Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почернела серебряная цепочка
-
- Иногда заходит
Почернела серебряная цепочка
Здравствуйте подскажите пожалуйста разъяснение для следующей ситуации:
Ношу серебряную цепочку с алюминиевым крестиком. Ношу очень давно цепочка всегда была блестящая ни когда не чистил ношу примерно 6 лет.
Переехал в другую квартиру. После первой ночи цепочка почернела и два конца крестика. На работе крестик посветлел. На следующую ночь та же история(концы крестика потемнели). Что за ситуёвина такая?
Ношу серебряную цепочку с алюминиевым крестиком. Ношу очень давно цепочка всегда была блестящая ни когда не чистил ношу примерно 6 лет.
Переехал в другую квартиру. После первой ночи цепочка почернела и два конца крестика. На работе крестик посветлел. На следующую ночь та же история(концы крестика потемнели). Что за ситуёвина такая?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
О! Да вы маг великай!Тиффати писал(а):Надо почистить квартиру - это грязная энергетика, направленная на вас, которую принимает крест и цепочка.
А не возникала мысль что причной может быть не магическая чудомагия? Уверен что не возникала, потому что когда ты великай маг, мир вокруг такой волшебный :)
Для не совсем тупых чудомагоф немного ликбеза. Украшения содержат в себе медь, вот она сильнее всего и окисляется. Главным окислителем является пот. В нём, помимо солей, содержатся и аминокислоты, в состав которых входит сера. Под воздействием серосодержащих соединений серебро чернеет. Если у вас повышенное потоотделение, темнеют все украшения. Возможно, это просто связано с продолжительной повышенной физической нагрузкой. Если же чернеют украшения на каком-то определённом участке тела, следует задуматься о локальных неполадках эндокринной системы.
Излишнее выделение кожного сала могут вызывать гормональные перестройки организма. Самое большое количество сальных желёз находится на груди. Усиление работы сальных желёз возникает и при некоторых заболеваниях. Также кислотность кожи может меняться от сильных эмоциональных нагрузок, стрессов и переживаний.
Чернеть может и не всё украшение, а только одна сторона. Например, серебряный крестик почернеет только с внешней стороны. Как правило, внутренняя сторона крестиков гладкая, что обеспечивает максимальную плотность прилегания к одежде и ограничивает доступ кислорода. А более открытая и рельефная сторона окисляться будут сильнее. Почернения также может не быть там, где украшение трётся об одежду, поэтому черными могут быть только края.
А бывает, что серебро неожиданно при ношении светлеет. Американские учёные связывают это с серьёзными нарушениями почек, при которых с потом выделяются содержащие азот вещества, вступающие в реакцию с серебряными украшениями и придающие им блеск.
Но версия с тем что вас хочет поработить Сотона, она конечно покруче чем то что я описал

Jasper, и вы туда же.. Вот уж не думал...
PS для Mister_X
Я обычно не пишу в этом разделе, помогать людям отвечая на драцкие вопросы бессмысленный и неблагодарный труд, по этому мои посты тут появляются только в особо клинических случаях идиотизма.
И анекдот в тему:
Поручик Ржевский едет в плацкартном вагоне, слышит разговор :
- Послушайте, милочка, никогда не кладите яйца на серебро - оно от этого чернеет.
“Век живи - век учись”, - подумал Ржевский, и переложил серебряный портсигар из кармана брюк в пиджак.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Старожил
Nyarlathotep
может вы помните, я некоторое время назад создавал тему с подобным вопросом, и в моем случае действительно имело место воздействие.
про свойства серебра, про структуру человеческого пота я знаю, но если у человека она 6 лет не чернела, а тут вдруг и на тебе. я лично в принципе в совпадения не верю. так что имхо посмотреть на воздействие и на негатив квартиры будет не лишним.
может вы помните, я некоторое время назад создавал тему с подобным вопросом, и в моем случае действительно имело место воздействие.
про свойства серебра, про структуру человеческого пота я знаю, но если у человека она 6 лет не чернела, а тут вдруг и на тебе. я лично в принципе в совпадения не верю. так что имхо посмотреть на воздействие и на негатив квартиры будет не лишним.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Человек 6 лет не переезжал на новую квартиру, а тут вдруг переехал, лето, ремонт, жара.. много пота. А может еще и условия проживания изменились, пот стал содержать больше солей и серы.Jasper писал(а):про свойства серебра, про структуру человеческого пота я знаю, но если у человека она 6 лет не чернела, а тут вдруг и на тебе.
Но сдать анализ мочи и крови я бы посоветовал, может почки шалят..
А я про совпадения и не говорю, почитатйе выше, вы в погоне за демонами вообще я смотрю перестаете замечать окружающую реальность..Jasper писал(а):я лично в принципе в совпадения не верю. так что имхо посмотреть на воздействие и на негатив квартиры будет не лишним.
Вот же точно для чудомагоф мир становится полным чудес, куда не плюнь, всюду магия волшебная

PS
Проведем конкурс? Заставите почернеть мою цепочку или браслет, я подарю вам iPAD или даже MacBook Air :)
Птому что крестик не совсем алюминиевый? :)Mister_X писал(а):P.S. Про серебро читал в чём-то могу согласиться но почему чернеет алюминий а потом светлеет?(крестик не серебряный, а алюминиевый ещё со времен СССР )
Алюминий (в чистом виде) - довольно хрупкий, т.е. его легко сломать, по этому обычно вы встречаете алюминиево-медные Al-Cu (Al-Cu-Mg) сплавы. Однако у сплавов Al-Cu есть и существенный недостаток — низкое сопротивление коррозии, что приводит к необходимости использовать защитные покрытия. В качестве легирующих добавок могут встречаться марганец, кремний, железо и магний. Добавка кремния в сплав повышает его способность к искусственному старению. Сплавы с добавлением кремния используются для производства корпусов приборов, дешевой посуды (старые мясорубки) и т.п.
Однако от солей и серосодержащих соединений подобные изделия чернеют. Именно по этому алюминиевую посуду не рекомендуют мыть в посудомоечной машине, так как порошки могут содержать различные соли.
Ну а вообще, чудомаги правы, это Диавол уже точит клыки что бы впиться в вас, ведь вы для него ооочень важны, или это демоны в новой квартире, а может и зловредный сосед маг-чародей..
Мда.. живут же люди, не то что мы, скукотища

"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
Это не троллинг, это сарказм - метод Сократа.Jasper писал(а):Nyarlathotep
да я как бэ и не маг) просто беру в расчет все возможные варианты.
ps троллите тоньше)
Сейчас каждый школьник мнит себя великим колдуном, а пробелы в знаниях заполняет волшебными порождениями воображения, это утомляет...
Не хотел вас обидить, хотел намекнуть.. ОБЫЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СЛЕДУЕТ РЕШАТЬ ОБЫЧНЫМИ МЕТОДАМИ.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Сегодня утром обнаружила узел на серебряной цепочкой с крестиком.
Ношу периодически уже несколько лет, но такое впервые.
До этого неделю назад перед важной поездкой одевала цепочку - уронила крестик на пол. Поездка сложилась очень плохо.
А 1,5 недели назад - одевала цепочку, вроде бы утром нормально всё было, а вечером крестик оказался перевернут тыльной стороной.
Возможно это всё совпадения. А возможно и нет...
Не знаю, что думать...
Ношу периодически уже несколько лет, но такое впервые.
До этого неделю назад перед важной поездкой одевала цепочку - уронила крестик на пол. Поездка сложилась очень плохо.
А 1,5 недели назад - одевала цепочку, вроде бы утром нормально всё было, а вечером крестик оказался перевернут тыльной стороной.
Возможно это всё совпадения. А возможно и нет...
Не знаю, что думать...
-
- Новичок
Mister_X
Согласна с предыдущими ораторами, что может это работа внутренних органов вызвала химическую реакцию выделений кожи с украшением.
Но тут возникает вопрос- а что с квартирой? Безопасна ли она для проживания? Что стало катализатором реакции?
И вопрос ненапрасный. Я например в помещениях всегда чувствую ртуть, повышенный уровень радиации, даже нафталин (если там это есть).
Выход для автора темы очень прост. Идем на птичий рынок. Покупаем молодую, бодрого вида здоровую канарейку и корм для нее (можно даже одолжить на время). Оставляем в квартире на сутки, не забываем правильно ухаживать, кормить, поить. Через сутки состояние здоровья канарейки даст вам ответ, что в квартире. Если она здорова-то там жить можно. Если заболеет или сдохнет (а такое бывает), то квартира непригодна для проживания.
С новосельем, дорогой автор темы!
Согласна с предыдущими ораторами, что может это работа внутренних органов вызвала химическую реакцию выделений кожи с украшением.
Но тут возникает вопрос- а что с квартирой? Безопасна ли она для проживания? Что стало катализатором реакции?
И вопрос ненапрасный. Я например в помещениях всегда чувствую ртуть, повышенный уровень радиации, даже нафталин (если там это есть).
Выход для автора темы очень прост. Идем на птичий рынок. Покупаем молодую, бодрого вида здоровую канарейку и корм для нее (можно даже одолжить на время). Оставляем в квартире на сутки, не забываем правильно ухаживать, кормить, поить. Через сутки состояние здоровья канарейки даст вам ответ, что в квартире. Если она здорова-то там жить можно. Если заболеет или сдохнет (а такое бывает), то квартира непригодна для проживания.
С новосельем, дорогой автор темы!

Спускали родимого в пролубь,
Под куричий клали насест...
Всему покорялся, как голубь, -
А плохо - не пьет и не ест! Н.Некрасов "Мороз, Красный Нос"
Под куричий клали насест...
Всему покорялся, как голубь, -
А плохо - не пьет и не ест! Н.Некрасов "Мороз, Красный Нос"
-
- Участник
Re: Почернела серебряная цепочка
То, что освящённый крестик, принимает на себя первым удар любого негатива - это факт, который сам проверял неоднократно. Если негатив, или порча например, очень сильные, то вам достанется совсем немножко, зато от крестика, будет просто фонить... Если мелочёвка, то весь негатив может остаться только на крестике... Так что, в любом случае, свои крестики, надо переодически проверять на негатив и чистить.... На счёт потемнения серебра - ничего не могу сказать..., ни когда не темнело...
- Собеседник
Хорошо можно почистить серебро, если опустить его в емкость с большим количеством морской соли и воды на 7 дней.
В экстренных случаях омываете под проточной водой, представляя, как смываете все отрицательное.
В экстренных случаях омываете под проточной водой, представляя, как смываете все отрицательное.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Site Admin
Серебро может потемнеть по многим причинам: повышенная влажность воздуха или человек просто вспотел. Но вот если темнеет золото, это уже гораздо хуже.
- Старожил
По части магии: серебро как индикатор негатива.
По части науки: серебро реагирует на пот и т.д., во время стресса и т.д. меняется гормональный состав, кислотность кожи и т.д. Так же это может быть сигналом о нарушениях в эндокринной системе.
По части науки: серебро реагирует на пот и т.д., во время стресса и т.д. меняется гормональный состав, кислотность кожи и т.д. Так же это может быть сигналом о нарушениях в эндокринной системе.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
borndead
Совершенно верно.
Совершенно верно.
-
- Участник
Re: Почернела серебряная цепочка
.....Буквально пару недель назад проверял. Крестик под завязку впитал негатив, а серебряной цепочке, как то фиолетово всё это было....
Она абсолютно ни какой энергетики не несёт...
Она абсолютно ни какой энергетики не несёт...
- Собеседник
Очень интересно..))
Нет, на самом деле - несет, только вот крест, наверное, гораздо большей обладает. Цепь у Вас осталась чистой, но это временно. Она что-то вроде запаски на экстренный случай.
...
А может у Вас цепь не серебряная?)))
Нет, на самом деле - несет, только вот крест, наверное, гораздо большей обладает. Цепь у Вас осталась чистой, но это временно. Она что-то вроде запаски на экстренный случай.
...
А может у Вас цепь не серебряная?)))
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-