Семенов Андрей Ильич
Если не лень, то гляньте

100% Так и есть, выходы для меня дело 1-2 х минут. Тоже касается и эмонаций.Adry писал(а):ПРОЗЕРПИНА ВО ЛЬВЕ - способности к изменению сознания и переходу из одного состояния в другое.
Зависимость от прошлого есть, но она все таки наверное больше дана воспитанием, некими нравственными институтами, чем объективными какими то обстоятельствами. Не соглашусь с трудным душевным раскрытием, по поводу остального, верно. Итог 70%.Adry писал(а):ФАМИЛИЯ (Семенов ) :
САТУРН В РАКЕ (изгнание) - болезненная зависимость от прошлого, тяжесть родовых проблем, трудное душевное раскрытие, внутренняя отторженность от людей.
Тут наверное играет еще и водолей во мне, так как серьезным я себя не могу назвать, хотя может быть и произвожу такое впечатление. Из остального правда только стремление к прочной системе развития, которую трактую как необходимость построения объяснимой объективной картины мира, для меня это очень важно. Вердикт - 75% попаданий.Adry писал(а):ОТЧЕСТВО (Ильич) :
САТУРН В КОЗЕРОГЕ (первая обитель) - обостренное чувство цели, стремление к прочной системе развития, необходимость четкой системы ценностей, серьезность.
все так. 100%Adry писал(а):«А» Овен — первичный импульс, осознание себя, таланты, физическое состояние, начало новых Дел;
Буква «А»
Символизирует остановку времени и начало,....
Все кроме отношений с начальством и животных "+". 95%Adry писал(а):«Н» Близнецы — первичная информация, контакты, ближние поездки, отношения с родственниками, соседями;
«Д» Лев — любовь, развлечения, творчество, хобби, дети, плоды творчества;
«Р» Дева — служение, работа, отношения с начальством, проблемы здоровья, домашние животные;
«Е» Дева — служение, работа, отношения с начальством, проблемы здоровья, домашние животные;
«Й» Водолей — планы, поиски, друзья, реформы, коррекция судьбы;
Символизирует дисконтактность, чуждость, замыкание, выключенность, неполноту. Эта тяжелая буква несет в именах ощущение брошенности, сломанности, ущербности. Вы знаете свои комплексы и, концентрируясь на них, доводите себя до умопомрачения, до расщепления личности. Загружая себя проблемами, Вы часто не можете их решить. Будучи талантливыми, Вы испытываете недоверие к своим способностям. Такие люди всегда нуждаются в помощи и поддержке со стороны, особенно от близких. Вы можете пропустить главное и защититься на мелочи, которая для Вас имеет огромное значение.
Adry писал(а):Советую в повседневной жизни пользоватся либо Андрю «Ю» в конце
Это веселые люди, проводники откровений, о которых даже они сами не подозревают: скажут — сбудется. Относясь ко многому в жизни не совсем серьезно, они, тем не менее, получают защиту.
Так и есть, моя семья мой фетиш. 100%Adry писал(а):Семенов - брак, твоя судьба.
Все +, кроме последнего. Во мне нет приспособленчества не на йоту. 90%Adry писал(а):«С» Весы — партнер по браку, коллективная деятельность, противники, отношения с властями,
Люди с этой буквой в начале фамилии все дела начинают со «следствия», дотошного познавания. Они умеют служить, менять свои цели в зависимости от обстоятельств.
Все кроме отношений с начальством и животных "+". 95%Adry писал(а):«Е» Дева — служение, работа, отношения с начальством, проблемы здоровья, домашние животные;
«М» Телец — оформление идеи, процессы накопления, материальные и духовные ценности;
«Е» Дева — служение, работа, отношения с начальством, проблемы здоровья, домашние животные;
«Н» Близнецы — первичная информация, контакты, ближние поездки, отношения с родственниками, соседями;
«О» Рак — скрытая жизнь, предки, родители, дом, семья;
«В» Близнецы — первичная информация, контакты, ближние поездки, отношения с родственниками, соседями;
По большему счету нет. Я лучше найду альтернативны или обходной вариант. 10% Часто именно отступление приносит плоды, в моем случае.Adry писал(а):Ильич – Сделать все преодолевая препятствия.
Так и есть, это не от излишнего эгоизма, а скорее всего от служения некой цели, которая часто идет не ярко выраженной, как бы интуитивной что ли. 100%Adry писал(а):«И» Козерог — целевые установки, карьера, подчиненные, профессиональный рост;
Показывает некую холодность, отстраненность, отчуждение, поиски цели, но одновременно манящую загадочную красоту. Их носители не хотят ни служить, ни подчиняться. У них всегда есть что-то свое. При этом у них всегда есть свое мнение, и во многих делах они являются строгими рационалистами.
Все, кроме любви к животным (больше люблю их на расстоянии), отношений с начальством, и в корне неверна трактовка буквы "Ч", все совершенно наоборот, по ней 0%, общий 70%Adry писал(а):«Л» Овен — первичный импульс, осознание себя, таланты, физическое состояние, начало новых Дел;
«Ь» Дева — служение, работа, отношения с начальством, проблемы здоровья, домашние животные;
«И» Козерог — целевые установки, карьера, подчиненные, профессиональный рост;
«Ч», последняя буква - уязвимы по проблемам Сатурна и Овна, т.е. лишен личной инициативы, самостоятельности, возможности самим пробивать себе дорогу в жизни.
Если тут мы говорим о "И" то это не так. Больше всего меня привлекает стабильность и саморазвитие. По поводу подчиненных, они всегда были с самого начала работы, и в плане какого то профессионального роста, меня больше привлекает больше постановка и наладка цели, а не ее сопровождение)Adry писал(а):Среди слогов имени особо следует рассмотреть ударный. Ударная буква является программной стратегической целью, вершиной достижений, ударный слог - тактическим импульсом, силой, возможностью достижения. Поэтому ударная буква — это источник самых больших испытаний, героизма, самостоятельности. Планета и знак Зодиака, соответствующие ударной букве, показывают самые сильные желания человека, за которые его будут «бить».
Ой, иногда не разумное до безумия) Гармония и стабильность как некий фетиш) 70%Adry писал(а):АндрЕй
е - Венера в Деве: разумное и стабильное стремление к гармонии и любви
Тут скорее всего да, но с моей фанатичной самопожерственностью выливается больше в лидерство наверное, вернее даже в некий эксперимент над собой сначала) 90%Adry писал(а):Сем ё нов
ё - Сатурн в Весах: полноценное гармоничное стремление к развитию и совершенствованию вместе с партнером
Так и есть, ежеминутная борьба с собой. 100%Adry писал(а):Ильич
и - дает носителю ощущение тяжести, потому что это место его слабости. Пока Вы не победите себя: не преодолеете свои комплексы, слабости и грехи, — Вы ничего не добьетесь.
Так и есть. Во мне очень развит альтруизм, я могу отдать последнюю рубашку, но не силой. Второе тоже верно +. 100%Adry писал(а):Анд-рей
Ударный слог, состоящий из трех букв.
Человек может полноценно достичь цели, полностью себя реализовать. Ударная буква спрятана между согласными человек очень целеустремленный, если что и отдает, то только вместе с жизнью.
Если ударная буква закрыта с обеих сторон, то считается, что цель человека хорошо защищена, и он не открывает свои «козырные карты»
Тоже верно) 100%Adry писал(а):Такое же значение имеет ударный слог в отчестве. Родовая программа у Вас будет реализована во второй половине жизни.
нетAdry писал(а):В Имени Андрей - доминируют пассивность, накопление, инерция развития.
На счет крайностей не совсем соглашусь, по поводу эмоций тоже не совсем. Тут больше не эмоции, а интуиции, вернее непонятного предчувствия правоты. 60%Adry писал(а):Стержневая, или центральная, буква раскрывает сокровенный смысл жизни: куда человек направлен, для чего живет, какие кардинальные вопросы решает.
Стержневой буквы в имени нет (при четном количестве букв)
Мужчины с такими именами способны лавировать, совершают диаметрально противоположные поступки, у них отсутствует жесткая система. Они — люди крайностей и контрастов. Их поведение непредсказуемо и несколько женское: эмоциональные мотивы поступков превалируют.
Нет. Если есть уверенность, то решения идут автоматом. Обычно сомнений нет. -Adry писал(а):Буква «Н»
показывает на дефицит напористости и слишком больших сомнений, даже при уверенности в правоте. Заставляет дольше времени колебаться, перед принятием решения.
Не могу объективно судить, но мне кажется верно тут только самодостаточность. 40%Adry писал(а):Буква «Д»
Имеет отношение к красоте, парадности, внешним эффектам, но также и к ограниченности, самодостаточности, замыканию на себе. Человек будет стремиться иметь большой успех на публике, хотя не имеет к тому собственных сил и активности, ведь буква, как согласная, связана с женским началом
Ну может, не могу об этом судить.Adry писал(а):Буква «Р»
Означает разговор, беседу, громогласность, глашатая, духовного лидера, несущего активное начало, натиск. В чем собственно может быть опасность понятно, излишняя громогласность, слишком много разговора, натиск, ВРЕДЕН!!! Надо помнить это и очень контролировать себя в беседах.
да наверное. +Adry писал(а):Буква «Е»
Символизирует перемещения, путешествия, дорогу, человека, живущего в естественной среде, простоту, милость и обаяние. Когда буква ударная, то носитель имени все решает по-простому, не назойливо.
Да наверное)Adry писал(а):Буква «Й»
Трактовка буквы «и» дает имени, некий выход через сверхценную идею, но ослабляет его постоянными комплексами, неполнотой, дискретностью. Неожиданность и рабская зависимость — в этом слабость имени.
Код, применяемый к именам, также работает и для фамилий, которые образованы от имен: Иванов, Петров и т.п.соответственно и Семенов, разбор фамилий происходящих не от имен немного по другому. Видимо именно изза влияния имени трактовка связана с душевным раскрытием. и больше влияние идет на имя, чем на происходящую от него фамилию.Ice_A писал(а):Не соглашусь с трудным душевным раскрытием, по поводу остального
Это как раз именно то что ты и имеешь ввиду) Непоставленная запятая, зачастую меняет смысл предложения))Ice_A писал(а):Ильич – Сделать все преодолевая препятствия.
По большему счету нет. Я лучше найду альтернативны или обходной вариант. 10% Часто именно отступление приносит плоды, в моем случае.
Поскольку у всех мужчин в отчестве сейчас последняя буква «ч», то они уязвимы по проблемам Сатурна и Овна, т.е. лишены личной инициативы, самостоятельности, возможности самим пробивать себе дорогу в жизни. Женщины получают от предков значительно больше — экзальтированное Солнце в Овне («а»), моделируя себе хорошее поле: выживаемость, выносливость, умение выдержать испытания. Раньше в конце мужских отчеств стоял «ъ», и проблем как бы и не существовало. Но даже если мы пририсуем в паспорте этот «ъ», эффект будет не тот, что раньше. Сейчас это «рачья» буква, а была «Львом» — символом царской власти и большой силы!Ice_A писал(а):и в корне неверна трактовка буквы "Ч", все совершенно наоборот, по ней 0%
опять же видимо надо писать расширено))Ice_A писал(а):В Имени Андрей - доминируют пассивность, накопление, инерция развития.
нет
ИЛЬЯ - очень неблагоприятное имя. Карта Имени (Умеренность) совпадает с Картой Личной Кармы. Карта Полного Имени (Сила) совпадает с Картой Личной Кармы.kenguruu писал(а):Илья