Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Собеседник

Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение dark moon » 06 янв 2012, 17:52

Molvin
это не важно)если работать над этим,можно почувствовать..ничего сложного,главное прислушиваться на порядок выше к своим ощущениям,тонким. и это не мешает действовать мыслеобразам!особенно если был сильный посыл(уж жене то своей,близкому человеку, вряд ли слабый будет) и если энергетика сильная устойчивая.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Посетитель

Сообщение Molvin » 06 янв 2012, 17:57

dark moon
Кстати можно ли проверить уровень энергетики на физическом состоянии, ну т.е. если сильная, то и здоровье хорошое ну и т.д.?

Участник

Сообщение Blue » 06 янв 2012, 17:59

MolvinВы кстати опасались, что жена Вас не поймет с этим Вашим «интересом»… Теперь, я думаю, она не только не будет против… а и наоборот - всеми лапками «За»…)))

Alanariel
Добра много не бывает………))) сверх меры - это уже не добро.., а зло… Любое чрезмерное стремление производит свою противоположность… Это закон Вселенной…...
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Посетитель

Сообщение Molvin » 06 янв 2012, 18:02

Blue
Да я помню наш разговор! =-)) Тут дело в другом, просто она верит в Бога и в Высшие Силы, но к Магии отношение ....... =-) Скорее боится всего этого..)

Иногда заходит

Сообщение Искандер » 06 янв 2012, 18:16

Alanariel писал(а):Иногда чрезмерное добро приводит к совсем противоположному эффекту.
Это заблуждение! Добро не может быть чрезмерным. Чрезмерным может быть показушное добро,но с истинным Добром оно имеет так мало общего. Толстой удачно выразился на этот счет: ''самое лучшее в добрых делах,это желание их утаить...''
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...

Участник

Сообщение Blue » 06 янв 2012, 18:37

Molvin…..Так Бог и Высшие Силы - это и есть Магия……….))))

Религия - это общение с Высшими Силами посредством молитвы…..
Молитва - это (дословно) «обращение верующего к Богу, богам, другим сверхъестественным или ассоциированным с Богом существам, а также канонизированный текст этого обращения.»

Заклинание - это тоже обращение к Богу и Высшим Силам….посредством либо разговора, просьбы или чтения текста заклинания - разве нет?
Магия в целом тоже общение и взаимодействие с Высшими Силами…..
Разницу видите?)))
я сейчас не говорю про светлые или темные стороны этого общения… их хватает и с той и с другой стороны…..

Иногда заходит

Сообщение Искандер » 06 янв 2012, 18:40

Molvin писал(а):dark moon
Кстати можно ли проверить уровень энергетики на физическом состоянии, ну т.е. если сильная, то и здоровье хорошое ну и т.д.?
Попробуй это:

http://www.raynazemle.net.ru/pcihologiy ... oveny.html

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дракула » 06 янв 2012, 18:55

Blue писал(а):Molvin…..Так Бог и Высшие Силы - это и есть Магия……….))))
Магия в целом тоже общение и взаимодействие с Высшими Силами…..
Разницу видите?)))
.
Это не магия, а идеология или иначе - религия, не обоснованная вера. Магия это искусство управления окружающей средой. Среда делится на природную и коммунальную. Отсюда и разделение. Коммунальная делится на проблемы и какие группы как привыкли их решать ( способ ). Порча с молитвой или Вуду технически одинаковы, а реклама разная ( чёрные, белые )
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Участник

Сообщение Blue » 06 янв 2012, 19:05

Дракула
Для управления - какие Силы привлекаете??

И Магия - это не только управление окружающей средой….
Магия - это наука о связи, управлении и взаимодействии с Божественными и надземными Силами..а также - практическое знание сокровенных таинств природы, известных весьма немногим.

Посетитель

Сообщение Molvin » 06 янв 2012, 21:41

Искандер
Спасибо!

Blue

Ну видимо Религия просто более понятна для нее.. Да и у меня сейчас в голове одни противоречия. До того, как стал интересоваться Магией знал только одну Религию- Христианство, а тут столько противоречий! Но как и раньше знаю и Верю, что БОГ ЕДИН! Одна мысль не дает покоя: неужели и правда Библия дошедшая до нас сильно изменена?

Участник

Сообщение Blue » 06 янв 2012, 23:19

А то!!!!
Вспоминается одна притча… Дословно не помню…но смысл таков……
Говорит Господь людям(тьфу-тьфу-тьфу))) что мол через 3 дня - конец света….. Выживут те, кто знает Закон Божий……. и вот…..люди стали тянуться…таща за собой телеги и обозы нагруженные книгами…библиями.. псалтырями и т.д…и т.п.…….. Вот, говорят, Господи… - мы все знаем… все до единого твои законы и заповеди…. НА что Бог, усмехнувшись, ответил: « …..МОИХ ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ….А ОСТАЛЬНОЕ - ВАШЕ...»
Почитайте в самом начале темы - Фролик по поводу церкви много рассказывал……. Тем более ту инфу он получал так сказать из
«первых рук»….
Я тут как-то читала о том, что близится тот час, когда найдут самый первый экземпляр Библии…… Как думаете - что с ним будет???))))

Посетитель

Сообщение Molvin » 06 янв 2012, 23:21

Blue
Обязательно почитаю! Спасибо!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дракула » 07 янв 2012, 09:52

Blue писал(а):Дракула
Для управления - какие Силы привлекаете??

И Магия - это не только управление окружающей средой….
Магия - это наука о связи, управлении и взаимодействии с Божественными и надземными Силами..а также - практическое знание сокровенных таинств природы, известных весьма немногим.
Если носителями силы являются личности, тогда это коммунальные системы. Если ветер или гравитация планеты, тогда силу ветра или гравитацию. Если есть силы, то есть и взаимодействие между ними, есть возможность присоединиться к тому или иному процессу. Название божественные, сокровенные это из рекламы. Для владеющего это просто инструмент и возможность самореализации.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 янв 2012, 10:37

Искандер
Пример того, как добро приводит ко злу у меня "под боком". Это моя сестра.
Из-за чрезмерной заботы родителей на ней появилась вполне себе "добрая" программа блокирующая чакры и как результат - начались отклонения в поведении.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Blue » 07 янв 2012, 12:28

Alanariel
По подробнее если можно....... Что за отклонения..... Что-то у меня в семье тоже наверное такое есть......
Дракула
Похоже мы с Вами об одном и том же))))))))

Старожил

Сообщение Vladis » 07 янв 2012, 15:19

Alanariel писал(а):Искандер
Из-за чрезмерной заботы родителей на ней появилась вполне себе "добрая" программа блокирующая чакры и как результат - начались отклонения в поведении.
Надо же, и у меня сестра (правда, двоюродная) как раз под описание подходит. В детстве родители над ней надышаться не могли, пылинки сдували, а теперь у неё с поведением явно нелады. Отклонения такие, что аж дух захватывает (и не только у её родителей).

Собеседник

Сообщение dark moon » 07 янв 2012, 20:32

пробовал сегодня пообщаться с Духом с помощью маятника: иголка на нитке,потом-шарик горного хрусталя на нитке;на листке написал алфавит,да/нет. обращался как положено,с уважением, уверенно..были какие-то малейшие колебания маятника,но не существенные,по моему мнению..опыт неудачный.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение Искандер » 08 янв 2012, 00:32

Molvin писал(а): Но как и раньше знаю и Верю, что БОГ ЕДИН!
Конечно един! И судит нас по поступкам,а не по убеждениям,а тем более не по принадлежности к той или иной конфессии.
Alanariel писал(а):Искандер
Ты правильно заметил 'чрезмерная забота',но не чрезмерное Добро. Ведь и подать просящему милость,-не всегда Добро...
Blue писал(а):Искандер
бенза……и прогрева не было….. - это было летом…в Сургуте….
Ничего такого, за что можно было бы зацепиться… Тот «горемыка» даже собирался производителям писать….для этого ее на диагностику отогнали….. Не знаю чем закончилась эта история……… Но камеры видеонаблюдения зафиксировали этот случай……..
А вот с таким случаем хотелось бы разобраться,если это не человеческий фактор,к которому я больше склоняюсь. Насколько я знаю, Духи не могут влиять на материю. Они лишь могут предвидеть то или иное её состояние. Дух не может повалить на нас дерево,но может повлиять на наше решение оказаться под тем деревом,которое должно упасть. А может это тоже зависит от уровня совершенства Духа?
Фролик
Могут ли Духи влиять на материю? И как узнать уровень совершенства Духа? Существует ли вообще понятная нам четкая градация Духов?

Участник

Сообщение Blue » 08 янв 2012, 00:55

Искандер
Вы знаете…..я за рулем уже давно…и точно знаю - как ты к машине относишься - так она и будет себя вести …….. Иногда я замечаю - когда настроение - хрень(это мягко сказано) и начинаешь гнать машину……на автомате(а сама в это время мысли в голове гоняешь)…так вот - машина как будто….нехотя все делает…даже возникают мысли о неисправности….. А это она меня тормозит…. Было несколько случаев, когда она меня практически спасала - я не видела того, чего видела(или чувствовала) она…. и спасибо ей огромное за это!!!! Я очень люблю все свои машинки…и тяжело с ними расстаюсь, когда приходит время… Думаю и они тоже…потому, что постоянно(!!!) в последний день перед продажей нет - да какой-нибудь датчик загорится… В сервисе - посмотрят, и говорят - показалось наверное…. Все норм… Домой приедешь и опять тоже!!! Я всегда перед продажей прощаюсь с ней..и желаю водителя - лучше, чем я…….. Так вот возвращаясь к нашей Ауди… Несколько дней до этого…мы ехали куда то..и он постоянно ее обзывал Дурой… навигатор говорил, что там проезд есть, а на самом деле там перекопали… он сворачивал, а она ему - развернитесь… Ну а он - как истинный джентельмен:-Дура!!!))) Она один раз вдруг на перекрестке заглохла…. Он ее просто обматерил всю… Я тогда еще сказала, чтобы полегче с выражениями, а то машинка может обидеться… А он заключил, что женщины -вообще ничего в этом не понимают…. Думаю - она действительно на него обиделась….. и правильно сделала!!!!

Новичок

Сообщение vladislav522 » 08 янв 2012, 01:18

Искандер
«Духи оказывают на мир нравственный и даже на мир физический непрестанное
воздействие; они действуют на материю и на мысль, составляя одну из сил Природы,
действенную причину множества явлений, до сей поры не объяснённых или объяснённых
неудовлетворительно, кои находят разумное объяснение лишь в Спиритизме.»

Закрыто