Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О Высших Силах

Всяческие дошедшие из прошлого "бабушкины" рецепты, праздники, суеверия, все что можно отнести к Древним
Старожил
Re: О Высших Силах

Сообщение патрик » 26 авг 2017, 20:34

Driada777 писал(а): Вы не пробовали спросить - за что? в чем причина ее ненависти?
Пробовала....ухмыляется и молчит...
Последний раз редактировалось патрик 27 авг 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Driada777 » 26 авг 2017, 20:35

Агапка писал(а): Driada777 писал(а):
Источник цитаты Ответы должны последовать

вангую. извините =)
Ой! Выглядит и правда забавно ))) Рада Вашей улыбке ;)

Старожил

Сообщение Агапка » 26 авг 2017, 20:40

Driada777

конечно. забавно. Все вообще очень забавно. просто и без мудрствований устроено. И ни на кого чистого-пушистого вдруг на ровном месте проклятия не сваливаются.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Агапка » 26 авг 2017, 20:42

патрик писал(а): Кто была та женщина, которая прокляла, я не знаю...даже не задумалась об этом, до сегодняшнего разговора. Вот и хочу теперь, выяснить этот момент. Выйти на контакт.
Это не так важно. на самом деле. Даже если все получится - она скажет. что рада бы простить. но не может. А будете снимать - на ее потомков обратка пойдет. Так что не в их человеческих интересах это все. Разбирайтесь с живыми.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение патрик » 26 авг 2017, 20:52

Агапка писал(а): Даже если все получится - она скажет. что рада бы простить. но не может.
Да я, как то и не собиралась, перед ней извенятся. Да и потомки ее, меня мало интересуют, если честно...Сама не заплатила за содеянное, так пусть потомки платят...только это уже не ко мне...

Ветеран

Сообщение big kasatka » 26 авг 2017, 20:54

патрик писал(а):
big kasatka писал(а): Пишу о том что лично проходил ( ипытал ) , просто похожий опыт немного по другому но основа копия
И как Вы решили ситуацию? Если не секрет, конечно...Вы нашли причину?
Да закрывалась на астрале
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 авг 2017, 22:37

Агапка писал(а): И ни на кого чистого-пушистого вдруг на ровном месте проклятия не сваливаются.
Однозначно. В противном случае все проклятия к проклинающему обраткой пойдут.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 авг 2017, 22:39

Только тема эта не о проклятьях, а о Высших Силах. Поэтому попрошу не уводить тему в сторону.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение патрик » 27 авг 2017, 09:22

Marianna_
Уважаемая Marianna! Прошу Вас, удалить сообщения на мой пост, к данной теме, отношения не имеющих.
Еще раз спасибо, всем принявшим участие в беседе. Благодаря Вам, я нашла нужное направление и ответ от ВС уже получила. @}->--

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 27 авг 2017, 12:57

Агапка писал(а): И ни на кого чистого-пушистого вдруг на ровном месте проклятия не сваливаются.
Ну не стоит забывать, что на всякого "чистого-пушистого" всегда найдутся завистники. И чем выше "чистость-пушистость")), тем выше по рангу может быть и "нечистый-лысый"))))), которому уже сама по себе "чистость-пушистость" может не нравится. Так что Случай тоже не стоит исключать. Плюс конечно кармические моменты. Т.е. этакий привет из прошлого вполне может настигнуть и "чистого-пушистого" в этой жизни, поскольку в прошлом он таким не был. И тут вопрос о ВС. Они то знают, что теперь он и белый, и пушистый, но, кроме проверки на вшивость-точно ли осознал и изменился?(а она есть, Игра то ведется не одной стороной), есть и те, кто долго живет, так скажем и на изменения, отработки и пр., благодаря чему возникла"пушистость" им плевать. И они таки ведут свою Игру, вымещая старые обиды, в том числе.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение патрик » 27 авг 2017, 13:33

Lady-darkness
Как бы и закрыла, я же эту тему и отвечать вчера на эту фразу не стала, хоть и зацепила она меня... и снова выхвачу от модераторов, что тему засоряю, но...промолчать не могу, как в том известном фильме " я мзду не беру, мне за державу обидно". Значит мужик, у которого на шее семь голотных ртов, который пашет день и ночь, чтобы эту ораву прокормить-полный негодяй, типа...поделом ему. А эта с позволения сказать дама "наместник Бога на земле", хочу казню, хочу милую. Это она белая и пушистая??? Она ведь не в горячах это выкрикнула, она готовилась. По кладбищу пошлялось, потому как порча была насмерть. Потом вышла к нему навстречу, с добрмыми намерениями, типа примериться. Грушами угостила, сказала, "вот сам поешь и деток угости" Когда, это здоровенный мужик слег, его к деду повезли, тот с порога ему сказал "наелся груш? Поздно привезли..не успею...три банки воды выпьешь, будешь жить", он только 1,5 успел. И остались сироты, старшей 14 лет и когда она пошла к этой даме, та в ей в лицо, проклятие то и выплеснула. И это нормально да??? Это справедливо!!! Ну а че...мужик-дерьмо, вот и легло на него проклятие!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 27 авг 2017, 13:44

Патрик, вы внимательно прочтите, что я написала. А то читаете, исходя из личных понятий. Что касается истории с мужиком..: а если в прошлом воплощении он был Герингом, например?... Помните его(Геринга) историю? Ну так вспомните. Потому, не видя , лучше суждений не выносить... Есть ведь и Ангелы. И думаю, они бы дали ему возможность вылечиться, если б не было уважительных причин дать ему умереть Про Кармическую подоплеку его детей вы ведь тоже ничего не знаете... Потому, коли беретесь помогать кому-то или разгребать свое, стоит уйти от человеческого....
Пы. сы.: ко всему мое сообщение относилось не столько к вашему, сколько к ВС и тем, кто около... И не всегда является Их "инструментами", но имеет волю и свободу выбора. Вот они зачастую живут прошлым чела, не желая видеть настоящее. Но эт реплика не к вам, вы слишком зациклены на личном. Реплика для тех, кто в теме ВС... и около)))

Ветеран

Сообщение big kasatka » 27 авг 2017, 15:48

патрик

Я то же поддержу Lady-darkness т.к. мне известны некоторые истории , когда не зная изначальное событие произошедшее бывает и несколько сотен лет назад , невозможно оценить то что происходит в настоящии дни и такие ситуации позволяют участникам либо сломаться или вырастить внутренний стержень ( за который можно и благодарность сказать т.к в ином случае он мог и не вырасти ) и необходимо учитывать что мы в большинстве случаев на одинаковом уровне развития и не можем ставить себя выше других (лично я считаю это самым большим тормозом задерживающим развитие )
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 авг 2017, 17:55

патрик писал(а): Значит мужик, у которого на шее семь голотных ртов, который пашет день и ночь, чтобы эту ораву прокормить-полный негодяй, типа...поделом ему. А эта с позволения сказать дама "наместник Бога на земле", хочу казню, хочу милую. Это она белая и пушистая???
А кто вел разговор в таком ракурсе? Говоилось о причинах кармического характера.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 сен 2017, 19:58

У меня вопрос, как часто ходоки в другие планы, чаще всего в ментал и астрал, становится частью общепита?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 19 окт 2017, 01:21

Marianna_ писал(а): А кто вел разговор в таком ракурсе? Говоилось о причинах кармического характера.
Ну, у кого-то больная мозоль видать)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 окт 2017, 02:46

Hex писал(а): У меня вопрос, как часто ходоки в другие планы, чаще всего в ментал и астрал, становится частью общепита?
Если за расчет брать потерю энергии сознания - то теряют вегда.

Любая проекция в ментальное или астральное - не более чем потеря энергии, рассеивание внимания, рассеивание потенциала. И чем более эмоционально и ярко они это делают, тем больше теряется энергии и сил.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 19 окт 2017, 12:23

Марс_Пламенный писал(а): Если за расчет брать потерю энергии сознания - то теряют вегда.
Это само собой разумеется.
Но я хотел уточнить о взаимосвязи с аборигенами, так сказать, с сущностями там обитающими.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 окт 2017, 13:30

Hex писал(а): Но я хотел уточнить о взаимосвязи с аборигенами, так сказать, с сущностями там обитающими.
А это уже зависит от Кармы)) Т.е. если ты уже был с ними знаком и тя там знают. Вроде свой) Эт один вариант . Если в силу каких-то обстоятельств, ты развился энергетически и тобой заинтересовались. Т.е. вроде как вылетел... по приглашению. Эт другой вариант. И оба положительные для чела, относительно конечно)). Это один вопрос. ) Если ж чел начитавшись, намедетировав... и пр. , и т.п.... лезет в гости, то там или не рады, т.е. вполне могут скушать. Или будут использовать по своему усмотрению. Т.е. тоже скушать, но медленно. Если только у чела не хватит ума, что б развиваться. Соответственно скушать отодвигается и появляется вариант использования чела. Тогда эт уже вариант на будущее воплощение быть там знакомым аборигенам...) и не чужим. И если он не дурак и в следующем воплощении, то тут уже возникнет вариант сотрудничества, а не просто гастрономические пристрастия аборигенов или рабский ошейник.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 окт 2017, 12:59

Lady-darkness писал(а): Если в силу каких-то обстоятельств, ты развился энергетически и тобой заинтересовались.

Кто заинтересовался? )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ответить