Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Посетитель
Недавно услышал одну интересную вещь: Когда человек умирает и близкие люди не хотят отпускать его ну т.е. не хотят признать, что он ушел, ведут себя так буд-то он еще жив, то Душа не может попасть туда куда должна... И если так будет продолжаться какое-то время, то она (Душа) никогда не попадет туда и со временем распадется...! Поясните пожалуйста как это так??! Получается даже Душа может полностью исчезнуть, может неправильно подобрано выражение, но не понятно как Душа может перестать существовать, как "личность" ...
-
- Иногда заходит
доброго времени суток волшебники и маги !!позвольте поделиться своим опытом,и узнть что вы об это думаете. здесь много интерестного но не все истина так как знания и литература на протяжении многих тысяч лет искожались и уничтожались с целью укрыть историю от человечества .комуто невыгодно идеальное общество я нетак давно открыл для себя мир духов и многое понял опираясь на личный опыт сущность может быть у любого предмета вещи мы ее придаем своей мыслью может быть она не мыслит но мроощущает себя это факт в мир духов я ходил раза 4 я называю это действие поход впервый раз я прибывап в состоянии смерти было ужасно страшно я пытался вспомнить последние события своей жизни но нечего не выходило первый поход был неконтролируемым я попадал в разные места ,ошутил что такое бесконечность в мире духов нет времени видел сущность или душу в образе девушки до сих пор мучает вопрос о ней думаю что это чтото должно значить многое неудаеться запомнить там происходят разные вещи нужно иметь очень устойчивую психику чтоб такое вынести много разных вещей я там видел большую часть я немогу описать словами это можно только знать. о жадности и алчности я думаю что этим наделяет людей физический мир у многих даже нет своего я есть только то что вложили родители или жизнь для меня я значит жить так как тебе хочиться или как говорит твой внутренний голос,только поэтому я преобрел данный опыт еще я пришол к выводу что наше сознание находиться не в теле а лиш привязано к нему и мы и наша вселенная один если можно так сказать организм еще есть такой вывод что человечество изза своей жадности приближает катастрофу возьмем к примеру японию фукусима.. чтото говорит остановитесь вы едете не в том направлении япония непослушала это чтото предупредило еще но япония опять продолжает лиш потому что рухнет экономика думаю это все потому что они придумали слишком сложные технологии на самом деле все сложное просто вспомним цивилизацию майя не имея заводов они имели технологии которым в наше время нет аналогов они знали все о космосе не имея телископа гдето здесь я прочел о том что мысль не имеет силы думаю это не так еслиб мы с детства развивали в себе знание мысли то это и былабы идеальная расса человечества то есть получаеться такой вывод бог создал нас по своему подобию он творец и мы можем тоже самое только от нас скрыли даное знание один мой друг который открыл для меня мир духов построил там свой мир с помощью которого коректирует свою жизнь в физическом мире какимбы сумасшедствием это не казалось это правда то есть получаеться что с помощью мысли мы можем попасть в любое место вселенной и совершенствовать свое сознание буду рад выслушать ваше мнение об этом
добавлено спустя:
еще меня беспокоит такой вопрос когда во время похода какойто фактор беспокоит тело естественно приходиш в себя этот момент тоже очень страшен минут пять приходиться вспоминать кто ты вобще когда возвращаешься обычным путем все происходит норм почему так неужели у нас 2я то есть я зделал такой вывод когда тело чтото побеспокоило я очнулся я в нем но нет моего сознания я непомню кто я чтоб все вспомнить уходит от 2 до 5 минут может ктонибудь расталкует почему все так?
добавлено спустя:
еще меня беспокоит такой вопрос когда во время похода какойто фактор беспокоит тело естественно приходиш в себя этот момент тоже очень страшен минут пять приходиться вспоминать кто ты вобще когда возвращаешься обычным путем все происходит норм почему так неужели у нас 2я то есть я зделал такой вывод когда тело чтото побеспокоило я очнулся я в нем но нет моего сознания я непомню кто я чтоб все вспомнить уходит от 2 до 5 минут может ктонибудь расталкует почему все так?
magik
-
- Новичок
Уважаемый Фролик, очень интересно было узнать Ваше мнение о А.Кардеке, чьи книги в свое время просто перевернули мое мировоззрение. Как я поняла в некотором Ваши ТРАКТОВКИ ПОНЯТИЯ ДУХ расходятся, у него это скорее душа, с отпечатком конкретной личности, у Вас же - создается ощущение потустороннего обитателя иной реальности. Поправьте меня если создалось неверное понимание...
Из Ваших рассуждений также интересно было бы понять каковы РАЗЛИЧИЯ СРЕДИ ДУХОВ помимо принадлежности к определенному эгрегеру, а именно соответствуют ли имеющиеся языческие (не церковные) классификации реальному положению дел?
Конечно Ваши красноречивые аналогии с президентом и министрами дают простор для фантазии, но может быть в МИРЕ ДУХОВ иерархия строиться по другому принцыпу?
Хотелось бы еще услышать Ваш отзыв о ЛЕДБИТЕРЕ и его обитателях астрального и ментального планов. Немного забавным показалось его описание ПРИРОДНЫХ ДУХОВ. Действительно ли различные виды сущностей следует отностить к МИРУ ДУХОВ?
Также остаюсь в числе ожидающих Ваше ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!
Из Ваших рассуждений также интересно было бы понять каковы РАЗЛИЧИЯ СРЕДИ ДУХОВ помимо принадлежности к определенному эгрегеру, а именно соответствуют ли имеющиеся языческие (не церковные) классификации реальному положению дел?
Конечно Ваши красноречивые аналогии с президентом и министрами дают простор для фантазии, но может быть в МИРЕ ДУХОВ иерархия строиться по другому принцыпу?
Хотелось бы еще услышать Ваш отзыв о ЛЕДБИТЕРЕ и его обитателях астрального и ментального планов. Немного забавным показалось его описание ПРИРОДНЫХ ДУХОВ. Действительно ли различные виды сущностей следует отностить к МИРУ ДУХОВ?
Также остаюсь в числе ожидающих Ваше ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!

-
- Старожил

Не знаю как правильно написать..........в общем сегодня ночью ( потому как уже другой день )..Я на все спокойно отвечу........
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

- Участник
Здравствуйте Фролик. У меня вопрос по такой ситуации. Находясь в теле,понимаешь себя как Дух(Бога)-как все единое.Соответственно поведение такое же.Случались ситуации со временем-забавные порой и непродолжительные-сдвиги,скажем так. Эм..вопрос такой,как к этому отнестись. Говорят,что нельзя считать себя таковым,пока находишься в телах и не воссоединился,но..может это и есть осознанность Единого.Или все же,считать себя как душу-часть единого.Буквально сейчас,считаю себя всем и считаю это правильным.Это как душа в теле-так же и души по отношению к Единому.Может расскажите что-нибудь по этой ситуации?
- Посетитель
Сама пережила всё это на себе. Умер муж. И полтора года не он меня, ни я его отпустить не могли. Бесполезны были все знания, разговоры психологов и батюшек в церкви. Только молитвы , особенно за умершего. Даже осознавала его переход в тот мир, долгий и мучительный. Душа всё равно попадает туда, где ей предназначено быть. Им только тяжелее, когда мы ревём и тянем их сюда. Душа это энергия и как личность не расподается.
Сама пережила всё это на себе. Умер муж. И полтора года не он меня, ни я его отпустить не могли. Бесполезны были все знания, разговоры психологов и батюшек в церкви. Только молитвы , особенно за умершего. Даже осознавала его переход в тот мир, долгий и мучительный. Душа всё равно попадает туда, где ей предназначено быть. Им только тяжелее, когда мы ревём и тянем их сюда. Душа это энергия и как личность не расподается.
-
- Посетитель
Я конечно же понимаю, что Душа-это энергия, по-поводу "личности" просто так выразился, не нашел другого выражения... Может не именно "распадается", а как бы отдает свою энергию еще на что-то, возможно это помешает принять следующее воплощение...? Хотелось бы прояснить...Людмила Медведева писал(а):Molvin
- Новичок
вот ты написал про то что был за гранью... я тоже два раза там побывала....
и то ли моя Душа не очень привязана к телу, то ли она имеет опыт отлучаться и возвращаться...
Я готовилась к экзаменам... это было давно... и перестаралась с нагрузкой...
А я всегда очень волновалась перед экзаменами и поэтому мама сводила меня к врачу и он выписал мне успокаивающее - элениум и реланиум... я выпью таблеточку и более-менее спокойно сдаю экзамен...
так что эти два лекарства всегда у меня были...
Ну вот, чувствую - сорвусь.. и провалю экзамен.. и вот тогда я и сделала глупость - я выпила 4 элениума и 4 реланиума... в общем я отключилась..а потом пошли воздушные ямы... ну вы знаете кто летал на самолетах - сердце - ух!-вниз... а потом я оказалась на поляне... было тепло светло и ТАК ХОРОШО... в общем уходить не хотелось.. совсем.. все бы отдала чтоб остаться...
только полянка казавшаяся вначале живой вдруг стала нарисованной... но я все равно - не хочу уходить - тут спокойно.. хорошо.. тепло.. светло.. Мир.. Покой.. не хочу и все..
и вот тут мне наподдали и я кубарем....и на кровати.. сердце-бух!..бух!..бух!.. желудок.. голова.. все тело как будто жевали или колотили.. болела каждая косточка... мало не показалось..
в общем я больше в рот ни то ни другое не брала..
Да.. когда я летела кубарем я услышала в голове голос - услышишь плачь ребенка - будет жутко больно... и вот я лечу и во все уши слушаю - будет ребенок плакать или нет...
Плач ребенка я услышала когда второй раз попала Туда..
Это уже во время родов... вынимали послед и я улетела... но опять долго не задержалась.. но помню про плачь.. лечу. и вдруг .. где-то далеко-далеко горько плакал ребенок.. новорожденный кричал... а потом была адская боль - 15 швов на слизистой и без наркоза...
когда уже все прошло - слышу врач-нарколог кому-то говорит: чуть не потеряли... еле вытащили.. тяжелый случай... и я поняла -про меня..
И опять - чуть...
так что я два раза там побывала...
вот ты написал про то что был за гранью... я тоже два раза там побывала....
и то ли моя Душа не очень привязана к телу, то ли она имеет опыт отлучаться и возвращаться...
Я готовилась к экзаменам... это было давно... и перестаралась с нагрузкой...
А я всегда очень волновалась перед экзаменами и поэтому мама сводила меня к врачу и он выписал мне успокаивающее - элениум и реланиум... я выпью таблеточку и более-менее спокойно сдаю экзамен...
так что эти два лекарства всегда у меня были...
Ну вот, чувствую - сорвусь.. и провалю экзамен.. и вот тогда я и сделала глупость - я выпила 4 элениума и 4 реланиума... в общем я отключилась..а потом пошли воздушные ямы... ну вы знаете кто летал на самолетах - сердце - ух!-вниз... а потом я оказалась на поляне... было тепло светло и ТАК ХОРОШО... в общем уходить не хотелось.. совсем.. все бы отдала чтоб остаться...
только полянка казавшаяся вначале живой вдруг стала нарисованной... но я все равно - не хочу уходить - тут спокойно.. хорошо.. тепло.. светло.. Мир.. Покой.. не хочу и все..
и вот тут мне наподдали и я кубарем....и на кровати.. сердце-бух!..бух!..бух!.. желудок.. голова.. все тело как будто жевали или колотили.. болела каждая косточка... мало не показалось..
в общем я больше в рот ни то ни другое не брала..
Да.. когда я летела кубарем я услышала в голове голос - услышишь плачь ребенка - будет жутко больно... и вот я лечу и во все уши слушаю - будет ребенок плакать или нет...
Плач ребенка я услышала когда второй раз попала Туда..
Это уже во время родов... вынимали послед и я улетела... но опять долго не задержалась.. но помню про плачь.. лечу. и вдруг .. где-то далеко-далеко горько плакал ребенок.. новорожденный кричал... а потом была адская боль - 15 швов на слизистой и без наркоза...
когда уже все прошло - слышу врач-нарколог кому-то говорит: чуть не потеряли... еле вытащили.. тяжелый случай... и я поняла -про меня..
И опять - чуть...
так что я два раза там побывала...
Идя Странными Дорогами будь осторожен...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Ведьмочка
специально перечитала тему и нашла эти слова в связи с происходящим в моей жизни)фролик писал(а):Читая БИБЛИЮ ( например ) и беспрекословно вверяясь ей, заучивая молитвы Оной наизусть, Вы вверяете свою Жизнь Тем кто за этой БИБЛИЕЙ стоит.......намек понятен ??? Поэтому многие удивляются; вроде крещенный Православной Верой ( например ).....а то-то и то-то не получается никак ??? А все потому, что данному Эгрегору не свойственно делать то, что Вы хотите, для Вас.......
я не знаю кто стоит за библией, но эта книженция- массовая зараза человечества; пособие по геноциду, убийствам, оправданной жестокости именем бога --это мое мнение) прочитала ее после того, как повторно покрестилась и резко стала атеисткой. С Духами понятно-нет договора-свободен в общении, а вот с ХЭ как дела обстоят, если я осознанно пошла на этот шаг, а сейчас просто неприемлю эту рабскую религию; слишком хорошо знаю под что она заточена, уйти без потерь возможно?
Рекомендованные Вами книги читала, но мнение оставлю при себе)
по лесному ореху: использовали с друзьями такой маятник только на природе, подвешивали на нитке из натурального волокна; искали источник воды и минералы) насколько мне известно он ассоциируется с оккультным знанием и мудростью, считается самым естественным инструментом, ему приписывают св-ва защиты:в разных культах и не только религиозных его посвящали...ликбез проводить лень.
С ув.
все читаю) книгу жду) за ответ буду благодарна.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Собеседник
фролик
Здравствуйте, в связи с очень интересным Марининым вопросом
Не Эгрегор держит людей, а люди держатся сами за него. Пока стоит такая важность как "рабская религия" "смогу ли я избавитсья от зависимости" и т.д. человек как-бы сам создает важность этого Эгрегора. Ведь это одно и тоже, если сказать "это религия свободы, она меня спасет" тут зацепка либо за положительное либо за отрицательное (при чем, нет вообще ни положительного ни отрицательного - это в голове у самих людей разделение, поэтому считаю что зацепиться можно за что угодно, даже слова "я не хочу" тоже самое что "я хочу")....пока есть разделение, поддерживая одну сторону, тем самым поддерживаем и другую и всегда между этими сторнами будет борьба (люди сами эту борьбу поддерживают, принимая одну из сторон).
Это типа трясины - чем больше стремимся освободиться, чем больше прилагаем усилий, тем больше затягивает, как-бы эта трясина не имеет собственной силы, она действует через нашу собственную.... а вот именно я понимаю понятие баланса, когда нет добра и зла, религия она и есть религия и можно входить туда и выходить по своему собственному желанию.
Спасибо!

Здравствуйте, в связи с очень интересным Марининым вопросом
у меня появились размышления на эту тему, что вы думаете?уйти без потерь возможно?
Не Эгрегор держит людей, а люди держатся сами за него. Пока стоит такая важность как "рабская религия" "смогу ли я избавитсья от зависимости" и т.д. человек как-бы сам создает важность этого Эгрегора. Ведь это одно и тоже, если сказать "это религия свободы, она меня спасет" тут зацепка либо за положительное либо за отрицательное (при чем, нет вообще ни положительного ни отрицательного - это в голове у самих людей разделение, поэтому считаю что зацепиться можно за что угодно, даже слова "я не хочу" тоже самое что "я хочу")....пока есть разделение, поддерживая одну сторону, тем самым поддерживаем и другую и всегда между этими сторнами будет борьба (люди сами эту борьбу поддерживают, принимая одну из сторон).
Это типа трясины - чем больше стремимся освободиться, чем больше прилагаем усилий, тем больше затягивает, как-бы эта трясина не имеет собственной силы, она действует через нашу собственную.... а вот именно я понимаю понятие баланса, когда нет добра и зла, религия она и есть религия и можно входить туда и выходить по своему собственному желанию.
Спасибо!

“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
-
- Иногда заходит
-
- Ведьмочка
Лида
Галь, может пора заканчивать паразитировать на моих ситуациях своими глубоко-философскими измышлениями "ниже плинтуса". Я здесь до рассвета искала ответы на свои вопросы и обратилась к фролик.
Ты себе слабо представляешь, что такое церковные обряды на тонких планах и насколько это магия высокого порядка со своими законами и при этом несешь жизнеутверждающий бред. Оккультизм не игры в теософию, это заминированный полигон...один неверный шаг и ....
просьба ко всем) мне нужен ответ на вопрос от автора темы, обойдитесь без обсуждения и цепляний за мой пост
Галь, может пора заканчивать паразитировать на моих ситуациях своими глубоко-философскими измышлениями "ниже плинтуса". Я здесь до рассвета искала ответы на свои вопросы и обратилась к фролик.
Ты себе слабо представляешь, что такое церковные обряды на тонких планах и насколько это магия высокого порядка со своими законами и при этом несешь жизнеутверждающий бред. Оккультизм не игры в теософию, это заминированный полигон...один неверный шаг и ....
просьба ко всем) мне нужен ответ на вопрос от автора темы, обойдитесь без обсуждения и цепляний за мой пост
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-
- Собеседник
Я задала вопрос не тебе дорогаяmarian007007 писал(а):Лида
Ты себе слабо представляешь, что такое церковные обряды на тонких планах и насколько это магия высокого порядка со своими законами и при этом несешь жизнеутверждающий бред.

ты можешь искать здесь ответы на свои вопросы, а я ищу здесь ответы на СВОИ!!!!!
Тебя хочу поблагодарить за то, что благодаря тебе, я задалась таким интересным для меня вопросом, на который я надеюсь как и ты, получить ответ.
С Уважением :flowers:
-
- Новичок
Здравствуйте,вот и у меня вопрос появился,у меня в квартире иногда так происходит что меня начинает колотить при чем озноб идет со стороны спины но как-то изнутри,буквально 2-3 секунды и все проходит,потом опять,это все происходит только в одной комнате,в остальных не замечала,в этот момент хочется обернуться-но естественно я никого не вижу,это кто-то бродит у меня или может воображение,или еще что-то?Спасибо
-
- Старожил
-
- Ведьмочка
- Участник
Всегда только в одной комнате…и в одном месте?
Как часто?
Как давно это происходит?
Животные в доме есть?
И кроме как «обернуться» -какие мысли…вернее одна мысль ...какая?
PS Фролик
Приятного аппетита….))
Всегда только в одной комнате…и в одном месте?
Как часто?
Как давно это происходит?
Животные в доме есть?
И кроме как «обернуться» -какие мысли…вернее одна мысль ...какая?
PS Фролик
Приятного аппетита….))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Новичок
-