-то тешет своё ЧСВ.. :)
Но своя школа конечно, свой подход, свои методики.. которые я порой тщетно пытаюсь разгадать.

Участник

Сообщение Driada777 » 26 авг 2017, 12:52

Одичалый
У меня был подобный период... тоже лет 5-7... Точно не вспомню, т.к. когда казалось, что хуже некуда - оказывалось есть куда... Этот период был связан с передачей Силы... Я тут уже писала об этом ))
Сначала мне перевернули жизнь с ног на голову и я долго привыкала и принимала это... Как понимаю теперь - создали наилучшие условия для саморазвития...
Затем начались испытания на прочность. Закончились только тогда, когда уже ни слез, ни слов не осталось - смеялась от нелепости происходящего... Это проверка на прочность психики и силы духа... Чревато передавать Силу и Знания без уверенности, что Человек выдержит... НО, что характерно для этого этапа - "ни одного кролика не пострадало". Поражает до сих пор... Это как в ливень сквозь капли бежать изо всех сил и лишь слегка намокнуть...
Потом пошла сама передача и обучение - этапами... дозированно... чтобы переварить и усвоить без вреда здоровью получалось ) Сначала шла информация об "истинном лице" всего происходящего... без романтических прикрас... когда смирялась, успокаивалась, давали следующую "порцию".
У Вас иное направление... и, по всей видимости, более строгие Учителя... А может выбора у них нет...
Кстати, мне очень помогает знаковая система, которую пришлось разработать и общение с ними... пока на элементарном уровне ))

Старожил

Сообщение патрик » 26 авг 2017, 16:03

У меня вопрос к практикам..
Последний раз редактировалось патрик 27 авг 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Агапка » 26 авг 2017, 16:48

патрик
мать. что ли?
Ограничить контакт можно с кем угодно при необходимости.
Это вам в ИП как минимум. а не сюда.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Ветеран

Сообщение big kasatka » 26 авг 2017, 16:52

патрик писал(а): Так вот вопрос... возможно ли, что...то, что мне, так настойчиво показывают, вовсе не просто образ, как я решила, а реальный человек, а именно эта женщина?.......то что мне с этим делать ?
Вот ощущение что это контакт не с телом , а с душой человека и идет он с другой стороны вероятно на подсознании . Возможно это идет с прошлых жизней и решить такую задачу можно на астрале .

Ответить