Добрый день!
Прошу совета и подсказок, как себя вести если не можешь проснуться.
Осознание во снах у меня было раньше несколько раз и после осознания мгновенно выкидывало. Но сейчас все изменилось и меня пугает (
Около недели назад снился обычный сон, что я с ребенком припарковала машину у дома и поднимаюсь в кв. Во сне начинаю замечать странности, что лифта нет и потом упираюсь в пятый этаж, лестницы дальше нет, а наша кв выше. Осознаю что сон, говорю об этом ребенку и... не просыпаюсь. В подъезде было комфортно, я решила "повеселиться", пообщаться с "соседями". Поприставала с вопросами к двум женщинам, на удивление, они что-то связное отвечали, вглядывалась в них, потом сама не поняла как дальше нырнула в обычный сон. Утром подумала об этой странности, насторожило меня.
А сегодняшний сон вышел совсем кошмаром (
Так совпало, что в реальности пришлось около 5-6 утра забрать ребенка к себе, на свою кровать. Долго не могла уснуть, только около 8ч заснула. Поначалу шел обычный сон, я в помещении, но в какой-то момент я заметила знакомую, засомневалась, она ли, стала спрашивать "Эля?", она засмеялась, ответила нет и растворилась... Примерно в этот момент я и поняла что что-то не так. Я вышла на улицу, было не уютно, время поздний вечер или ночь, темно. Я обратила внимание на лужи под ногами, потрогала лужу рукой, она показалась мне мокрой и холодной как в реальности. Посмотрела на небо, были звезды и облака. Дальше меня начало "крыть". Мимо проехал какой-то поезд без рельсов, я от него спряталась. Было холодно и неуютно, я стала пытаться проснуться. Я кусала губы, прыгала, просто напрягалась изо всех сил, но у меня ничего не выходило ( В отчаянии я подошла к девушке, сказала что у меня не получается проснуться. Девушка как-то злобно скривилась, стала убегать от меня и чем-то не материальным кидать в меня, убегая. Я уже на грани истерики кидала ей в ответ, пока она не скрылась. Увидела недалеко двух мужчин, уже в слезах и в панике объясняла им, что не могу проснуться, что у меня на кровати ребенок оставлен. Были какие-то пару фраз между нами. После я видела подобие своей кровати и комнаты, но и ребенка не было и я ощущала, что это не реально. Наконец в реальности ребенок заворочался, ударил рукой/ногой об изголовье кровати. После первого стука меня чуть "выдернуло", после второго и третьего я наконец окончательно проснулась.
Прошу прощения за много букв, пыталась описать чтобы все было понятно.
Я спала всего час и очень крепко, наверно поэтому не смогла просто взять и проснуться, когда захотела? Что в таких ситуациях делать? Просто успокоиться, сидеть и ждать шума из реальности?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Осознаю что сон и не могу проснуться
-
- Иногда заходит
Мила***
Очень просто, со свей силы двигать физическим телом. Выкинет сразу движение.
Чтобы осознаваться во сне годы тратят люди.
Хорошо когда само по себе происходит.
Очень просто, со свей силы двигать физическим телом. Выкинет сразу движение.
Чтобы осознаваться во сне годы тратят люди.
Хорошо когда само по себе происходит.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Jaggi
раньше было любопытно, а сейчас пугает (
В следующий раз попробую воспользоваться вашим советом, спасибо!
раньше было любопытно, а сейчас пугает (
В следующий раз попробую воспользоваться вашим советом, спасибо!
- Модератор
Если вы категорически хотите проснуться (вместо того, чтобы с пользой и интересно провести там время), то нужно делать прямо противоположное тому, что делается при удержании. Вместо того, чтобы двигаться там и что-то делать, остановитесь, смотрите в одну точку и можно произнести триггер, например "домой". Триггер предварительно наработать.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок
Благодарю!
А что значит наработать? Во время бодрствования как-то проговаривать?
Благодарю!
А что значит наработать? Во время бодрствования как-то проговаривать?
- Модератор
Да, несколько раз в день повторять например, "как только я во сне скажу слово .... я тут же вернусь своим сознанием в физическое тело и проснусь. Во сне, в осознанном сне и в астрале тонкое тело еще живого )) человека связано с физическим, а значит и может послать сигнал в мозг. На физике мы программируем мозг. Ваше желание проснуться ничем не будет отличаться от желания допустим слетать на море и поплавать в морских глубинах посмотреть как там живут рыбки и не только. В первом случае сигнал сознания идет мозгу на возврат в тело (то есть допустим оно вздрогнет и тем привлечет сознание), во втором - отдыхать дальше и к морюююю.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Мила***
Я резко выхожу от любого сна если начинаю читать молитву
Я резко выхожу от любого сна если начинаю читать молитву

- Иногда заходит
Re: Осознаю что сон и не могу проснуться
Для вас, стандартное действие от негативного сна, пытаться убежать, проснуться с упертым желанием. Альтернатива, делайте что хотите или что получается, когда минимализируется сила мозга выделенное на полусонное/сонный паралич/ОС, вы проснетесь, или продолжите спать спокойно до надобности организма.
Нейросканер пространства и объектов, эфирно-астральный манифестор.
-
- Иногда заходит
ethersphere
Спасибо за совет! Именно этот описанный сон был очень неприятным, как сюжет из фильма 'остров проклятых': темно, сыро, холодно, поэтому впала в панику и очень хотелось проснуться. В следующий раз поброжу подольше. Правда, пока больше не осознавалась за эти неск недель
Спасибо за совет! Именно этот описанный сон был очень неприятным, как сюжет из фильма 'остров проклятых': темно, сыро, холодно, поэтому впала в панику и очень хотелось проснуться. В следующий раз поброжу подольше. Правда, пока больше не осознавалась за эти неск недель