Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Старожил

Сообщение фролик » 19 ноя 2011, 04:21

:preved: .............Приветствую Друзья :flowers: ..........

Отвечамс на вопросы......

Что касается общения с Духами во сне...... Во сне как правило общаются с теми Духами Энергетика которых не позволяет общаться с Ними наяву, или же Вам надо получить не просто информацию, но и картинку к ней ( информации )
Так же во сне ( как правило состояние похожее на сон ) заключаются Договора, при это как Мы помним Договор составляется НАЯВУ при этом в состоянии похожем на сон, Вам будут даны инструкции по Вашему Договору, его принятию к Исполнению или нет........в Книге этому будет уделено особое место, там будет все разжевано до нельзя, при этом также будет дана информация как использовать Руны ( для тех кто понимает что такое Руны ) составляя Рунескрипт ( Вязь ) для общения...

Что касается конкретно Энергии Именуемой Ангелом-Хранителем, его надо уметь СЛЫШАТЬ, если научитесь Его СЛЫШАТЬ, Вам сон для общения с Ним будет не обязателен.......если же все таки Вы все равно Хотите Призвать Ангела в сон, Вам надо правильно составить Призыв, потому как общение во сне.......это не ОС !!! и не выход в Астрал !!! Это НАМНОГО ОПАСНЕЙ И ТЯЖЕЛЕЕ, с одной стороны, и просто с другой.....

Что касается Вашего вопроса Милый Brilliance :flowers: .........скажу честно; вопрос поставлен некорректно, не по существу, по большей части он глупый. Духи на такие дурацкие вопросы Вам не ответят...

Поэтому Я позволил себе Ваши вопросы подправить..... Могут ли Духи влияя непосредственно на сознание конкретного Человека, контролировать напрямую тот или иной ход, тех или иных событий, в жизни этого Человека ? Чувствуете разницу ?
Да могут. И это происходит постоянно. Другое дело, когда сам Человек призывает того или иного Духа, давая возможность Духу контролировать себя для правильного исполнения того или иного Ритуала........но для этого должно пройти ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ ПРАКТИКИ ОБЩЕНИЯ, или же имея Дар для этого, который будут вести Духи, ставя Вас в известность только по приходу того или иного момента событий.......при этом Вы ДОЛЖНЫ уже к тому времени, иметь взаимодействие с Духом, который будет взаимодействовать с Вашей Энергией-Душой ( по другому не получиться ), в противном случае ДУРДОМ в лучшем случае, КАТАФАЛК в худшем....ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.

Поэтому как правило в 90% из 100......подобные призывы остаются без внимания, на оставшихся 10% обращают внимание, и на максимум 3% реагируют осознанно НАПРЯМУЮ....

Что касается УБЛАЖЕНИЯ требований !!!???!!!.......Духи никого не ублажают, Духи имеют все что им нужно, Вы ничего не сможете Духам предложить такого, чего Духи не в состоянии взять сами, Вы не сможете Духов чем-то удивить, это Духи могут не напрягаясь поставить Вас в пятую точку, и Вы будете еще благодарны за подобный исход ( Я имею в данном случае, ввиду Эгрегор Темной Энергии, Оккультной и Т.Д. ). А при не Уважительном ( с Достоинством ) поведении с Духами, Вас в эту позицию поставит ЛЮБОЙ ДУХ ( потому как остальные Духи, встанут на сторону Духа ) и мне останется только посочувствовать Вашему Ангелу, потому как до последнего Он будет на Вашей стороне........С Духами можно быть только ПАРТНЕРАМИ, и при удачном стечении обстоятельств ДРУЗЬЯМИ...

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 19 ноя 2011, 09:42

Blue
ох, всё-таки здорово, что можно понять, о чём говорят даже неведомые до этого существа! наверняка в потусторонних мирах очень интересно))))) можно узнать много нового!
у меня уже заведён журнал сновидений, и я его заполняю каждую ночь. просто встаю, и пока помню свой сон, быстро записываю его))) сегодня у меня был рекорд: 9 снов... я сама от себя в шоке! а нужно было всего то рано лечь...
спасибо большое за совет! я развиваю сны, как могу!

многоуважаемый фролик
спасибо вам за то, что вы создаёте. и тему прекрасную, и книгу пишете! я с нетерпением хочу её приобрести! надеюсь, с её помощью я многое пойму и смогу. а на счёт скачивания книги, я собиралась скачать вашу! но т к её нужно покупать, это даже лучше, потому что мы получим подлинную книгу! надеюсь, там будет немало информации и про сон тоже... потому что у некоторых людей высоко развиты способности к сновидениям. книга должна быть разносторонней, я считаю! но у вас всё получится! я верю в вас и ваши силы!!! и не сомневаюсь, что книга выйдет очень стоящей!!!
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Участник
Сообщение Blue » 19 ноя 2011, 11:19

Roxy Blood
Пусть возле кровати всегда лежит ручка и тетрадь раскрытой..... Если снится сон...и Вы просыпаетесь, то черкните буквально 2 -3 слова, описывающие Ваш сон..... Иногда достаточно и одного.... Тогда проснувшийсь ...и прочитав написанное- сон встает перед глазами полностью..... Я иногда просматриваю свою "Книгу Снов" и нахожу сны...снившиеся 10... 15 лет назад..... Начинаю читать- и Сон опять проявляется со всеми подробностями...и со всеми красками........)))))

А книгу Фролика имеет смысл не скачивать....а покупать ... И непременно с автографом автора...........

Solyaris
У меня все не как у всех людей..... ))))) сначала был выход....а потом " Радуга")))))
На 47 странице Jeka дает ссылку на видео.... Посмотрите.......
Последний раз редактировалось Blue 19 ноя 2011, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 19 ноя 2011, 11:54

Blue
я так и делаю!!!! оставляю и ручку, и тетрадь (завела журнал снов), и посередине ночи, не поднимаясь с кровати, просто дотягиваюсь до тетради и уже пишу, что запомнила. за ночь по нескольку приходов))) так и запоминаются сны... ого! вот это классно реально))) :wink: вспоминать сны давно забытых лет... это здорово!

вот про автограф вообще верно подмечено! я полностью согласна с вами!!!
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Посетитель

Сообщение Рашми » 19 ноя 2011, 13:27

Спасибо Фролик, но с пауком я сам разобрался. Это карма. Сам не знал и вас подставил как бы. Хорошо что хранители ваши хороши. Со мной так не поступил. Паук хищник, эта тварь прилипает, да что и говорить еще не совсем отстал. Я сним договор заключил, энергитический. Против него свобода всегда будет, а человек свободен.

Иногда заходит

Сообщение solyaris » 20 ноя 2011, 03:11

фролик, Blue, Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Imyamoe » 21 ноя 2011, 13:47

фролик писал(а)::preved: .............Приветствую Друзья :flowers:

Что касается общения с Духами во сне......
Уважением...Фролик VOO :snowman:
Урааа Фролик тут был :wink:

Как ни странно, но этот метод у меня легче всего и получается

когда книга будет готова ? плиииз :wacko1:
Only God judges

ven
Посетитель
Сообщение ven » 21 ноя 2011, 14:47

Привет всем! Уважаемый Фролик ценю ваш труд и Спасибо вам за ваши знания которые вы с удовольствием делитесь с нами. :flowers:
Вопрос: Как вы думаете почему умирают младенцы. (например от болезней).
:bye:

Иногда заходит

Сообщение Искандер » 22 ноя 2011, 03:24

Фролик,час добрый!
Книга это конечно хорошо. Но,как я понял,она будет не в электронном виде,да? Не хотелось бы,чтобы тема на форуме превращалась в рекламу будущей книги...
Фролик,не подумай,что пытаюсь задеть,на самом деле я благодарен тебе за этот труд. Но замечу,что тема Духов,это информация,которую не каждый может проверить,а следовательно,автор должен вызывать доверие. Участники форума следят за темой с первого дня,проявляют интерес,и доверяют автору. Поэтому они готовы заплатить за твой материал. Но так ли гладко будет и с остальными потенциальными покупателями? А стоит твоя мечта из Баварии не мало! :-) Да и в нете она всё равно появится,если будет того заслуживать. Лучше самому сразу позаботиться об авторских правах,получив свидетельство о публикации.
Согласись,те кого тема Духов реально интересует,уже нашли и изучили не мало информации об этом. На самом деле,её действительно не так уж и мало,но она достаточно противоречива. А больше всего настораживает,что каждый автор уверяет,что информацию получает от Духов... Возможно,они и не лукавят,а Духи таким вот простым способом,оберегают свой мир от нас...
Хотелось бы,Фролик,узнать твоё мнение на каком-нибудь конкретном примере. Возьмем первый из закладок:
www.swedenborg.org.ua/books/coelo/coelo-index.html
Сравни описание мира Духов со своим. Разница очевидна,и автор книги указывает,что ему была дана необыкновенная возможность познакомится с миром Духов лично. Интересно,что скажут Духи по этому поводу.
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...

Старожил

Сообщение фролик » 22 ноя 2011, 06:00

:preved: ...............Приветствую Друзья :flowers: .........

Хорошие вопросы, Милый Искандер :flowers: ......попробую ответить по порядку;
Начнем с того, что мне-то и реклама особо не нужна, ибо Я получаю информацию не для того, чтобы тиражировать ее как Гарри Поттера.
И это будет не совсем Книга, это будет скорее Энциклопедия-Учебник, именно по этому Я бы настаивал на приобретении Книги, она должна быть всегда под рукой, и не зависеть от программы, электричества, батареек, и электронных книжек.
Книга обладает Энерегией слова, за которой следят и Духи в том числе.

Как Ты думаешь, почему обладая огромной электронной библиотекой ( не о Мире Духов ), Я прочитав многие из них, некоторый покупаю в печатном издании ??? Как думаешь почему ???
Ведь Я ее прочел, и она у меня есть в папке....
Для коллекции ??? Но Знания невозможно коллекционировать !!!
Чтобы показать кому нибудь при случае, что мол смотри какая у меня коллекция Книг ??? Но это априори невозможно !!! Потому как рабочий кабинет и библиотека, это ТАБУ для постороннего взгляда, включая родных и друзей.
Так для чего ??? Подумай......

В идеале, Я бы хотел с каждым покупателем Книги, перекинуться парой слов.......для чего нужна им Книга ?

Теперь, что касается достоверности информации.
Мне тоже было интересно задать Духам этот вопрос.....
Ответ был прост;
Ни один Человек НИКОГДА не будет обладать словом последней инстанции, даже Иисус и Ему подобные Пророки таким правом не обладали, и обладать не будут. Потому как будет нарушено Право Выбора ! Что конечно не играет на руку той Энергии которая в Нас Воплощается.
И в Книге Я этого подробно касаюсь, Ваше право, доверять и проверять, Знания будет получать только Тот, кто поймет что прочел....прочти любой Алхимический Труд, у тебя мозги закипят, а понять так ничего и не сможешь.....почему ???

И в Книге Я первым делом говорю, что Я не Миссия, и рекомендую не принимать всерьез Тех Авторов которые таковыми себя называют. И подробно описываю почему....

почему именно мне выпала такая честь, встать медиумом ???
Если опустить все пророчества которые мне были даны в свое время.......то отвечу просто; НЕ ЗНАЮ. Наверное потому, что мы предполагаем а Дар располагает Нами, Я об этом не устаю говорить.

если Ты думаешь что Я о подобном мечтал, так нет.
Я считаю, что был бы Грамотным Колдуном, потому как Знаю, что, когда, где и главное зачем делать......

Мне к примеру было непонятно, почему Аллан Кардек ( Ипполит Леон Денизар-Ривайль ) не задавал те вопросы, на которые Я делал акцент при общении.........ответили просто; Для его времени они были не своевременные......
Я больше чем уверен, сколько будет существовать Человечество, столько и будут Нам давать дозировано Информацию, чтобы не нарушить нашу Свободу.

Вот к примеру Милая ven и другие :flowers: задала вопрос ; почему дети умирают ? Еще задают вопросы; Почему рождаются калеки и т.д. ??? И ответ есть, в Книге очень подробно он описан.
Подобных ответов Ты нигде не прочтешь, и если Ты думаешь, что мол Я думаю; Какой Я крутой, что мол Я Знаю а Вы нет........ то Ты ошибаешься !!! Мне реально страшно, потому как дана мне была информация.......если ее поставят на поток, то столько денег с молодых Мам будут снимать, что и подумать страшно...

Но ответ был дан и Я его описал в Книге.....
Сейчас же Вам Милая ven :flowers: отвечу, Духи никакого отношения к этим смертям не имеют, и в большинстве случаев, не могут повлиять на это по факту события. НО, Духи владеют информацией о том что тот или иной ребенок будет калекой или умрет еще до рождения......и со временем появятся люди которые будут говорить Мамам, когда им следует, ИМЕННО СЛЕДУЕТ беременеть, а когда нет.

Да и вообще обо всем этом говорить пока рано, Книга на 100% еще не готова........И Я никого не заставляю Книгу покупать, Я лишь предлагаю, именно так и поступает Мир Духов. А ответственность за принятие решения всегда будет лежать на том, кто ВЫБИРАЕТ тот или иной ВАРИАНТ.
Правда могу тебе сейчас дать слово, что если произойдет так как должно произойти.........Я обязательно дам знать почему Я на это пошел......

И еще, Ты знаешь...мне много раз задавали вопрос; Куда же Духи смотрят, когда находятся люди которые себя называют Мессиями, Колдунами, Магами и т.д.......и при этом ничего путного сделать не могут.
Отвечу завуалированно, надеюсь поймете.....

Если завтра выйдет некто на улицу и начнет всем говорить, что он и есть президент России, его что нужно за это убить ??? НЕТ !!!
А будете ли верить ему, так это только от Вас зависеть верить ему или нет ....
Никому не запрещено себя как бы то ни было называть.
А вот если он попрется в резиденцию президента, и будет говорить что он и есть президент, и типа валите все нафиг, я мол теперь буду решать и принимать решения.......
Вот тогда выйдет охрана......и ему будет очень нехорошо....
Понятно рассказал ???
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Новичок
Сообщение Замочная скважина » 22 ноя 2011, 07:39

фролик писал(а):НО, Духи владеют информацией о том что тот или иной ребенок будет калекой или умрет еще до рождения......
Фролик, скажите пожалуйста, ведь не может получиться так, что Духи, зная наперёд о судьбе конкретного тела (или большой вероятности каких-то событий с ним), вообще не захотят с ним связываться, что никто из Духов не пожелает воплотиться именно в этом теле? Что тогда с ним будет?

ven
Посетитель
Сообщение ven » 22 ноя 2011, 19:57

Спасибо за ответ! А остальное будем читать из книги. :flowers:

добавлено спустя 12 секунд:

Спасибо за ответ! А остальное будем читать из книги. :flowers:

Старожил

Сообщение фролик » 23 ноя 2011, 08:05

:preved: .............Приветствую Друзья :flowers: ........

Что касаемо Вашего вопроса, Милая Замочная скважина :flowers: .....
Чтобы не цитировать главы из книги, Я Вам отвечу завуалированно.
Надеюсь с образным мышлением у Вас порядок, Друзья ???

Так вот, Дух это Энергия, и Духу если честно все равно, сколько Вы проживете, ведь даже Ваша полная жизнь ( примерно 80 лет ) для Его существования даже не миг.

Самый идеальный пример, можно привести, на примере нашего автопрома.
Вы Я надеюсь знаете, что на ВАЗЕ и других предприятиях существует не кондиционные автомобили.
И в отличии от западных компаний, эти машины продаются.
Я на подобном РАФИКЕ ездил в свое время, после рабочего дня кузов скрипел, в течении часа приходя в себя.
Так вот зная, что машина никакая, Я ведь все равно на ней ездил.

Другими словами, зная что машина долго не протянет, Я все равно ведь в ней воплотился, так сказать.
Да, Я старался продлить Рафику жизнь как мог, при этом зная что шансов никаких. Ведь его приговорили браком еще на стадии созревания, на заводе, так сказать в утробе матери.....и через пару лет Рафик разобрали на запчасти, а кузов сдали на металлолом.
Пример ясен ?

Теперь, что касается того, верить или не верить, тому, что написано в книгах........

Друзья Я Вам дам Дружеский совет......
Проверить всю информацию которую Вы непосредственно получаете, у Вас не хватит жизни.
Поэтому если читая книги например, или слушая кого бы-то ни было, Вы не испытывая эйфории, разделяете его Мышление ( как минимум ) , то хотя бы прислушайтесь к тому, что Вам говорят......

Почему Я настаиваю на приобретении Книг, ЖИВЫХ КНИГ, в которые Автор вложил Энегрию слова, Энергию Знаний....
Хотя Вы можете возразить; мол и в электроном виде ее печатая Автор вкладывает в книгу частицу свей Души
Согласен, но с одной оговоркой. Вы мне можете показать электронную книгу которая будет работать всегда и везде ??? Которая ни от чего и кого не будет зависеть ???
Вот и Я о том же........

К чему Я это все........

Вот Вы читаете тему МИР ДУХОВ.......наверное как минимум пробовали общаться с помощью маятника. Изучаете подобную нашей теме литературу.........

А теперь вопрос......Я его уже здесь на форуме задавал, в разделе куда заходят ПРАКТИКИ, и мне на него не дали ответа......
Так вот вопрос; Зная. что маятник является лишь инструментом для общения с Духом ( Дух приходит к Вам, а не к маятнику )....скажите мне для чего используется маятник из ЦЕЛЬНОГО ЛЕСНОГО ОРЕХА ???
Где этот маятник используется ???
И какие Силы им Призываются ???

Я смотрю по посещению нашей страницы, посещают ее не мало людей. Так положите себе руку на Сердце, и ответе себе, знаете Вы ответ на этот вопрос или нет......
Правда не знали ???

Я уверен, даже если Вы перевернете весь интернет, вразумительного ответа Вы мне не дадите......
А кто-то из Вас хоть краем уха слышал о Призыве на Книгу ( труд, документ и т.д. ) ???
Тоже нет........А хотите все и сразу.......

Я еще очень, очень и очень многого не Знаю....
Мне предстоит еще очень, очень и очень многое познать....
И как говорил в свое время ОСТАП << Я положительно не знаю, что с нами будет завтра, но бессмертие Киса, я вам гарантирую >> ( примерно так )
Читайте Книги Господа.....читайте Книги....Духам приятно общаться с умными людьми, а Мудрыми Вы станете в процессе.........

Новичок
Сообщение Замочная скважина » 23 ноя 2011, 09:18

Фролик, спасибо Вам огромное за ответ! :flowers: :love:
Я это так примерно и представляла, но позвольте всё-таки уточнить... Получается, Духи не заинтересованы в бракованных "автомобилях", просто так случается, что они есть. Но никто не заставляет покупать их, и если "автомобиль" не продан (что маловероятно, но теоретически возможно), участь его не завидна. Т.е. человеческое тело либо погибло бы без Духа, либо находилось бы в вегетативном состоянии?

Участник
Сообщение Blue » 23 ноя 2011, 11:06

фролик писал(а):...скажите мне для чего используется маятник из ЦЕЛЬНОГО ЛЕСНОГО ОРЕХА ???
Если лещина(орешек) ассоциируется с мудростью….особенно с древней оккультной…… …… -смею предположить, что орех в виде маятника используется для получения знаний….знаний оккультных…или очень-очень древних……возможно от существ нефизической природы…..(!!!прикольно...))))

И если орешник является своего рода проводником для общения с нашими же предками (родом)….то, возможно, и маятник используется для этого же общения……….то есть получения знаний и информации от своего же рода…..(интересно….так многое ведь можно узнать…причем этого больше никто и нигде не скажет)………..

И где тут у нас орешник???))) Пойду палочку волшебную искать…… Мне ее прям очень надо…..))))
Кстати…..то, что можно исповедоваться старому орешнику - я услышала впервые…….. Интересное дерево…………….
У меня на даче заросли орешника)))))) Ну да…….Подобное же притягивается...))))
Спасибо Фролик…за пищу для ума….))))))

Теперь пойду искать орешек с двумя ядрами…………. и «жертву» ))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Участник

Сообщение Mobi Dik » 23 ноя 2011, 13:51

фролик писал(а):
А теперь вопрос......Я его уже здесь на форуме задавал, в разделе куда заходят ПРАКТИКИ, и мне на него не дали ответа......
Так вот вопрос; Зная. что маятник является лишь инструментом для общения с Духом ( Дух приходит к Вам, а не к маятнику )....скажите мне для чего используется маятник из ЦЕЛЬНОГО ЛЕСНОГО ОРЕХА ???

Я уверен, даже если Вы перевернете весь интернет, вразумительного ответа Вы мне не дадите......

Здравствуйте Ув.Фролик!

Интересный вопрос...))) Попробовал пообщаться на эту тему с несколькими духами.... Ничего вразумительного не смогли ответить даже они....)))) Единственная подходящая версия, это - "Используется в шаманстве"....)))
Фролик, просвятите пожалуйста несведующих.., а в вашей книге, будет уделено внимание маятнику??? Вы же как то обещааааали!! Я думаю, что к маятнику проявляют интерес многие.., но бооольшая часть, потерпев первые неудачи, оставляют эту затею, и относятся к нему, лишь только как к средству развлечению, хотя потенциал у маятника, как посредника в общении с духами, очень хороший........ Ведь шанс, стать пишущим медиумом, из нас могут получить лишь единицы.....

Спасибо большое!! Вся информация очень интересная и полезная....
:bye:

Новичок
Сообщение Вакр Аль Саади » 24 ноя 2011, 11:29

Доброго времени дня всем присутствующим!

В самом начале я бы хотела обратиться к уважаемому Фролику.
Дайте наводку - что за Книга (ее полное название и автора)? это необходимо для ознакомленя и входа в ситуацию... а то как слепой кутенок...

второе... приобретение книг сложный процесс.. не в смысле купить.. нет.. их развал... я подхожу к разделу эзотерирческой литературы и в Барабане и в спецмагазинах... я стою и смотрю на книги и жду реакции .. какая из них ПОЗОВЕТ... я покупала те которые не ЗВАЛИ.. просто брала потому что считала что мне они нужны или будут интересны... я даже иногда забывала их вытащить из сумочки... при их прочтении словно мозги ватой забивались - ни слова не понимаю.. а вот та, которая ПОЗВАЛА... она у меня уже вся истрепана... а заменить нечем... другая не ЗОВЕТ...

Теперь о Духах... самое удобное время для общения с ними я уже называла межсонье... в это время даже слабые Духи могут побщаться с вами..Это я вывела опытным путем а потом прочитала спец. литературе про это... так что это вроде как можно считать аксиомой...время когда синусоиды работы мозга и его как бы отключения совпадают... в книге даже схема была... тогда открываются ворота в Мир Духов и Тонкий Мир... вот только удерживать долго это состояние могут единицы...

Теперь об орехе и медитации...
когда применяешь при медитации или гипнозе вещь, то ты призываешь помочь тебе ту стихию, которую держишь в руках..
если это Лесной орех - значит просишь помощи у Духа Леса..
если стальная цепочка - у Духа Земли....
иногда просто легонько машут рукой гоняя воздух (видела и такое) - это просят помочь Духа Воздуха...
это я вычитала в одной статье.. и знаете приняла к сведению...

и последнее.. желания... мы все в той или иной мере можем пододвигать Реальность к исполнению наших желаний.. и при достаточно сильном желании реальность сминается в сторону его исполнения...
но при этом ВСЕГДА надо учитывать, что энергия вашего желания двигается не прямолинейно...ей мешают другие желания.. проитводействия..искривления пространства и каверны Реальности... и когда загадываешь желание и прилагаешь усилия к его воплощению и выполнению всегда надо знать, что исполнится оно не ТАК КАК ТЫ ЗАДУМАЛ... (обычно так оно и происходит) а иногда и совсем не так как вам хотелось а чаще вам же в ущерб... но даже если оно сбылось именно в той интерпритации что и задумывалось, то выяснется что его исполнение - худшее из зол... лучше бы его не было..или оно не исполнялось совсем.. да лучше бы оно не исполнилось...

"бойтесь своих желаний, ибо они имеют дурное свойство сбываться"

а почему так?. да кроме перечисленного мной выше, самое элементарное - когда задумываешь желание - никогда не просчитываешь его последствия! Захотел - и хоть трава не расти! а когда все исполнилось выясняется что ты не учел это, не увидел то да и вообще не подумал что с этим исполнившимся желанием делать...
человек - самое безголовое существо..

Вот.. я вам выложила свои мысли..
я перечислила свои .... , но не навязываю их вам и не ограничиваю ваше право иметь свое мнение...
Идя Странными Дорогами будь осторожен...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 24 ноя 2011, 15:24

Друзья!А мы можем,общаясь,писать не духи,а Сущности или хотя бы души.Дух-один.Просто не хочу чтоб люди потом путались.В принципе конечно неважно-как Вы это назовете.Дух,Бог или Великий разум(что не дополяет всего,чем является Дух).В общем,называйте как Вам удобней,но тут уже была ситуация с непоняткой кто души,Дух"и".Думаю,так будет потом легче. :flowers: :love:

добавлено спустя 52 секунды:

Друзья!А мы можем,общаясь,писать не духи,а Сущности или хотя бы души.Дух-один.Просто не хочу чтоб люди потом путались.В принципе конечно неважно-как Вы это назовете.Дух,Бог или Великий разум(что не дополяет всего,чем является Дух).В общем,называйте как Вам удобней,но тут уже была ситуация с непоняткой кто души,Дух"и".Думаю,так будет потом легче. :flowers: :love:
Внешнее-свобода!
Изображение

Новичок
Сообщение Вакр Аль Саади » 24 ноя 2011, 15:42

тут все просто - Души - это человеческое... это то, что Бог вложил в человека и что после гибели материального тела возвращается к нему, Богу, для отдыха и ожидания следующей реинкарнации..
Бог создает Души и посылает развиваться в материалное тело ибо только в нем Душа развивается...
новую Душу в человеке всегда можно узнать...эти люди всегда самые простецкие... наивные..они жадно поглощают любые знания.... и после начального обучения всегда продолжают получать знания...
Но иногда Души у Бога получаются с браком... они не желают учиться хотя их знания и опыт ничтожны... зато они обуреваемы либо злобой.. либо завистью.. либо жадностью...
Бог милостив... Он дает три шанса душе одуматься... В конце концов он ее развоплощает полностью, медленно протаскивая ее через Очищающий Огонь... в общем отправляя в Ад,как люди зовут место дезинфекции Души...
Вот такую теорию про Души я собрала из разных источников...

А духи - это элементали стихий.... и никакого отношения к Душам не имеют...
Сущности - это могут быть всякие магические создания, особенно нематериальные...
Идя Странными Дорогами будь осторожен...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...

Участник

Сообщение Mobi Dik » 24 ноя 2011, 18:38

[quote="*Angel*Demon*"]Друзья!А мы можем,общаясь,писать не духи,а Сущности или хотя бы души.Дух-один.Просто не хочу чтоб люди потом путались.В принципе конечно неважно-как Вы это назовете.Дух,Бог или Великий разум(что не дополяет всего,чем является Дух).В общем,называйте как Вам удобней,но тут уже была ситуация с непоняткой кто души,Дух"и".Думаю,так будет потом легче. :flowers: :love:

Целиком и полностью согласен с Вакр Аль Саади...... Апппппсалютно нет ни какой путаницы..., совершенно разные понятия....))))) надо только немножко в них разобраться...))
Последний раз редактировалось Mobi Dik 24 ноя 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто