Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Значение чисел. Вопросы по значениям*
- Ветеран
- Ветеран
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Участник
- Ветеран
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Новичок
Adry!
Приятно видеть Вас и здесь консультирующим...Я долго искала тему в которой можно спросить про следующее...Очень,очень часто глядя на часы я вижу повторение чисел,к примеру 22:22, 07:07,,,это к примеру, но происходит это постоянно, совершенно случайно бросив взгляд на часы, даже не задумываясь о времени я вижу вот такой дубль, причем бывает вдруг просыпаюсь ночью, смотрю в мобильный время...и могу там увидеть 3:3,4:4 ни так далее....Скажите пожалуйста,есть ли какая то расшифровка этой ситуации или смысловое значение таких двойных цифр? Спасибо...
Приятно видеть Вас и здесь консультирующим...Я долго искала тему в которой можно спросить про следующее...Очень,очень часто глядя на часы я вижу повторение чисел,к примеру 22:22, 07:07,,,это к примеру, но происходит это постоянно, совершенно случайно бросив взгляд на часы, даже не задумываясь о времени я вижу вот такой дубль, причем бывает вдруг просыпаюсь ночью, смотрю в мобильный время...и могу там увидеть 3:3,4:4 ни так далее....Скажите пожалуйста,есть ли какая то расшифровка этой ситуации или смысловое значение таких двойных цифр? Спасибо...
Иногда судьба ставит нас в такие ситуации, где поступить правильно — значит ошибиться.
- Новичок
Ko$he4k@ писал(а):Adry!
Такая же самая вещь и со мной происходит))) мне тоже интересно. кто подскажет?
- Участник
4 восьмерки...
Не для кого не секрет что число 8 являеться сильным элементом в нумерологии...
Но кто нибуть знает что означает сочитания 4 восьмерок??? Особенно в дате рождения...
Но кто нибуть знает что означает сочитания 4 восьмерок??? Особенно в дате рождения...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Аксения, ничего плохого в этом нет. Абсолютно.а у меня 9 на конце = 20.01.79, я так поняла, что это плохо, это похоже на действительность, так как я постоянно начинаю с нуля... Может кто то сможет это как то прокомментировать? Заранее спасибо!
Если говорить про 9 применительно к обстоятельствам, то одно из значений - постоянное обновление, разрушение старого для того, чтобы расчистить место для нового.
Но та 9, про которую вы говорите, 1979/26/8 - характер вашей личности в последней трети жизни.
То есть в последней трети своей жизни вы имеете возможность достичь определённых высот в своём духовном развитии, научиться видеть скрытое от глаз.
- Иногда заходит
и я родилась 23 :)
2 - означает "легко"
3 - жизнь, рост, путь
вот из этого и нужно исходить - легкая жизнь, легкий рост, путь....
все замечательно!
а любой конец это новое начало, и расставание с девушкой не случайно, но никак не связано с числом 23. просто этот человек сыграл свою роль в вашей жизни...
2 - означает "легко"
3 - жизнь, рост, путь
вот из этого и нужно исходить - легкая жизнь, легкий рост, путь....
все замечательно!
а любой конец это новое начало, и расставание с девушкой не случайно, но никак не связано с числом 23. просто этот человек сыграл свою роль в вашей жизни...
Верю в чудо!
-
- Новичок
- Новичок
рожденные 22-11
как я понимаю 11 и 22 являются особыми числами. знаю человека рожденного именно в эту дату. можно сказать, что на таком человеке особая судьба? и что вообще может значить подобная комбинация?
-
- Собеседник
это Мастер-числа
11
Мастер-число. Для него характерна обостренная интуиция и способность находить в себе такие скрытые резервы, которые непонятны и недоступны обычным людям. В принципе считается, что представители числа 11 должны сообщать другим людям о своих открытиях, озаряя их жизнь новым пониманием. Я прихожу к выводу, что потенциал этого числа люди используют очень редко, и в обыденной жизни оно сводится к обычной Двойке.
22
Тоже мастер-число, самое-разсамое. Его обладатель способен стать Мастером-Строителем, то есть человеком, обладающим экстраординарными возможностями, когда речь идет о созидании крупномасштабных проектов в материальном мире. Ему доступны фантастические организаторские способности, харизма, умение вести за собой большие массы людей. Также очень редко реализуется обычными людьми, и обычно проявляет себя как Четверка.
это Мастер-числа
11
Мастер-число. Для него характерна обостренная интуиция и способность находить в себе такие скрытые резервы, которые непонятны и недоступны обычным людям. В принципе считается, что представители числа 11 должны сообщать другим людям о своих открытиях, озаряя их жизнь новым пониманием. Я прихожу к выводу, что потенциал этого числа люди используют очень редко, и в обыденной жизни оно сводится к обычной Двойке.
22
Тоже мастер-число, самое-разсамое. Его обладатель способен стать Мастером-Строителем, то есть человеком, обладающим экстраординарными возможностями, когда речь идет о созидании крупномасштабных проектов в материальном мире. Ему доступны фантастические организаторские способности, харизма, умение вести за собой большие массы людей. Также очень редко реализуется обычными людьми, и обычно проявляет себя как Четверка.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-