Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Уничтожение амулета/талисмана
- Star
затем что он отслужил свой срок, и больше не нужен. Рунические талисманы и амулеты, исполнившие свою задачу традиционно "уничтожались", их закапывали в землю, как доблестно служившиго тебе воина, словно хоронили в земле, или сжигали в костре, пускали по проточной воде.Птица писал(а):Не молотком проще. Хотя не понятно, зачем делать амулет, что бы его потом уничтожать? Не ну понятно бывают, что на всякую гадость заряжаные безделушки дарят. Ну а если сам сделал, зачем?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Так никто не мешает :) я вообще не претендую на то, что надо делать именно так, как делали викинги...(или кто точно не знаю?), для меня собсвенно тоже метод не важен, я лишь отвечаю на ваш вопрос.Птица писал(а):НУ кто вам мешает его с начало разбить молотком, а потом закапать или сжечь? Метод не важен, главное результат. Не есть вещи вечные, допустим не которые тотемы уж не сколько сотен лет переходят от одного мастера к другому.
-
- Посетитель
Периодически чищу свои предметы силы, особенно часто защитные. На них скапливается много лишнего, как следы того, что через них делал, так и просто негатив.
Дэир предлагает "развоплощать" такие вещи действиями в обратном порядке их создания. Получается сложная и емкая методика, но довольно хорошая. Сложнее с предметами создаными не вами, или с давно и прочно забытыми. Обычно создаются определенные защищенные алтари, на которых их и разрушают. Все зависит от предмета: что на нем, и как его делали.
Дэир предлагает "развоплощать" такие вещи действиями в обратном порядке их создания. Получается сложная и емкая методика, но довольно хорошая. Сложнее с предметами создаными не вами, или с давно и прочно забытыми. Обычно создаются определенные защищенные алтари, на которых их и разрушают. Все зависит от предмета: что на нем, и как его делали.
В жизни есть две стороны.. Грешная и Святая..
А если все перемешать?
А если все перемешать?
- Star
- Ветеран
- Star
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Помогите пожалуйста с возникшей проблемой!
Без моего ведома моя свекровь сделала амулеты на привлечение денег и удачи в нашу семью...
В итоге - удача от нас вообще отвернулась.
Может быть это последствием действий мага, сделавшего амулеты.
Все амулеты у свекрови...
Добавлено спустя 44 секунды:
Добрый день!
Без моего ведома моя свекровь сделала амулеты на привлечение денег и удачи в нашу семью...
Добавлено спустя 44 секунды:
Добрый день!
- Ветеран
Зависит от того что именно сделал маг. Иногда бывает что вам пытаются помочь, затянуть вас но более высокий уровень, где и денег больше и возможностей, но вы сами до этого уровня не дотягиваете (нет возможности удерживать уровень, нет сосуда для удержания энергии) и поэтому все будет разваливаться пока вы не вернетесь на свое законное место. Это как пытаться все время носить с собой огромный груз, вы быстро устанете, а может вообще себе что-то сломаете...это лишь мое предположение, причина может быть другая. Надо амулеты забрать и выкинуть в реку.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет!
-
- Иногда заходит
Любой талисман или амулет несет в себе энергию того кто его сделал ,можно почистить ,да ...но разными способами все делают ,может сняться ,а может нет......лучше конечно не пользоваться или или знать сильные техники. Мы как-то нашли колдовской талисман ,сделан на заказ было видно цепь и подвеска большая из серебра и птицы там и змеи и сосуд с чем-то , и тут же появился дух того кто это сделал,мы почистили ,и перепрограммировали так что талисман несет до сих пор энергию этого человека и можно умело ею пользоваться......
- Ведьма
Обычно очищала огнём или водой( по ситуации), благодарила силы и закапывала под молодое плодоносное дерево. Были такие,которые и сжигала. Но опять же перед этим "почистив" и поблагодарив за службу
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Ветеран
Отработанные талисманы, амулеты закапываю в землю или пускаю по воде. На мой взгляд обе стихии помогают в этом хорошо.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит
Тоже предпочитаю закопать или отправить по воде, если вещь деревянная, то сжечь
-
- Иногда заходит
в бутылку с водой и закопать, а вообще не носите амулеты...
- Иногда заходит
Всегда делаю амулеты на дощечках путём выжигания линзой знаков и вам советую. Когда надо будет разрушить - просто одеваете темные очки и изжигаете лучом остаток дощечки.
- Старожил
Обереги надо сжигать и пепел закапывать в землю, если оберег сделан в виде плетенки из ниток на руке, то его предварительно разрезают, не трогая узелков. ( режут осторожно между ними), потом сжигают, камень в текущую воду.Талисманы - если каменные можно выкинуть в текущую воду, в пруд нельзя, сжигаемые - так же как обереги. Есть еще такой способ- положить талисман(смулет) на скамейку в парке, поблагодарить его,попрощаться, сказать - пусть хорошо послужит новым хозяевам.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Re: Уничтожение амулета/талисмана
подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана?-в случае если он треснул?
и в случае если не треснул-но просто не хочу чтобы он был рядом со мной.
и в случае если не треснул-но просто не хочу чтобы он был рядом со мной.
-