Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Покойник поцеловал в лоб и надел корону
-
- Иногда заходит
Покойник поцеловал в лоб и надел корону
То ли в Астрале, то ли в полусонным состояние мне привиделось, что покойник, вроде моя пра-пра бабушка целуют меня в лоб и надевает мне корону золотую на кладбище. Около ее могилы. Что это значит?
- Ветеран
Re: Покойник поцеловал в лоб и надел корону
ничего. тут важна ваша интерпретация. это же личное. вы сами то что думаете?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Это кусочек сна,а важен аесь сон и ваше отношение нему,то есть ваше восприятие во сне к происходящему
- Иногда заходит
holodnayavoda
Скорее всего все таки во сне, не в астрале. Может быть переживали накануне сильно о чем-то, вот и снится всякое. Далеком не всегда сны имеют какое-то сакральное значение, иногда это просто сны. Да скорее уж не иногда, а зачастую. Если интересует эта тема и хочется трактовать сны, то не стоит спрашивать советов со стороны, лучше начните вести "дневник снов",то как им пользоваться можно найти в сети
Скорее всего все таки во сне, не в астрале. Может быть переживали накануне сильно о чем-то, вот и снится всякое. Далеком не всегда сны имеют какое-то сакральное значение, иногда это просто сны. Да скорее уж не иногда, а зачастую. Если интересует эта тема и хочется трактовать сны, то не стоит спрашивать советов со стороны, лучше начните вести "дневник снов",то как им пользоваться можно найти в сети
-