Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Огородник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Огородник
Интересно, а бывают ли существа, которые живут на огороде и помогают росту всякой всячины, ну, типа домовых?
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Старожил
У язычников - бывают))) Как пример - до сих пор существующие пугала огородные. Ранее их создавали не просто для отпугивания ворон, а для "вселения" такого духа.Зубодробильщик писал(а):Интересно, а бывают ли существа, которые живут на огороде и помогают росту всякой всячины, ну, типа домовых?
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
Не факт, что установка пугала приведет к желаемому результату. Мне этого духа подарила Золотая рыбка, которую я поймал в интернете. Не, не так. Золотая рыбка, которая меня поймала в глобальной сети. Разве может Золотая рыбка попасть в сеть, если она этого сама не захочет?
А вы все палите свечи и читаете древние заклинания? Бросайте это гиблое дело и делайте поправку на изменившиеся возможности... Хотя все было по сценарию сказки... Хоть что-то в этом мире неизменно... :)
А вы все палите свечи и читаете древние заклинания? Бросайте это гиблое дело и делайте поправку на изменившиеся возможности... Хотя все было по сценарию сказки... Хоть что-то в этом мире неизменно... :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
- Участник
Каждый в праве делать то что он считает нужным и правельным. Кому-то форумы тролить, а кому-то палить свечи, каждому свое.Зубодробильщик писал(а): А вы все палите свечи и читаете древние заклинания? Бросайте это гиблое дело и делайте поправку на изменившиеся возможности... Хотя все было по сценарию сказки... Хоть что-то в этом мире неизменно... :)