28 ...фролик писал(а):...........Милый Зигмунд, сколько Тебе лет ???........
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
- Иногда заходит
- Посетитель
- Новичок
Наш чудесный и замечательный автор!!!
Вы совсем удалились от темы эгрегоров.
:'(
Вот к примеру, Ангел-Хранитель - он принадлежит к какому-то эгрегору???
Если он ведет наш Дух через все воплощения, то должен быть с нами в одной духовной общности (семье). И мы должны состоять в одном с ним духовном эгрегоре - если под ЭГРЕГОРОМ понимать некое объединение Духов по какому-либо принцыпу. Так ли это?
А если в наших воплощениях мы проходим через разные жизненные, творческие, бытовые, профессиональные роли, то и регулярно примыкаем к разным эгрегорам, только более специализированным ведь так?
И еще вопрос. Как самостоятельно определить свою принадлежность к какому либо эгрегору, помимо православного и профессионального. Может человеку покровительствовать какой-то Эгрегор, а он об этом и не подозревает?
Не пропадайте на долго, покер это оОчень уважительная причина, но мы же Вас ждем!!!!
:flowers:

Вы совсем удалились от темы эгрегоров.
:'(
Вот к примеру, Ангел-Хранитель - он принадлежит к какому-то эгрегору???
Если он ведет наш Дух через все воплощения, то должен быть с нами в одной духовной общности (семье). И мы должны состоять в одном с ним духовном эгрегоре - если под ЭГРЕГОРОМ понимать некое объединение Духов по какому-либо принцыпу. Так ли это?
А если в наших воплощениях мы проходим через разные жизненные, творческие, бытовые, профессиональные роли, то и регулярно примыкаем к разным эгрегорам, только более специализированным ведь так?
И еще вопрос. Как самостоятельно определить свою принадлежность к какому либо эгрегору, помимо православного и профессионального. Может человеку покровительствовать какой-то Эгрегор, а он об этом и не подозревает?

Не пропадайте на долго, покер это оОчень уважительная причина, но мы же Вас ждем!!!!

sapienti sat
-
- Участник
Добрый день всем!!! 
Хотел поделиться маленьким открытием,(которое сделал для себя) с теми, кто практически занимается общением с духами. Просто часто слышал, что когда вызывают АХ, или других духов, то попадаются на удочку разным нечистям и насмешникам... После того, как пару дней назад, меня развёл по детски, какой то приколист, с которым я беседовал на протяжении двух дней, я задумался над методами дополнительной проверки своих собеседников. И пришёл к выводу(опять же, после практических проверок) а именно, что это звон церковных колоколов. Сейчас в интернете полно записей различных перезвонов и если у вас имеется конкретный собеседник, с которым вы желаете перехлестнуться, а в его подлинности сомневаетесь, то это можно сделать на фоне тихого колокольного звона. Те насмешники, которые клянутся кем угодно и как угодно, морщатся, но тепрпят из последних сил иконы, свечи, ладан и прочую церковную атребутику, зато от звона колоколов, сразу же испаряются.... На всех же остальных чистых духов, колокола производят замечательное впечатление....
Да, кстати, Фролик, вы не могли бы ещё немножко уделить внимания эгрегорам??? Я вот тоже не совсем понял, как определять название того или иного эгрегора, куда хочешь обратиться.., или важна только сама суть того объединения, а не его истинное название... К примеру: СТОЛ.... Он может быть кухонный, обеденный, трапезный, журнальный, рабочий, и т.д. и т.п.... Но свою суть, от этих разных названий, он ведь не меняет... Я правильно понял???
СПАСИБО!!! :flowers:

Хотел поделиться маленьким открытием,(которое сделал для себя) с теми, кто практически занимается общением с духами. Просто часто слышал, что когда вызывают АХ, или других духов, то попадаются на удочку разным нечистям и насмешникам... После того, как пару дней назад, меня развёл по детски, какой то приколист, с которым я беседовал на протяжении двух дней, я задумался над методами дополнительной проверки своих собеседников. И пришёл к выводу(опять же, после практических проверок) а именно, что это звон церковных колоколов. Сейчас в интернете полно записей различных перезвонов и если у вас имеется конкретный собеседник, с которым вы желаете перехлестнуться, а в его подлинности сомневаетесь, то это можно сделать на фоне тихого колокольного звона. Те насмешники, которые клянутся кем угодно и как угодно, морщатся, но тепрпят из последних сил иконы, свечи, ладан и прочую церковную атребутику, зато от звона колоколов, сразу же испаряются.... На всех же остальных чистых духов, колокола производят замечательное впечатление....
Да, кстати, Фролик, вы не могли бы ещё немножко уделить внимания эгрегорам??? Я вот тоже не совсем понял, как определять название того или иного эгрегора, куда хочешь обратиться.., или важна только сама суть того объединения, а не его истинное название... К примеру: СТОЛ.... Он может быть кухонный, обеденный, трапезный, журнальный, рабочий, и т.д. и т.п.... Но свою суть, от этих разных названий, он ведь не меняет... Я правильно понял???
СПАСИБО!!! :flowers:

-
- Старожил
про колокольчик правильно, и почему же я ещё не купила себе
Я когда понимаю что по той связи не тот с кем изначально общалась, сразу же говорю ему что бы убрался и не вернулся, изначально мне не было интересно кто этот шутник но потом захотелось выяснить и как мне кажется я не узнаю. Когда я спрашиваю кто со мной на связи? АХ, добрый дух, тёмный дух, душа умершего человека, живой человек, моё подсознание...абсолютно на все эти вопросы НЕТ. Надоело уже, что всякий раз этот шутник связывается со мной.
По этому решила уже перейти на Автоматическое Письмо, но это не так просто как я думала
Может быть я что то не так делаю? Сидя за столом беру карандаш в руку потом постепенно расслабляюсь и отключаю мысли, как бы создавая пустоту....но ни чего не происходит, даже иголки в руку не идут. Что я не так делаю?
про колокольчик правильно, и почему же я ещё не купила себе

По этому решила уже перейти на Автоматическое Письмо, но это не так просто как я думала

Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Участник
MeAnotherFace
Да я вот тоже давно собирался колокольчик приобрести, да вот натолкнулся на хорошую мысль... Интернет рулит..... Можно и квартиру почистить, если громко включить..., самое главное, что оно реально действует на всяку-каку :)
Советую так же, вызывать конкретного собеседника, а не того, кто достанется... :)
А вот по письму, ничего не могу сказать.., не владею.....((((
Да я вот тоже давно собирался колокольчик приобрести, да вот натолкнулся на хорошую мысль... Интернет рулит..... Можно и квартиру почистить, если громко включить..., самое главное, что оно реально действует на всяку-каку :)
Советую так же, вызывать конкретного собеседника, а не того, кто достанется... :)
А вот по письму, ничего не могу сказать.., не владею.....((((
-
- Иногда заходит
Определенного количества воплощений нет. Всё зависит от развития,которое получит Дух во время очередного воплощения. Чем выше уровень развития,на который Дух сумеет подняться,тем меньше необходимо воплощений.Molvin писал(а):Вот интересно, есть ли определенное кол-во воплощений на земле или все индивидуально? И есть ли какой-то порядок действий или Дух сам выбирает каждое воплощение?? Возможно ли такое, что материально богатая жизнь результат большого опыта воплощений, если нет то как можно объяснить, что сейчас богатых намного больше, чем например 30 лет назад...?
Что касается выбора,зачастую именно наш Дух выбирает испытание,которое,как Он считает,поможет Ему подняться на ступень выше,и соответственно приблизиться ближе к Творцу. Если же Дух настолько неразвит,что избегает испытания, Творец обяжет Его,и Духу придется удосужиться предоставленым выбором.
Оказывается,материально богатая жизнь,это тоже испытание. Причем,одно из самых серьезных и трудных! И неразвитые,невоплощенные Духи очень часто используют прием подталкивания морально слабого,воплощенного Духа к неожиданным деньгам,либо другим материальным ценностям,чтоб поддавшись искушению Дух сбился с истинного пути.
А объяснение увеличения количества богатых людей,заключается в экономическом развитии. Растет производство,и рынок услуг,соответственно увеличивается количество людей задействованных в этом,а стало быть обогащающихся.
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...
-
- Старожил

Прежде всего хочу сказать Всем Тем, кто написал мне в личку. Я обязательно отвечу Вам, но только когда будет для этого время.
Если Вас это по каким-то причинам не устраивает, в таком случае I am so Sorry :flowers:
Ну а теперь в Путь.........
Начнем с Вас МилыйРашми.....Я так понимаю, что Вы под словом Духи Жнецов, имели ввиду Духи Жрецов???
Если да.....
То прошу Вас впредь не допускать таких ошибок, ЭТО РАЗ..
А, во вторых, если бы Вы внимательно прочли то как Я написал, то Вы бы заметили,что Я не писал ДУХОВ ЖРЕЦОВ !!! Я написал ДУХОВ-ЖРЕЦОВ !!!
ДУХ ЖРЕЦА....и .... ДУХ-ЖРЕЦ.....чувствуете разницу ???
Что же касается ДУХОВ-ЖРЕЦОВ....эта тема не обсуждаемая ни под каким предлогом !!!
На это есть ОЧЕНЬ много ВЕСКИХ ПРИЧИН, и потерять рассудок в этом случае не самое страшное.
Поверьте Вам проще сделать нереальное, то-есть ПРОДАТЬ ДУШУ ( которая Вам не принадлежит ).
Чем призвать ДУХА-ЖРЕЦА.......и если даже представить, что у Вас это когда нибудь получиться ( там очень сложная система жертвования ), то в огромном большинстве случаев Вы будете не рады этому ПРОЯВЛЕНИЮ.
Я Знаю как минимум один РЕАЛЬНЫЙ Призыв, к ДУХАМ-ЖРЕЦАМ.....но можете мне поверить, Вы меня даже под стволом автомата не заставите ИХ Призвать.
На этом, считаю вопрос исчерпанным....КАЖДОМУ СВОЕ, И В СВОЕ ВРЕМЯ....
Что касается Истории Милая Blue......То как в свое время говорил, герой фильма " Полосатый рейс ".....<< Хочешь верь, хочешь не верь, но дело было именно так...>>.
Я по горячке ДВА РАЗА писал ее в теме, и два раза при отправке у меня зависал компьютер !!! Более того, когда Я попытался написать ее в личное сообщение, у меня компьютер выдал системную ошибку, которая говорила, что может рухнуть винда, при этом зависнув в третий раз !!!
Больше попыток делать не буду, потому как в этой Истории участвует Очень Известный и Влиятельный в Мире, Религиозный Деятель, с которым по невероятным причинам, много лет назад, свела меня Судьба.
И Я так понимаю, что, что-то не дало мне совершить ошибку, выставив ( пусть даже частично ) Историю Жизни на показ.......за сим ПАРДОН :flowers:
ТЕПЕРЬ ЧТО КАСАЕТСЯ КОЛОКОЛЬЧИКА ......
Друзья, Вы просто заставляете меня раскрывать Секреты Книги ))).....
Так вот, что касается Колокольчика и т.п......Прошу Вас, читая сие, ПРОЧУВСТВОВАТЬ оное !!!.......
Когда Вы Призываете Духа, Вы можете слушать ( слышать ), все, что Вам нравиться, можете "жечь " ладан и т.п.....
Но при этом Вы просто ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ....
Что Вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не должны ставить подобные составляющие Призыва ( кроме ДУХОВ-ЖРЕЦОВ ), во главу угла Общения с Призываемым Духом !!!
Духу по большому счету, на колокольчик наплевать, это Духа ( если Вы ортодоксально будете к подобным составляющим Общения относиться ) скорее может даже оскорбить.
Ведь даже в Церквях " жгут " ладан не для того, чтобы Вас услышал Именно Творец.
А для того, чтобы при Вашем Обращении ( Общении ) к Творцу, Вашей Энергией Призыва и Общения не питались Сторонние Духи, Сторонняя Энергия, которая не всегда может быть к Вам Духовно-Дружелюбно расположена.....
Я Вам больше скажу.....Что при общении с Духом, модное нынче отключение внутреннего диалога ОВД противопоказано !!!
И в этом кроется САМОЕ ОПАСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ В ОБЩЕНИИ С ДУХОМ.
Поэтому большинство Тех Юродивых, Которые были призваны Миром Духов, считались Безумцами, которые постоянно тихо как казалось всем окружающим, разговаривали сами с собой.
Что было совершенно не верно !!!
Поэтому большинство ПРОСВЕЩЕННЫХ ДУХОВ, видя что Ваша психика не устойчивая, или подобное может негативно отразиться на Вашей Жизни ( понимание окружающих ).... даже при самых настойчивых с Вашей стороны попытках установить контакт, будут оставлять Ваши Призывы без Внимания......этим " невниманием " Духи берегут Ваш РАССУДОК и ВАШУ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ !!!
поэтому Настоящие Медиумы, тратят 70% своего Просвещения путем Призыва и Общениея, на то, чтобы овладеть ТЕХНИКОЙ ОБЩЕНИЯ ПО ПРИЗЫВУ ........ Что в огромном большинстве попыток заканчивается, прекращением, Общения с Духами.
Вы конечно можете спросить; А, что Духи сами не могут следить за гранью, после которой наступает помутнение рассудка ???
Если Вы ВНИМАТЕЛЬНО все читаете, то могли заметить, что Я уже писал.....что Энергия Именуемая Духами, не имеет привычных нам понятий, таких как СОСТРАДАНИЕ, ЮМОРА и т.д....
Энергия в этом случае, даже может Нам показаться БЕЗЖАЛОСТНОЙ.....ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК.
Просто если ответить Вам грубо, но при этом завуалированно....это будет звучать примерно так ( читайте между строк )...Если каждому давать, поломается не только кровать....
Теперь Друзья, Я Вам вот, что хочу сказать.......Я надеюсь, что когда Я отвечаю кому нибудь на вопрос. Я надеюсь, что Вы понимаете, что отвечаю Всем ???
При этом Я хочу Искренне верить, что Вы не просто читаете ответ.....а вначале находите вопрос по которому Я даю ответ, прочитав ВНИМАТЕЛЬНО заданный вопрос, и только после этого читаете мой ответ.
В противном случае, до Вашего Разума, мало, что дойдет....
Итак Милая Blue.......Мысль действительна Материальна к Исполнению, но при этом нужно уметь вложить в МЫСЛЬ, Материальную Составляющую Исполнения.
Мысль же правильно приведенная как пример, не имеет Материально-Составляющей Силы к Исполнению, потому как имеет пример НЕ АКЦЕНТИРУЕМЫЙ на ком либо конкретно.......
Что касается случайностей, то да, даже в случайности есть своя причинно-следственная составляющая.
Но при это в большинстве случаев, как Я Вам говорил ранее...Духи не заинтересованны в гибели Людей.
Почему же Духи не спасают людей ????!!!!???? Закричит в Сердцах, ВОЗМУЩЕННЫЙ Читатель )))......
Потому, Возмущенный Друг Мой, что в этом случае получиться "Хотели как лучше, а вышло, хуже некуда !!!"
Ведь для того, чтобы реально повлиять на сложившуюся ситуацию, Духам ПРИДЕТСЯ РЕАЛЬНО ПРОЯВИТЬСЯ !!! Что приведет к катастрофическим последствиям, ЛИШИВ Человека ПРАВА ВЫБОРА, заменяя это право, НА ПРАВО ИСПОЛНЕНИЯ ЧУЖОЙ ВОЛИ. Другими словами Человек будет понимать, что от него ничего не зависит, тем самым лишив смысла Человека Развиваться.
Что уж конечно никак не может быть на руку Энергии, которую Мы Именуем Духами.
А почему, же кто-то выживает, там где выжить нельзя ???
А это работает Закон ПРОВИДЕНИЯ........и Мы о нем уже говорили.
ПРОВИДЕНИЕ, В ПРЕРОГАТИВЕ ТВОРЦА НО НЕ НАС.......
Теперь Вы Милая Замочная Скважина............Кстати, хотел спросить; Замочная Скважина, это синоним слова, Кротовая Нора ??? Если Судить по Аватару......
Так вот, что касается кредита.....как Вы думаете, почему у официальных дилеров как правило берут 10% предоплаты ( минимум ) при покупке авто ???
Потому, что этими 10% ( минимум ) Вы показываете СЕРЬЕЗНОСТЬ НАМЕРЕНИЯ к покупке !!!
А не так, как делали серые салоны....по-надавали в кредит без начальных денег ( включая их в сам кредит ), а потом банки вешаются, когда там брать нечего.....
Так вот при Договоре-Контракте, Дух тоже вправе видеть Вашу ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, подтверждением которого может выступать Ваше Материальная Составляющая Бытия.
Ведь Я Вам уже неоднократно говорил....ДУХИ, ЭТО НЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ВАС ПЕРСОНАЛ......В ЛУЧШЕМ ДЛЯ ВАС ИСХОДЕ, ДУХИ МОГУТ БЫТЬ ПАРТНЕРАМИ !!! ПОМНИТЕ ЭТО ВСЕГДА И ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО ИСХОДИТЕ !!!
Что касается автомобилей.... ....пример с авто, самый что ни наесть удачный. Потому как Авто, так и люди бывают разные.
Кто нибудь из Вас ездил в автомобиле, который разговаривает с тобой как Человек, который может купить тебе билет на поезд, заказать номер в гостинице и т.д. ???
А Я именно ездил, а не катался......
Помню ехал в командировку один, скучно...говорю машине;
Дубина проснись !!!
Машина; не понимаю что значит дубина..
Я гворю : ну от слова дуб, дерево......
Машина; понимаю, дерево дуб...
Я говорю; ну вот ты и есть дерево )))
Машина; я деревом не являюсь.....
Я; ладно, проложи мне маршрут.......
Машина; Вам короткий по времени ?, короткий по расстоянию ?, или самый длинный Экскурсионный ?....
Кстати, когда спешите, ни в коем случае не выбирайте самый короткий по расстоянию.....Я один раз выбрал, познакомился со всеми деревнями по дороге )))
Лучше короткий по времени....даже если он окажется длиннее на 100 км. зато по времени будет быстрее, потому как Вас вести будут через все без-предельные автобаны.
Так вот выбрала машинка мне дорожку, а потом показала весь маршрут в 3-х мерном изображении при помощи спутника в режиме реального времени, с высоты птичьего полета.........КРАСОТА. Смотришь музеи, замки, парки.......потом говоришь; не хочу в этот музей заезжать....она тут же прокладывает другой маршрут.......при это тебя поправляет если не правильно говоришь и т.д.....
Правда такие машины в салонах не стоят......их наворачивают под заказ......как правило стоят они в пределах 250 000 и эта цена не сколько за автомобиль.....потому как минимум 100 000 ты отдаешь на эту комплектацию.......в мэнэ " була " за 230 000....так, что о разумности машин, можно еще поспорить......
Друзья, по Эгрегорам, Мы пробежимся во вторник......
Сейчас Я иду кормить свое ПУЗИКО

И как говорит, ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ИЗ ЖЕНЩИН....моя Любимая МАМА......Здоровэнькое такое Дитя, путь к Сердцу которого, лежит через тарелочку ОЛИВЬЕ, тарелочку ХОЛОДЦА, баночку ПОМИДОРОК ( шобы там перчик лучок и все такое ) и большую пребольшую мисочку ВИНОГРАДА............И Она таки права !!!
Я когда вижу все эти Явства......смотрю на Того кто мне их предложил таким взглядом.......который можно перевести только так Я ВСЯ ВАША НА ВЕКИ !!!! :D :D :D
До вторника Друзья :flowers:
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

-
- Старожил
спасибо за ответ)))) кстати про книгу, в каких странах можно будет её купить?
А про колокольчик у меня мысль другая была, то есть использовать звон колокольчика для того что бы отчистить помещение и после этого призывать Духа.
спасибо за ответ)))) кстати про книгу, в каких странах можно будет её купить?
А про колокольчик у меня мысль другая была, то есть использовать звон колокольчика для того что бы отчистить помещение и после этого призывать Духа.
если честно я бы не хотела общаться с духами через яснослышание или яснознание, по этому и попробовала через письмо.Поэтому большинство Тех Юродивых, Которые были призваны Миром Духов, считались Безумцами, которые постоянно тихо как казалось всем окружающим, разговаривали сами с собой.
тут 2 варианта, либо смерится, либо крепить свою психику :'(этим " невниманием " Духи берегут Ваш РАССУДОК и ВАШУ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ !!!
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Новичок
- Участник
фролик писал(а):А для того, чтобы при Вашем Обращении ( Общении ) к Творцу, Вашей Энергией Призыва и Общения не питались Сторонние Духи, Сторонняя Энергия, которая не всегда может быть к Вам Духовно-Дружелюбно расположена.....
Именно это я и имел в виду............
Лично я, ни когда не ставил цели, привлечь к общению Духов при помощи различных предметов церковного убранства... У меня очень стабильный контакт с ними, поэтому единственное предназначение сиих предметов - создание дискомфорта для не прошенных гостей... :) По крайней мере, они не будут стоять у меня за спиной и дышать в ухо, дожидаясь удобного момента, для того, что бы при первом удобном случае, занять место моего собеседника :)
Фролик, ответте мне пожалуйста на один вопрос:
Способны ли Ангелы Божьи, общаться с людьми??? Просто в одном из топиков, меня забросали тапочками, полсе того, как я заикнулся о том, что: "При разговоре с Ангелом....." Для меня это действительно важно...... Мне надо понять, то ли я глубоко заблуждаюсь и мне пора обратиться к врачу, то ли стоит продолжать развиваться дальше.....:) То, что у меня действительно ВСЕ ОНИ, без проблем выходят на контакт - это факт... Но я пытаюсь раскладывать мухи и котлеты по разным тарелкам, по этому и возникла дополнительная мысль об использовании в качестве фильтра, колокольный звон...... Но ведь от ошибок, у нас не застрахован ни кто.... Как в анекдоте: "Ёжики жрали кактус, но не кололись"... Вот и у меня так, если собеседник сказал, что он Ангел, то стоит до последнего, и не колется...

СПАСИБО!!
-
- Посетитель
Спасибо Фролик, уже поздно вляпался. Вспомнил о своем ангеле хранителе и он мгновенно привел к духу- жрецу. Они как наставники у ангелов, неподчиниться невозможно. Что - то вроде разделения по масти. Плата за призыв ваша смерть, мож есть уход и отмена незнаю. Работают на людей, растительные духи. Если кто не знаком с растениями то свобода не имеет власти там, будешь стоять пробьют защиту, корни. Так что Фролик прав. Меня спас другой дух архангел Уриил, я ничего не понимаю в корешках, для меня важна лишь цикличность. Спросил думать могут нет, мечтать да. Да, долгий разговор был, все касаемо договоров, и скорости познания. Они не предки ошибался я, ангел показал как он имеет с ними связь. Семь из них преобладают, есть у вас люди, тоесть являетесь вы ангелами хранителями да, конечно не все. Допытывался, допытывался так и не узнал кто. Корень Давида наверно евреи все. Так и не уходит с головы, наверно что то еще спросить надо им. Одно извесно точно призыв надо делать в состоянии любви, тогда эти энергии помошниками будут.
- Участник
- Участник
Ув. Фролик, по ходу дела, у меня к вам назрел ещё вопросик.., так как ваше мнение, для меня играет большое значение...
Что вы можете кратенько сказать о такой ситуации: Совсем недавно, заострил я внимание на своём "Высшем Я"... Ну, типа начитался всякой литературы... Решил сделать вызов и поговорить с ним. Естественно, кто то откликнулся... Разбираюсь.. Представляется Ангелом Помощником, по имени (,,,). Проверяю.... Не доверять - нет оснований... Знакомимся, общаемся.., всё просто замечательно... Буквально пару дней назад, в разговоре, он направляет меня конкретно к одному Духу и сказал, что это мой наставник. Когда вызваю этого духа, то он действительно представляется моим Наставником.... Переубедить его в этом, у меня опять не хватило фактов... Я спрашиваю: А как давно ли ты вместе со мной?? Отвечает: Нет, только с сегодняшнего дня. А кто тебя приставил ко мне?? Отвечает: (по имени) Ангел помощник. Буквально вчера, складывается у меня одна, не очень хорошая обстановка. Думаю, почему бы не попросить у Духа Наставника помощи в её разрешении.... Всё проходит так, как и просил..... Ночью спрашиваю у него: Твоих рук дело?? Отвечает: Нет. Это (по миени) Ангел Помощник сделал.... Спрашиваю, я вроде бы не к нему обращался, а к тебе... Он меня слышал что ли?? Отвечает: Нет, это я его попросил...
Блин, Палата № 6, по мне отдыхает.... Я конечно же, со временем разберусь в этой "Санта Барбаре"... Но пока ещё не знаю что и подумать.... То ли это действительно "реальные персонажи" в моей жизни, то ли какой то, хорошо поставленный шутниками спектакль... Время конечно покажет, но ув. Фролик, какова в данном случае доля вероятности того, что в конце-концов, попаду на "вечер смеха": :D :-Р
:-Р :D который мне устроят "Помошник" и "Наставник".... Но я всё больше склоняюсь к той мысли, что это не розыгрыш... :)
С уважением........
Что вы можете кратенько сказать о такой ситуации: Совсем недавно, заострил я внимание на своём "Высшем Я"... Ну, типа начитался всякой литературы... Решил сделать вызов и поговорить с ним. Естественно, кто то откликнулся... Разбираюсь.. Представляется Ангелом Помощником, по имени (,,,). Проверяю.... Не доверять - нет оснований... Знакомимся, общаемся.., всё просто замечательно... Буквально пару дней назад, в разговоре, он направляет меня конкретно к одному Духу и сказал, что это мой наставник. Когда вызваю этого духа, то он действительно представляется моим Наставником.... Переубедить его в этом, у меня опять не хватило фактов... Я спрашиваю: А как давно ли ты вместе со мной?? Отвечает: Нет, только с сегодняшнего дня. А кто тебя приставил ко мне?? Отвечает: (по имени) Ангел помощник. Буквально вчера, складывается у меня одна, не очень хорошая обстановка. Думаю, почему бы не попросить у Духа Наставника помощи в её разрешении.... Всё проходит так, как и просил..... Ночью спрашиваю у него: Твоих рук дело?? Отвечает: Нет. Это (по миени) Ангел Помощник сделал.... Спрашиваю, я вроде бы не к нему обращался, а к тебе... Он меня слышал что ли?? Отвечает: Нет, это я его попросил...
Блин, Палата № 6, по мне отдыхает.... Я конечно же, со временем разберусь в этой "Санта Барбаре"... Но пока ещё не знаю что и подумать.... То ли это действительно "реальные персонажи" в моей жизни, то ли какой то, хорошо поставленный шутниками спектакль... Время конечно покажет, но ув. Фролик, какова в данном случае доля вероятности того, что в конце-концов, попаду на "вечер смеха": :D :-Р

С уважением........

-
- Новичок
фролик
Верно то что Бог создал ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на наши молитвы - цель их существования?
Напиример: если, что прошу их сделать, есть благо, не причиняет вреда другим и не противоречит моему жизненному плану, ангелы ответят на зов. Можно просить о помощи не только лично для себя, но и направлять их, даже приказывать им, дабы они выполнили задания более серьезные, например, остановили преступления или спасли детей от насилия и употребления наркотиков?
И ещё один вопрос, может ли ангел вернуть или дать человеку волю которою утерял?
Верно то что Бог создал ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на наши молитвы - цель их существования?
Напиример: если, что прошу их сделать, есть благо, не причиняет вреда другим и не противоречит моему жизненному плану, ангелы ответят на зов. Можно просить о помощи не только лично для себя, но и направлять их, даже приказывать им, дабы они выполнили задания более серьезные, например, остановили преступления или спасли детей от насилия и употребления наркотиков?
И ещё один вопрос, может ли ангел вернуть или дать человеку волю которою утерял?
Последний раз редактировалось vladislav522 22 дек 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Спасибо Огромное! Интересно, можно ли узнать свой истиный путь не прибегая к Магии?
добавлено спустя 2 минуты:
Спасибо Огромное! Интересно, можно ли узнать свой истиный путь не прибегая к Магии?
добавлено спустя 2 минуты:
Лично меня все устраивает :) Спасибо за ответ! :flowers: Жду с нетерпением!фролик писал(а):
Прежде всего хочу сказать Всем Тем, кто написал мне в личку. Я обязательно отвечу Вам, но только когда будет для этого время.
Если Вас это по каким-то причинам не устраивает, в таком случае I am so Sorry :flowers:
-
- Участник
Ув.Фролик, в дополнение, к ранее заданному вопросу, коль вы ещё не успели ответить, то хочу ещё немножко улыбнуть вас, а так же других читателей этой темы, по поводу Наставника.... Этот Дух, который представляется моим Наставником, спрашивает у меня: "А как мы будем работать и что будем делать"?? Хоть этот вопрос и был для меня неожиданностью, но я конечно объяснил ему, чем обычно занимаются учителя с учениками... На что он ответил: "Согласен с тобой..., но ты должен дать слово, что никому вреда мы причинять не будем...." Ну естеееественно..., но дело даже не в этом... Меня просто удивило, что Дух, который якобы приставлен ко мне в роли Наставника, даже не знает, что ему делать... Из дальнейших бесед, я уяснил, что Ангел Помощник, просто переложил на этого Духа обязанности по контакту и фильтрации всех моих вопросов и просьб и т.д. (наверно я его просто, немного утомил..)))))) Хотя сам Ангел Помощник, так же охотно вступает в диалоги и не пытается уклоняться от общения....
Я это всё к тому, что очевидно, нет такой "должности" у Духов, как наставник... Наверно Ангелы могут привлекать по своему усмотрению, на "общественных началах" Духов, что бы они, типа помогали нам в развитии.... Это моё, сугубо личное ИМХО.....
За ранее благодарен за коментарий :flowers:
Я это всё к тому, что очевидно, нет такой "должности" у Духов, как наставник... Наверно Ангелы могут привлекать по своему усмотрению, на "общественных началах" Духов, что бы они, типа помогали нам в развитии.... Это моё, сугубо личное ИМХО.....

За ранее благодарен за коментарий :flowers:

-
- Собеседник
Mobi Dik, я тоже вначале много не понимала. Все-таки почитала "Книга духов", "Книга медиумов", оттуда много поняла.
Я стараюсь общаться с одним Духом-Хранителем, как-то хорошо друг друга понимаем. Ангел почему-то меньше общаться, но все, что надо передает через Духа-Хранителя.
Поняла одно, что при общении нужно особо быть осторожным и внимательным, потому как в общение прорываются другие...темные духи. Дух-Хранитель иногда может отлучаться, ты и не поймешь так сразу, что общаешься уже не с тем. Но манера речи их все ж выдает.
Еще скажу, что не любят одни об одном и том же говорить, не все говорят, так как не время, еще рано что-то человеку знать (это я про миссию пыталась выяснить). Но всегда помогают ВО БЛАГО, это факт (это про Ангелов и Духов-Хранителей), дают иногда дельные советы.
Спасибо Фролику за информацию, тоже много почерпнула с темы.
Я стараюсь общаться с одним Духом-Хранителем, как-то хорошо друг друга понимаем. Ангел почему-то меньше общаться, но все, что надо передает через Духа-Хранителя.
Поняла одно, что при общении нужно особо быть осторожным и внимательным, потому как в общение прорываются другие...темные духи. Дух-Хранитель иногда может отлучаться, ты и не поймешь так сразу, что общаешься уже не с тем. Но манера речи их все ж выдает.
Еще скажу, что не любят одни об одном и том же говорить, не все говорят, так как не время, еще рано что-то человеку знать (это я про миссию пыталась выяснить). Но всегда помогают ВО БЛАГО, это факт (это про Ангелов и Духов-Хранителей), дают иногда дельные советы.
Спасибо Фролику за информацию, тоже много почерпнула с темы.
-
- Старожил

С Уважением к Вам....Фролик VOO

добавлено спустя 5 минут:
П.С. ... только, что прочел, что переходим на новый движок, и два дня ( 26-27 ) Форум работать не будет........ тогда наверное встретимся уже, после..... :flowers:
-
- Иногда заходит
Тот,кого мы называем Ангел,это Дух. -Более совершенный Дух.vladislav522 писал(а):фролик
Цель их существования,как и всего остального,созданного Творцем,-РАЗВИТИЕ.
Приказывать? -Рассмешить можешь,приказывать нет.vladislav522 писал(а):
А как ты думаешь,кто создал наркотик? Да,-Он! С одной стороны это медицинский препарат,с другой,-вещество,отказываясь от которого воплощенный Дух развивает волю. И с преступлением,тоже не всё так однозначно. Ведь это гарантированное Творцем право свободного выбора. И пока мы сами сознательно не откажемся от желания творить зло,никакой ангел не сделает это за нас. Кстати,не делать добро это тоже преступление.
И ещё,на 4 и 5 страницах этой темы автор уже ответил тебе об ангелах.
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...
-