))))))) главное фонарик не потерять)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Ветеран
- Ветеран
Ну почему же?))) До сайта(форума) как раз и дотянулси...))) Неужели не видно разницы в материалах форума и в остатках материалов из практикумов, оставшихся в сети? Жаль, если не заметно)) На счет перебили..., я кстати не слышала. Нечто новое) А вот, что мало осталось-верю. Ибо:
) И что надоело халявное использование материалов группы спецами-тоже верю. Кстати, сию тему усиленно развивают все спец службы, а не только ФСБ)) Так что у них свои хакеры растут)), наверное. Ну или пытаются вырастить))И когда кто-то через сон лезет в ТМ это как разбить витраж и лезть в замок через окно. И такой человек не знает правил, и что от него ожидать? А ля Маша и бедные Медведи? Ясно что нарушитель сразу наказывается.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Т.е. е вариант замахивания на Карму, в будущем. Есть вариант, что чел переплетет нити по своему усмотрению, ну или подзапутает, что создаст трудности обитателям Мира.) Когда дорастет до примерно таких же действий в реале, конечно.
-
- Ветеран
Re: О Высших Силах
Вы про сайт на .org или на .eu ?Lady-darkness писал(а): Ну почему же?))) До сайта(форума) как раз и дотянулси...)))
- Ветеран
-
- Ветеран
Lady-darkness
а я второй имела в виду, c .org организаторы этой движухи наоборот в контрах.
а я второй имела в виду, c .org организаторы этой движухи наоборот в контрах.
- Ветеран
Злейшие враги как правило,- эт бывшие друзья, а хорошая ссора еще и реклама неплохая)) Там одни и те же личности вполне тусуются на обоих форумах. Суть однако не в этом) Суть-в сути))) Но, мы отклонились от темы.)
-
- Участник
harkp8olya
Интересная история приключилась с женщиной, а ещё интереснее то, почему она с ней приключилась, если нет никаких сил.
При отсутствии сил, нет действий, но почему-то движется всё.
Семьи, города, района или страны ?
Или чего то высшего ?
Но если нет сил высших, то как может быть у них следком ?
Интересная история приключилась с женщиной, а ещё интереснее то, почему она с ней приключилась, если нет никаких сил.
При отсутствии сил, нет действий, но почему-то движется всё.
Следком чего ?
Семьи, города, района или страны ?
Или чего то высшего ?
Но если нет сил высших, то как может быть у них следком ?
Распределяющий, дающий определение, есть отражение его самого.
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
У меня друг,не плохо понимает в черной магии. бывает разговариваем,о этом как о простых бытовых делах.
и однажды во время разговора,задумались. А почему мы еще не разу не использовали свои силы по полной. долго размышляли,кучу всяких примеров перебрали. сделали вывод, не представлялся случай.. на это успокоились,и разошлись по домам.
и однажды во время разговора,задумались. А почему мы еще не разу не использовали свои силы по полной. долго размышляли,кучу всяких примеров перебрали. сделали вывод, не представлялся случай.. на это успокоились,и разошлись по домам.
- Ветеран
Maria Mai
Marianna_
Вечер добрый) Прочел немного дискуссии в теме Вхождение в Род, и возник вопрос. Может до этого времени я все делал неправильно. Отвечать в той теме не захотел, ибо флуд, а эта тема скорее всего-подходит. Много чего читал о раскрещивании на форуме, и что массово все уходят после этого или в Язычество, или в тёмные искусства (даже переименовывать не хочу). У меня такого желания нет. Ну, не хочу я уходить в Религиозную традицию Славян или Германцев, потому что ее нет. Она прекрасно впиталась Христианством. И Христианство мне нравится не то, что попы глаголят, а то что пишется в Новом Завете, и то как все народные праздники языческого происхождения до сих пор празднуются, и то как языческие боги были переименованы в святых) Для меня Христианство это не Христианский Эгрегор, это какой-то кусочек эволюции религии, слияние много чего. Но в то же время непосредственно в эзотерической традиции меня тянет больше к изначальным формам магии, наибольшее это Северная традиции (как бы многим не хотелось ее не замечать) и Славянская, пока что в меньшей мере. То что описано в магических практиках уже средневековья. И результат есть, и отклик есть. Ну и не разу не было какого-то конфликта. Для меня есть две четкие грани мира - Тёмные Высшие Силы и Светлые Высшие Силы. Я принял осознанное решение следовать Светлым путем, и если брать религиозную традицию, то Христианство мне в этом комфортно, если магию, то тут тоже. Но вытягивать из Христианства магическую составляющую, это уходить в жречество в лучшем случае и полное посвящение, а я честно к этому не готов, точно знаю что у меня другой путь - эзотерика в светской жизни. Но магическая практика всегда получалась. Был сильный внутренний конфликт и в юношеском возрасте просто зашел в храм и попросил дать знак, если мои занятия магией это не грех, ну, совсем молодой был, 16 лет, не судите строго. Так вот, произошло следующее - в Храме начало пахнуть цветами, вот обычными полевыми цветами, и свечи гореть начали ярче и быстрее. Точно не глюк, потому что люди которые тоже там были начали перешептываться, что так пахнет цветами и как красиво и ярко горят свечи. Я это принял за разрешение. И после этого исчез конфликт религии и магии. Просто религия мне показал правильный нравственный путь и ощущение того, что я часть высшего замысла, если хотите, что существует Карма как механизм и закон, то есть есть законы и правила, что все не просто так, а нужно понять зачем. Ну и что добро это добро, а зло это зло. И мне это очень помогает в магической практике. По этому я и не понимаю, почему многие просто с какой-то лютой ненавистью относятся к Христианству... Простите за много буков и философствование.
Marianna_
Вечер добрый) Прочел немного дискуссии в теме Вхождение в Род, и возник вопрос. Может до этого времени я все делал неправильно. Отвечать в той теме не захотел, ибо флуд, а эта тема скорее всего-подходит. Много чего читал о раскрещивании на форуме, и что массово все уходят после этого или в Язычество, или в тёмные искусства (даже переименовывать не хочу). У меня такого желания нет. Ну, не хочу я уходить в Религиозную традицию Славян или Германцев, потому что ее нет. Она прекрасно впиталась Христианством. И Христианство мне нравится не то, что попы глаголят, а то что пишется в Новом Завете, и то как все народные праздники языческого происхождения до сих пор празднуются, и то как языческие боги были переименованы в святых) Для меня Христианство это не Христианский Эгрегор, это какой-то кусочек эволюции религии, слияние много чего. Но в то же время непосредственно в эзотерической традиции меня тянет больше к изначальным формам магии, наибольшее это Северная традиции (как бы многим не хотелось ее не замечать) и Славянская, пока что в меньшей мере. То что описано в магических практиках уже средневековья. И результат есть, и отклик есть. Ну и не разу не было какого-то конфликта. Для меня есть две четкие грани мира - Тёмные Высшие Силы и Светлые Высшие Силы. Я принял осознанное решение следовать Светлым путем, и если брать религиозную традицию, то Христианство мне в этом комфортно, если магию, то тут тоже. Но вытягивать из Христианства магическую составляющую, это уходить в жречество в лучшем случае и полное посвящение, а я честно к этому не готов, точно знаю что у меня другой путь - эзотерика в светской жизни. Но магическая практика всегда получалась. Был сильный внутренний конфликт и в юношеском возрасте просто зашел в храм и попросил дать знак, если мои занятия магией это не грех, ну, совсем молодой был, 16 лет, не судите строго. Так вот, произошло следующее - в Храме начало пахнуть цветами, вот обычными полевыми цветами, и свечи гореть начали ярче и быстрее. Точно не глюк, потому что люди которые тоже там были начали перешептываться, что так пахнет цветами и как красиво и ярко горят свечи. Я это принял за разрешение. И после этого исчез конфликт религии и магии. Просто религия мне показал правильный нравственный путь и ощущение того, что я часть высшего замысла, если хотите, что существует Карма как механизм и закон, то есть есть законы и правила, что все не просто так, а нужно понять зачем. Ну и что добро это добро, а зло это зло. И мне это очень помогает в магической практике. По этому я и не понимаю, почему многие просто с какой-то лютой ненавистью относятся к Христианству... Простите за много буков и философствование.
- Ветеран
Многие плохо относятся не к Христианству, а к церкви. ))
- Ветеран
Тоже не всегда согласна. Они хают церковь как таковую, и тут же вводят в ранг касты своих вдохновителей. Или они у них в шалашах живут и на бричках передвигаются?
Да и церковь бывает разной. Каков поп такой и приход.
Более того, подстраивают под свои обстоятельства.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Это характеризует их уровень развития. Что поделаешь?) Человек или ищет ответы, думает или на волне гордыни
))
- Ветеран
Согласен, каждый выбирает того Священнослужителя которого хочет, крепостное право уже отменили как бы. Жаль что подобное мышление менять не хотят(
Именно, это же куда проще чем начать менять что-то в себе.
- Участник
У меня была очень похожая ситуация... Тоже был момент внутреннего религиозного расхождения... С одной стороны всплывали заговоры, шептания, просыпался интерес к гаданиям, травам, природе видений и существ... с другой стороны, были необъяснимые знаки и вещие сны с христианскими Святыми... В дом шли иконы самыми разнообразными способами... и обережные куклы, руны... И вот на пике этого раздрая приснился мне сон. Что пройти мне надо испытания... и на пути разные темные сущности встают. Я стала защищаться травкой, заговорами - помогло несколько раз. Обрадовалась! Но не тут-то было... Очередная сущ начала хохотать в ответ. А я стояла в ступоре и не знала, что делать. Тогда появилась девочка... и начала читать молитву. Я в них не сильна, но звучание красивое, звучное, мощное... Подобна Отче наш. Сущность испарилась. Девочка улыбнулась и исчезла. Я поняла тогда, что пользоваться надо тем, что дано. И молитвы, и заговоры - сильны. И не важно кто был Святой - волхвом или христианином. Сила в нем самом. И в нас. Важно каким Путем идем и что с Верой внутри...
-