Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Ветеран
zemleroika
Вы наверное имеете ввиду что наука регистрирует ритмы мозга, которые соответствуют видению сна?
Вы наверное имеете ввиду что наука регистрирует ритмы мозга, которые соответствуют видению сна?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Ветеран
- Участник
Наука - это не Истина... Это групповое познание... а Истина где-то рядом ))) Зачастую и наука идет ошибочным путем. А затем делает триумфальные открытия. Именно поэтому я старательно избегаю научных трудов. Получила хороший урок еще в студенческие годы..
Вчера все были шокированы, что Земля плоская... А сегодня эти ученые висят на виселице... потому что она круглая... А завтра все шепотом передают друг другу, что земля плоская и имеет чаши! К себе надо прислушиваться. К своему чутью, интуиции... У каждого своя Правда и она меняется с ростом и развитием человека.
Вчера все были шокированы, что Земля плоская... А сегодня эти ученые висят на виселице... потому что она круглая... А завтра все шепотом передают друг другу, что земля плоская и имеет чаши! К себе надо прислушиваться. К своему чутью, интуиции... У каждого своя Правда и она меняется с ростом и развитием человека.
- Ветеран
Re: О Высших Силах
Да)
Это верно.
Если я заснул в 12 ночи, а проснулся в 7 утра и спал это время без пробуждения, я не буду утверждать, что осознанный сон был весь этот период, но больше 5 минут наверное. Бывали правда случаи, что сон шел с пробуждениями, но во время засыпания начинался с момента на котором заснул.
Абсолютно с Вами согласен.zemleroika писал(а): я считаю, что если человек осознается во сне, или выходит из состояния бодрствования и сразу встречает враждебных сущностей - то это или просто образы под влиянием прочитанного, или персонификация каких-то реальных проблем, которые есть вне зависимости от того, занимается человек "выходами в астрал" или нет.
Да, вполне может быть, но может быть и Ваш внутренний потенциал. Это уже что ближе Вам)
- Ветеран
Hex
там в общем-то практикуется очищение сознания от воздействий. Полагается что все что мы видим и наблюдаем - это воздействия на ум и органы чувств. Просто потоки импульсов, которые наше сознание формирует в представления и наблюдает как происходящее, существующее.
В процессе практики работают на тем, чтобы прийти к максимальному успокоению и избавлению сначала от грубых низкочастотных воздействий и условностей. Потом от более тонких ( с целью познать свою природу, природу сознания).
И получается что в результате можно выйти на состояния, при которых вообще ничего не происходит во время погружения в эти состояния. То есть ничего не ощущается, не осмысляется, не чувствуется. Сознание сконцентрировано на самом себе и никакие импульсы его не тревожат.
там в общем-то практикуется очищение сознания от воздействий. Полагается что все что мы видим и наблюдаем - это воздействия на ум и органы чувств. Просто потоки импульсов, которые наше сознание формирует в представления и наблюдает как происходящее, существующее.
В процессе практики работают на тем, чтобы прийти к максимальному успокоению и избавлению сначала от грубых низкочастотных воздействий и условностей. Потом от более тонких ( с целью познать свою природу, природу сознания).
И получается что в результате можно выйти на состояния, при которых вообще ничего не происходит во время погружения в эти состояния. То есть ничего не ощущается, не осмысляется, не чувствуется. Сознание сконцентрировано на самом себе и никакие импульсы его не тревожат.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Марс_Пламенный
Фундаментально) А как далеко Вы продвинулись на этом пути?
Фундаментально) А как далеко Вы продвинулись на этом пути?
- Ветеран
Hex
трудно оценить.
трудно оценить.
- Ветеран
Марс_Пламенный
Вы выбрали сложный путь, силы духа Вам на нем)
Вы выбрали сложный путь, силы духа Вам на нем)
- Ветеран
это состояние покоя или можно сохранять такое сознание и во время какой-то деятельности? я так понимаю, что Вы научились это делать в состоянии покоя, а в социуме все рассеивается и ваш ум плотно погружается в иные проблемы
- Ветеран
Не, это не то состояние покоя которое можно сохранять. Это вообще успокоение всякого движения в психике.
Что касается действий в социуме в состоянии покоя. Научился. Но умения хватает на ограниченное количество времени в течении дня.
Погружаться в проблемы или переживать их не обязательно.
- Старожил
Это пожалуй, ближе всего к истине. Это где то совсем рядом, где то на грани... Я думаю , что именно оттуда иногда материализуются фантомы, которые я могу увидеть, прям среди бела дня. Причем это длится 2-3 секунды, я вижу в чем он одет, цвет глаз, волос, его эмоции...или слышу запахи, если кто то "крутится рядом". Онажды, я видела там людей, которые только, что покинули этот мир. Я запомнила молодого мужчину, лет 30ти, он был в куртке/думаю он разбился/, на лице испуг, недоумение...А в этот момент, его хоронили. Мне это показали...Там всегда отвечают на мои "глупые" вопросы:)
Если попадаю в другое место, оттуда обязательно вытаскивает помошник, потому что, там меня не ждут

-