Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Пентакли

Принципы действия, отличия, создание
Ответить
Иногда заходит

Пентакли

Сообщение Мирча » 13 июл 2011, 18:54

здравствуйте, подскажите пожалуйста я так понимаю пентакли на прямую относятся к ЧМ, и их любое использование несёт ссобой откат? Так ли это?
Мирослав

Старожил
Сообщение erector » 13 июл 2011, 19:58

пентакль изначально - пятиконечная звезда. один из охранных символов. к ЧМ отношения не имеет.
широко используется в каббале, гоэтике, индуизме, христианстве и многих других системах.

Иногда заходит

Сообщение Мирча » 13 июл 2011, 20:47

извините, подумал, сделал, не проверил)
:read: Почему то просто из за распространённого мнения что это знак зла(обычная пентаграмма) думал непоколебимо что это относиться к ЧМ)
Спасибо) :)
Мирослав

Участник
Сообщение Сай » 14 июл 2011, 00:26

Это просто стереотип) Просто символ действительно популярен в ЧМ. И не случайно, очень уж он универсален и удобен.)
Утреннее солнце никогда не длится день.
Изображение

Старожил
Сообщение grohovik » 23 июл 2011, 11:33

блин,бoльнaя тeмa!=( пpoбoвaл pиcoвaть пeнтaкли...выpeзaть нa дepeвe нepeaльнo!cтoлькo cимвoлoв,oдин нe дopиcyeш,или дpoгнeт pyкa...вcё зaнoвo=(нaдo кpeпкиe нepвы имeть=(
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Посетитель
Сообщение Kimberli » 23 июл 2011, 13:03

Пентакль - это предмет, имеющий магическую силу определённой направленности. Если талисман, амулет или оберег вызывают эти силы, вернее способствуют их появлению, то в пентакле они уже заложены изначально. Что-бы получить пентакль, а не просто геометрическую фигуру - предмет или изображение, в него нужно вложить магическую силу. Пентакли нельзя найти, купить, взять взаймы, их можно только создать при помощи заклинаний.
Существует множество разновидностей пентаклей (по направленности действия) вот некоторые из них:
Каббалистический пентакль-для призыва богатства, при его использовании жизнь становится насыщеннее, ярче, комфортнее;
Пентакль счастья- название говорит само за себя, при его использовании человек всегда охраняется ангелами, оно оберегают его от невзгод и непрятностей;
Пентакль Венеры - применяется в любовных отношениях,помогает сохранить пару, как единое целое;
Пентакль мысли - способствует здравому уму и мудрости;
Пентакль Марса - приносит мужество его владельцу;
Пентакль смелости - придаёт такую смелость, которая позволяет победить всегда;
Пентакль благородства - в старину предназначался только для правителей;
Пентакль чувственности - предназначался для поэтов, т.к. предполагалось, что с его помощью можно достичь предельных границ чувствования и описать чувства;
Пентакль правосудия - с его помощью человек приобретал способность разбирать споры;
Пентакль жизни - этот пентакль способствует жизненной энергии. Благодаря ему в течение жизни можно успеть сделать гораздо больше, чем кажется.

Пентакли - очень сильные магические инструменты. Использовать их нужно осторожно и правильно.

Участник
Сообщение sweetmarryangel » 03 дек 2011, 16:21

Меня всегда интересовал такой вопрос:
-пенктали нельзя приобрести и тп.Они тогда не действуют-не раз находила такую информацию.
-по сути пенктали,те же нарисованные символы,правильно?
-почему тогда многим портят или улучшают жизнь,например неудачные или удачные символические татуировки и пр?

Я ношу приобретённый Большой Пенкталь Соломона..Несмотря на все правила-он мне действительно помогает-не раз проверялся в непростых ситуациях.Очень хочу его сделать на заказ у ювелира.Можно ли потом будет его зарядить самой или провести над ним обряд?
И еще вопрос-можно ли то же самое сделать для другого человека?
तव कर्म नियमय

Иногда заходит
Магические пантакли

Сообщение Shanni » 24 окт 2012, 16:42

Уважаемые маги, вы знаете о магических пантаклях? Каковы их свойства? Что могут, а чего не могут?

Посетитель
Re: Магические пантакли

Сообщение baltasar » 24 окт 2012, 17:26

Это вроде бы кабалистические символы изображаемые на амулетах. Назначение, а следовательно и возможности их довольно разнообразны, в основном защита и привлечение удачи. Сам кабалой не занимаюсь, так что об эффективности судить не берусь.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Иногда заходит

Сообщение Shanni » 24 окт 2012, 17:28

Мне предлагают для решения моих проблем пантакли. Но не знаю, что делать. Мне нужна реальная помощь. А с пантаклями как-то все не понятно

Посетитель

Сообщение baltasar » 24 окт 2012, 17:37

Shanni
Один совет, если позволите.
Есть простой и надёжный способ что либо узнать, Гугл...
Там про пантакли, пентакли и им подобных много чего найдётся, вы посмотрите, а что непонятно уже на форуме уточните.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Модератор

Сообщение Игрок » 24 окт 2012, 19:45

Перемещено из раздела "Практикующих магов"
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит
Re: Пентакли

Сообщение practved » 18 июн 2016, 18:28

Кто-нибудь работает на алтарном покрывале, где изображен какой-либо пентакль?
Если да, расскажите - это помогает вам ?

Новичок

Сообщение Tundra 683 » 05 авг 2024, 15:31

Здравствуйте. Тоже интересно. Приобрела алтарное покрывало чёрного цвета с пентаклем в центре+ кельтский узор по краю полотна. Необычные ощущения при контакте с ним, некие вибрации,лёгкие "потряхивания тела". Когда делаю на нем расклад, создаётся ощущение погружения в ситуацию человека.

Старожил

Сообщение Uljrih » 06 авг 2024, 16:53

Tundra 683
Я думаю, что это просто ваше восприятие, занимаюсь пентаклями , это не просто рисунок, а очень серьезная работа с привлечением всех тех сил, которые указаны на пентакле, просьба их о помощи...Каждый пентакль , это индивидуальная работа под решение конкретной задачи клиента. там не место массовости.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 16 авг 2024, 17:54

Tundra 683
Это не в ли спрашивали про потряхивание? Такой случай обсуждали, или с скатеркой что-то не то или с вами и эти энергии не подходят для вас.
Uljrih писал(а):
06 авг 2024, 16:53
а очень серьезная работа с привлечением всех тех сил, которые указаны на пентакле, просьба их о помощи...
Вряд ли скатерку заряжала покупательница, скорее она уже была такой и какие там энергии не известно. Вряд ли пять стихий.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение Tundra 683 » 19 авг 2024, 02:09

Здравствуйте. Да, про потряхивания спрашивала я. Как брала её в руки, ощущения не из лучших, некий диссонанс по энергетике. Ощущения похожи при контакте на лёгкие удары током, именно лёгкие потряхивания. Жаль.. Решила, что не буду ей пользоваться, хотя она очень мне понравилась.

Новичок

Сообщение Tundra 683 » 19 авг 2024, 02:12

Jaggi писал(а):
16 авг 2024, 17:54
или
Извините, а что со мной может быть "не то"? Что Вы имели ввиду? Мне просто интересно.

Ответить