Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Значение чисел. Вопросы по значениям*

Разные системы
Участник

Сообщение Rasiel » 22 сен 2009, 14:40

В действительности, вся шаткость проречеств в том, что их могли неверно истолковать. ЧТо будет в 2012 время конечно покажет, хотя мне кажется, что всё будет идти также как и раньше, в 1999 тоже говорили о конце света и о том, что Нострадамус предсказал, но оказалась паника излишней и что его неверно истолковали. А про людей которые верят, что всё изменится и они станут белыми и пушистыми, могу сказать лишь, что этого не будет в ближайшие пару тысяч лет, люди слишком погрязли в пороках, ненависти, зависти, и это у людей в крови, и как не прискорбно исправить эту ситуацию может либо длительный период времени, либо конец света.
ANPEFESS.

Иногда заходит

Сообщение @Lena » 02 окт 2009, 17:29

А я недавно слышала по телевизору в одной нумерологической программе, что плоховато если ноль стоит на конце года рождения матери! И Это нужно исправлять обязательно, и с помощью ведической нумерологии. Как это сделать!!!??? :dont_know: Может быть уважаемые нумерологи кто-нибудь владеет такой информацией? :flowers:

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужас » 02 окт 2009, 18:59

@Lena писал(а):А я недавно слышала по телевизору в одной нумерологической программе, что плоховато если ноль стоит на конце года рождения матери! И Это нужно исправлять обязательно, и с помощью ведической нумерологии. Как это сделать!!!??? :dont_know: Может быть уважаемые нумерологи кто-нибудь владеет такой информацией? :flowers:
проводите магический ритуал над своим паспортом, в ночь с 31 декабря на 1 января.. кладёте паспорт в несгораемую посудину, читаете 3 раза заклинание "атис отис аниматис" и обливаете паспорт любым горячим веществом (лучше бензином) .. и поджигаете... когда там образуется пепелище... вы собираете горстку пепла и кладёте его в пакетик.. и спокойно ложитесь спать..на утро, одевайтесь и берите пакетик с прахом паспорта,и идёте в паспортный стол... ну а дальше я думаю сами разберётесь... никогда не проходил процедуру восстановления паспорта..

Участник

Сообщение Ermi » 08 окт 2009, 02:44

Г-н, ужас!
Зачем нести этот бред и давать привязку к традициям Ведов.

полная чушь и причем здесь паспорт, к вопросу о нуле в конце даты. рождения.
вы акцептируйте или адаптируйте свои куриные мозги.

А вам ЛЕНА совет, не делать привязку к нулю матери, у вас есть своя ячейка заполнения и то , что записано в вашем писании, то и будет выполнено.
В нумерологии действительно существует баланс, который дает корректировки и поправки. но это формулировки, в которых копаются специалисты. вам же с вашими нулями ничего делать не надо, не считывать , не отчитывать. все это бред и съем безграмотных специалистов.
- не мы все это придумали.
О нас позаботились сверху.
Так что живите со своим числом в гармонии. и оно вам ответит тем же.
Обновляем эпидермис души и владеем собой

Новичок

666

Сообщение Евгения32 » 17 окт 2009, 17:14

Уважаемые!Мой день рождения 24.06.1977,что дает при сложении 9,а отдельно день,месяц и год дают при сложении 666.Как считаете,что это может значить?

Участник

Сообщение Rasiel » 17 окт 2009, 18:01

9- число высокого интеллектуального и духовного развития. "Девятки" - мистики и идеалисты с широкими взглядами на вещи. Романтичные, страстные и импульсивные, это люди многочисленных привязанностей. Они очень обаятельны. Что же кассается шестёрки в вашей дате, то 6- число гармонии, домашнего уюта и мирного счастья. "Шестёрки" уравновешенны, добры, спокойны и надёжны, они обладают особыми талантами в дружбе и семейной жизни. Они верны, нежны, идеалистичны и честны. Так что никакого дурного предзнаменования в этом нет, а наоборот предвещает довольно неплохую и спокойную жизнь, но это ещё и зависит от имени, фамилии и отчества.
ANPEFESS.

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 17 окт 2009, 22:47

У меня три нуля в дате рождения,но то что указывают на сильные магические способности впервые слышу,везде читала и слышала что их отчитывать надо :dont_know: Я просто в раздумьях сама..отчитывать нули или нет..

Участник

Сообщение Rasiel » 18 окт 2009, 00:05

Всё зависит от того, во что вы больше верите, если вы верите, что 0 несёт негатив, то для вас он будет нести негатив, если нет, то наличие 0 в дате ничего страшного не принесёт. Сами подумайте, если человек родился 10.01.2000 года в его дате присутствуют аж 5 нулей, так что теперь, ему вобще не жить? В классической нумерологии при расчёте чисел даты рождения и имени тоже, нули не учитываются, сейчас же стало появляться много книг и телепередач про зловещие числа, которых нам советуют страшиться и избегать, хотя как тут один мудрый человек сказал, что нет плохих чисел, а вся суета вокруг этих тем на телевидении, в печати и даже в литературе связана с тем, что многие люди хотят нахапать побольше бабла за счёт доверчивости и страхах людей. К тому же многие книги, издаваемые сейчас, будь то нумерология или магия, издаётся людьми вобще не смыслящими в этих науках, а делается это следующим образом, берётся старая книга известного писателя или несколько книг известных писателей по определённой теме, главное, чтобы они уже были мертвы и некому было предъявить авторские права, и издаётся под своей или вымышленной фамилией, дальше понятно, гонорар и т.п. Интереснее получается если к класике добавить немного нового и загадачного, например 0 в нумерологии, людей таких много, поэтому вероятность того, что у кого-то у кого есть 0 наступило трудное время в жизни достаточно велика, такой человек прочитает и поверит, и купит ещё одну книгу, в которой будет сказано, как от этого числа можно избавиться, но его потуги будут тщетны и этим самым он не решит свои проблемы, а только усугубит положение дел, зато кто-то обогатится на его доверчивости и страхе.
ANPEFESS.

Новичок

Сообщение Insom » 28 окт 2009, 21:56

Специалисты, подскажите, пожалуйста:
моя дата рождения 26.12.1971, в другой теме мне сказали, что мое число - 11. Почитала о людях с числом 11. Ничего общего: у меня полностью отсутствуют интуиция, способности. Ничего не вижу, ничего не слышу. Почему?

Участник

Сообщение Rasiel » 28 окт 2009, 22:42

Если бы одним числом даты рождения можно было бы рассказать всё о человеке и только одно число влияло бы на него, то было бы конечно хорошо, в плане меньше работы, но к сожалению, по меньшей мере ещё три числа влияют на человека, кроме того, каждой букве в имени соответствует число, которое также несёт в себе влияние. А вы уверены, что у вас нет интуиции? Просто иногда вы можете даже не знать, о её проявлениях, например вы можете пойти на работу по другой дороге, а если бы пошли по привычной, вам упал бы цветочный горшок на голову, но вы пошли по другому пути и не узнали о том, что горшок упал, просто вас там не было. Заблаговременное преддотвращение каког-либо дела это тоже работа интуиции, вы просто её не видете, эту работу. А на мой взгляд это гораздо лучше, когда интуиция подскажет вам не делать что-либо, чем увернуться от летящего предмета. Чтобы вы выбрали, полететь самолётом и выжить в авиакатастрофе, поскольку интуиция вам подскажет, что самое безопасное место в самолёте это туалет, или сдать билет, и не полететь вовсе?
ANPEFESS.

Новичок

Сообщение Insom » 28 окт 2009, 22:53

Спасибо за ответ:-)
Конечно, я бы предпочла сдать билет:-)
НО все же я самая обычная, а должна быть прямо ух какой:-) обидно же:-) а если я добавлю, что меня зовут Елена, то, может, это как-то объяснит мою обычность?:-)

Участник

Сообщение Rasiel » 28 окт 2009, 23:10

Имя это конечно хорошо, но ещё есть фамилия и отчество, по имени у вас 3.
ANPEFESS.

Новичок

Сообщение Insom » 28 окт 2009, 23:12

Как все серьезно. А фамилию надо по мужу или девичью?

Участник

Сообщение Rasiel » 29 окт 2009, 08:01

Девичья конечно, но и фамилия мужа, тоже будет влиять.
ANPEFESS.

Nia
Участник
Сообщение Nia » 29 окт 2009, 15:39

У меня в дате рожденья 666 Что можно сказать по стечению 666?

Новичок

Сообщение Insom » 30 окт 2009, 10:12

Написала Вам в личку

Новичок

Сообщение Insom » 31 окт 2009, 11:44

Rasiel, спасибо большое за ответ. Очень подробно и интересно все рассказали. Еще раз спасибо :flowers:

Иногда заходит

Сообщение 1313 » 04 ноя 2009, 13:40

а я дружу с цифрой 13
у моей дочери:13 день рождения
у мужа 13 день рождения
замуж я вышла 13 числа на день рождения мужа ещё и пятница была :yes:
Изображение

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 04 ноя 2009, 19:46

а меня 7 преследует :) правда я сама до конца не определилась,удачное оно для меня или нет :dont_know: А 13 мне нравится :)

Участник

Сообщение Rasiel » 18 ноя 2009, 00:20

kosmos в разных системах нумерологии, разные значения чисел, так в одной из систем число 4, как раз является весьма не благоприятным, в этом случае как раз и всплывает 13, как образующее число 4, но даже наличие в данных числа 4, не говорит о том, что всё жизнь не сложилась и т.п., каждое влиящиее число влияет только от части, а иногда этого влияния практически нет, так довольно часто бывают люди чьё число имени 1, даты 1, и число личности тоже 1, по этим данным они должны быть волевыми и упорными личностями, а на самом деле они мягки и покладисты, потому как единственная 6 в их данных влияет на них сильнее трёх 1. В вашем же случае, у вас нет в данных 4, поэтому и опасаться-то нечего, а постоянные совпадения с числом 13, можно трактовать как знак свыше в виде предостережения, либо просто чтобы вы обратили на что-то внимание, на что-то, что находится очень близко и чему вы не уделяете внимания. Если вы сведущи в картах, то сделайте расклад и всё станет ясно.
ANPEFESS.

Ответить