Могу сказать как факт, потому что мне это хорошо знакомо и близко, что есть другие миры, пространства, да и они не делятся на верхние и нижние, это всё полная глупость, и есть некоторые существа других миров которые также могут при некоторых условиях прибывать в нашем мире, они различны, хотя в нашем мире тоже хватает образованных энергетических существ...
Во общем это всё есть и много и всё достаточно различно=)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Дементоры: вымысел или реальность потустороннего мира?
-
- Иногда заходит
- Новичок
Re: Дементоры: вымысел или реальность потустороннего мира?
Вымысел. Но в каждом вымысле есть доля правды. Образ дементора - это образ беспричинного страха и отчаяния.
Смысл в том, что смысла нет.
- Ветеран
Все гораздо страшнее, душу высасывать нафиг никому не нужно, а вот отравить ее и заставить работать для своих целей, вполне реальная штука.
-
- Иногда заходит
Я думаю, что это некое переосмысление архетипа Смерти.очень похоже на собирательный образ некоего зла, который сознание одевает в традиционные для зла черные плащи с капюшонами.
Видел ли кто-нибудь сущности, подобные этим, пожирающие что-то внутри жертвы, и оставляющие после себя начисто переломанную психику? Только не в балахонах, а черные и бесформенные.
- Собеседник
Ну что ж.
1). Высосать душу возможно, но это зависит от уровня сущности. То есть лявра этого сделать не может. А демоны, Черные Боги и другие высшие существа - легко.
2). Много существ питаются энергией. Точнее все. Даже самый обычный материалист, который смеется над теми, кто знает, что существуют поля и энергии, вдыхает энергию, когда, например, просто дышит воздухом в парке, а сам тем временем питается энергией деревьев.
3). Успех сущности в этих делах зависит от силы того человека, от того, какие у него защитники и хранители.
Меня не знаю кто в астрал вытаскивает, там мне шею ломают, кошмары снятся бывает, иногда тоже вижу людей в балахонах.
1). Высосать душу возможно, но это зависит от уровня сущности. То есть лявра этого сделать не может. А демоны, Черные Боги и другие высшие существа - легко.
2). Много существ питаются энергией. Точнее все. Даже самый обычный материалист, который смеется над теми, кто знает, что существуют поля и энергии, вдыхает энергию, когда, например, просто дышит воздухом в парке, а сам тем временем питается энергией деревьев.
3). Успех сущности в этих делах зависит от силы того человека, от того, какие у него защитники и хранители.
Меня не знаю кто в астрал вытаскивает, там мне шею ломают, кошмары снятся бывает, иногда тоже вижу людей в балахонах.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
-
- Иногда заходит
Нет и быть не может! Полнейшая чушь! Никаких дементоров, грифонов, сауронов и прочего не существует. И я бы советовал вам не забивать себе этим голову, а лучше обратится к тому, что есть :)
- Модератор
Вымысел конечно ))) никто не в состоянии высосать душу, даже если у вас внутри уже есть подселенец и весьма мощный
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Дементоров нет, есть похожие существа выглядят как котики вызывают жуткие кошмары. Питаются страхом, потому и вызывают кошмары. Как-то специально их себе в кровать брала. Лучше любого хоррора.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-