Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Подскажите,кто это был?
-
- Иногда заходит
Подскажите,кто это был?
Здравствуйте,уважаемые мастера!Хотела бы услышать ваше мнение.В ноябре прошлого года видела ОС,я иду мимо своего дома,заворачиваю за угол и стоит"человек",в черном костюме,стоит и смотрит на закат,мимо проходят люди,нас не замечают,я просто стояла рядом с ним и чувствовала,как от него исходит огромная темная сила,мы общались как бы мысленно,и в голове проскользнуло"Антихрист".Я не стала ничего у него спрашивать,и я стою,понимаю,зачем он пришел.Мир катится в тартарары,люди сходят с ума,вся эта боль,все эти самые грязные поступки,совершаемые людьми,вся эта жестокость в нашем мире...Это было в моих мыслях,и я поняла,что уже"Всё".Я спросила у него:"А,может оттянуть еще?",в ответ он покачал головой и я стояла, молча рядом с ним.В декабре услышала в новостях о коронавирусе,не придала значения.Сейчас думаю,кто меня предупредил и какое я отношение к этому имею,а как считаете вы?
- Модератор
Asya_Asi
Начиная примерно с августа прошлого года у многих были подобные ведения ( не обязательно антихрист) , что какая-то тьма идет, буквально шагая по улицам. Но как это можно считать предупреждением? Сон, безусловно, пророческий. но предупреждение- это когда ты можешь что-то сделать, а тут скорее фатум)
Начиная примерно с августа прошлого года у многих были подобные ведения ( не обязательно антихрист) , что какая-то тьма идет, буквально шагая по улицам. Но как это можно считать предупреждением? Сон, безусловно, пророческий. но предупреждение- это когда ты можешь что-то сделать, а тут скорее фатум)
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите,кто это был?
Я тоже думаю,не имею никакого отношения к этим пророчествам.Часто видела сны,о грядущих авиакатастрофах,смертях знаменитостей,о которых я узнавала на утро.Долго морально отхожу от этого((а для чего это мне не ясно.Живу обычной жизнью
- Модератор
Asya_Asi
Да ни для чего, просто есть способности и вы подключаетесь к инфополю и поэтому к вам приходят эти сны)
Да ни для чего, просто есть способности и вы подключаетесь к инфополю и поэтому к вам приходят эти сны)
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Иногда заходит
Спасибо)Старалась избегать этих"способностей",но не оставляют меня,поделиться не с кем,большинство скептики,а религиозные "кидают камнями".Трудно так жить,без ответов и тех,кто бы выслушал 

- Модератор
Asya_Asi
ну способности же никуда не денешь, советую не избегать, они могут быть полезными)
ну способности же никуда не денешь, советую не избегать, они могут быть полезными)
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Иногда заходит
К сожалению да,от них никуда не денешься.Попробую развить))но пока не знаю в каком направлении 

- Модератор
Asya_Asi
Для того, чтобы развивать адекватно способности- необходимо избавить от негатива и от нападок сущности, желательно не бултыхаться в этом самой. Затем заняться теорией и энергетическими практиками. Последние помогут развить потенциал и затем уже направить его в нужное русло (выбор направления)
Для того, чтобы развивать адекватно способности- необходимо избавить от негатива и от нападок сущности, желательно не бултыхаться в этом самой. Затем заняться теорией и энергетическими практиками. Последние помогут развить потенциал и затем уже направить его в нужное русло (выбор направления)
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Иногда заходит
А как избавиться от нападок сущей?Я просыпаюсь каждый день как выжатый лимон,тяжелые сны,всю энергию высасывают(((
- Есть личные сообщения
Ну хотя бы начать с чистоты воздуха в спальне. Это очень важно. Потом разбираться, что внутри, какие бреши имеются, через которые сущности досаждают Вас. Возможно, попадает в нижние слои Астрала - нужно выяснять, почему.
- Модератор
Asya_Asi
к мастеру обратиться, если бы вы могли сами избавиться от них, то не задавали бы такой вопрос. Надо хорошенько посмотреть и вас и квартиру.
к мастеру обратиться, если бы вы могли сами избавиться от них, то не задавали бы такой вопрос. Надо хорошенько посмотреть и вас и квартиру.
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Ветеран
почему сразу сущи??? элементарные расстройства сна типа СБН и двигательной активности быстрой фазы,несоблюдение гигиены сна , нарушения дыхания и элементарный недостаток по магнию, цинку и п.
- Иногда заходит
Здравствуйте, вчера в осознанном сновидени, сижу на скамейке, никого не трогаю и вдруг понимаю, что рядом сидит человек, и смотрит на меня, я к нему повернулась, а у него вместо глаз и рта чёрные дыры, я у него спрашиваю, ты кто, а он говорит, я пустой. Я встала чтобы уйти, а он меня так сильно ударил, что я летела кубарем, ломая все на своем пути, так больно мне еще не было, преследовал, еле ноги унесла. Подскажите пожалуйста, кто это???
-