Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Adry
а могу я попросить подругу посмотреть??
Карта Имени - Повешенный 12Счастье7 писал(а):Люба
- эт точно.Так как Карта Фамилии является Картой 3-го Основного Периода (c 2029 до 2039 года) , то в данный период жизни семья, род, фамильный эгрегор могут оказывать сильное влияние на человека
- прям завораживающая фраза)) вообще большой вопрос для меня это. Именно свое задание и пытаюсь найти я.Карта СУД говорит о том, что вы пришли в этот мир с особой миссией, с особым заданием.
- ну тут похоже очень и очень. Порой кажется,что в семье если не я, то никто)))С реализацией талантов сложнее. Именно первое и мешает.Часто это касается служения во имя семьи, близких людей. Но это также может быть реализация врожденных талантов, способностей, а их у вас очень много. Способны управлять другими людьми.
- да, духовное для меня значимо. И пофилософствовать люблю)) насчет людей,конечно, покажет только время))) Про ценности и установки тоже надеюсь ,что все в норме у меня)))Вы нацелены на духовное развитие, материальные ценности будут на втором месте. Философ по жизни вы способны дать мудрый совет и поддержать другого в трудной ситуации. Люди часто будут обращаться к вам за помощью. Карта дает устойчивые моральные установки, правильную систему ценностей, твердый внутренний стержень. Вы четко различаете добро и зло, истину и ложь. Объективны. Больше традиционалисты.
- разОбладаете сильной интуицией и экстрасенсорными способностями.
- очень ценная информация!Это учту учту!Это сама по себе кармическая карта, поэтому вы должны очень внимательно следить за своими поступками и действиями. Если энергия карты используется неправильно, то человек становится крайне противоречивой личностью, постоянно мечется, не знает куда себя пристроить. Сложности с определением и реализацией своей миссии. Глупые, пустые мелочные поступки. Много страхов, сомнений. Неправильная система ценностей (по принципу – хорошо все, что мне выгодно). Слишком консервативный, упрямый, не желает ничего менять в своей жизни. Часто в негативе карта дает очень ведомых людей, не умеющих различать добро и зло, свет и тьму. Проблемы с родственниками, конфликты с родителями. Очень частое проявление карты в негативе – различного рода зависимости, прежде всего, алкогольная зависимость.
- тоже есть такоеДля женщин характерны кармические сложности с мужем.
- что сама, есть такое. а вот восстанавливаться становится со временем сложнее,но это не беда)Вы тот, кто сам активно строит свою жизнь. Вы волевой, активный человек. Не привыкли жаловаться и стонать. Возможно, у вас сложная судьба, но вы обладаете уникальной способностью восстанавливаться после тяжелых потрясений и как птица феникс вновь и вновь возрождаться из пепла.
-польщу себе,но в точку)Вы не боитесь менять свою жизнь, можете в один миг все разрушить и начать с белого листа. В характере проявляется стабильность, четкость, консерватизм, устойчивость к внешним воздействиям. Склонность к постоянному самосовершенствованию, работе над собой.
- ммм...пока нет врагов,появившихся из-за прямолинейности)) тьфу-тьфу))Обычно в отношениях с окружающими людьми вы ведете себя открыто, честно, прямолинейно, отчего часто зарабатываете себе врагов. Будьте более гибким и мягким, когда выстраиваете партнерские отношения. Не всегда полезно резать правду матку в глаза собеседнику.
- очень важно, нооо пока проблемно)) то что подойдет и то и то радует)Для вас очень важно реализоваться в работе, так как вы считаете себя классным специалистом и действительно обладаете незаурядными способностями. Вам подойдет, как организационная работа, так и руководящие должности.
бизнес
финансы
психология
магия, оккультизм
политика
полиция
работа в жестких условиях (тюрьма, хоспис и т.д.)
- о даа,бизнес планируется планируется, даст бог раскрутимся)) психология) не зря учусь,ой не зря)) работа в жестких условиях тож нравится...порядок хорош и привлекателен))
- амбиций хоть отбавляй)) инициативы тоже...))По натуре вы лидер, боец, инициативный и амбициозный человек
- опять хорошо, в профессии повезет))Вы тонкий психолог, очень хорошо чувствуете людей
- два))Так как вы обладаете сильными экстрасенсорными способностями, то можете профессионально заниматься целительством или другими духовными практиками для помощи другим.
- тут как-то нет...хотя может и было бы так, но мне ежедневно надо что-то сотварить...может это и перебивает)))В личном плане для вас очень важна сексуальная сторона отношений, если нет удовлетворения на этом уровне, то отношения быстро разваливаются. Однако помните, что вам очень сложно удерживать баланс, поэтому стремление к разнообразию может закончиться одиночеством и разрушенным браком. Постарайтесь реализовывать свою повышенную сексуальную энергию в работе или творчестве.
- все от и до верно!!!Вы человек осторожный, эмоциональный, чувствительный и нежный. Легко реагируете на окружающих людей, обстановку. У вас глубокий внутренний мир, отличная фантазия и воображение. Есть творческие способности, особенно в области музыки, писательства. Вы тонкий психолог, хорошо чувствуете и понимаете других людей. Подсознательно стремитесь поддержать и помочь близким, нуждающимся. Вы часто можете проявлять с окружающими материнские качества. Из вас получится хороший учитель, сиделка, няня, врач, психолог. В любви вы романтичны и нежны, готовы многое дать партнеру. Порой даже слишком растворяетесь в любимом человеке.
- три))Жрица наделяет вас сильными экстрасенсорными способностями. Вы можете интересоваться магией, целительством, астрологией и т.д.
- есть есть такое))По натуре вы спокойный и мирный человек, не любите конфликты и очень легко обижаетесь. Вас легко ранить словом иди делом.
спасибо!!!knopo4e4ka писал(а):Спасибо Вам большое! Негативные проявления очень полезно почитать,чтобы знать как и куда не стоит!Это очень ценная информация!
СвязанаAdry писал(а):
АНАЛИЗ КАРТ ИМЕНИ
Карта Фамилии - Шут 22
Данная карта говорит о том, как человек связан со своим родовым (фамильным) эгрегором, в чём заключается его родовая программа. Что он может получить от своего рода и своих предков.
Есть такое, мальчик нужен для перекрытия. Единственное не очень понимаю, вроде бы по женской линии это у нас, а пришло с тех пор как взяли фамилию Отца!Adry писал(а):
ВНИМАНИЕ! Так как Карта Фамилии является Картой Личной Кармы, то возможна отработка кармы через семью, род, родовое проклятье. Обратите особое внимание на негативное проявление этой карты и её описание в анализе Карт Личной Кармы.
Adry писал(а):
Карта Имени - Смерть 13
Данная карта говорит о том, какой потенциал заложен в имени человека. Как его имя может влиять на характер, проявление способностей и талантов.
Имя может способствовать следующим проявлениям:
Adry писал(а): Вы человек смелый, прямолинейный, честный и волевой.
Adry писал(а):
Не стоит бояться названия этой карты судьбы, если правильно использовать ее энергии то можно очень много добиться в жизни.
СМЕРТЬ дает феноменальную сопротивляемость сложным обстоятельствам и ситуациям. Да, возможно, у вас будет не простой жизненный путь, но благодаря внутренней энергии, воле, сильному стержню, вы сможете стойко выдержать все удары судьбы. Подобно птице феникс вы будете вновь и вновь возрождаться из пепла.
Adry писал(а): Вы знаете, чего хотите от жизни. У вас четкие цели и планы. Вы амбициозная личность и готовы на многое ради достижения своих целей. Точно, вижу цель к ней иду!
Я не карьеристка, к должности не стремлюсь… Но как говорят мои работодатели: Я не умею подчиняться))). В личных отношениях не знаю, мне всегда казалось что я такой ангелочек, тихий, спокойный и покладистый )))Adry писал(а): Карта наделяет вас поразительной харизмой, дает лидерские качества и умение вести за собой людей. Так или иначе вы будете стремиться к руководящей позиции в жизни, не важно, касается это семьи или работы.
А просто не надо испытывать мое терпение. Я на много могу закрыть глаза, но все муже есть предел!Adry писал(а): Но важно помнить, порой вы способны на очень жесткие отношения с людьми, что может вызвать ответную агрессию, раздражение.
О балансе помню не всегда! Создать экстрим это я умею. На равном месте за пару минут!Adry писал(а): Вы любите экстремальные ситуации, борьбу, состязания. Подсознательно вы сами будете часто привлекать напряженные ситуации, чтобы не потерять вкус к жизни. Главное помнить о балансе.
Ой, а мы с вами знакомы??? Я вообще больше всего в жизни боюсь себя. Потому что ни когда не знаю, что могу отчебучить)))Adry писал(а): СМЕРТЬ – это самая загадочная карта из всех 22 арканов судьбы. Ваша личность также может быть загадкой для окружающих. Порой вы способны на такие действия и поступки, которые сами от себя не ожидаете.
Просто я не люблю, когда мои идеи выдают за свои!Adry писал(а):Но порой вы будете сознательно скрывать свои планы, цели, намерения, чтобы приобрести преимущество перед другими.
Целительский канал есть. Интуиция отличная.Adry писал(а):Карта дает сильные экстрасенсорные способности, интуицию, возможность влиять на события жизни. Хорошие целительские таланты.
Я стараюсь придерживаться светлой стороны.Adry писал(а):Всегда нужно помнить, что СМЕРТЬ – самая сложная карта колоды, поэтому очень легко соскользнуть на темный путь карты. И тогда человек становится агрессивным, разрушительным для себя и окружающих, конфликтным. Он специально лезет на рожон, в опасные ситуации, часто рискует жизнью. Опасность криминала, тюрьмы, самоубийства.
Потакаю иногда, а куда деваться, ни кто не хочет меня побаловать, кроме меня самой)))Adry писал(а):Иногда СМЕРТЬ отнимает энергию и тогда человек проявляет такие качества, как трусость, жадность, потакание своим слабостям, излишнюю скрытность, нелюдимость, отрицание любых перемен. Жизнь такого человека превращается в болото.
Буду придерживаться совета .Adry писал(а):Важно постараться реализовать светлый потенциал карты, для этого не бойтесь идти на кардинальные перемены в жизни, все начинать с белого листа, развивать позитивный взгляд на жизнь и укреплять свою веру.
Adry писал(а):
Карта Отчества - Император 4
Для мужчин данная карта, обычно, говорит о том, благодаря чему он может добиться реализации в социуме и карьере (или что может мешать этому). А для женщины, помимо социумной реализации, каким образом она может выстраивать свои отношения с мужем и своей семьёй.
Карта Полного Имени - Звезда 17
Данная карта может наложить свой отпечаток на характер человека, его поведение, привычки и имидж.
Полное имя может способствовать следующим проявлениям:
Одна из лучших карт судьбы, дает радость жизни, хороший характер, дружелюбие, поддержку ангела хранителя, позитивное мышление. Вам во многом повезло, особенно, если вы сознательно идете по светлому пути карты.
Общительна даже через чур! Помогать тоже очень люблю, сейчас стала умнее и начала спрашивать, а нужна ли моя помощь….Adry писал(а):Вы общительный и добрый человек, оптимист по натуре, во всем стараетесь замечать только хорошее, с удовольствием помогаете и поддерживаете других, за что получается еще больше положительной энергии в ответ. Легко завязываете контакты, имеете большой круг друзей. Важно помнить, что через друзей в вашей жизни будут решаться многие важные вопросы.
Дети ко мне тянутся, с детства обращала внимание, стоит взять ребенка на руки, он сразу засыпает! Фантазия это да, это я умею)))Adry писал(а):У вас богатая фантазия, отличные творческие способности, особенно в области музыки или изобразительного искусства. Из может получиться хороший актер, писатель, танцор. Но вы также можете легко реализовать себя в любой области, где требуются хорошие коммуникативные способности, где нужно постоянно общаться с большим количеством людей, помогать другим. Так как у вас легкий и добрый нрав, вы будете отлично ладить с детьми.
Это да, я знаю все…ну точнее в каждой области по немного, у меня готов ответ на любой вопрос)))Adry писал(а):По характеру вы новатор и часто будете инициатором многих изменений вокруг себя. У вас творческий и активный ум, потому вам сложно работать в стесненных, консервативных условиях.
Интуиция отличная. Над способностями работаю. Астрологией заинтересовалась около года назад, не все понимаю…Очень интересна нумерология.Adry писал(а):Эта карта всегда наделяет человека сильной интуицией и даже явными экстрасенсорными способностями. Особенно в области целительства. Также вы можете иметь сильную тягу к астрологии.
Парю иногда в облаках, но жизнь сбрасывает обратно на землю!Adry писал(а):Как и у любой карты, у ЗВЕЗДЫ имеется темная сторона. Но эта карта настолько позитивна, что крайне редко проявляет свои негативные качества. Тем не менее, если вы становитесь слишком пессимистичным, ленивым, грустным, теряете веру в себя, то вы «скатились» на плохую сторону карты. Здесь также может проявляться плаксивость, зависть к близким людям, неумение заводить друзей, фатализм, пустые мечтания и витание в облаках.
Я на задворках своего разума, всегда готовлюсь к войне))). Судя по готовности к Атомной))). С обидами проблем нет, я очень быстро отхожу. К концу ссоры, не помню из за чего все началось)))Adry писал(а):Но самая большая ловушка этой карты – негативное мышление. Соответственно, самая главная ваша задача – постоянно проводить ревизию своих мыслей, безжалостно выбрасывать обиды, зависть, ревность и другие разрушительные эмоции. Чем более позитивным, светлым и радостным будет ваш ум, тем больше поддержки от высших сил (в частности от ангела хранителя) вы получите.
Adry писал(а):Карта Души Имени - Дьявол 15
Данная карта может оказывать влияние на эмоциональный мир и психику человека, его личную внутреннюю жизнь. Карта Души Имени даёт подсказку - как найти ключ к сердцу этого человека, чем его можно успокоить или как обрести гармонию с ним.
Карта Души Полного Имени - Маг 1
Данная карта, как и Карта Души Имени, может оказывать влияние на эмоциональный мир и психику человека, его личную внутреннюю жизнь. Карта Души Полного Имени даёт дополнительную подсказку - как найти ключ к сердцу этого человека, чем его можно успокоить или как обрести гармонию с ним.
Adry писал(а):СУД является Картой Рождения.
Данная карта может оказывать влияние на профессиональную ориентацию, а иногда на имидж человека.
Имя может способствовать проявлению человека в следующих профессиях (если эта Карта Личности не совпадает с Картами Личной Кармы):
СУД 20
музыка
юристы
философия
медицина
реклама
ритуальные услуги
точные науки
политика
работа с массами
Adry писал(а):Карта Личности Полного Имени - Башня 16
Данная карта, как и Карта Личности Имени, может оказывать дополнительное влияние на профессиональную ориентацию, а иногда на имидж человека.
Полное имя может способствовать проявлению человека в следующих профессиях (если эта Карта Личности не совпадает с Картами Личной Кармы):
БАШНЯ 16
строительство
недвижимость
офисная техника
офисные служащие
пожарные
рискованные профессии (военные и т.д.)
работа с огнем, печками и т.д.
работа с техникой, машинами, железом
Карта Имени - Отшельник 9Юсти писал(а):Юсти
Честно, связи с предками по фамилии не наблюдаю в себе, как-то с ними не сложились отношения. Только внешне похожа на них. Хотя, возможно я чего-то не понимаю в эгрегоре.Данная карта говорит о том, как человек связан со своим родовым (фамильным) эгрегором, в чём заключается его родовая программа. Что он может получить от своего рода и своих предков.
Это все точно про меня, на данный момент даже работаю по одной из профессий учителем. И про любовь 100% правда.Вы человек осторожный, эмоциональный, чувствительный и нежный. Легко реагируете на окружающих людей, обстановку. У вас глубокий внутренний мир, отличная фантазия и воображение. Есть творческие способности, особенно в области музыки, писательства. Вы тонкий психолог, хорошо чувствуете и понимаете других людей. Подсознательно стремитесь поддержать и помочь близким, нуждающимся. Вы часто можете проявлять с окружающими материнские качества. Из вас получится хороший учитель, сиделка, няня, врач, психолог. В любви вы романтичны и нежны, готовы многое дать партнеру. Порой даже слишком растворяетесь в любимом человеке.
Это правда, способностей у себя не выявила, но интерес у меня был всегда, с детства.Жрица наделяет вас сильными экстрасенсорными способностями. Вы можете интересоваться магией, целительством, астрологией и т.д.
Правда, так и есть.По натуре вы спокойный и мирный человек, не любите конфликты и очень легко обижаетесь. Вас легко ранить словом иди делом.
Это тоже абсолютная правда, я действительно ленивая и временами веду пассивный образ жизни. И мне даже кажется, что если бы я не была такой ленивой, то много уже достигла бы в жизни.Если карта Жрицы проявляется негативно, то вы способны стать очень ленивым и пассивным. Вы будете плыть по течению, поддаваться соблазнам.
Возможно, поэтому не пью.У вас повышенный риск алкогольной и других зависимостей.
Это действительно правда, у меня сильная привязанность к матери и она у меня излишне заботлива.Ваша мать может негативно влиять на вас, может быть излишняя забота, опека, контроль. Вы и сами во взрослом возрасте можете стать «сложным родителем», который будет слишком сильно переживать и болеть за детей. Помните об этом. Вам нельзя заниматься черной магией, использовать свои способности во зло.
Спасибо за предупреждение, это так, нужно с этим бороться.Вам нельзя врать, хитрить, лениться, жить за чужой счет, быть неряшливым, несобранным, жаловаться и проявлять эгоизм.
Да, я склонна к депрессиям, и действительно стараюсь помогать другим.Жрица в любом случае делает вашу нервную систему крайне чувствительной. Поэтому вы больше, чем другие люди склонны к депрессиям, стрессам, фобиям и страхам. Над этим стоит постоянно работать. Очень хороший выход – помогать другим или заниматься творчеством. Вам хорошо вести дневник, высказывать то, что накопилось внутри, хотя бы бумаге.
Интересно узнать об отношениях)А для женщины, помимо социумной реализации, каким образом она может выстраивать свои отношения с мужем и своей семьёй.
Да, это приятная правда, мне и самой нравится советовать и с точки зрения своей профессии я этим занимаюсь, так что это точно 100%Вы человек спокойный, собранный, уверенный в себе, с хорошим внутренним стержнем. Наделены изначальной мудростью, поэтому способны дать хороший совет. Люди будут часто (порой неосознанно) обращаться к вам за помощью и поддержкой.
Да, я такая прям мой портрет и мои представления о браке. Спасибо.Вы человек последовательный, методичный, консервативный. Для вас важен порядок и размеренность во всем. Традиционалист. Важны моральные ценности, традиции семьи, рода. Семья вообще очень важна для вас, поэтому вы будете настроены на традиционный брак, рождение и воспитание детей.
Да, так и есть, иногда мне говорят, что я навязчиво забочусь, что не всегда хорошо. И профессию я выбрала юриста и учителя, все верно.По натуре вы склонны помогать и заботиться о людях, часто это будет проявляться в семье, в отношениях с друзьями. Вы даже можете выбрать профессию, где эти качества будут особенно востребованы – врач, учитель, психолог.
Стараюсь быть объективной, или показать себя такой, а на самом деле я субъективна. Интуиция бывает и проявляется во мне. Целительства за собой не замечала, хотя было бы не плохо))
Вы объективны и толерантны, легко находите общий язык с окружающими, так как тонко чувствуете людей. Обладаете экстрасенсорными способностями и отличной интуицией. Можете профессионально заниматься целительством.
Точно, учусь много, два полных высших образования, от и до, даже устала учится. А работать над собой затруднительно, наверно из-за присутствия лени, о которой говорилось выше.На первом месте для вас стоят духовные ценности, материальные – на втором. Вы стремитесь постоянно развиваться, работаете над собой, много учитесь. Духовный лидер, носитель высшей истины.
Ну вот, оказывается и негативные проявления имеют место быть, если уж откровенно. Упрямая я, возможно эгоистична, хотя вот с этим борюсь.Если энергия ПАПА проявляется негативно, то вы можете стать излишне консервативным, закрытым, упрямым, эгоистичным.
Это меня не коснулось, слава Богу, надеюсь в дальнейшем не проявится.Вы будете игнорировать нужды других людей, избегать любой ответственности. В этом плане ПАПА может дать склонность к анархии, нарушению моральных устоев, законов, излишнюю тягу к разрушению, разрыв с семьей, предками, традицией, бездуховность, зацикленность на материальных ценностях, нежелание работать над собой, развиваться, фанатизм,
А вот так говорят все мои недоброжелатели, возможно так и есть, не зря наверное говорят.недостаток толерантности, терпимости, полное неприятие чужой точки зрения.
Будем стараться развивать.Всех этих качеств и ситуаций в жизни нужно активно избегать и стараться развивать в себе светлую сторону карты.
Психологией увлекаюсь в качестве хобби, экстрасенсы нравятся, у меня интерес к их способностям, как что-то новое, необычное, восхитительное.ПОВЕШЕННЫЙ 12
психология
психотерапия
медицина
медицина
гипнологи
экстрасенсы
садовники
духовные профессии, религия
работа, требующая ухода и заботы о других
Это точно про меня, я как раз являюсь юристом, и консультационные услугами занимаюсь.ВЛЮБЛЕННЫЕ 6
изобразительное искусство
выставки
дизайн
ЗАГС
служба знакомств
дипломатия
искусство
консультационные услуги
парикмахеры, сфера красоты
хорошие менеджеры
посредники
юристы
Даа.. как-то наверное не очень мне этот ник подходит, хотя мне как раз и не хватает тех качеств, которые здесь перечислены, может наоборот проявятся они.Карта дает мудрость, спокойствие, жизненный опыт и рассудительность. Вы личность достаточно закрытая, больше интроверт. Не склонны активно демонстрировать свои эмоции и настроение. Настроены на духовные цели, развитие собственной личности. Любите уединение, покой, тишину. Тяжело переносите активное внимание в ваше сторону, не любите быть в центре внимания. Вы терпеливы, усидчивы, внимательны к деталям и мелочам. Обладаете внутренней собранностью и уравновешенной нервной системой.
Да, я стараюсь быть такой, кроме экстрасенсорных способностей.Вы человек дисциплинированный, любите порядок, режим, чистоту. Склонны все раскладывать по полочкам. Знаете меру и золотую середину.
ОТШЕЛЬНИК наделяет вас очень сильной интуицией, вплоть до экстрасенсорных способностей. Вы также обладаете сильным умом, отличной логикой и склонны работать в науке.
Я вот как раз многословна, эмоциональна - это наверно у меня от настоящего имени. А друзей мало, я бы сказала у меня их нет совсем.В отношениях с людьми не активны, немногословны, эмоционально закрыты. Часто имеете мало друзей.
Классно, надеюсь так и будет, юрист тоже должен быть психологом.Однако вы обладаете врожденной мудростью, поэтому люди будут часто обращаться к вам за помощью и поддержкой. Вы даже можете стать профессиональным психологом или целителем.
К сожалению, но действительно какие-то нотки есть и из негативной характеристики, особенно про синдром "одинокого волка", я действительно под этим ником на других форумах чувствую себя одиночкой, получается как-будто я одна против всех, есть пару единомышленников, но я скорее под них подстраиваюсь, нежели они под меня. А так я сама по себе.Если карта ОТШЕЛЬНИКА проявляется негативно, то она может сделать вас излишне закрытым и нелюбимым. Вам будет сложно общаться и выстраивать близкие отношения с людьми. Комплексы и страхи, синдром «одинокого волка». Уход во внутренний мир, нежелание выходить в общество, реализовываться. Дикий страх проявить свои эмоции, страх быть обиженным, брошенным. Комплекс неполноценности. Холодность, меланхолия, негативное мышление, пессимизм, подозрительность, нежелание развиваться и слушать голос своей интуиции.
Будем над этим работать, очень дельный совет.ОТШЕЛЬНИК всегда дает внутреннюю мудрость и вам очень важно научиться слышать свой внутренний голос, а также не бояться проявлять свои чувства, эмоции, быть более открытым и дружелюбным с людьми. Ваша основная задача жизни – научиться выстраивать гармоничные отношения с окружающими, особенно с близкими людьми.