Перебирала свои шкафы, комоды, шкатулки и собрала мешочек вещей, от которых хочу избавиться, но это не обычные вещи, которые можно просто выбросить в пятницу, здесь я прямо чувствую, что слишком много в них накопилось всего, плохого и может хорошего от меня и моей жизни.
Где-то есть у меня, заговоры, которые наговаривают на вещи, когда кому-то отдают (НЕ переклад болезней и неприятностей!!! просто безобидное "отречение" от вещи, вроде как вместе с ней уходит старое, освобождая место новому), но мне нужна помощь в поиске каких-либо заговоров или ритуалов на полное избавление от личных вещей. Может кто-то подскажет какой-то ритуал по очищению с применением личных вещей. Если нет, то какой-то способ безопасно избавиться от своего, грубо говоря "стерев с них информацию о себе".
Отдать собравшиеся у меня вещи не могу, только на выброс, т.к. часть из них непригодна для дальнейшего использования, а часть пробыла у меня слишком долго, и я интуитивно чувствую, что нужно избавиться, но никому я этого отдать не могу - слишком много эти вещи несут от меня.
Подскажите, знающие, пожалуйста. В основном это несжигаемое: кольца, натуральные камни-подвески, цепочки - я носила это с ранней юности, некоторые вещи "непростые", заговореные, некоторые простая бижутерия, частично серебро. Ничего из этого не носилось уже очень долго, лет 10 точно, но чувствую я себя в этих вещах очень сильно...
Спасибо тем, кто откликнется по существу.
А может кто-то подскажет еще как избавляться от "временных" бумажек с заговорами и ритуалами.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Избавление от личных вещей, украшений и т.п.
-
- Новичок
Избавление от личных вещей, украшений и т.п.
Последний раз редактировалось Sonita 19 июн 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Sonita,
Вещи, особенно украшения сильно впитывают энергетику того, кто их носил, а также запоминают душевное состояние, как хорошее, так и плохое.
Если Вы чувствуете, что от них стоит избавится, то можно сделать так.
Для начала почистите их с помощью 4х стихий.
Подержите около суток в холодной воде, затем пару минут над жаром огня, дальше вынесите их на воздух, чтобы на них попадали солнечные лучи( на несколько часов). И закопайте в землю дня на 3.
Если украшений много, то чтобы не возится с каждым по отдельности, соберите их все вместе в одну небольшую коробку. И все манипуляции проводите над этой коробкой с украшениями.
После того, как выкопаете их из земли, положите эту коробку перед собой. Закройте глаза и положите на нее ладонь. Затем представьте как вытягиваете из них всю Вашу энергию. Только не нужно ее втягивать в себя.
Вытягивайте Вашу энергетику из этих вещей и просто сбрасывайте ее взмахом руки в землю.
После этого можно безболезненно оставить эти вещи в каком-нибудь парке или на перекрестке пеших дорог.
Ничего говорить при этом не надо.
Вещи, особенно украшения сильно впитывают энергетику того, кто их носил, а также запоминают душевное состояние, как хорошее, так и плохое.
Если Вы чувствуете, что от них стоит избавится, то можно сделать так.
Для начала почистите их с помощью 4х стихий.
Подержите около суток в холодной воде, затем пару минут над жаром огня, дальше вынесите их на воздух, чтобы на них попадали солнечные лучи( на несколько часов). И закопайте в землю дня на 3.
Если украшений много, то чтобы не возится с каждым по отдельности, соберите их все вместе в одну небольшую коробку. И все манипуляции проводите над этой коробкой с украшениями.
После того, как выкопаете их из земли, положите эту коробку перед собой. Закройте глаза и положите на нее ладонь. Затем представьте как вытягиваете из них всю Вашу энергию. Только не нужно ее втягивать в себя.
Вытягивайте Вашу энергетику из этих вещей и просто сбрасывайте ее взмахом руки в землю.
После этого можно безболезненно оставить эти вещи в каком-нибудь парке или на перекрестке пеших дорог.
Ничего говорить при этом не надо.
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.
-