У Вас, похоже, замечательная интуиция) 8)

Амулет выполняет функцию оберега-то есть защищает то,на что он сделан.Талисман-выполняет роль своеобразного магнита, должен работать на привлечение того аспекта который вам нужен.(отношения,удача,деньги и т.д)Leral1 писал(а):Подскажите, пожалуйста, незнающей - чем отличаются амулеты от тех же талисманов, например?
Поняла. )) спасибо огромное за разъяснение )solarWind писал(а):Амулет выполняет функцию оберега-то есть защищает то,на что он сделан.Талисман-выполняет роль своеобразного магнита, должен работать на привлечение того аспекта который вам нужен.(отношения,удача,деньги и т.д)Leral1 писал(а):Подскажите, пожалуйста, незнающей - чем отличаются амулеты от тех же талисманов, например?
Мне интересна эта тема, пробую пока самой себе плести разные веревочки-на шею, на руку.TihayaAnny писал(а):На сегодняшний день красная нить, один из основных инструментов в моей практике. Но она для меня наиболее энергозатратная. Требует особой концентрации.
.Как вы себе представляете вязать нить между двумя людьми? Амулеты с красными нитями можно делать для всех людей, не только для близких.rittatoy писал(а):Я пытаюсь понять т.е. красную нить надо вязать между близкими людьми?
Если вложите в плетение талисмана защитную функцию,должен защищать. Начинка зависит от вложенной в нее программы.rittatoy писал(а):Это такого рода защита получается?
считаются... как и вся остальная бижутерия с замкнутым контуром и вложенной"идеей",missvalens писал(а):Здравствуйте. А просто красные нити, сплетенные в браслет амулетом считаются?
это работает, цвета жестко не фиксированы, важнее в какой цвет окрашивается ваша "идея"-намерениеNecke писал(а):Знаю, что помимо красной нити, так жк можно завязывать нити других цветов и даже сплетать несколько цветов воедино. Насколько это правда? Если да, то какие цвета для чего?