Здравствуйте, впервые на этом форуме,знающих людей прошу советов и мнений.
Кто сталкивался с сонным параличем, испытывал сей ужас, как с этим бороться и возможно ли? Я испытала это на себе в эту ночь, и больше не хочу чтобы это повторилось, а точнее боюсь этого, т.к судя по всему кроме СП был еще и инкуб,об этом я вычитала в интернете. Расскажу подробнее. Если честно никогда с таким ранее не сталкивалась, и я даже и не знаю что это было на самом деле, но похоже на сонный паралич.
Сегодня ночью не могла заснуть нормально, легла поздно и постоянно ворочалась в итоге уснула, и сплю я значит, вижу сон обычный,но в какой то момент начинает мне снится уже другое, молодой симпатичный мужчина которого я знать не знаю,начинает трогать меня, возбуждать, ну и далее, вы понимаете о чем я, не буду писать в подробностях что там было, просто коротко- была интимная связь, так вот , сначала мне было приятно, т.к это было ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО по ощущениям, как на яву, позже он стал будто грубее, сдавливать руки (ну это все во сне) и я начала ощущать физическую боль, и мозгом понимать что что то не так, захотелось проснуться, а Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, представляете? не могу пошевелиться, пыталась закричать даже, но вышел какой то шёпот хриплый (как будто я сорвала голос) ,все движения замедлились, дыхание перехватило,я не могла открыть глаза( и наверное хорошо), и не помню как это все закончилось, правда не помню, но все ощущения и то что я кричать пыталась это 100%, я не чокнутая,как может показаться.
Я даже не представляю что это было, но это очень страшно, я очень надеюсь что такого не повториться, потому что в такие моменты ты ничего не можешь сделать даже,хотя я понимаю что это никак не вредит.
Есть ли вероятность что это существо снова посетит мои сны?на утро проснулась как выжатый лимон,хотя у меня это привычное состояние, но не с утра...ещё из за этой ситуации меня теперь не покидает ощущение что за мной кто то смотрит или находится рядом,не видимый мне но на энергетической уровне ощущаемый
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сонный паралич и инкуб
-
- Иногда заходит
- Ветеран
victim23
Это не сонный паралич, сонный паралич это когда проснулся сознанием, а двигаться не можешь какое то время.. так как тело не успело выйти из мышечной "парализации". У вас же был секс во сне, причем осознанном спонтанно сне. Ответить на вопрос что это было, или мозг обрабатывал информацию из подсознания или вас реально кто-
то обрабатывал можно только в диагностике. По симптоматике могу сказать только что поле однозначно нарушено.
Это не сонный паралич, сонный паралич это когда проснулся сознанием, а двигаться не можешь какое то время.. так как тело не успело выйти из мышечной "парализации". У вас же был секс во сне, причем осознанном спонтанно сне. Ответить на вопрос что это было, или мозг обрабатывал информацию из подсознания или вас реально кто-
то обрабатывал можно только в диагностике. По симптоматике могу сказать только что поле однозначно нарушено.
- Старожил
victim23
Похоже на воздействие духа с свойством инкуба, вероятнее изголодавшийся дух - т.к. духи, обитающие дома, обычно куда более интеллигентно приворовывают, и даже если инкубят-стараются вызвать оргазм и несильно обесточивать.
Возможно, это был случайный захожанин.
А если ситуация повторится, значит надо принимать жесткие меры от наглого беса, который приходит по наводке какого-нибудь спермотоксикозника.
Похоже на воздействие духа с свойством инкуба, вероятнее изголодавшийся дух - т.к. духи, обитающие дома, обычно куда более интеллигентно приворовывают, и даже если инкубят-стараются вызвать оргазм и несильно обесточивать.
Возможно, это был случайный захожанин.
А если ситуация повторится, значит надо принимать жесткие меры от наглого беса, который приходит по наводке какого-нибудь спермотоксикозника.
-
- Иногда заходит
Re: Сонный паралич и инкуб
Lilichka
Не знаю был ли это осознанный сон или нет,но я не фантазировала на ночь,ничего такого не смотрела да и не думала даже об этом,точно помню что спала на спине,уже видела сон,и в какой то момент стала во сне видеть и ощущать как будто физически,незнакомого мужчину,ещё были слышны шорохи в комнате,я чувствовала что то то не так,как будто кто то рядом,я вообще впервые с таким сталкиваюсь,вряд ли надумала себе,но было бы хорошо если это просто такой сон, по итогу то я захотела проснуться от того что мне как будто руки сдавливают,чувствовала давление на себе и былотяжело дышать,пыталась открыть глаза,пошевелиться, закричать - бесполезно, голос у меня вообще пропал, я отчётливо помню что пыталась закричать от страха но не могла,это не во сне было,ещё чувствовала как с глаз слёзы текли..
Вообщем все запутанно и страшно,спать одна боюсь теперь
Не знаю, может с психотерапевту сходить все же)
Не знаю был ли это осознанный сон или нет,но я не фантазировала на ночь,ничего такого не смотрела да и не думала даже об этом,точно помню что спала на спине,уже видела сон,и в какой то момент стала во сне видеть и ощущать как будто физически,незнакомого мужчину,ещё были слышны шорохи в комнате,я чувствовала что то то не так,как будто кто то рядом,я вообще впервые с таким сталкиваюсь,вряд ли надумала себе,но было бы хорошо если это просто такой сон, по итогу то я захотела проснуться от того что мне как будто руки сдавливают,чувствовала давление на себе и былотяжело дышать,пыталась открыть глаза,пошевелиться, закричать - бесполезно, голос у меня вообще пропал, я отчётливо помню что пыталась закричать от страха но не могла,это не во сне было,ещё чувствовала как с глаз слёзы текли..
Вообщем все запутанно и страшно,спать одна боюсь теперь
Не знаю, может с психотерапевту сходить все же)
- Ветеран
victim23
Без просмотра нет смысла обсуждать.
Без просмотра нет смысла обсуждать.
- Участник
Re: Сонный паралич и инкуб
victim23
Это у большинства людей бывает периодически, таких историй полно.
Это у большинства людей бывает периодически, таких историй полно.
-