Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О Высших Силах

Всяческие дошедшие из прошлого "бабушкины" рецепты, праздники, суеверия, все что можно отнести к Древним
Ветеран
Re: О Высших Силах

Сообщение Lady-darkness » 23 окт 2017, 15:02

Маркс, я понятно изложила кто... Только не надо начинать про наличие сущностей исключительно в моем воображении и пр., то, что вы любите.... вещать на эхотерическом форуме. Я в курсе ваших взглядов. У меня они иные.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Одичалый » 23 окт 2017, 15:14

Lady-darkness писал(а): У меня они иные.
А это же из Хакеров сновидений - ОСы, да?
Помню я читал и мел общение с ними, очень похоже на них и их взгляды то, как вы пишите... :)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 окт 2017, 15:24

) И это тоже. До Хакера мне правда еще далеко. Поскольку прежде чем что-то хакнуть), надо разбираться в вопросе. "А я не волшебник, а только учусь."(к.ф. " Золушка".) Но в некоторых областях нашего Мира оболочка между Мирами имеет Кроличьи Норы, в других истончается. Так что духи, сущности вполне себе бывают проявлены в реале.

Старожил

Сообщение Одичалый » 23 окт 2017, 15:53

Lady-darkness писал(а): Так что духи, сущности вполне себе бывают проявлены в реале.
Да кого только нет и естественно для меня, но и одновременно не сожусь со многими аспектами других людей на счет их смысла пребывания тут, места расположения и т.д.

Хакнуть - это взломать сон, считать информацию, поместить в чужой сон свой или единое сноведение, так вроде? (А то я уже что-то подзабыл терминологию)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 окт 2017, 16:11

Это не сон взломать, хотя и это вариант), это влезть и разобраться с пространством между пузырями внимания), например) А единое сновидение, эт скорее просто вопрос практик сновидения. Хотя если без спроса..., то тоже вполне себе хакерство. Но по мне так это как чужие письма читать или дверь чужой квартиры вскрыть. Скорее воровство. И без особой нужды, сродни вскрытия дверей ОМОНОМ (если использовать ситуацию реала, как пример), лезть в чужой сон вроде и не прилично. Но я плохой хакер)) Мне больше по нраву постучаться... и спросить)) Но в данном вопросе прежде чем стучаться, надо знать что спрашивать, т.е. разобраться с видимым материалом. Что е сон? Что е пузыри внимания? Научиться пользоваться транзитами. Т.е. море материала для изучения. Матеоиалы Хакеров тут служат основой конечно. Но они лишь теория, пока не прочувствуешь на своем опыте. Те ж транзиты. Меня как-то вынесло в Мир, где сон является одним из измерений. Как у нас длина, ширина... Е над чем подумать и что поизучать)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 окт 2017, 16:59

Lady-darkness писал(а): я понятно изложила кто..
Начинать не буду, Спрашиваю кто именно, потому что мне было не понятно.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Новичок

Сообщение Anastasiya1412199 » 23 окт 2017, 17:01

Помогите найти специалиста для изгнания духа или передачи другому

Участник

Сообщение Driada777 » 23 окт 2017, 17:13

Lady-darkness
Одна моя знакомая очень жестко поплатилась за хакерство... Это из-за допущенных ошибок? Или существует "Ночной дозор", отслеживающий подобные "взломы"? Или возможно есть некие уровни и она залезла куда не следовало более низкому уровню?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 окт 2017, 17:16

Driada777 писал(а): жестко поплатилась за хакерство
Что значит жестко? Здоровье или психика или каким образом поплатилась?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Участник

Сообщение Driada777 » 23 окт 2017, 17:18

Марс_Пламенный
за 1 неделю умерли мать, отец, попали в больницу муж и дочь. Психика ее выдержала, но ее состояние... крайне тяжело было.
Можно было бы назвать совпадением или черной полосой... Но она мне четко сказала, что из-за хакерства, потому что влезла куда не надо было. Я в этом не разбираюсь, потому не вникла, куда она влезала...

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 окт 2017, 17:25

Driada777

хм. Действительно жестко.

Но с другой стороны, эта очень тяжелая ситуация навернякка ее укрепила и вывела на какой-то другой новый уровень восприятия жизни.

Она больше не практикует или занимается чем-то другим, не связанным с хакерством?

Участник

Сообщение Driada777 » 23 окт 2017, 17:26

Марс_Пламенный
к сожалению, не знаю... Наши пути разошлись...

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 окт 2017, 17:41

карма связанная с разного рода способностями, как мне кажется, умеет возвращать в реальность.

Как-то в начале пути встретил женщину, которая рассказала мне что очень боится эзотерику и магию в любом виде. На вопрос почему, она сказала что когда-то занимались вместе с мужем и пошла очень тяжелая полоса трудностей, после которой они в эту сторону даже не думают и говорить не хотят.

Я еще тогда подумал, что-то она как-то странно и слишком боится. Но со временем наблюдал разные эффекты в своей жизни и в жизни знакомых практикующих. В общем-то теперь лучше могу ее понять.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 23 окт 2017, 17:41

Driada777

Любое интенсивное пребывание в астрале для тех кто не знаком с правилами может иметь негативные последствия , второй момент если тебя не приглашали то на перемещение можно затратить много энергии , за это по голове не погладят . Иногда дают доступ на совершение определенных действий , чаще для учебы .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Участник

Сообщение Driada777 » 23 окт 2017, 17:53

Марс_Пламенный писал(а): карма связанная с разного рода способностями, как мне кажется, умеет возвращать в реальность.
это точно. Но у меня наоборот... Как котенка тычут в миску с молоком... Попытки уйти от этого ни к чему хорошему не привели... Единственное, от чего я ушла и то сомневаюсь в этом - это от энергий Смерти. Панически боюсь этого. Но что-то мне подсказывает, что мне просто дали время принять все "прелести" других слоев Мира... Потому как с некоторыми вещами было смириться крайне сложно... А может это была одна из стадий саморазвития и я просто "переросла" этот уровень (очень на это надеюсь)

Старожил

Сообщение Одичалый » 23 окт 2017, 18:05

Driada777 писал(а): Марс_Пламенный
за 1 неделю умерли мать, отец, попали в больницу муж и дочь. Психика ее выдержала, но ее состояние... крайне тяжело было.
Можно было бы назвать совпадением или черной полосой... Но она мне четко сказала, что из-за хакерства, потому что влезла куда не надо было. Я в этом не разбираюсь, потому не вникла, куда она влезала...
Может на какого колдуна нарвалась.... перешла дорожку.

Участник

Сообщение Driada777 » 23 окт 2017, 18:10

Одичалый писал(а): Может на какого колдуна нарвалась.... перешла дорожку.
Она тогда хакерством увлекалась, мне книгу какую-то советовала ) С колдуном вряд ли пересекалась, направление не то...

Старожил

Сообщение Одичалый » 23 окт 2017, 18:21

Driada777 писал(а): , направление не то...
У них там такая забава в ходу была, всё от ФСБ бегать и их секретики взламывать.. :)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 23 окт 2017, 18:23

Driada777
Есть планы бытие в которые соваться без приглашения чревато, и я отнюдь не об астрале.

Участник

Сообщение Driada777 » 23 окт 2017, 18:29

Одичалый
Ой, тут я совсем не в курсе )) очень далека от хакерства... может и действительно "хвост прищемили"...
Я стала сталкиваться с такой информацией, которая выглядит на первый взгляд или преподносят ее как безобидную и увлекательную... а как начнешь раскладывать вещи по полочкам... не так все просто... Потому и написала про такую опасность при хакерстве. Ведь девушка тоже не знала, чем ей обернутся такие "приключения"... думала - здОрово, интересно, любопытно!

Ответить