у знакомой слегла бабушка - упала, встать уже не могла, ей было 90 лет, родственники поняли что она скоро умрет, состояние было тяжелое.....долго описывать....но в ней было сколько агрессии! ненависти, зла, например, бабка-соседка пришла помочь дочке ее выкупать, так старуха ее чуть не задушила, добавлю, что она и до падения была тяжелым и своеобразным человеком, очень нехорошая от нее энергетика исходила....почти 2 месяца она то умирала, то оживала в полном смысле этого слова, все были в шоке......то лежит никакая и еле дышит, то матом всех кроет и ударить пытается, соседки советовали попа вызвать, говорят что может после исповеди умрет, так как она уже как овощ, а умереть не может (заживо гнить начала и.т.д.!), бабка как услышала про попа еще больше матерится стала, потом ее внучка предложила в потолке дырку сделать (она в частном секторе жила!), знаете есть такой старый обычай? типа если ведьма умереть долго не может.....И ПОДЕЙСТВОВАЛО! умерла не сразу, а через неделю после того, но агрессия мигом пропала, даже у дочки прощения просила и.т.д., как Вы думаете она была ведьмой???

еще один нюанс, она всегда говорила что хочет жить ОЧЕНЬ долго и мечтала до 100 лет дожить, не могла смирится с тем, что умирать все ровно когда-то придется, так ее когда на кладбище везли - катафалка сламалась, мужикам пришлось гроб на плечах полпути нести....видно так ей туда не хотелось....родственникам снилась странно, например на следующий день после смерти свою внучку во сне обматерила и сказала типа:"вы думаете, что я умерла, а я все ровно жива!" интересно узнать Ваше мнение

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.