Членистоногий Кот
Я могу ошибаться, но ощущение, что это полет фантазии мастера ( дизайнера) . Даже наверное больше дизайнера. Но негатива не чувствуется
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Талисманы-Амулеты и вопросы по ним
- Ветеран
- Иногда заходит
Re: Талисманы-Амулеты и вопросы по ним
Вот читаю форум и поражаюсь. Одни пишут время на создание амулета /оберега , другие про ещё какие-то условия. Если делать под заказ может и год уйти , а материалы вообще не предсказуемы. Друзья никого не хочу обидеть но скажу честно под заказ делают долго. И совсем не того вида что вы ожидаете.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Смотря что. Если речь про физическую основу то может быть долго когда прям произведение искусства делают. А так сам ритуал, зарядка - может занять пол часа времени. К этому времени можно добавить подготовку к ритуалу и отдых от него.
А речи про 7 дней - месяц скорее лапша.
Не исключен срок в 7-40 дней но верить в это не стоит 99,8% амулетов никто так долго делать не будет (только на словах), разве что в исключительных случаях. И то, исключительные случаи скорее требуют быстрого реагирования на устранение проблемы с использованием комплекса работ.
Так что...
Я в одно время занималась поделкой кукол-мотанок, и по скольку я колдунья то ощутила что вместо поделок у меня получаются артефакты сосущие много моей энергии и прекратила этим заниматься. Ибо продавать как артефакт не планировалось. Что там можно "заливать" в течение долгого времени? Если пол часа работы высасывают столько. Ерунда все это.
Могу представить новичка который возится потому что ему еще учится и учится.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
здравствуйте ношу амулет обсидиан все заряжено на защиту.вчера шла в душ веревка разорвалась.что это может значить?на шее
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Старожил
Шепот_осени
так обычно срабатывает защита, например на плетеном на запястье амулете могут нитки начать лопаться, а на руке след красный появляется и тд.
так обычно срабатывает защита, например на плетеном на запястье амулете могут нитки начать лопаться, а на руке след красный появляется и тд.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Шепот_осени
Согласна с Uljrih, что взял на себя удар. Теперь отдохнуть нужно, почистить его. А, главное - если это бусины, то перебрать, т.к. какие-то из них могут оказаться мёртвыми, отработали своё. Ну и проверьте, нет ли трещин в бусинах. Такие уже тоже не годятся для работы
Согласна с Uljrih, что взял на себя удар. Теперь отдохнуть нужно, почистить его. А, главное - если это бусины, то перебрать, т.к. какие-то из них могут оказаться мёртвыми, отработали своё. Ну и проверьте, нет ли трещин в бусинах. Такие уже тоже не годятся для работы
-