Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
А какое число преследует Вас?*
-
- Новичок
Вот читаю и радуюсь, что я хоть не одна такая) что такое случается с многими людьми)
Числа в основном преследуют на часах...Вот уже несколько месяцев подряд на часах часто вижу повторяющиеся цифры - 10.10, 11.11, 22.22 и т.д., а также особенно постоянно 13 минут....и так несколько раз на день...
А вот число 13 и так встречаю...часто...
Сначала игнорировала, так оно еще больше меня преследовать начало...
Сейчас вот думаю, что это к значимым переменам в моей жизни...
еще немного подожду и узнаю к каким)
Интересно бы узнать как правильно отреагировать на такие знаки судьбы)
Числа в основном преследуют на часах...Вот уже несколько месяцев подряд на часах часто вижу повторяющиеся цифры - 10.10, 11.11, 22.22 и т.д., а также особенно постоянно 13 минут....и так несколько раз на день...
А вот число 13 и так встречаю...часто...
Сначала игнорировала, так оно еще больше меня преследовать начало...
Сейчас вот думаю, что это к значимым переменам в моей жизни...
еще немного подожду и узнаю к каким)
Интересно бы узнать как правильно отреагировать на такие знаки судьбы)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
По жизне два числа преследуют 3 и 13.
Оба по своему и счастливы и оба непредсказуемы.
Когда училась на двух факультетах, в списках все 4 года я была под номером 13, не смотря на то что студенты в нашей группе часто то уходили то приходили..
13 билет
13 место
13,00 времени
13 число - важные даты
Цифра 3 круто сыграла в амурных делах... и как ни странно до сих пор играется.
Но времени зацикливаться на цифрах нет, как бы мне не хотелось.
Когда училась на двух факультетах, в списках все 4 года я была под номером 13, не смотря на то что студенты в нашей группе часто то уходили то приходили..
13 билет
13 место
13,00 времени
13 число - важные даты
-
- Посетитель
Вы абсолютно правы на счёт зацикливания. Эти цифры наверно сами на ум приходят, когда начинаешь анализировать, и я считаю что не с проста. Каждый человек должен знать о таком явлении в своей жизни, но ни в коем случае не зацикливаться и не подгонять свои будущие события под эти числа, т.е. намеренно на эти даты ничего не планировать, я считаю так.Златовласка писал(а):По жизне два числа преследуют 3 и 13.
13 билет
13 место
13,00 времени
13 число - важные даты
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "руки прочь, прочь от меня", ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
-
- Иногда заходит
Согласна с вами,но всё равно интересно,почему так,почему именно эти числа ,а не какие-нибудь другие!?Лас Точка писал(а):Вы абсолютно правы на счёт зацикливания. Эти цифры наверно сами на ум приходят, когда начинаешь анализировать, и я считаю что не с проста. Каждый человек должен знать о таком явлении в своей жизни, но ни в коем случае не зацикливаться и не подгонять свои будущие события под эти числа, т.е. намеренно на эти даты ничего не планировать, я считаю так.Златовласка писал(а):По жизне два числа преследуют 3 и 13.
13 билет
13 место
13,00 времени
13 число - важные даты
Вот,вчера зашли в магазин,вещи в камеру сдали,номерок мне вручают,а там опять 13,таких ситуаций лично у меня миллион,ни с каким другим числом у меня такого нет!
Меня это совершенно не пугает ,а наооборот скорей забавно!
-
- Посетитель
У меня 17. Я не просто вижу, а попадаю под нее: в списках, номера домов, даты и т.п. Если событие в жизни в 17 день – оно будет не рядовым, а значимым и что-то изменит. Кстати, не всегда в лучшую сторону… Поэтому, если что-то планируемое выпадает на эту дату, воспринимаю как знак быть внимательной и все продумать. Что-то вроде предостережения, как на дороге знаки висят вроде едешь себе спокойно – видишь знак… собираешься.
Я так думаю!
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Участник
Не знаю, преследует меня число 13, или нет, но я 2 раза жила в доме №13 и оба раза уезжала из этого жилья, вроде ничего такого не было
, но все равно не прижилась, хотя я спокойно отношусь к этому числу, просто наверное не мое оно. 

Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
-
- Собеседник
меня преследует 22. очень часто когда смотрю на часы то бывает 13.22 или 22.22.
когда была мелкая жила в доме 22, три года назад жила в 22 квартире. в моем домашнем номере телефона аж 2 раза повторяеться 22!!! и наконец я родилась 22 !!! 

и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.
-
- Посетитель
- Собеседник
Меня преследует число 13,я всегда вижу именно его на часах,на улице,я езжу в 13х вагонах,я на первом курсе заехала в общагу и на шкафу был номерок с цифрой-13..)0))совсем не напрягает,но оч интересно))))
и еще 23........это число преследует меня и мою сестру))слишком много совпадений,даже всего не написать)))
Уважаемые форумчане,пожалуйста подскажите что значит вот такая хрень:
У меня есть старшая сестра,она любила и любит сильно одного человека,он козел и так и не женился на ней и она вышла замуж за другого,они живут хорошо..и вот она родила ребеночка..именно в день рождение того козла=)) 23 июня))), а в юности ее любил др. парень,сильно любил,они до сих пор общаются и у него родился сын на ее Д,Р=)))) и у моего бывшего парня,который меня оч. любил родился сын на мое д.р....=)) забавно,даже наши родители-скептики задумываются...=))
...а еще..23 числа я сделала аборт...мне было оч. плохо,вина тут конечно только моя..но дело это уже мое..и после этого я знакомлюсь с парнями и у них У ВСЕХ д.р. 23....вот...и сейчас мне оч. нравится один парень у него д.р. 23 мая....именно 23 МАЯ я сделала аборт...
и еще 23........это число преследует меня и мою сестру))слишком много совпадений,даже всего не написать)))
Уважаемые форумчане,пожалуйста подскажите что значит вот такая хрень:
У меня есть старшая сестра,она любила и любит сильно одного человека,он козел и так и не женился на ней и она вышла замуж за другого,они живут хорошо..и вот она родила ребеночка..именно в день рождение того козла=)) 23 июня))), а в юности ее любил др. парень,сильно любил,они до сих пор общаются и у него родился сын на ее Д,Р=)))) и у моего бывшего парня,который меня оч. любил родился сын на мое д.р....=)) забавно,даже наши родители-скептики задумываются...=))
...а еще..23 числа я сделала аборт...мне было оч. плохо,вина тут конечно только моя..но дело это уже мое..и после этого я знакомлюсь с парнями и у них У ВСЕХ д.р. 23....вот...и сейчас мне оч. нравится один парень у него д.р. 23 мая....именно 23 МАЯ я сделала аборт...

Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Меня преследует постоянно 12 и 13. Когда училась, билеты постоянно попадались №13. На последнем курсе все с меня смеялись и спрашивали "опять билет №13?"Но я не переживаю по этому поводу.Мне это число очень нравится.Также я жила в доме №13. :)
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Собеседник