Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Браслет

Принципы действия, отличия, создание
Ответить
Собеседник
Браслет

Сообщение Кот-кот » 17 авг 2013, 23:05

Здравствуйте! Недавно в город приезжала группа Индейцев( потомки Инков) пели песни на бамбуковых свистульках, продавали разное. Приглянулся, а точнее родственница подарила браслет от них, с бирюзой. Ниже фото. Можно ли его заговорить, либо нейтральными силами, либо христианским обращением к Богу, хотя браслет и индейский. Хочу конкретно заговорить на то, что бы перег от любых проблем со здоровьем, особенно с зрением и позвоночником. Говорят, бирюза способствует зрению. Еще чтоб укреплял иммунитет. И еще, подскажите заговор, чтобы заговорить браслет на потпитывание магических способностей.

Большое спасибо за ранее.

Изображение

Модератор
Re: Браслет

Сообщение Avanda » 19 авг 2013, 13:58

Кот-кот
заговорить можно. Однако, тут лучше выбрать что-либо одно. Либо браслет у вас будет как обережка на здоровье. Либо будет Вас "подпитывать". Хотя, я предпочитаю обережки и другие заговоренные вещи сама делать, заговаривая в процессе "изготовления", а не покупные вещи зашептывать.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Кот-кот » 19 авг 2013, 19:32

Avanda
тогда оба если выложит кто нибудь, буду благодарен. Один примерю на него, второй на другой) Да тоже делал, но не очень получается.

Модератор

Сообщение Avanda » 20 авг 2013, 20:39

Кот-кот
я делаю обережки, но они носят практический смысл. Например, я тут выкладывала обережку на рябиновый прут. Так же, для себя делаю обережки "наузы", на хлебные или травяные куклы. На готовые вещи, которые нужно только заговорить, у меня по моему и нет ничего дельного. Можетв инете в открытом доступе где и лежат, поищите.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ответить