Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Значение чисел. Вопросы по значениям*

Разные системы
ina
Посетитель

Нули в дате рождения. Как поправить?

Сообщение ina » 24 авг 2009, 20:33

Я родилась 10.10.1970. У меня вдате аж 3 не закрытих нуля. Кто может дать совет, как это поправить?

Иногда заходит

Сообщение Stephanie » 24 авг 2009, 20:40

ina, а почему это плохо? У меня тоже 3 нуля в дате рождения. Чем это грозит? Или это не 3 нуля? 04.04.1980

Иногда заходит

Сообщение lis0т0k » 24 авг 2009, 20:48

Я тоже родилась 04.04.1980 :yes:

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 24 авг 2009, 21:21

ina

Нули в дате рождения могут указывать на сильные магические способности. От них не избавляться надо, а ценить.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

ina
Посетитель

Сообщение ina » 25 авг 2009, 19:06

Спасибо, ну почему же тогда во многих книгах пишут, что это не хорошо, что нужно "отделывать" нули в дате рождения. Да и в жизни не так многое получаеться, как хотелось бы.

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 25 авг 2009, 19:39

ina

Мало ли что пишут в книгах.
Главное - не то, какая цифра у вас в дате рождения - а то, как вы её воспринимаете, и как контактируете с ней. Если у вас не получается что-то в жизни - может быть время начать применять полученные способности?
Вот задумайтесь... у людей рождённых после 2000 года автоматически "садятся" два нуля в гороскопе, если не больше.
К примеру, ребёнок родился 06.05.2000 - это уже целых пять нулей.
Не стоит "корректировать" либо "избавляться" от чего-либо, данного вам природой - а тем более корректировать нули в дате рождения.
Научитесь применять данные вам способности - и жизнь наладится.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

ina
Посетитель

Сообщение ina » 25 авг 2009, 23:24

Было бы не плохо узнать какие именно способности в сфере магии мои нулики несут. Может Вы, уважаемая Анна, :flowers: :flowers: можете подсказать? :flowers:

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 26 авг 2009, 00:51

ina

Скажите полное имя, точную дату, время, и место рождения, можно в личке, и скажу. А то так, по одной дате сложно...
Но люди с нулями однозначно лучше подключены к Космосу. Соответственно есть и способности к видению.

Посетитель

Сообщение Элика » 26 авг 2009, 01:00

ina, только ноль на конце года, не очень удачен для жизни.....он переодически всё обнуляет, все достижения в жизни. Но у вас конечно и без нуля проблем хватает. :bye:

ina
Посетитель

Сообщение ina » 27 авг 2009, 21:46

Да, уважаемая Элика, Вы правы, проблем хватает. Вот и интересуюсь, сама я во всем виновата или нулики мои мне помогают.

Посетитель

Сообщение Элика » 27 авг 2009, 22:16

ina, вы родились такой, пришли с хорошей духовной заготовкой: с богатым внутренним миром, оригинальным мышлением, связь с тонким миром, интуиция, генератор идей.....и всё!.....всё земное, что нужно для жизни отсутствует.....вам нужно нарабатывать основы земных законов.
:bye:

Участник

Сообщение Ermi » 28 авг 2009, 02:03

любое начинание идет с нуля, раскрывая любые возможности....
=все произошло из за того, что на западе его узнали около тысячи лет назад, поэтому не приятие и пошло, так к. это означало отсутствие знака, и церковь была очень против.
Но произошли изменения и ноль стал помощником
во многих расчетах и задачах. Победил прагматизм.
Вот и зарождение космического яйца, зарождение , когда был хаос. и .....и Земля была безвидна и пуста.....
Далее вам известно . что сотворил Бог небо и землю....

Все зависит , как вы себя адаптируете.
Ярлыки навесить проще всего. что ноль мешает в судьбе и жизни.
-вы заполняйте эти формы и они ответят вам вибрациями создателя.
-все мы под одной крышей, ведь наш шар. так велик и так мал :bye:
Обновляем эпидермис души и владеем собой

ina
Посетитель

Сообщение ina » 28 авг 2009, 23:57

Элика, спасибо за совет и поддержку :flowers:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 29 авг 2009, 00:10

Вот читайте на моём сайте :http://www.psi-mir.ru/newsnew-29.html
А вообще это всё фигня, нет плохих цифр, и ни чего отчитывать не надо.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение Solna » 02 сен 2009, 16:42

Элика, я Вам написала :) в личку.
Элика писал(а):ноль на конце года, не очень удачен для жизни.....он переодически всё обнуляет
А я всегда гордилась своей круглой датой рождения ... почитав выше подумала - действительно обнуляет
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

ina
Посетитель

Сообщение ina » 09 сен 2009, 15:14

Уважаемая Анна, большое спасибо за подробную диагностику, очень интересно и познавательно. Обязательно постараюсь виполнить все рекомендации. Еще раз спасибо! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

"666" или скрытая "9"

Сообщение Мастер » 11 сен 2009, 01:14

Вот как объясняет эту комбинацию Крайон:
Смысл комбинации 666 — призрачная (или замаскированная) девятка. Число 9 прячется в этой тройной шестерке и представляет энергию вашего времени. Оно связано с вибрацией баланса, силы и любви. Также оно сигнализирует о завершении. Если вы сложите три шестерки, то получите число 18, сумма цифр которого равняется 9. Если умножите получившуюся девятку на число могущества 3, чтобы получить о нем до- полнительную информацию (как мы делали ранее с моим ТОНОВЫМ именем), то получите 27, что также складывается в 9.
1Если вам кажется, что три шестерки представляют число 6 в кубе, проделайте расчет — и получите 216; это число также складывается в 9.
Эта вибрация девятки — вибрация тех, кто будет сбалансирован и останется. 666 — это не то число, которого следует бояться. (Вообще, нет таких чисел, которых следует бояться. Числа дают нам важную информацию, они являются чудесным трехмерным инструментом — а вы используете сегодня лишь два из их измерений. Это математические инс- трументы, но они показывают энергии.) Вот значение трех шестерок.
Каждая из них представляет один из трех расчетов в «математической системе счисления с основанием 6» на Земле. 1) Первая шестерка — время.
Эта система с основанием 6 была выведена из вращения Земли, и вы верны ей с момента ее открытия. 2) Вторая шестерка представляет систему магнитного компаса с ее 360 градусами, разработанную опять же с учетом физических свойств Земли, то есть круглую. Заметьте также, что компас — это «круг девяток». Каждая из вершин восьми 45-градусных секторов компаса (45, 90, 135, 180 и т. д.) складывается в 9. Вдобавок к этому все противолежащие вершины из этой восьмерки также складываются в 9 (360 + 180; 45 + 225; 90 + 270; и т. д.). Зачем складывать противоположные вершины? Если вы достаточно долго путешествуете в одном направлении, то со временем обнаружите себя в том же месте, которое оставили. Ваш путь стал линией, опоясывающей шар. Его значение как направления, таким образом, необходимо рассматривать с учетом обеих магнитных вершин, поскольку теперь у него нет ни начала, ни конца. 3) Последняя система с основанием 6 — это гравитация. Когда вы научитесь вычислять ее и манипулировать ею, то обнаружите, что это тоже система с основанием 6. Призрак человеческого существа, представляющего на Земле силы тьмы и имеющего число зла на своем челе, — такой информации посредством ченнелинга не передавалось. Она была придумана людьми и Для человеческих целей. Идея «антихриста» родилась из того факта, что несбалансированные существа будут нести непросветленную энергию, противоположную посланиям великой любви мастера Иисуса.
Запомните: вам следует держаться подальше от любых идей прошлого о том, что должны означать для вас «Последние Времена». Если вы придерживаетесь христианской веры, то я просил бы вас: пожалуйста, продолжайте думать об учителе Иисусе и в совершенной любви просите руководства — но основанного не на людских доктринах, а на божественной мудрости. Просите и молитесь об умении распознавать и мире. Любовь будет вести вас. Сейчас для вас есть большая опасность. Если вы не будете бдительны, люди собьют вас с пути. Востребуйте силу любви, с которой вы так хорошо знакомы, и используйте ее!

Участник

Сообщение Rasiel » 15 сен 2009, 14:24

Почему же люди уверенны в том, что 666 является числом Дьявола и весьма плохим числом? На самом деле если обратиться в астрологию, то можно узнать, что 666 есть число квадрата солнца, и каждая из этих шестёрок является буквой имени Бога, а все предрассудки вызванные вокруг этого числа, появились в результате противостояний церкви. Более точным неблагоприятным чилом с точки зрения нумерологии является 4, такого же мнения и на востоке, у нас же таким числом является 13, но если воспользоваться теософическим уменьшением и сложить числа состовляющие число 13, то получим следущее 1+3=4, поэтому не число 666 является числом, а скорей 4. Что касается 9, то возьмите любое число умножте на 9, а результат сложите и вы получите 9, пример: 9*1111=9999=9+9+9+9=36=3+6=9, такое число взял для простоты умножения.
ANPEFESS.

Участник

Сообщение Ermi » 15 сен 2009, 17:23

могу добавить, что нет плохих чисел, есть мнения и множественность и прилежание к числу каждой индивидуальности
Дедушка Пифагор не любил числа кратные 2ке, да и восток не любит, а мы должны выводить, что нам определи свыше. то и носим на себе от 0 коэффициента и до юююю периода
Обновляем эпидермис души и владеем собой

Участник

Сообщение Rasiel » 15 сен 2009, 17:39

Вот это правильный подход к числам, поскольку они безусловно влияют, но в любом случае на 90% всё зависит от нас самих, так есть много людей у которых число 4 или 2, или 6 в имени или дате рождения, но это не значит что всё у них плохо, просто я часто встречаю людей убеждённых в том что число 666 является числом антихриста и т.д., а это заблуждение вызванное многими факторами, одним из которых является неосведомлённость тех людей, которые когда-то написали это.
ANPEFESS.

Ответить