Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О Высших Силах

Всяческие дошедшие из прошлого "бабушкины" рецепты, праздники, суеверия, все что можно отнести к Древним
Hex
Ветеран

Re: О Высших Силах

Сообщение Hex » 14 июн 2017, 21:50

Одичалый
Знаете, вот Ваши описания очень похожи на кокон... Страх это же нормально, но не нужно им жить... А вы как-то уж больно сильно свою самостоятельность пытаетесь показать. Это опасно. Мир теней, а я так по вашим описаниям понял, что это именно он, хотя могу и ошибаться, этот мир и опасен тем, что там видны тени, а не те, кто их отбрасывает. Хотя там и можно укрыться в иллюзии всемогущества. И Ваш какой-то страх мира позволяет видеть каких-то очень... низких сущностный. Вот вы их описывали, и они мне вообще вне системы координат. В этом опасность. ИМХО.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 14 июн 2017, 21:51

Marianna_
Аааа... вот буду думать...

Старожил

Сообщение Одичалый » 14 июн 2017, 22:02

Marianna_

Вы знаете моё отношение к Сансаре. (редкий случай).
Marianna_ писал(а): Хотя...развоплощение у всех идет по-разному, и по завершении тоже у каждого свой путь.
Да. Но насколько я понимаю, большая часть, отправляется в одно место, и в этом месте прибывают. Вот там, этот мир (Мир Духа -- загробный мир) и показывает кто есть кто и кто кем был при жизни, предварительно проходя через Бардо Тхедол. Кто-то застревает (неупокоенные), но и они уходят, их из нашего мира выталкивает.

Такова моя картина.

Marianna_ писал(а): Богами мы называем Управителей. Они имеют свою иерархию, от самых низших до планетарных и сансарических. Насчет ангелов ничего не скажу, я их не видела и не очень в них верю. А Вот демоны это серьезные товарищи, и у них тоже своя Иерархия.

Вот и я не видел ни Ангелов, ни Демонов. Но видел голограммы. :) и только своего проводника - Духа. Но видел много энергий.(в параллельном с нашим миром мире.)) И не все эти энергии, доброкачественные, но в них не заключены разумы. (нет интеллекта). Параллельный мир - мир энергий и вибраций. (тонкий мир его еще называют, астрал и т.д.)

Про иерархии, ни чего не могу сказать. В разных источника, по разному.

Мне вот этот момент интересен..
Marianna_ писал(а): Бесы - низкочастотные сущности, дальше Земного Портала они не выходят.
То есть. Все они тут? Под боком у нас? Или все же в мире Духовном? (там где души умерших живут и т.д.)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 14 июн 2017, 22:06

Одичалый писал(а): То есть. Все они тут? Под боком у нас? Или все же в мире Духовном? (там где души умерших живут и т.д.)
Некоторые это другая качественная составляющая нашего мира. Не знаю, как пример с ультразвуком или инфракрасным спектром. Человек этого не ощущает, не слышит и не видит, но это же не значит, что этого нет на уровне нашего мира.
Последний раз редактировалось Hex 14 июн 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 июн 2017, 22:07

Одичалый писал(а): но в них не заключены разумы. (нет интеллекта)
Стоп, стоп, стоп! Разум и интеллект это абсолютно разные вещи, и они ни в коем случае не тождественны.
Одичалый писал(а): То есть. Все они тут? Под боком у нас? Или все же в мире Духовном? (там где души умерших живут и т.д.)
Нет, они находятся в земном измерении, но отличном от нашего (у Земли их 7).
Души умерших нигде не живут. Они пребывают ..., ладно, это реально очень долго объяснять
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение mtyshhenko » 14 июн 2017, 22:15

Ммм....шикарная тема.
Только мне кажется, тут будет слишком много споров, так как нет 100% константы в этом всем.
Хотелось бы знать, с кем на самом деле работаешь и кому подчинен (хотя надеюсь что это не так).
Я вот пока везде по чуточку, тянет во многое, но нет того, на что оставил бы свой выбор, а так можно очень долго. Но так интересно развиваться.
И вообще, думаю что это абсолютно все игра. Эдакое равновесие, не зря ведь Тьма/Свет, и тому подобное. А мы уже просто главные герои этой игры. И с каждой жизнью идет рост этого героя.
Может и бред, но пока я вижу именно так.

Старожил

Сообщение Одичалый » 14 июн 2017, 22:15

Hex писал(а): Мир теней, а я так по вашим описаниям понял, что это именно он, хотя могу и ошибаться, этот мир и опасен тем, что там видны тени, а не те, кто их отбрасывает.
В том и дело, что там нет никого.
Hex писал(а): И Ваш какой-то страх мира позволяет видеть каких-то очень... низких сущностный.
Нет их. (я же писал свою точку зрения).
Marianna_ писал(а): Стоп, стоп, стоп! Разум и интеллект эт абсолютно разные вещи, и они ни в коем случае не тождественны.
Ну не абсолютно. Я имел ввиду, что интеллекта подавно нет., не то что разума.
Marianna_ писал(а): Души умерших нигде не живут. Они пребывают ...,
Ну можно сказать, что тут мы тоже прибываем, а не живем. Ну да ладно. :)
Жизнь там есть. в отличии от тонкого мира, который идет параллельно нашему., но не Духовный.

Всё. Хватит. :) (ушел из темы)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 14 июн 2017, 22:18

Одичалый писал(а): Нет их. (я же писал свою точку зрения).
Ок, хорошо. Простите, если чем-то обидел Вас.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 июн 2017, 22:20

Одичалый писал(а): В том и дело, что там нет никого.
Одичалый писал(а): Нет их. (я же писал свою точку зрения).
Одичалый писал(а): Ну не абсолютно. Я имел ввиду, что интеллекта подавно нет., не то что разума.
Одичалый
Тогда что Вы видите? Пустоту? Черную дыру? :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 14 июн 2017, 22:22

Marianna_
То что я понял, это пространство наполненное энергиями разного свойства и качества, где мысль может воплотится...
Похожие "места" знаю... Но это почему-то пустое. Интересное место...

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 14 июн 2017, 22:24

mtyshhenko писал(а): Только мне кажется, тут будет слишком много споров, так как нет 100% константы в этом всем.
Ну а как узнать что-то новое, если не слышать пускай и чуждую, но иную точку зрения?) Вот так по крупицам и соберется цельный образ, надеюсь)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 июн 2017, 22:25

Hex
Напоминает определенный уровень Ноосферы. Что ж, очень интересно. Вот там точно нет никаких сущностей с интеллектом и без него, там ничего нет, только энергии, причем именно разного свойства.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 14 июн 2017, 22:27

Marianna_
Вот думаю об этом и писал Одичалый. О разном мы с ним просто говорили) Надеюсь в тему еще вернется.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 14 июн 2017, 22:28

Одичалый писал(а): Всё. Хватит. :) (ушел из темы)
Надеюсь на Ваше возвращение)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 июн 2017, 22:30

Hex
Да. Я теперь тоже так думаю. Просто не сразу сообразила, о чем может идти речь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 14 июн 2017, 22:31

Marianna_
Сработала установка, если ТС то это кто-то или что-то, а вышло, что собеседник говорил о где-то...

Старожил

Сообщение Одичалый » 14 июн 2017, 22:33

Marianna_ писал(а): Тогда что Вы видите? Пустоту? Черную дыру?
| +
Изображение
Этот пространство есть продолжение нашего мира (параллельный мир). Если уйти глубже, то наш мир понемногу начнет исчезать из поля зрения и останется темнота, с колоссальным давлением, и само пространство как черная смола, как черный океан. Это мир можно назвать пустотным, но в нем заключена колоссальная энергия., там потоки энергии, поток времени.

Там мысль может моментально приобретает форму, подкаченная желанием и чувствами (человека), и вот от туда это влияет на наш грубоматериальный мир. Я считаю, что и то, что мы называем судьбой, то же там., в виде энергии.
Последний раз редактировалось Одичалый 14 июн 2017, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 июн 2017, 22:33

Hex
Скорее всего так.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 14 июн 2017, 22:38

Одичалый
А почему это пространство темное? Или темное в буквальном смысле или из-за давящего вокруг? Просто все что Вы описали это... энергия и сила...

Старожил

Сообщение Одичалый » 14 июн 2017, 22:38

Hex писал(а): Сработала установка, если ТС то это кто-то или что-то, а вышло, что собеседник говорил о где-то...
Мы сами придаем этим ТС свойства и качества через это вот пространство и фантазия рисует беса. Нет его. Но есть негатив, который мы туда помещаем. Психическая энергия.

Я думаю. Никто не ходит в Ад или куда-то там, к бесам и просит их о чем то. Поэтому и пишу, что мир сущностей (разумных и интеллектуальных) нам не доступен. Но доступно вот это пространство.
А так же многие экстрасенсы проводники и работают через своих Духов и вместе работают с этим пространством.

Ответить