Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Из чего и как можно сделать магический жезл?
-
- Новичок
Из чего и как можно сделать магический жезл?
Подскажите из чего и как можно сделать магический жезл, не заменяя его пером и т.д., может где-то можно купить
добавлено:
Благодарю господа за помощь. Две недели ходила с этим вопросом, как только написала вопрос , в течение часа нашла ответ у себя в книгах, которые еще не читала, потянуло.... Для интересующихся его можно сделать из ветки деревьев : бузина, орешник, ива, дуб, яблоня, вишня, персик.
добавлено:
Благодарю господа за помощь. Две недели ходила с этим вопросом, как только написала вопрос , в течение часа нашла ответ у себя в книгах, которые еще не читала, потянуло.... Для интересующихся его можно сделать из ветки деревьев : бузина, орешник, ива, дуб, яблоня, вишня, персик.
-
- Посетитель
Привет
Магические действия,какими бы они ни были,не смогут обойтись без магического инструмента.Основой его является булава.Булава ОГНЯ.Она предназначена для контроля и направления магического элемента Огня и энергии самого Мага.Изготавливается из орешника во время приращения Луны.Орех не должен плодоносить.... .
В.М. БЕДАШ Тайная магия.
почитай будет интнресно.
В.М. БЕДАШ Тайная магия.
почитай будет интнресно.
-
- Ветеран
Согласен и инструмент этот называется_ МОЗГИ!волшебник писал(а):Магические действия,какими бы они ни были,не смогут обойтись без магического инструмента..
так думаю .
-
- Старожил
Re: Привет
Артур писал(а):Согласен и инструмент этот называется_ МОЗГИ!волшебник писал(а):Магические действия,какими бы они ни были,не смогут обойтись без магического инструмента..

Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
- Собеседник
-
- Новичок
Маг работает на трех уровнях с опорой на физический план, поэтому думаю и на физическом (материальном) плане должны быть магические предметы- символы стихий.
Реализация-то проходит на физическом плане
Не буду не с кем спорить, но думаю что набор магических предметов дожен быть у каждого мага или обучающегося магии.
Реализация-то проходит на физическом плане
Не буду не с кем спорить, но думаю что набор магических предметов дожен быть у каждого мага или обучающегося магии.
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
Я Вам ?Объяснить лучше чем об этом опубликованно в инете ?Мне лестно такое Ваше мнение обо мне ! Но к сожалению оно не соответствует диствительности ,на минутку представил что решил собственными словами .......,думаю что каждый второй от смеха скрутиться ,нее такой грех на душу взять не могу ,при всем моем уважении к Вам !Вот рецепт восхитительных пельменей если Вам нужно то пожалуйста в личку сброшу ! И потом я первый попросил указать разницу на Вашь взгляд между ____кабалистика, мистика, магия?- Уж будте любезны !Ну а я в ответную любезность попрошу ссылки в инете для Вас !
так думаю .
-
- Посетитель
Если изготавливать магические инструменты - то ВСЕ, необходимые для ритуальной практики. То есть, при работе по системе Золотой Зари - Жезл, Меч, Чашу, Пантакль. Подробности смотрите у Крега в "Современной магии" или на сайтах, посвящённых ЗЗ и Телеме (типа http://oto.ru ).
-