По поводу черного агата: купила я себе браслет из черного агата, одела на правую руку, а он мне чуть руку всю не сдавил, я полдня проносила, промучилась, решила снять с правой руки и одеть на левую, ничего не давит, утром просыпаюсь рука правая отекшая и такой дискомфорт. Наверное еще зависит где носить его.kostyan писал(а):Вопрос: кто-нибудь слышал что-нибудь про черный агат(может быть и не агат, давно это было мог что-то и перепутать), дескать камешек сей смертельно опасен для духов. Вот собственно и возникают идеи как из него максимальную пользу получит. Может быть в какой нибудь амулет серебреный вставить, предварительно специально подготовив его.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Талисманы-Амулеты и вопросы по ним
-
- Старожил
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Иногда заходит
амулет у мужа,что делать?помогите
у моего мужа я нашла амулет. поговорила со своим,он рассказал ,что с бывшей до меня женой ходил к гадалке и этот амулет дала она.выглядит:
бумажка свернута, там виден какой то текст,на бумажке написана большая буква П(наверно Павел),т.е. мужа именно так и зовут. далее, этот сверток находится в целлофановом пакете,внутри этот листок еще обмотан веревкой с круглым металл. предметом, так же рядом пуговица.подскажите что с ним сделать?
не хочется ничего с мужем видеть,кроме молитв.
СПАСИБО!
бумажка свернута, там виден какой то текст,на бумажке написана большая буква П(наверно Павел),т.е. мужа именно так и зовут. далее, этот сверток находится в целлофановом пакете,внутри этот листок еще обмотан веревкой с круглым металл. предметом, так же рядом пуговица.подскажите что с ним сделать?
не хочется ничего с мужем видеть,кроме молитв.
СПАСИБО!
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Учитель школы ТМ
- Старожил
Есть причины для беспокойства, что амулет вредит?
Может его бывшая была совсем неплохим человеком и позаботилась о защите. И не связала это с собой.
Я за
Может его бывшая была совсем неплохим человеком и позаботилась о защите. И не связала это с собой.
Я за
Shugenja писал(а):Не зная амулета, его предназначения и ритуалов - выкидывать его опасно, потому как он связан с человеком для кого он сделан.
Уничтожать амулеты - должны люди сведущие.
Кроме того, выкинув чужой амулет можно серьезно поссориться с человеком.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Старожил
Раз имея этот амулет, мужчина не только с Вами познакомился, но и женился на Вас, то сей артефакт совершенно явно не угрожает вашему семейному счастью и благополучию. А следовательно несете некие позитивные для мужчины функции. И Вам не о чем беспокоиться. Пусть остается.
Раз имея этот амулет, мужчина не только с Вами познакомился, но и женился на Вас, то сей артефакт совершенно явно не угрожает вашему семейному счастью и благополучию. А следовательно несете некие позитивные для мужчины функции. И Вам не о чем беспокоиться. Пусть остается.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Пока амулет существует, его влияние останется. Разделение носителя и амулета может ослабнуть, но хороший амулет будет связан до тех пор пока работает колдовство.оксана7905 писал(а):спасибо Вам...
я ему псалом 90 дала носить с собой,а его амулет пока положила дома,хочу понаблюдать...что изменится.
Если амулет имеет положительное влияние, что скорее всего и есть, то вы портите, ломаете человеку жизнь.
Проводить подобные эксперименты опасно, причем, прежде всего, для вас же (потому как лезть в чужое колдовство, без сил и опыта - это хороший шанс получить хорошего пинка).
Если вам такой неймется, то карты/руны/и-цзин или еще какой оракул в руки и учиться гадать. Только потом, когда наработаете навыки чтения, пытаться изучать амулет посредством мантики. Да, на это уйдет время, но так вы и навык полезный приобретаете, и вреда ни себе, ни мужчине не принесете.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Иногда заходит
не знаю что у них произошло,но между ними такая ненависть,ребенка не дает на выходные и вообще общаться,поэтому может на самом деле ничего не трогать,хотя не удивлюсь ,что это просто типа "панацея",аля амулет....
но в чем вы правы,отголоски есть от этой женщины,может она и положительный человек,но зная на что идут бывшие или просто знакомые девушки,хочется подальше держаться таких амулетиков и т.п.
добавлено спустя 1 минуту:
а может этот амулет свернуть в бумажку с молитвой?
но в чем вы правы,отголоски есть от этой женщины,может она и положительный человек,но зная на что идут бывшие или просто знакомые девушки,хочется подальше держаться таких амулетиков и т.п.
добавлено спустя 1 минуту:
а может этот амулет свернуть в бумажку с молитвой?
-
- Участник
Лучше сделайте свой, из двух бумаг, одну ему, пусть носит оба амулета. А вторую намаливайте регулярно, каждую неделю, в определенный день и час.оксана7905 писал(а): а может этот амулет свернуть в бумажку с молитвой?
Вместе с молитвой можете сделать рисунки, по краям, благие (ангелов, цветы и т.д.).
На обратной стороне по 4м сторонам (по вершинам креста) напишите:
"все хорошее для идет (имя мужчины),
а плохое к пославшим уйдет"
Перед тем как отдать страстно намаливайте бумагу семь дней.
-
- Участник
Этот амулет называется Магический круг Тетраморфа.
Никакой опечатки у автора нет, все действительно так и написано.
http://www.gift-sales.ru/acessories/Amulets/17665.html
Никакой опечатки у автора нет, все действительно так и написано.
http://www.gift-sales.ru/acessories/Amulets/17665.html
-
- Иногда заходит
Вопрос
Добрый день, у меня такой вопрос, хочу купить серебренное кольцо с пентаграммой, будет ли эта вещь с магазина обладать обещанными свойствами? защиты и прочее, или это как заготовка которую нужно заряжать? стоит его вообще брать? не так повернешь и значение символа поменяется, жду советов, всем спасибо
не проявлять на мне свое любопытство, не люблю это|
Магия не для всех|
Магия не для всех|
- Собеседник
Вряд ли вещь изготавливаемая количественно и продающаяся в магазине будет нести какую то ощутимую функцию...
Тут вы можете сами зарядить ее и превратить в амулет, согласно той задачи, которую на нее возлагаете...
Тут вы можете сами зарядить ее и превратить в амулет, согласно той задачи, которую на нее возлагаете...
-
- Иногда заходит
Re: Вопрос
emerald02
благодарю, но вот с зарядкой напряг будет :D
благодарю, но вот с зарядкой напряг будет :D
Магия не для всех|
Магия не для всех|
- Собеседник
А в чем напряг по созданию амулета?
Слишком сверхъестественную функцию хочется в него заложить?
Слишком сверхъестественную функцию хочется в него заложить?
-
- Иногда заходит
Re: Вопрос
emerald02
я думал сам по себе знак обладает силой, не думаю что могу зарядить хорошо вещь что бы было сильней моей энергетики, защитные функции, а вот у меня еще к вам вопрос, в кольцо лишнюю энергию можно же сливать и когда нужно забирать? или с серебром не пойдет такой фокус? с каменным вроде можно такое проделывать
я думал сам по себе знак обладает силой, не думаю что могу зарядить хорошо вещь что бы было сильней моей энергетики, защитные функции, а вот у меня еще к вам вопрос, в кольцо лишнюю энергию можно же сливать и когда нужно забирать? или с серебром не пойдет такой фокус? с каменным вроде можно такое проделывать
Магия не для всех|
Магия не для всех|
-