Нееет...в ИП мне не нужно...Я помощи не ищу. Мне мнение практиков, нужно:)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Старожил
Последний раз редактировалось патрик 26 авг 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Вот и я так считаю.
Последний раз редактировалось патрик 27 авг 2017, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Re: О Высших Силах
какое мнение может быть без анализа ситуации.патрик писал(а): Нееет...в ИП мне нужно...Я помощи не ищу. Мне мнение практиков, нужно:)
Нет там ничего ни из какой прошлой жизни. родовой негатив там. скорее всего.
Возьмите пример с своей собаки: по астралам не болтается. а мыслит трезво - пришелец опасен для хозяйки. Проясните ситуацию и узнайте правду. На подселение в том числе этого человека проверьте. если жрун очень нехороший и сильный. животные могут так реагировать.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Старожил
Так, я вроде описала ситуацию...нет? Да и мнения могут быть разные...у кого то одно, а у кого то другое:)
Да...ладно. А вот я, иначе думаю:)
А вот с этим не могу не согласиться...
-
- Ветеран
Для идентификации с этой инкарнацией ( на самом деле физ.тело в тех инкарнациях другое ) , а раз постоянно проявляется значит не закрыта ситуация и специально помогают чтобы сомнений не было ( значит канал у вас хороший и интуиция ) . Если настроитесь то скорее всего не более 4 инкарнаций назад ( хотя могу и ошибаться вы к себе ближе вам и видней ) . Можно еще внутренне попросить прощения искренне может сработать
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
Смотреть людей надо. искать и определять негатив. А так - пальцем в небо. Кстати. хочу-не хочу этого. а разочаровать придется: родовое почти никто у нас тут ни просмотреть толком. ни сформулировать информацию о нем не сможет.
Это как вам угодно. разницы на самом деле нет для практического решения.
- Старожил
мне всегда интересно было: у кого и за что.
-
- Ветеран
"Патрик " должна знать ( может вспомнить )
- Старожил
big kasatka
как по мне - так это лишь эзотерические жвачки. Жевать можно годами и крутить на любой манер. все равно бездоказательно. Главное. чтобы это не происходило на фоне ситуации. когда родная мать с подселением пытается откусить башку жующему и прощающему ребенку. Это так. исключительно имхо. без претензий на истину.
как по мне - так это лишь эзотерические жвачки. Жевать можно годами и крутить на любой манер. все равно бездоказательно. Главное. чтобы это не происходило на фоне ситуации. когда родная мать с подселением пытается откусить башку жующему и прощающему ребенку. Это так. исключительно имхо. без претензий на истину.
- Старожил
А знаете...ведь правы оба. Мне конечно ближе и понятней, что пишет big kasatka. Я не думала, в этом направлении, что за мной может "тянутся хвост" из прошлых жизней. А почему нет?
Последний раз редактировалось патрик 27 авг 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
патрик
Пишу о том что лично проходил ( ипытал ) , просто похожий опыт немного по другому но основа копия , а вот проклятия как то стороной может это связано с тем что и кому проживать что не прожито .
Пишу о том что лично проходил ( ипытал ) , просто похожий опыт немного по другому но основа копия , а вот проклятия как то стороной может это связано с тем что и кому проживать что не прожито .
- Старожил
может быть. это тупо связано с тем. что на вас не висит такого. А то было бы интересно посмотреть. как вы будете проживать проклятие. При том. что прокляты вообще не вы и не вас проклинали. и как снег на голову летом вам все это дело. Такую штуку никакой жизни и ресурсов прожить не хватит.
патрик проверяйте. Я ж говорю. не там вопрос задали.
может. И не одна такая программа может висеть. и не все реально сразу пробить - вскрываться начнет постепенно. если разгребать. Несложненькое распадается при физической смерти порченого. посложнее вещи достаются в наследство потомкам. их называют родовыми порчами. родовыми проклятиями. Еще один элегантный момент есть в этом добре: помер. например. кровник под программой. к которой привязаны сущи. программа посыпалась. висеть ей не на чем. Куда пойдут сущи. подсевшие на "вкус" этой крови. имея в наличии шикарнейший доступ по каналам? К кровникам помоложе пойдут. С подселенцами тот же фокус возможен. Нетрудно себе представить масштабы добра. которое можно таким образом накопить. особенно при опрометчивом поведении и наличие практиков в роду. А потом люди сидят. медитируют и всепрощают и прощения просят - у кого и для чего. неизвестно. Убеждены. что чуть ли не с абсолютом работают. Какой к черту абсолют. если под носом кровники с такими проблемами? Не где-то там поотдаль и неизвестные даже. а прямо носом в них тычут?
- Старожил
Возможно это и есть родовое проклятие.
Последний раз редактировалось патрик 27 авг 2017, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Значит. были причины на то. Отказ барышне стал только поводом.
Ну и у кого будем искренне просить прощения? =) А главное. для чего. Зачем. я уже и не спрашиваю.
А. да. забыла - можно еще каяться и просить прощения у бога. главное. сильно не перестараться. а то темпы отработки увеличат после столь настойчивых просьб на то и совсем вверх копытцами лечь можно.
- Старожил
патрик
понятия не имею. вы сказали. что вам помощь не нужна. Вообще полагается начинать с диагностики. Если безобразие подтверждается или всплывает чуть позже после начальных раскопок - безобразие надо убирать. Убирать рано или поздно все равно придется. Ну и важно оценить ситуацию: есть ли время-силы для решения своими силами. Если нет - думать по-другому и искать практика. который смог в собственном роду прядок навести.
понятия не имею. вы сказали. что вам помощь не нужна. Вообще полагается начинать с диагностики. Если безобразие подтверждается или всплывает чуть позже после начальных раскопок - безобразие надо убирать. Убирать рано или поздно все равно придется. Ну и важно оценить ситуацию: есть ли время-силы для решения своими силами. Если нет - думать по-другому и искать практика. который смог в собственном роду прядок навести.
- Старожил
Я сама справлюсь:) Но за подсказку, спасибо. Все таки не зря я сюда написала. В беседе с Вами и big kasatka, я обратила внимания на ту сторону, о которой даже не думала. А зря...
- Участник
патрик
Я предположу... Та женщина, что приходит к Вам в видениях... Возможно она как-то связана с той, которая прокляла? или же мозг автоматом выбирает образ подходящий для той, которую Вы и не видели ни разу...?
Вы не пробовали спросить - за что? в чем причина ее ненависти? и что Вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию?
Вопросов много конечно... Вам есть над чем поразмышлять и клубок немаленький такой...
Кто была та женщина, что так прокляла... даже детей! Как прадед вдовцом остался - не замешана ли там опять эта женщина... Попробуйте выйти на контакт, задавать вопросы, показывать мысленно то, что знаете... Ответы должны последовать.
Я предположу... Та женщина, что приходит к Вам в видениях... Возможно она как-то связана с той, которая прокляла? или же мозг автоматом выбирает образ подходящий для той, которую Вы и не видели ни разу...?
Вы не пробовали спросить - за что? в чем причина ее ненависти? и что Вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию?
Вопросов много конечно... Вам есть над чем поразмышлять и клубок немаленький такой...
Кто была та женщина, что так прокляла... даже детей! Как прадед вдовцом остался - не замешана ли там опять эта женщина... Попробуйте выйти на контакт, задавать вопросы, показывать мысленно то, что знаете... Ответы должны последовать.
- Старожил
вангую. извините =) Наверняка это был не первый негатив на прадеде и на более ранних предках. Игнорирующему все быку в конце концов пошлют встречный грузовик. надо же как-то остановить и заставить осмотреться. Чем не повод.
с ума сходит и себя теряет. А кровник с силой в ус не дует и по астралам рассекает.
-