Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
- Участник
- Участник
- Участник
Если ты не знаешь - куда идешь…то и не знаешь - куда придешь…….
А если не знаешь - чего ты хочешь, то как ты это получишь?
Когда мы ставим себе цель - появляется направление…а появляется направление-появляется путь…и желание его пройти……….. Но…для того, чтобы не сбиться с пути…чтобы в пути ничего не случилось…и главное - чтобы достигнуть конечной точки-нужны знания…..-знания направления движения…-знания самого движения….-знания цели…и знания самого себя…… Знания дают силу… они дают и защиту……..мудрость и понимание происходящих вещей………..
Знание-это умение отличать главное от второстепенного….понимать - что из чего следует…
Играть нужно по правилам….законы нужно соблюдать…..а для того, чтобы соблюдать - их надо знать….. А иначе можно оказаться «Вне игры»……. Но ошибки на пути неизбежны….. Ошибки заставляют думать…
Не помню кто сказал…. « Делать ошибки -РАЗУМ…… Не делать из них выводы-ГЛУПОСТЬ»…..
Я согласна…Фролик…… - Всему свое Время…… Будет время «разбрасывать» …и будет «собирать» ……..
Пока есть время только набирать (знания)…. и спасибо Вам за это… и за желание помочь ……))))
Если ты не знаешь - куда идешь…то и не знаешь - куда придешь…….
А если не знаешь - чего ты хочешь, то как ты это получишь?
Когда мы ставим себе цель - появляется направление…а появляется направление-появляется путь…и желание его пройти……….. Но…для того, чтобы не сбиться с пути…чтобы в пути ничего не случилось…и главное - чтобы достигнуть конечной точки-нужны знания…..-знания направления движения…-знания самого движения….-знания цели…и знания самого себя…… Знания дают силу… они дают и защиту……..мудрость и понимание происходящих вещей………..
Знание-это умение отличать главное от второстепенного….понимать - что из чего следует…
Играть нужно по правилам….законы нужно соблюдать…..а для того, чтобы соблюдать - их надо знать….. А иначе можно оказаться «Вне игры»……. Но ошибки на пути неизбежны….. Ошибки заставляют думать…
Не помню кто сказал…. « Делать ошибки -РАЗУМ…… Не делать из них выводы-ГЛУПОСТЬ»…..
Я согласна…Фролик…… - Всему свое Время…… Будет время «разбрасывать» …и будет «собирать» ……..
Пока есть время только набирать (знания)…. и спасибо Вам за это… и за желание помочь ……))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
- Новичок
Blue
Дорогая моя Blue хочу поделиться собственным опытом...Если Вы будите делать то что к душе, то никогда не ошибётесь...Другой вопрос, души у всех разные, от сюда и ошибки.Тот кто что-то делает от чистого сердца, никогда не окажется «Вне игры»...Происходящее происходит помимо твоей воли, но в твоей воле принять, это или не принять. Каждый получает то что заслуживает, родители детей, дети родителей, здоровье, дстаток, круг общения и прочее прочее прочее. Случайностей не бывает, всё предопределенно...Духи направляют нас к тому или иному событию в жизни, которые ты опять же заслуживаешь своими предыдущими воплощениями и своей совестью в этой жизни. Включаем 3 механизма, душу, разум, сердце, держим всё в равновесии и идём по жизни смеясь.
Нет главного и второстепенного, любая мелочь может стать главной, если происходящие события нагнетатают обстановку и путь становится тяжёлым, тяжело человеку не должно быть, творец создавал нас не для трудностей изначально. Воспитывать характер свой и себя нужно людям, что бы совершать как можно меньше "ошибок" и для того что бы быстрее пройти путь.
Уважаемый Фролик когда планируется выйти в печать Ваша книга?Знания основанные на опыте должно быть бесценны!

Дорогая моя Blue хочу поделиться собственным опытом...Если Вы будите делать то что к душе, то никогда не ошибётесь...Другой вопрос, души у всех разные, от сюда и ошибки.Тот кто что-то делает от чистого сердца, никогда не окажется «Вне игры»...Происходящее происходит помимо твоей воли, но в твоей воле принять, это или не принять. Каждый получает то что заслуживает, родители детей, дети родителей, здоровье, дстаток, круг общения и прочее прочее прочее. Случайностей не бывает, всё предопределенно...Духи направляют нас к тому или иному событию в жизни, которые ты опять же заслуживаешь своими предыдущими воплощениями и своей совестью в этой жизни. Включаем 3 механизма, душу, разум, сердце, держим всё в равновесии и идём по жизни смеясь.
Нет главного и второстепенного, любая мелочь может стать главной, если происходящие события нагнетатают обстановку и путь становится тяжёлым, тяжело человеку не должно быть, творец создавал нас не для трудностей изначально. Воспитывать характер свой и себя нужно людям, что бы совершать как можно меньше "ошибок" и для того что бы быстрее пройти путь.
Уважаемый Фролик когда планируется выйти в печать Ваша книга?Знания основанные на опыте должно быть бесценны!

...Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
- Участник
Каждый сам себе выбирает путь….. Какой путь выбрал-такова и его тяжесть……. Тянет не ноша-а Дух…………. Негативные мысли тянут к земле и сгибают……. А позитивный Дух-тянет в небеса..и ты взлетаешь……<<INFINITY>> писал(а):Нет главного и второстепенного, любая мелочь может стать главной, если происходящие события нагнетатают обстановку и путь становится тяжёлым
Тебе легко лететь, даже если и ноша твоя тяжела….
<<INFINITY>>
Эх…... Если бы все удавалось получить что хочется моей Душе…(((
Любопытство вперед меня родилось….. Когда мое любопытство «зашкаливает» - я забываю об осторожности………Да еще и риск мне не чужд……….
Нет…. все таки надо иногда суметь сказать себе «ТПРРРУУ…»
А то если этого не делать - то может «понести» …и тогда- только держись…. -СЕМЬ ВЕРСТ ДО НЕБЕС …И ВСЕ ЛЕСОМ…..)))
Я - как истинная Лошадь -знаю что говорю…..)))
Фролик…и присоединяюсь к вопросу Инфинити про Вашу книгу… Когда..мы ее сможем увидеть.?
Последний раз редактировалось Blue 01 дек 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Blue О чём и речь:)...
ОТВЕЧУ ЕЩЁ РАЗ, но уже цитатой из священного писания
...Следите за своими мыслями:
они становятся словами.
следите за своими словами:
они становятся поступками.
следите за своими поступками:
они становятся привычками.
следите за своими привычками:
они становятся характером.
следите за своим характером,
ибо он определяет вашу судьбу...
ДУХИ помогают человеку стать тем кем он должен стать и прийти к тому чему человек должен прийти, а сбивают человека с пути "нехорошие" ДУХИ, с коеми общение нужно исключать и избегать и уметь отличать хорошее от плохого. Уметь видеть ХОРОШЕЕ, чему нас надеюсь обучит многоуважаемый Фролик
:flowers: 
ОТВЕЧУ ЕЩЁ РАЗ, но уже цитатой из священного писания

...Следите за своими мыслями:
они становятся словами.
следите за своими словами:
они становятся поступками.
следите за своими поступками:
они становятся привычками.
следите за своими привычками:
они становятся характером.
следите за своим характером,
ибо он определяет вашу судьбу...
ДУХИ помогают человеку стать тем кем он должен стать и прийти к тому чему человек должен прийти, а сбивают человека с пути "нехорошие" ДУХИ, с коеми общение нужно исключать и избегать и уметь отличать хорошее от плохого. Уметь видеть ХОРОШЕЕ, чему нас надеюсь обучит многоуважаемый Фролик

...Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
- Участник
С многоуважаемым Фроликом происходит отрабатывание кармы :) С моей точки зрения,так как не все известно или не обо всем говорит.Хотя,могу ошибаться.Прошу прощения что влез :flowers:
Просто хотел внести поправку - Вы ведь и есть дух,Blue :flowers:
добавлено спустя 41 секунду:
С многоуважаемым Фроликом происходит отрабатывание кармы :) С моей точки зрения,так как не все известно или не обо всем говорит.Хотя,могу ошибаться.Прошу прощения что влез :flowers:

добавлено спустя 41 секунду:

- Участник
- Старожил

Милая Blue.........Хорошую подсказку дал Вам, Mobi Dik+, мне даже не придется напрягаться.
Единственно Вам Я рекомендую сохранить, Ваш вопрос, мой ответ, Моби Дика подсказку и Ваш ответ.......спустя годы просмотрите его еще раз, Вам будет интересно на это посмотреть, можете мне поверить.
Теперь, что касается Эгрегора и курения например....Милая Лида, чтобы бросить курить, нужно иметь СИЛУ ВОЛИ ( которую кстати можно, да и нужно тренировать ), ну и в некоторых случаях помощь медицины ( если стаж курения очень большой, и Вы не хотите заработать вегето-сосудистую дистонию, которая с возрастом перерастает в гипертонию )
Когда же Вы находитесь в Эгрегоре.
При этом вспомните; Что Я подразумевал под Эгрегором ???
Так вот находясь именно в таком Эгрегоре, у Вас по мимо желания присутствует и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ЭГРЕГОРОМ, потому как Вас Туда никто силком не тянул, и Эгрегор тратил свою Энергию, поддерживая Вас, в той или иной ситуации, течения Вашего Времени.....
Хотите покинуть, нет проблем....не имейте хвостов, чтобы Хвосты не Вы и не Ваше БИОЛОГИЧЕСКОЕ ПОТОМСТВО не отрабатывало Хвосты за Вас.
Теперь, что касается ОШИБОК....
Вы знаете, мне мой ОТЕЦ на протяжении всего Нашего общения, Неустанно повторял; ТОЛЬКО ГЛУПЫЕ ЛЮДИ УЧАТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ..... УМНЫЕ УЧАТСЯ НА ЧУЖИХ....МУДРЫЕ ИХ НЕ ДОПУСКАЮТ .......
Эти повторения иногда выводили меня из себя ( ведь Я был еще ребенком, и нравоучения не воспринимал ), но когда подрос, Я спросил; Как не допускать ошибок ??? Всего предусмотреть же не возможно.......ПАПА отвечал; ТЫ ДОЛЖЕН ВНИМАТЕЛЬНО АНАЛИЗИРОВАТЬ ОКРУЖАЮЩЕЕ ТЕБЯ ПРОСТРАНСТВО ( о ЗНАКАХ, Он мне тогда ничего не говорил, да Я бы и не понял Его ).....и рано или поздно, Ты начнешь взаимодействуя с окружающим Миром предугадывать свои, и замечать чужие ошибки........
НО есть такое правило, что ли...Вы наверное его слышали.....скажу своими словами, так называемая, Ошибка Профессионалов...
Что под собой эта ошибка подразумевает ??? А то, что рано или поздно НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОТЬ ОДИН РАЗ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО, Профессионал допускает самую нелепую ошибку, которую в большинстве случаев, даже Дилетант не допустит.
Над этим пониманием, этой ошибки до-сих пор бьются институты, изучая эту проблему. Версий очень много.......от самоуверенности до усталости.......но к разумному знаменателю так и не пришли.
Единственно, что Ученые могли посоветовать......это постоянно незримо контролировать себя...
И Профессионалы зная, что рано или поздно но ошибку допустят, мысленно вольно или невольно, молятся чтобы эта ошибка произошла в момент, наименьшего неудачного стечения тех или иных обстоятельств !!!
Летчику, желательно при ошибке пилотирования находиться подальше от Земли, чтобы было время исправить ошибку...
Капитану корабля, желательно допустить ошибку не в момент, когда на корабль идет волна убийца......
Водителю желательно допустить ошибку, в том момент, когда на его курсе не будет ни авто, ни людей, ни обрыва......и т.д., и т.д....
К чему Я это все веду....
У каждого из Вас должна быть своя ИГРА к примеру, или, что нибудь другое.....что будет не напрягая Ваш РАЗУМ держать Вас в форме, анализируя окружающее Вас пространство......
Я Вам могу предложить ту игру, которая мне помогает......не напрягая мой Мозг, предугадывать тот или иной ход событий.....она думаю будет проста, а может и нет.....
более сложную технику, Я дам в Книге........а может и не дам, потому как Та Техника меняет реальность.......и нужны будут многие годы тренировок только ее......
Так вот, на отработку этой игры Я потратил чуть больше двух лет.....
вот в чем ее смысл.......
Все Вы знаете игру, Пасьянс Паук........довольно " простенькая " игра......
Вам нужно, играть на самом простом уровне....ОДНОМАСТНОМ
Но при этом Вы обязаны сделать ПЯТЬ сбросов..
Оставив только ОДИН сброс....как Н.З.
Игру Вы ДОЛЖНЫ заканчивать МАКСИМУМ на 100том ходу....то-есть Вы за СТО ходов должны оставить поле чистым...
При этом Вы можете в любой момент вбросить Н.З.....
Так же Вы можете при этом, отменять ход, делать лишний......на Ваше усмотрение......но закончить Вы ОБЯЗАНЫ игру сделав не более СТА ходов......
При этом, Вы ДОЛЖНЫ в промежутке от 50 до 65 ходов сказать себе.....на каком ходу Вы закончите игру !!!
Остальные детали потом скажу.........Вы пока с этим разберитесь...
Играть Вы должны ВСЕГДА ...когда смотрите кино, находитесь на форуме, читает Книгу...и т.д....
Игра Вас не должна напрягать !!!
Вы должны ее ( игру ) воспринимать как само собой разумеющееся !!!
Смотрите фильм...посмотрели минут 10-20, нажмите паузу и сыграйте пару партий............читаете Книгу, прочли немного..сыграли немного...
Это кстати Вам поможет лучше усваивать, тот материал который Вы просматриваете..........в идеале Вы должны будете видеть на несколько ходов вперед, включая просчитывания закрытых карт...
Кто-то скажет; но и в шахматы можно предсказывать ход......
Да, но с одной оговоркой.........в шахматах, Вы не можете отменять ход игры ( там есть понятие цейтнота ), а паук это позволяет...при этом делая отмену хода или лишний ход ( закрывая освободившуюся клетку....для возможности вброса Н.З. в игру ) ...так вот эта отмена или лишний ход может ведь быть 101........вот так.....
Что бы понять, десятичные дроби, некоторую грамматику слова....нам пришлось отучиться 11 лет.......
Для Тех кто хотел понять, что такое Арифметическая и Геометрическая прогрессии ...умение вести конспект, укладываясь в дела и т.д.......должен был еще потратить лет 5-6 на институт........И ТОГО 16 лет обучения.............не надо считать, что МАГИЮ Вы ПоЗнаете быстрее или раньше ( кому как больше нравиться ).......
поэтому не надо устраивать соревнование в игре.........она пусть просто идет рядом по Жизни, тренируя Ваш МОЗГ........
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

- Участник
- Иногда заходит
- Участник
- Участник
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток)Ув Фролик огромное спасибо за написанный труд, прочитал всё,очень доходчиво и понятно изложено,отлично)
Но жаль у меня ничего не получается даже ощущения присутствия АХ нету, пробовал автописьмо ну вообще ни в какую( :'(
Что я только не придумывал,даже пытался играть на пианино.Ну вот всёравно ничего просто пустая комната в которой никого нету кроме меня
:'(
Но жаль у меня ничего не получается даже ощущения присутствия АХ нету, пробовал автописьмо ну вообще ни в какую( :'(
Что я только не придумывал,даже пытался играть на пианино.Ну вот всёравно ничего просто пустая комната в которой никого нету кроме меня
:'(
-
- Старожил

Что касается Книги, увы, не все зависит от меня, ведь это не художественный роман. Но она выйдет обязательно, Я Вам это обещаю.
Просто у всего есть как почитатели, так и противники..... Или Вы думаете только в кино такое бывает ???......
Что касается того, почему Медиум ??? А разве быть Медиумом, это не быть Оккультистом ???
Просто всему свое время.......или Вы думаете Духи сразу падают ниц, вручая те или иные Знания ??? Просто приходит время когда Ты ПОЗНАВАЯ тот или иной аспект, того или иного направления Знания, определяешь для себя те или иные приоритеты, расставляя при этом акценты внимания тому, чему Ты реально хочешь себя посвятить, и, что реально Твое.
Правда с одной оговоркой......в моем ( и не только ) понимании слова Медиум, выражается не тот смысл, который Вы привыкли видеть, исходя из предложенных Вам вариантов в художественных и не только фильмах.
Медиум это гораздо глубже, чем можно себе представить.
Но в данной теме нет смысла это обсуждать.....прочтете в Книге...
Теперь, что касается; Почему допускаются убийства?! Может ли убийство быть уже предопределено судьбой?.....
А Вы попробуйте поставить вопрос по другому; Почему случаются аварии автомобилей ???
Предопределены ли аварии автомобилей Судьбой ???
Аварии случаются ввиду многих факторов, на которые влияют их непосредственные участники ( халатность, преступность, самоуверенность и т.д., и т.п. ), плюс к этому прибавьте самое обычное, неудачное стечение тех или иных обстоятельств.
Аварии не могут быть предопределены Судьбой !!! Ибо это лишает смысла то или иное Существование. Но при этом Судьбой ( если конечно можно назвать ПРОВИДЕНИЕ Судьбой, в чем Я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, и в Книге есть и этому объяснение. ( Судьба это не совсем Провидение )) может вносится те или иные корректировки того или иного Воплощения.
По каким законам это происходит, мне пока до конца не известно.
Но при этом, у Аварий есть та или иная ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ !!!
Чувствуете разницу???
Если Вы носитесь по городу со скоростью 150 км.час, как Вы думаете; каков у Вас шанс попасть в серьезную аварию ???
Я думаю, что выше среднего, не так-ли ???
Вот примерно в такой плоскости и можно вести то или иное соответствие, того или иного понимания, того или иного вопроса... Милый Molvin..........
Теперь, что касается Вас Милый Master032........С Вами Я сейчас буду говорить по Взрослому. Поэтому не обижайтесь.
Я ХОЧУ НА ВАШЕМ ПРИМЕРЕ ОТВЕТИТЬ ОЧЕНЬ МНОГИМ, ТАКИМ ЖЕ КАК ВЫ.
Итак, Вы огорчаетесь от того, что у Вас ничего не получается.....
При этом Вы говорите, что все прочитали, и, что дескать все доходчиво написано. Но если бы до Вас ДОШЛО то, что ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО написано, то Вы бы поняли......ЧТО У ВАС И ВАМ ПОДОБНЫХ, АПРИОРИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ !!!!!!!!!
И вот почему.........правда придется начать с азов темы...
Для того, чтобы Исполнять тот или иной Договор, Дух должен иметь не только Допуск того или иного Эгрегора к Действию, но также иметь Силу и Знание для Исполнения.
Следовательно Мы с Вами подошли к тому, что, чтобы Исполнить Договор Дух должен быть РАЗВИТ.
Следовательно Эта Энергия должна как минимум быть РАЗУМНОЙ.
И вот представьте Эта Разумная Энергия-Дух, читает Вашу тему, о заключении Договора с Демоном, Ангелом, Духом и т.д.......
При этом замете, Вы предлагаете в оплату за Договор, ВСЕ ЧТО УГОДНО. ВКЛЮЧАЯ И ВАШУ ДУШУ !!!
Ну что же давайте поторгуемся !!! Есть Дух согласный Исполнит Ваш Договор !!!
Но Дух просит, в оплату этого Договора МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ....
Вы можете предоставить Миллион ???
Ага, Вы можете, но только после того как Дух Исполнит Договор.
ЭТО ПРАВИЛЬНО.......в отличии от БОЛЬШИНСТВА магов которые разводят на предоплату, в Настоящей Магии Оплата производится по Исполнению Договора !!!
НО С ОДНОЙ ОГОВОРКОЙ......Вы ДОЛЖНЫ предъявить, то, чем собираетесь платить !!!
А, Вы готовы оплатить, только после того , как у Вас что-то появиться после Исполнения Договора Духом ???
То есть Вы хотите расплатится С Духом его же деньгами.....
Вам не кажется, что это даже на дешевый ЛОХОТРОН не тянет !!!
Или Вы имеете Духов за лохов ???
И так продолжим торг.........Вы готовы платить, ХОРОШО.
Дух хочет предъявить в Оплату с Вашей стороны, остров на Карибах.
Остров у Вас есть ???
Нет.......
Ну тогда приличную виллу на юге Испании..
Есть???
Тоже нет ???
Ну хорошо, предъявите хотя бы БМВ М5 Ф10, это всего-то 150 000 евро......
Что даже этого нет ????!!!!
А, что же у Вас есть ???? АААА... ДУША. Ну хорошо, предъявите Душу.
Что не можешь предъявить ??? Говоришь только после Смерти ???
В таком случае, какое Ты имеешь отношение к Душе ???
И что Ты вообще знаешь о Душе ???
И чем Ты можешь доказать, что Душа у Тебя есть ??? и такие вопросы можно очень долго продолжать Тебе задавать.
То-есть Ты хочешь Оплатить Договор. тем , что предъявить не можешь.......и даже не знаешь этому цену, при этом даже повлиять на свою Душу не в состоянии......А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ???
Потому, что для Духа Ты все во-лишь ОБОЛОЧКА ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ !!! Как Ты ОБОЛОЧКА можешь решать за Духа воплотившегося в Тебе ???!!!
Это равносильно тому, что если Я попав в аварию...и моя машина будет решать как мне Оплачивать расходы по ДТП.
Я это буду решать только с ВЛАДЕЛЬЦЕМ другого Автомобиля.......а Вы автомобили будете стоять и молиться, чтобы Вас на свалку не сдали на металлолом !!! Вы являясь Автомобилями......Являетесь ТОЛЬКО ОБОЛОЧКАМИ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ !!! И максимум на что можете рассчитывать, так это на удачное ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с Тем кто в Вас ВОПЛОЩАЕТСЯ !!!
Тем самым продлевая свой Ресурс Жизни как Оболочки.....ПОМНИТЕ ЭТО ВСЕГДА !!!
поэтому Призывая Того или Иного Духа.....подумай....а, что Ты говорил вчера, что делал....что смотрел по телеку, что читал и т.д., и т.д......Духам не составляет труда наблюдать за Тобой, тем более у Духов есть для этого возможности.
конечно за тобой не будет наблюдать Дух Исполняющий Договор......для этого есть Соответствующие Духи, которые понимают, что из себя с таким мышлением, Ты для Них интереса не представляешь !!!
А как же тогда составляются Договора, и под что они составляются ??? спросишь Ты....
В теме на это есть некоторая информация........только надо УМЕТЬ прочесть ее....
Книгу тоже надо будет читать между строк.....ведь это будет не просто Книга, это будет ГРИМУАР МИРА ДУХОВ.......а как Ты Я надеюсь знаешь........Гримуар поймет только Тот, кто Гримуар пишет, и только Тот, кому этот Гримуар Адресован !!!!
В противном случае, это будет просто интересная Книга и не более.....в лучшем случае.......
Надеюсь понятно рассказал..........и ничего личного :flowers:
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

- Участник
По поводу аварий.....как же например тот факт, когда авария случается...к сожалению....выживших нет....кроме одного........ И как правило-это маленькие дети..... (Ливия май 2010, или 1997 когда разбился наш Ту-134 - да много примеров).... Почему они остаются в живых( слава Богу конечно!)?? Ведь исходя из наших физических законов- дети должны погибнуть первыми...... Конечно....понятно- Промысел Божий сыграл свою роль......... Но может надо было просто опоздать на самолет? (и это ведь тоже Промысел-разве нет?)
Почему надо было пройти через такое? Значит все же - так было задуманно Творцом? Или это произошло как в том анекдоте.......
Самолет падает......и один человек, которому нагадали 20 лет назад что
так и будет-взмолился:
-Ну почему Господи? Ладно я -а эти люди чем виноваты?
-а ты думаешь-легко вас всех было собрать в одном самолете? Получается-тот, кто выжил....что ли - случайно попал? Нет..... Точно нет- случайностей ведь не бывает......
-тьфу- тьфу ....блин Фролик........ Ну что Вы говорите..... Мысли же материальны- сами же говорили.....((фролик писал(а):Это равносильно тому, что если Я попав в аварию...и моя машина будет решать как мне Оплачивать расходы по ДТП.
По поводу аварий.....как же например тот факт, когда авария случается...к сожалению....выживших нет....кроме одного........ И как правило-это маленькие дети..... (Ливия май 2010, или 1997 когда разбился наш Ту-134 - да много примеров).... Почему они остаются в живых( слава Богу конечно!)?? Ведь исходя из наших физических законов- дети должны погибнуть первыми...... Конечно....понятно- Промысел Божий сыграл свою роль......... Но может надо было просто опоздать на самолет? (и это ведь тоже Промысел-разве нет?)
Почему надо было пройти через такое? Значит все же - так было задуманно Творцом? Или это произошло как в том анекдоте.......
Самолет падает......и один человек, которому нагадали 20 лет назад что
так и будет-взмолился:
-Ну почему Господи? Ладно я -а эти люди чем виноваты?
-а ты думаешь-легко вас всех было собрать в одном самолете? Получается-тот, кто выжил....что ли - случайно попал? Нет..... Точно нет- случайностей ведь не бывает......
- Новичок
Давно с интересом слежу за темой, но в этот раз совсем ничего не поняла... Или раньше только думала, что понимаю?
Ну а даже если Дух на блюдечке всё принесёт и сам сделает до того, как у тебя будет, чем заплатить. Это опять же не лохотрон по человеческим меркам называется, а кредит. Большой кредит без залога не дадут, это верно (да и то потому лишь, что банк боится разориться, а Духам это не грозит), а небольшой - пожалуйста...
Вы раньше писали, что Дух не принесёт ничего на блюдечке, даст знаки, поможет, но не заработает денег вместо человека. И человеку придётся трудиться ради своей цели. Выходит, это партнёрство, а не лохотрон, по принципу "ты вкладываешь своё, я вкладываю своё, результат делим, как договорились заранее". Лохотрон будет, если кто-то обманет.фролик писал(а): А, Вы готовы оплатить, только после того , как у Вас что-то появиться после Исполнения Договора Духом ???
То есть Вы хотите расплатится С Духом его же деньгами.....
Вам не кажется, что это даже на дешевый ЛОХОТРОН не тянет !!!
Или Вы имеете Духов за лохов ???
Ну а даже если Дух на блюдечке всё принесёт и сам сделает до того, как у тебя будет, чем заплатить. Это опять же не лохотрон по человеческим меркам называется, а кредит. Большой кредит без залога не дадут, это верно (да и то потому лишь, что банк боится разориться, а Духам это не грозит), а небольшой - пожалуйста...
Машина не только не будет решать, как оплачивать расходы на ДТП. Она вообще ничего решать не будет, ни за что не будет нести ответственность, никогда не будет ничего выбирать. Тело - машина, но мы сами?! =-0 Если такое предположить, это не "машиной" назвать пришлось бы, а чем-то вроде раба, поскольку существо мыслящее.Это равносильно тому, что если Я попав в аварию...и моя машина будет решать как мне Оплачивать расходы по ДТП.
Я это буду решать только с ВЛАДЕЛЬЦЕМ другого Автомобиля.......а Вы автомобили будете стоять и молиться, чтобы Вас на свалку не сдали на металлолом !!! Вы являясь Автомобилями......Являетесь ТОЛЬКО ОБОЛОЧКАМИ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ !!! И максимум на что можете рассчитывать, так это на удачное ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с Тем кто в Вас ВОПЛОЩАЕТСЯ !!!
Тем самым продлевая свой Ресурс Жизни как Оболочки.....ПОМНИТЕ ЭТО ВСЕГДА !!!
- Участник
-
- Посетитель