Уважаемая Даяна!
Человеческое спасибо, все прочли, потратили время, да еще и ответили очень по делу!
Очень жаль что печатными знаками нельзя выразить то, что происходит у меня в душе.
Вы со знанием отметили мысль о воображении. Одно дело плод фантазий, другое дело - как же все на самом деле? Не субъективно и не объективно, а так как есть.
Но никак невозможно сфантазировать то что видишь своими глазами, да и не один день
Тут ведь такое дело - как задумался о своем происхождении, так и начал -
не знаю почему - туда смотреть. Что мне проку от этого? В сказочки я не верю, да и стихия моего разума абсолютно земная, - всегда найду себе лучшее применение чем разглядывать
а что это там на ладони у меня нарисовалось?
Но, тем не менее, с назойливой методичностью сама жизнь направляет меня по совершенно чуждому моему разуму пути.
И не знаешь, радоваться тут уж, иль плакать.
Ибо ежу понятно, что жизнь кардинально изменится, а оставлять все как есть - не дадут жизни!
Вот тут-то и начинаешь разбираться, вникать, радоваться-горевать и приходит такое еле уловимое понимание -
Все что меня волновало раньше, теперь, уже, не имеет никакого значения.
Приглашение в приключение, где все происходит так что и не поделишься ни с кем - все индивидуально под тебя. Смекалисто))
Жить мне конечно же это не мешает. Я по характеру спокойный и жизнью довольный слон, большинство из того что люди считают проблемами - для меня не имеет эмоциональной нагрузки.
Жить не мешает, но именно, как Вам сказать, зудит! Зная себя могу с точностью сказать, неспроста это!
Еле ощутимое такое облачко, говорящее о том, что что-то очень важное для меня проходит мимо, а я увлеченный глупой игрою, не замечаю, возможно, очень важную вещь!
Очень такое зудящее ощущение, непроходящий зуд, не то чтобы доставляет неудобство -
вовсе нет!
Но такая мягкая рука, которая по доброй воле чешет меня за ухом - мол, дурачина, тратишь время на такую белиберду, а мы тут тебе такое приготовили!
То что другим дается тяжело или не дается вовсе - мне может свалиться на голову без особых заслуг.
То что получается у других - при должном рвении - получается и у меня.
Но!
Появляется ощущение,
вполне осязаемое - ну не тем ты занимаешься, не тем!
Не тем и не так.
Все в жизни не просто так. Каждая встреча, каждая ситуация.
И я, в свою очередь благодарен
Вам безмерно.
Но не из эгоистических побуждений делаю это, но
Вы сейчас являетесь тем самым знаком для меня, значение которого пойму лишь я сам.
Огромное чистое спасибо!