Не обращайте внимания, ничего лишнего не увидят)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Ветеран
- Участник
Когда само приходит - это другое ) Несколько раз со мной общались через посредника. Когда я еще не верила самой себе и считала все происходящее фантазиями и чушью ))) Очень странные ощущения... Когда тебе говорят то, что не знает произносящий... И неуютно, и интересно, и... шок! )))
- Ветеран
Re: О Высших Силах
Driada777
Вера необычайно сильная штука, а вера в себя без самоуверенности просто бесценная)
Вера необычайно сильная штука, а вера в себя без самоуверенности просто бесценная)
- Участник
Hex
Знаю... я очень стараюсь принять себя... поверить в то, что могу... Но мозг умудряется все ставить под сомнение... даже проверенные и очевидные факты )
Знаю... я очень стараюсь принять себя... поверить в то, что могу... Но мозг умудряется все ставить под сомнение... даже проверенные и очевидные факты )
- Ветеран
Driada777
Это нормально, всему ведь свое время)
Это нормально, всему ведь свое время)
- Участник
Hex
О! Это точно! )))
О! Это точно! )))
-
- Ветеран
у "хакеров сновидений" значительная часть материалов состоит из выдуманных страшилок , а другая часть про то как эти выдуманные страшилки героически преодолевать. После прочтения всего этого может и можно пребывать в уверенности, что все эти события из-за того, что девушка изучала собственные сновидения.Driada777 писал(а): Я стала сталкиваться с такой информацией, которая выглядит на первый взгляд или преподносят ее как безобидную и увлекательную... а как начнешь раскладывать вещи по полочкам... не так все просто... Потому и написала про такую опасность при хакерстве. Ведь девушка тоже не знала, чем ей обернутся такие "приключения"... думала - здОрово, интересно, любопытно!
- Участник
zemleroika
Возможно... но столько бед за короткий период времени - это факт. И слова знакомой - были сказаны мне лично. Я сама никак не знакома с практикой хакерства... Даже терминологии не знаю. В теме зашел разговор и я поделилась случаем из жизни.
Возможно... но столько бед за короткий период времени - это факт. И слова знакомой - были сказаны мне лично. Я сама никак не знакома с практикой хакерства... Даже терминологии не знаю. В теме зашел разговор и я поделилась случаем из жизни.
- Ветеран
Хакеры это же синоним ОС? Если я правильно понимаю всю эту их деятельность, то целью есть выход в астрал? Вполне себе возможно, что девушка смогла выйти в астрал и сразу же нарваться на неприятности.
- Ветеран
Кстати, астральный план у меня ассоциируется с Биврёстом и Гьялларбру, мифическими мостами на разные планы бытия.
- Участник
Hex
Я к своему стыду в астрал не выходила самостоятельно )) Пару раз выкидывало, когда ко мне приходили... А вот мосты мне напомнили одно место... В некоторых снах, я стою у подножия горы... со склона спускаются люди... точнее Души... за спиной река... Общалась по этому поводу с той знакомой-хакершей ))) Она говорит, что в подобных снах часто плывет по реке... Поняли, что место-то похоже одно... Может кому-то еще оно знакомо?
Я к своему стыду в астрал не выходила самостоятельно )) Пару раз выкидывало, когда ко мне приходили... А вот мосты мне напомнили одно место... В некоторых снах, я стою у подножия горы... со склона спускаются люди... точнее Души... за спиной река... Общалась по этому поводу с той знакомой-хакершей ))) Она говорит, что в подобных снах часто плывет по реке... Поняли, что место-то похоже одно... Может кому-то еще оно знакомо?
-
- Ветеран
ос расшифровывается как "осознанные сновидения", а хакеры сновидений это группа людей которые выкладывали свои материалы по управлению сновидениями и другим магическим практикам, а также вели практикумы на своём форуме. Потом эти форумные практикумы вроде как без согласования с организаторами выпустили в виде книг довольно приличным тиражом. Термин "астрал" там кажется не использовался. Целью там было изучение сновидений, прохождение всяких квестов в них и получение за счет этого всяких преимуществ в реальной жизни.Hex писал(а): Хакеры это же синоним ОС? Если я правильно понимаю всю эту их деятельность, то целью есть выход в астрал? Вполне себе возможно, что девушка смогла выйти в астрал и сразу же нарваться на неприятности.
Множество людей "выходит в астрал" вообще случайно. Всем нужно бояться что они туда выйдут и у них умрёт половина семьи? Это как-то ненормально и по-моему скорее такие страхи навредят.
Река на пути в загробный мир очень распространенный образ. Мне как-то снился мост в виде змеи, и я потом прочитала что у американских индейцев есть такой сюжет. С другой стороны не могу гарантировать, что я до того ничего похожего не читала и не встречала в культуре. В конце концов мифы Древней Греции с тамошним Стиксом все проходят в школе.Driada777 писал(а):А вот мосты мне напомнили одно место... В некоторых снах, я стою у подножия горы... со склона спускаются люди... точнее Души... за спиной река...
- Ветеран
Смотрите, я смотрел с точки зрения, что если человек что-то практиковал, не случайно, его туда не звали и т.д., то мог и вляпаться. При том девушка озвучила, что она понимает за что это все. Вполне могла нарваться на что-то или кого-то.
-
- Ветеран
А почему туда должен кто-то звать, если считать что у человека есть "астральное тело", он и так находится в астрале постоянно.
Я могу только предполагать, что имела в виду девушка под своим проступком. Но учитывая картину мира в учении ХС, где кругом враги, в сновидениях на тебя все охотятся, в реале ФСБ преследует, возможно что имелся в виду сам факт занятий.
-
- Ветеран
ну до появления термина "астральное тело" в русском языке вроде пользовались словом "душа".
- Ветеран
Ну, есть понятие Дух и Душа, это если брать Христианство, Ка в Древнеегипетской мифологии и мистериях, Тонкие тела в Индийской традиции, и если не ошибаюсь то еще и в Каббале, Астральное тело упоминается у Алхимиков, в японском Синтоизме и китайском Даосизме, и вот нынешнее понимание астрального тела пришло в Ньюэйдж от Теософии Блавацкой, у скандинавов и древних славян тоже было понятие души, ну и конечно Анимизм и Шаманизм без этого не представляются. К чему я все это, то что описывает ньюэйдж а ля Кастанеда и то что есть в древних традициях пересекаются лишь косвенно. И Душа не выступает синонимом астрального или любого другого тела во многих из них.
Взять хотя бы деление реальности у древних, можно назвать это планами существования, это не пустые пространства, а высокоорганизованные со своими жителями, по качеству отличающиеся одно от другого. И людям отведено лишь одно из этих мест, в остальные можно попасть только через инициацию, через взаимосвязь с высшими силами. И тот факт, сам по себе, что у нас есть Душа, не дает нам права ломится в те слои бытия. Как-то так. ИМХО.
-
- Ветеран
А какие термины на ваш взгляд обозначали "выход в астрал" у разных народов до 20-го века?Hex писал(а): И Душа не выступает синонимом астрального или любого другого тела во многих из них.
-