Создание новой линии времени

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 15:19
Репутация: 0

Создание новой линии времени

Сообщение Amelyy » 11 дек 2011, 14:48

Может кто читал , слышал об этом .
Что думаете ?

Создание новой линии времени

Все время - это одна большая линия. Она имеет начало, но не имеет конца. Внутри эта линия делится на более мелкие линии, в которых находятся наши с вами жизни и с ними связанные события. Поворачивать весь поток нет смысла. И поэтому первая практика по магии времени - это создание новой линии, минуя старую.

Покажу на примере:

Точка А - это время, когда у вас еще было всё хорошо.
Точка Б - это время, когда вас атаковали, украли ваши артефакты и сильно побили на тонких планах.
Есть линия времени АБ, в которую вложены данные события.

С помощью магии времени вы возвращаете себя в точку А. И затем подготавливаете атаку на противника, имея преимущество. Формируется новая линия времени АВ, которая отменяет существования АБ, замещая ее.

Метод:

Берем своё фото, будто влезаем ментально или визуализацией в поток времени. Визаулизируем над объектом (потому что это работает не только на вас, но и на любом другом объекте) стрелочные часы, от которых вниз идет какбы столб туманно-серого света. Это и есть "время". Теперь аккуратно пальцем (разумеется при условии сильной визуализации), затрачивая на это энергию, мы останавливаем стрелки.
Как бы сжимаясь в комок и напрягая силу воли в ИСС откручиваем время в точку А (скажем в 11-00 утра сегодня из 17-00 вечера сегодня)
Затем мы отпускаем стрелки, расслабляемся и визуализируем, что стрелки теперь идут нормально, мысленно сказав себе новое время "сейчас 11-00 утра, сегодня". Несколько минут обычно уходит на синхронизацию потока времени.


Замечания к методу:

- чем дальше назад - тем тяжелее двигать стрелку
- главное сами не запутайтесь во времени
- при каждом новом опыте не нужно вычислять какое сейчас время относительно предыдущего опыта - просто берите время, которое сейчас и крутите стрелку (иначе можете запутаться)
- сильные сущности и маги умеют "удерживать время", из-за этого метод стоить примерять на себе, своих сущностях и подзащитных объектов, но не против своих недругов (особенно в начале своих практик)

Автор: Кейд

Старожил
Сообщения: 1969
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 09:48
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alanariel » 11 дек 2011, 15:13

Как только человек научится управлять временем он так же возможно научится управлять вероятностями.
Например, я придерживаюсь точки зрения, что время как линия не совсем верное о нем представление.
Все мы знаем, что пространство трехмерно, так вот время тоже трехмерно, но человек всегда находится в начале координат.
Правда я пока не нашел ответа на вопрос, как движется вся эта конструкция.
Завтра будет. Лучше.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 3990
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 19:28
Репутация: 58
Пол:

Сообщение Андрей Голубев » 11 дек 2011, 21:20

Amelyy писал(а):точка Б - это время, когда вас атаковали, украли ваши артефакты и сильно побили на тонких планах.
абидно? да? хотим отомстить?

===

и вместо того, что б пройти урок, выучить домашнее задние, сказать огромное спасибо вашим обидчикам и богу, вы предлагаете наподдавать учителю? ах, вам вкатали двойку...

уберете эту линию, появится другая. более жесткая. так и бегаем по кругу, пока уже совсем не шарахнет.

да. виноваты все кругом, кроме нас самих.

не надо менять мир, время и пространство. там все в порядке. не вами сделано, не вам и менять.

живите, наслаждайтесь.

поймите, те, кто на вас напали, для кого-то являются друзьями. так спросите себя, что же в вас такого есть, что заставляет их на вас нападать?

ужос!

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 17:58
Репутация: 3

Сообщение Целитель » 12 дек 2011, 05:08

Времени нет - это иллюзия трехмерного мира и нелинейно оно то, что мы называем "время". :) Сейчас период когда всё чаще встречается время сферическое, а в нем причина и следствие могут меняться местами.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 00:27
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Mummika » 19 дек 2011, 01:10

Мне почему-то всегда казалось что все одновременно. И время это точка.
Смотрю на свою старенькую маму, а она рассказывает как она была маленькой, и ходила со своей няней гулять в сквер, говорит "как же давно это было". А я смотрю на нее и понимаю что это не было давно, это вот тут рядом!
И наши детские воспоминания, такие реальные, они тоже тут! Все тут и все одновременно, просто наше существо, наша сущность не может по каким-то причинам это воспринимать и мы для себя в какой-то своей реальности, а на самом деле Бог знает где, в каком измерении, разделили это на дискретные моменты.

Смотрю на выросшего ребенка и пытаюсь понять куда делся милый малыш, неужели только на фотографиях остался? Нет же, понимаю что все где-то есть, но где? И как это уложить в сознании, понять и не свихнуться?
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 02:42
Репутация: 0
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 19 дек 2011, 06:48

Главный постулат механики Козырева (обращаю внимание на это, может следовало бы почитать сперва автору метода, прежде чем начинать работы со временем) – это необратимость времени. Отсюда – вернуться в точку А по сути невозможно. Но – предположу, что возможно освободить энергию, затраченную в прошлом в этой точке А. А так как время переходит в энергию, то следовательно возвращаясь в прошлое таким предложенным путем, человек освобождает для себя энергию, которую ему можно будет использовать «здесь и сейчаc». Здесь делая предложенный метод – человек возвращает (вернее: пытается возвратить!! – а уж получится ли или нет у него это- вопрос) себе затраченую в прошлом энергию, аналогичный по сути «пересмотр» описан у Карлоса Кастанеды. Аналогичный метод «собирания светимости» или собирания энергии, затраченной в прошлом, освобождения её для настоящего – описан в техниках Пасьянса Медичи.

Пространство имеет дробную, фрактальную структуру. А время и пространство неотделимы. Можно говорить поэтому: лишь о циклическом, линейном и фрактальном времени. Нелинейность - означает многовариантность путей развития, наличие выбора из альтернатив путей. Следовательно путь из А в Б мог человек тогда проходить не обязательно прямо может быть, а и с отклонениями этого пути (пример: человек сошел с пути на какое то время, съездив в деревню, где успел влюбиться в соседскую девушку, порыбачить на лодке на озере, и вернуться снова на путь «АБ», и идти дальше по нему до цели Б).

Участник
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:29
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Сай » 19 дек 2011, 09:45

Имхо вернуться в ПРИНЦИПЕ можно, но вот сделать это самостоятельно... Тем более описанной техникой - менее чем реально.)
Утреннее солнце никогда не длится день.
Изображение

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:23
Репутация: 0

Сообщение Olby » 19 дек 2011, 10:47

Пространство трехмерно? !
веды

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 00:27
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Mummika » 20 дек 2011, 01:11

Я в детстве много задумывалась над этим и у меня в голове сложилась такая картина ( надеюсь-смеяться не будете, что взять с ребенка ), тем не менее многие детские фантазии оказались реальными, поэтому и идеи со временем сейчас стараюсь рассмотреть заново.

Я всегда видела что в каждый момент времени мы все выглядим как восковые фигуры из музея. Следующий момент-фигура чуть сдвинулась. Как кадры на пленке. Эти фигуры и картинки неподвижны. Времени нету, есть Бесконечная вереница таких картинок-скульптур. Как отражения в зеркале через зеркало. Есть начало но нет конца. Если прослеживать все отражения - да, они меняются. Мы, путешествуя в каждый момент времени по этим отражениям и создаем время. Скорость нашего путешествия -есть само время.

Если вы хотите вернуться в какой-то момент времени, вы можете это сделать. Что вы обнаружите? Застывший момент времени. Но кто сказал что в тот момент времени когда вы снова окажитесь в этой восковой фигуре не будет дано новое направление времени? Вы подставили другое зеркало и там отразился другой поток событий. И этих потоков может быть бесконечное множество.

Ведь бывает так, происходят совершенно реальные события, но настолько ужасно все что вы твердите себе, это все сон, Сон, такого не может быть, и усилием воли просыпаетесь в своей кровати, с облегчением говорите себе : ууф, это был действительно только Сон. Кто знает не вернули ли вы себя в другой момент времени? Может события были реальны и вы каким-то необычным способом перенесли себя назад в другой поток времени? И вот вы думаете, слава богу, это был только сон. Но. Может это не было сном, а было реальным событием?

И что такое Сон? Не путешествуем ли мы по этим временным линиям? Из каждого момента жизни может отвлетвляться бесконечное количество потоков времени. А от каждого момента из этих потоков -также бесконечное количество.. Нам остается только путешествовать по этим тропинкам и выбирать те, которые нам удобнее.

Допустим, я хочу иметь дом у моря, да, есть где-то поток времени где я владелица виллы у моря. Найти бы его, ведь я не могу просто с одного потока перепрыгнуть на другой. Это как на шахматной доске, нельзя перепрыгивать через клетки, но можно выбрать любой путь и пройти по каждой клеточке до своей цели. Каждая клеточка -застывший момент времени.

Шахматная доска двухмерна, куб -трехмерный, но мы имеем дело не с кубом а многомерной конструкцией. Значит я мысленно должна обнаружить связь между потоками, обнаружить тоооненькую тропинку,и по клеточкам пройти путь до того момента который мне интересен. Я включаю логику и пытаюсь понять какими же путями я могу стать владелицей виллы. Я думаю об этом, я делаю карту желаний, и проходит несколько лет, и у меня реально появляется дом, реально у моря! Это работает!
Иногда это происходит быстро ( событие совсем рядом от вас, нужно пройти всего несколько клеточек) или дольше, потому как надо все же поплутать.

Время неразрывно связано с пространством, и вся эта конструкция привязана к каждому из людей. Возможности каждого безграничны, существует все что мы только можем себе вообразить.
Так что мы только и делаем что перепрыгиваем из момента в момент подбирая наиболее удобные для себя формы.

добавлено спустя 22 минуты:

Olby на мой взгляд пространство имеет размерность равное числу пи.

Диаметр круга уложится в длину круга 3,14 раз. Это можно представить.

А представьте себе пространство где П равняется не 3,14 а к примеру 2.
Диаметр круга равен половине круга. Как это представить? Если мы посмотрим на эту конструкцию сбоку то увидим что диаметр выгнулся дугой. А в анфас все будет выглядеть прилично. Этакое искривление пространства. Его размерность равна 2 .
Это еще можно представить, а попробуйте представить где диаметр уложится 5 раз в длине круга. Это искривление в другую сторону. Мы не можем это физически представить посколько сами мы принадлежим своему пространству и можем только видеть более простые конструкции, вроде как двухмерное пространство, то есть то что проще нашего.

Двухмерное, на наш трехмерный взгляд будет выглядеть этакой продавленной сеткой, конусом. И бедные его жители не смогут напрямую перескочить с одной точки диаметра на противоположную (по кратчайшей) они будут ползать по своей сетки до самого низа а потом вверх до нужной точки. Напрямую никак, у них нету третьего измерения. Зато нам, трехмерным это будет видно.

Возможно, жители пятимерного пространства видят нас таким же конусом, и видят как мы ползаем по своей продавленной сетке, не имея возможность сократить расстояние и проползти по 4 или пятому измерения, которое мы просто не видим.

добавлено спустя 58 минут:


///////////////////////////////////////////////////////

А вот у меня возникла еще одна простенькая идея:

Для начала просто посчитаем: допустим есть круг, длина окружности 30 км ( типо инопланетяне опустились на своей тарелке на поле :))) Остался след.

Кратчайшее расстояние между двумя противоположными точками есть диаметр.
Берем известную нам со школы формулу и вычисляем этот диаметр ( 2ПR = длина окружности) . Она известна -30 км. Калькулятора нет под рукой но навскидку диметр будет чуть меньше 10 км. То есть это самое короткое расстояние от одной точки окружности до противоположной.

Интересно сколько надо было бы пройти несчестным двухмерным жителям от одной точки до противоположной. Считаем, только П у нас равно 2 а не как в нашем мире 3,14. Получаем что около 15 километров. Бедняги.

А что будут делать жители 5 мерного пространства? П=5 . считаем, у них всего-то 6 километров будет между противоложными точками той же самой окружности. Соответсвтенно они пройдут это же расстояние быстрее, значит и время пройдет для них быстрее. А для двухмерных время пройдет больше!
А теперь самое интересное! Ведь у нас на земле полно таких мест. Вы блуждали где-то 4 часа, а оказалось что вас не было всего один часик!! Где вы были все время! Вы были в пространстве с меньшим количеством измерений!

Или вы внезапно оказались на другом конце земного шара. А прошло только пару минут. Вы явно побывали в пространстве со множеством измерений!

И снова, я считаю что пространство неоднородно, количество измерений колеблется, здесь оно 3,14 а в другом месте уже 3,2 а еще где-то 3,1.. И мы можем это не замечать..

Как узнать? Все просто, надо иметь под рукой окружность, и проверять, сколько раз диаметр этой окружности уложится в ее длину. Если геометрия пространства будет нарушаться, а вместе с ней и время, то и результат в разных точках будет разный. Соответственно можно узнать течет ли время быстрее или медленнее в этой точке пространства. Понимаю, что мою идею сейчас позаимствуют, но для науки ничего не жалко


:)
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Старожил
Сообщения: 1969
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 09:48
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alanariel » 20 дек 2011, 10:32

"Здесь" мерность пространства равна 3. Все изменения мерности прямо запрещены, так что создать новую линию времени не возможно.
Завтра будет. Лучше.

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 02:42
Репутация: 0
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 20 дек 2011, 13:40

В зависимости от того – какое пространство: 2-х мерное или 5-и мерное, получим и разные формы окружности. В 2-х мерном окружность будет вытянутой по типа элипса (т.к. диаметр увеличился), а вот в 5-и мерном окружность будет уже втянутой и похожей на цифру 8, где середина будет очень узкой и равна 5 км (по Вашим исчислениям). Отсюда – плотность 5-и мерного пространства будет выше и время течет там быстрее, чем в 2-х мерном. Следовательно, чем выше число измерений - тем быстрее будет течь время, возможно живые существа там будут иметь больший период жизни, возможно на несколько порядков (иначе они состарятся в мгновение). Отсюда – если мы хотим чтобы время для каких то целей текло быстрей, нужно увеличить плотность времени, а значит и последует переход в большее число измерений (другие миры?!). Но нам нужна наша окружность – котрую мы видим со стороны нашей (со стороны зрителя трехмерного пространства), следовательно – где то (по диаметру) время будет течь быстро (на какой то части этого диаметра), чтобы переход происходил быстро, назовем этот отрезок буквой «Z», а на следующем участке этого же диаметра время будет течь медленно – и этот участок «L» будет вытягиваться по типу элипса, в то время первый будет после прохождения его сворачиваться. Такиим образом – весь диаметр будет состоять из сворачивающихся, сжимающихся участков по времени «Z» и разворачивающихся участков «L» – их может быть несколько, даже тысячи или милионны штук, размеры их могут также варьироваться от нескольких микрон до ещё меньших величин. Весь диаметр будет состоять: из очень плотно сжатых участков (плотность причем может быть абсолютно разная у этих очень плотных участков «Z»), до участков с наименьшей плотности, которые все будут чередоваться между собой и взаимодействовать: когда срок действия одного участка проходит, на смену ему приходит другой участок с другой плотностью, а значит и с другим временем течения.
Внешне для нашего наблюдателя – картина будет такой же , какой должна быть: окружность не меняется. А вот для наблюдателя 5-и мерного пространства картина окружности будет по типу 8-ки, но с несколькими тясячами (или более) пространственных переходов-скачков по линии диаметра. Вывод: если мы найдем такие пространственные переходы по линии диаметра (для наблюдателя нашего 3-х мерного), то можем запросто попасть в их 5-и - мерное измерение и посмотреть что там за жизнь.
Осталось только вычислить – как это сделать?

:flowers:

Старожил
Сообщения: 1969
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 09:48
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alanariel » 20 дек 2011, 13:54

При смене мерности с 3-х до 5-ти человек, к примеру, превратится в забавную колючку, с полной остановкой мыслительных процессов, т. е. умрет.
Завтра будет. Лучше.

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 00:27
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Mummika » 20 дек 2011, 15:55

Ну ведь есть теория что наша земля вся пронизана этими червоточининами где пространство имеет другое измерение, и человек перемещается во времени и пространстве. И не умирает. Найти бы эти места.. То есть пространство неоднородно. Количество измерений, то бишь плотность времени варьируется.
Возможно это как то связано с массой, вся вселенная натыркана планетами, звездами, в чем их роль?

Наверно с массой.. Если заснятькак качается гигантский многотонный колокол, и маленький колокольчик, и вывести на 2 экрана -рядом, одинаковыми по размеру-все увидят замедленные движения многотонного колокола и быстрые движения колокольчика. Ну есть наложить одно изображение на другое... Или слоны и муравьи... Слону двигаются медленно, а если движения муровья или насекомого увеличить на весь экран, там и не уследить как они перемещаются, все дело в массе.. У них что же , получается время по другому течет???

Если изменить величину П на огромном кольце в несколько сот километров - оно будет отличаться от П омаленького колечка? Кто нибудь на практике это делал? Или все списывают на погрешность?

Проводить эксперименты опасно .. тоже как-то не очень хотелось бы выпасть лет на 10 из своей жизни, родные тебя обыскались, а у тебя прошло 2 минуты. Вышел в магазин за хлебом, вернулся, а тебя уже похоронили, ребенок уже вовсе и не ребенок, а супруг нашел себе замену =-0 . Сколько народа по миру пропадает ежегодно?


А уж как самим создать такие червоточины (5мерные к примеру) ума не приложу :magic: :)
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Старожил
Сообщения: 1969
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 09:48
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alanariel » 20 дек 2011, 15:59

Эта теория гласит: у нас трехмерный мир+время, время это то ли измерение это то ли вектор. Общая мерность пространства 21. Все измерения кроме тех, что выше свернуты в суперструны. Как их разворачивать никто не знает.
Завтра будет. Лучше.

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 02:42
Репутация: 0
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 20 дек 2011, 16:09

Так как тема ТС – о другом. Чтобы не путать ничего, то я создала отдельную тему.
viewtopic.php?f=15&t=71322&p=1762095#p1762095
Последний раз редактировалось Silva 13 янв 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 00:27
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Mummika » 20 дек 2011, 16:10

Похоже на правду.. Почему бы и нет. Наши идеи укладываются в эту теорию.. А вот еще интересная статья: http://tonnel-ufo.narod.ru/tonn_23_Nikitin.html
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 03:23
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Edrozeba » 21 дек 2011, 03:36

Ну вроде бы кажеться что легко, но а в самом то деле время понятие ведь относительное, движение материи. Время это концепция понятия устройства мира в априори. И вроде все оно как понятно, но если же столкнуться со временем в квантовой механике то уже возникнут проблемы, хотя бы потому что процесс измерения совершенно не симетричен времени, тоесть в прошлом оно дает вероятную информацию, но а в будущем оно создает новое состояние с соотношением неопределености.
Ну и согласно этому всему время являеться аномальным явлением и оно не обратимо.
Поэтому вопрос о течении времени всегда будет стоять и выстраивание новых линий можно и мир вверхтормашками перевнуть)
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Иногда заходит
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 00:25
Репутация: 0
Пол:

Re: Создание новой линии времени

Сообщение Искатель1988 » 06 июн 2012, 02:47

Когда лежал в психбольнице в 2010-м оказался невольным свидетелем "перевода стрелок" намерением. Когда часа на 2 время отмотали назад. А санитарка говорит:"Я уже за ужином послала". А я как раз на часы смотрел, вдруг раз и стрелка моргнула, и вот она уже в другом месте.

Возникает парочка вопросов:

1. Как достигнуть ИСС, в котором перемещение во времени станет возможным?
2. При изменении времени люди окажутся в других местах, где они были на тот момент, на который перемотали или останутся там же, где и были на момент перемотки? Вообще перемотки времени абсолютны, вся Вселенная отмотается назад или вперед или локальны: допустим только в одном отделении психбольницы оно отмоталось на 2 часа?

P.S. Есть интересная книга на этот счет: Павел Одинцов. Тайны путешествий во времени.
Если можете не заниматься магией - не занимайтесь.

Новичок
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 19:12
Репутация: 0
Пол:

Re: Создание новой линии времени

Сообщение suharr » 07 июн 2012, 12:52

Пробовал этот метод.(про создание новой линии времени).Сейчас кажется что живу не своей жизнью.Что как-то всё не так как должно быть.Мягко говоря, ощущаю себя не в своей тарелке.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re:
Olby писал(а):Пространство трехмерно? !
В физике оно даже четырёхмерно. А в реальности измерений ой как много.
non shoale sad vitae distimus

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 17:58
Репутация: 3

Re: Создание новой линии времени

Сообщение Целитель » 08 июн 2012, 03:26

Наше пространство двенадцатимерное, часть измерений свернуты. Время к пространству отношения не имеет- как утверждают философы: грубейшая философская ошибка Эйнштейна объединить две совершенно разные философские категории. Но, как теперь оказалось, это не ошибка, а преднамеренная дезинформация человечества чтобы увести ученых от понятия эфира - среды для взаимодействий. Теперь спустя сто лет наука приходит к выводу что эфир все же есть, а ОТО хитрый ход чтобы пустить науку в тупик. На это до сих пор работают комиссии по лженауке, которые созданы еще тогда по указанию Рокфеллеров, это они заказали создание ОТО Эйнштейну, а потом пропихнули запрет печатать инфу об эфире и вечных двигателях в СМИ, которые уже к тому времени почти целиком принадлежали им или их соратникам банкирам.
Alanariel
Сознание путешествует вдоль линий времени и только от уровня сознания зависит глубина проникновения в любую сторону линейного времени.

С точки зрения пятимерного существа трехмерный объект напоминает поезд из детской железной дороги, который ездит по кругу (спирали). Можно перекрасить паровоз, можно ускорится или замедлится можно разобрать его или пути, но он может двигаться только по этому кругу.

Причины и следствия всегда разделяются временем. Промежуток времени между причиной и следствием может быть сколь угодно малым, но не может быть равным нулю. /Козырев/
Превращение причины в следствие - манифестация в пятом измерении
происходит мгновенно, именно поэтому человек со страхами и ужасными мыслеформами там ощущает себя как в аду, а светлый как раю - ибо мы сами сотворяем пространство своей жизни! Те же кто находится в сознании войны, не готовы взять всю ответственность за происходящее с ним на себя, ищут причины во вне (враги, защиты, нападения, атаки...), хотя они ВСЕГДА в самом человеке.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Практика астральных проекций»