Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что можно сделать в астрале? Информация о технической связи.
- Новичок
Re: Что можно сделать в астрале? Информация о технической связи.
У меня вопрос был, просто можно ли там получить информацию как например собрать телефон для связи. Хотя в принципе, многие уже собирали подобные устройства, но так до сих пор ничего конкретного нет. Да, я знаю, что многие великие ученые, получали информацию через сны и медитацию... Но видимо надо просто много думать о конкретной задаче, и медитировать, чтобы получить схему.
По поводу того, тянет ли это общение их вниз. Я не знаю. Иногда они сами проявляют инициативу пообщаться во снах. И вообще-то с радостью воспринимают, если их вспоминаешь добрым словом.
Ну и что плохого в том, чтобы иногда поговорить... Волны есть везде, значит это возможно.
В принципе, у каждого свои проблемы и предрассудки конечно. Но если уж мы общаемся с ушедшими телепатически или во сне, то почему бы не использовать устройство для связи.
Я думаю никто никого никуда не тянет, было бы странно просто забыть любимого человека.
По поводу того, тянет ли это общение их вниз. Я не знаю. Иногда они сами проявляют инициативу пообщаться во снах. И вообще-то с радостью воспринимают, если их вспоминаешь добрым словом.
Ну и что плохого в том, чтобы иногда поговорить... Волны есть везде, значит это возможно.
В принципе, у каждого свои проблемы и предрассудки конечно. Но если уж мы общаемся с ушедшими телепатически или во сне, то почему бы не использовать устройство для связи.
Я думаю никто никого никуда не тянет, было бы странно просто забыть любимого человека.
-
- Собеседник
Послушайте, это не по теме. Чистый флуд. Давайте к теме, пожалуйста.

-
- Посетитель
Хорошее название темы. Я и сам бы хотел узнать, что можно сделать в астрале, пока находишься там и весь мир пластилиновый.
Ислaм пpивoдит к тeppopизму, xpиcтиaнcтвo приводит к воровству в законе, буддизм приводит к бомжизму... А что приводит к богатству и власти?
- Модератор
Можно, НО пообщаться потом получится лишь при условии: 1) их осознанности в том мире, она есть не у всех, некоторые там просто "спят" до следующего воплощения; 2) их заинтересованности в этом, после перехода интересы людей как бы это сказать точнее.... - круто могут измениться; 3) их способности к воздействию на физическую материю (поскольку вас интересуют технические средства)fortunaves писал(а): ↑29 мар 2019, 21:48Можно ли получить там информацию о том как наладить связь техническую с нашими близкими людьми, которые уже там живут после смерти физического тела?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Новичок
Спасибо.Игрок писал(а): ↑18 июл 2019, 08:31Можно, НО пообщаться потом получится лишь при условии: 1) их осознанности в том мире, она есть не у всех, некоторые там просто "спят" до следующего воплощения; 2) их заинтересованности в этом, после перехода интересы людей как бы это сказать точнее.... - круто могут измениться; 3) их способности к воздействию на физическую материю (поскольку вас интересуют технические средства)fortunaves писал(а): ↑29 мар 2019, 21:48Можно ли получить там информацию о том как наладить связь техническую с нашими близкими людьми, которые уже там живут после смерти физического тела?
Интересный ответ.
Уже и так вижу, что пообщаться то есть с кем всегда, но средства связи нет.
Если у кого будет возможность узнать как это сделать, пишите здесь.
Духи всегда есть рядом, просто мы видим воздух прозрачным, а если натренировать расфокусированное зрение, то уже становится не так одиноко :-)
-
- Собеседник
Вот небольшое видео о том как мы можем связаться с миром ушедших.
ссылки на магические ресурсы запрещены
ссылки на магические ресурсы запрещены
- Иногда заходит

-
- Собеседник
Я не понял это. Темная сущность практически есть в каждом из нас. Вот Вы сейчас для себя определили и закрепили за собой усиление темной своей сущности. По мелочам складывается образ собственных наработок. Астрал никогда не был темным или светлым, это наше отражение на реальность.
- Иногда заходит
Согласен. Да не выйдет родственник или друг таким образом на связь. А выйдут элементалии или духи, тусующиеся в этих земных сферах. Потом от них отвязаться бывает сложно. Так что, видео сделано / озвучено человеком, не ведающим, что он творит...
-
- Собеседник
Это типично психологический акт, слишком много того что заставляет включить астрал. Если ум не в состоянии читать от ушедшей души, то вылезут собственные демоны, они примут облик ушедшего и начнут терзать... В том и велик астрал души, он знает всё. Остается лишь подчиниться духам симпатия.
У меня происходили спиритические сеансы прямо в дороге, когда я уходил в шум, скажем поезд метро и размышления. Трамвай и размышление. Всегда один и тот же эффект, в момент перескока напряжения в электросистеме. Мне повезло я увидал уходящие души и их новые сущности - красивый пейзаж и удивительное строение души. Потом я сравнил свой опыт с материалами по спасенным шахтерам, которые умирали и видели как души друзей уходят. Совпадение - 100%.
В метро я видел визит сильного бога из Индии, Кришны, оно мне показало как слаб человек перед силой Богов.
-