Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Немного истории о Демонах

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Ветеран

Re: Немного истории о Демонах

Сообщение Агата65 » 15 дек 2012, 13:39

ATOR писал(а): Из Библии следует, что демоны – сущности, которые обучали людей различных ремеслам, Азазель вот вроде научил людей добывать
Интересная тема)

Ну так демоны помогали канаитам...Собственно канаиты требовали и стремились к знаниям, потому что род Канаитов должен был развлекать себя , а для развлечений и устройства жизни нужно было изменять мир на физическом плане..НО..были и сифиты...которые нашли рай на земле. У них другой смысл жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ATOR писал(а):Как и любой системе, Церкви нужен был враг,
Не враг, а исправитель.....

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ATOR писал(а):Они стали воплощением абсолютного зла,
Я бы добавила, что они на данный момент жиреют иплодяться...А кормят их люди.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 дек 2012, 13:49

В другой теме тоже упомянул, о том, что Иисус проговорился, когда говорил вот что:

Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть - от Луки. )

Ветеран

Сообщение glatcher » 15 дек 2012, 17:33

об этом вся йога говорит
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 дек 2012, 17:48

йога - она очень материалистична, к слову. ) Я не только про хатху. )

Ветеран

Сообщение glatcher » 15 дек 2012, 17:55

она разная, к слову) кто что ищет, то и находит. по мне так она реалистичная
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 дек 2012, 21:52

Это почти синонимы, в данном контексте. )

Новичок

Сообщение Advokat76 » 22 дек 2012, 01:55

ATOR
Демоны у каждого свои. Все правильно... они в голове, мысль проецируется на реалиную жизнь. Вот в жизни у меня много клиентов, глядя на которых, у меня возникает ощущение, что они живут в другом мире. Они раздираемы своими беспокойствами, мыслями, условностями, не могут найти выход... вот где истинный демонизм. Тьма внутри нас, как и свет.

Мы создаем для себы свою реальность. 8)

Участник

Сообщение Энки » 07 фев 2013, 22:58

Всегда приятно услышать добрые слова в свой адрес. трактат целый про меня. про Энки написали. знал бы как, повысил бы за это репку и Даяне и Атору :wink: молодцы @}->-- @}->--
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 фев 2013, 23:33

В смысле - ты псих, у которого часть сознания ушла в автономное плавание? )) И внутри якобы заговорил демон? Скажи спасибо Верушке и попроси у нее галоперидола. ) Попустит. )

Посетитель

Сообщение Ты и я » 12 мар 2013, 03:56

Мне кажется, что не только внутри человека все, есть и кое-что извне.
Индуизм много говорит о том, что демоны живут в основном в самом человеке, и он должен уметь их строить в ряд и лупить по макушке, изгонять и изничтожать. Имена их...э...зависть, гнев, жадность, похоть...Но есть понятие - суры-асуры, чистые, богостремительные люди и эго-стремительные люди, одолеваемые жаждой власти и богатства. Индуизм говорит о таких, что они завидуют Всевышнему и жаждут занять Его место, хотят служить лишь себе и быть сами для себя богами.В принципе кроме этой двойственности, стремиться к Богу или к власти, есть масса всяких полутонов, обертонов и градаций, но направление движения чаще туда либо обратно.А ведь это самое главное.

И, есть всякие нечистые духи. Покойники всякие неблагоплучные. Всякие бхуты, пишачи и прочие нечисти. Духи нехороших всяких людей, порождения больного ума и прочее, но в индуизме они как бы не бесхозны, а подчиняются Шиве - то есть Всевышний не оставляет и их без присмотра.
Но есть и другое. Демоничная программа, которую закладывают недолюди в людей, от которых они хотят поживиться чем-нибудь. Злые помыслы, направленные на других, мысли, чувства и действия. Но это те же три героя, жадность, гнев и похоть, в разных обличьях, в основном. В индуизме, как и у психологов юнгианской школы, у всех демонов есть имена и как бы олицетворения.
Но это не значит, что объективной реальности нет, а есть только наше сознание: очень уж красив и сложен наш мир, чтобы быть полностью только лишь порождением нашего восприятия.
Извне то же что и внутри, вверху- то же, что и внизу, но это ничуть не значит, что есть только внутри или только внизу, я бы так сказала. Скорее уж наоборот, как я думаю.
Хороших людей часто преследует демон нелюбви, счастливых - страх за тех, кого они любят, всех чего-то да одолевает.
Это хорошее поле для деятельности, благородное занятие - врачевать раны других.А уж как получается, при помощи каких таких ритуалов - главное, чтоб люди выздоровели. Сам же механизм воздействия, он возможно и скрыт. Вы же не понимаете, почему бьется ваше сердце.
Делай что должно, и будь что будет

Ответить