Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Участник
Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Blue » 29 янв 2012, 14:36

фролик писал(а): ОСТАВИТЬ на бумаге ПИСЬМО ( " РУКУ " ) ДУХА в ОРИГИНАЛЕ.... ( но об этом, намного позже... )
- Фролик - уделите АП еще немного времени….. Например -когда у меня меняется «собеседник» - у меня меняется и почерк……. Забавно…….. Вспомнился случай из детства…класс 2 или 3…. Я помню -меня отругали за то, что вся тетрадь была исписана разными почерками……. Разными..на столько, на сколько отличаются мороженное от автомобиля…….. Я не могу объяснить этого….-просто мне так хотелось…… Сейчас я стараюсь писать одним…..))) но! «стараться» - не значит «поймать» )))))

фролик писал(а):Итак о МОСТАХ, ПОРТАЛАХ, ПЕРЕХОДАХ
Фролик…. а есть еще разломы…? И если да, то как они влияют на жизнь вообще,тем более если находятся в доме? Может от них лучше избавиться….? Какую технику применить для этого?
фролик писал(а):Воплощаться в какую либо Материальную Оболочку.......часть Эгрегора может так и оставаться в Виде Энергии, помогая Воплощенной Энергии своего Эгрегора...
Ничего не напоминает ????..... )))
-Ангел Хранитель….?)))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил

Сообщение фролик » 30 янв 2012, 01:16

........ Ох уж мне, Эти Любители ПРОЛОМОВ .. ))))

Ладно, завтра расскажу, почему этой темы лучше не касаться......
Так же Всем желающим посетителям данной темы, расскажу как правильно сделать отпечаток Ваших рук, что позволит Вам задать мне ОДИН из множества предложенных вопросов. И соответственно получить РАЗВЕРНУТЫЙ ответ на этот ОДИН вопрос.

Что же касается Автоматического Письма.......Я уделю не просто еще немного, а именно этому ( общению ) и будем уделять основное время......

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Участник

Сообщение Blue » 30 янв 2012, 10:22

Спасибо Фролик……)))

Ой….!!!! Как интересно..!

Давайте…))) Быстрее приходите…..)))

Стулья расставлены…..
Чай заварен……
Все приготовлено…. - Ждем-с…))))))))

Новичок

Сообщение Вакр Аль Саади » 01 фев 2012, 11:47

Уважаемый Фролик.
Я можно сказать профан в Тонком Мире.
Литературы навалом.
Но когда начинаю плотно садиться за изучение - начинаются головные боли и тянет в сон.. прямо умираю спать хочу.. Падаю и засыпаю..
Билась билась и бросила..
А вот ТАК - кусочками -проходит обычно без последствий и получаю информацию и вроде как учусь...

так что Вы не сердитесь - но я буду спрашивать Вас о некоторых вещах..
Что такое Руно-связь?
Идя Странными Дорогами будь осторожен...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...

Иногда заходит

Сообщение Imyamoe » 01 фев 2012, 20:40

Уважаемый Фролик,
если линии рук меняются значит мы можем повернуть события ?
Духи помогают материализовать наши желания. есть ли рецепт? или у каждого он индивидуальный?
:love:
Only God judges

Старожил

Сообщение фролик » 02 фев 2012, 06:30

:preved: ............ Приветствую Друзья @}->-- .........

Вакр Аль Саади......... То, что Вас при чтении Оккультных материалов клонит в сон, в этом нет ничего страшного. Просто, как почувствуете недомогание, сразу откладывайте в сторону читаемый материал, и если есть возможность, поспите немного, при этом засыпая прокрутите в голове прочитанное, ПРОЧУВСТВОВАВ ОНОЕ.

Теперь, что касается Руно-связи......Я писал РУНО-ВЯЗЬ, чувствуете разницу ??? Впредь старайтесь не допускать таких ошибок, потому как они, говорят о Вашей невнимательности, что в Оккультном Мире НЕДОПУСТИМО !!! Вас никто жалеть не будет.......

РУНО-ВЯЗЬ ( руновязь ), говорит о том, что Руны Связываются между собой ( Вязать Руны ), при этом под словом связываются не стоит понимать, как выйти на связь... )))

РУНО-СТАВ ( руностав ), говорит о том, что Руны являют собой Составной Рисунок Письма ( Составлять Руны ).......

Что-то конкретное Я Вам советовать не буду, и вот почему.
Друзья, скажите мне; почему заниматься к примеру Карате можно свободно, а бесконтактным видом боя нет ???
Почему этот вид боя, содержится в строжайшем секрете ???

Да потому, что, чтобы заниматься карате, Вы должны готовить свою физическою и моральною форму. И только овладев этими качествами Вы можете в совершенстве применять полученные знания......
Следовательно Мы с Вами понимаем, что не все могут позволить себе такую роскошь .. )))
А вот бесконтактным видом боя, при соответствующей подготовке преподавателя, может овладеть ДАЖЕ РЕБЕНОК и ИНВАЛИД !!!
Зайдет такой мальчик в магазин, подойдет к кассиру, встанет рядом ничего не делая, а кассир как подкошенная упадет без сознания.
Потому как удар по голове получит, словно битой врезали......со всеми вытекающими.....

Поэтому Вы должны помнить....Показывая, кому бы-то ни было, ту или иную формулу, составленную и проработанную Вами лично. Вы при всяком ее последующем применении кем бы-то ни было, являетесь СВЯЗУЮЩИМ ЗВЕНОМ ( ПОРУЧИТЕЛЕМ )....между тем, Кто применяет оную, и Силами за ней стоящими. Со всеми плюсами и минусами....

Так как у меня, что-то с отсылкой сообщений ( проблемы с интернетом ), если завтра будет порядок с ним ( нетом ).

Мы с вами начнем следующую четверть обучения со следующего....а именно;

1....Я расскажу Вам как составить Вам самим, Первую в Вашей Жизни Колдовскую Книгу Рун.

2....Как Я и обещал, Я расскажу Вам как правильно сделать Отпечаток Руки.....

Ну а затем, собственно займемся, Автоматическим Письмом. Что Я надеюсь, позволит Вам выйти на более конкретный диалог, с выбранным Вами для этого Духом.....

за сим не прощаюсь.......

Участник

Сообщение Mobi Dik » 02 фев 2012, 09:53

Уважаемый Фролик, ещё парочка маленьких вопросиков ....

Как вы относитесь к ДЕМОНАМ, я уже читал..., у вас было несколько строчек об этом... Но хотелось бы узнать чуть в развёрнутом виде, можно ли их использвать для благих целей?? Где и в чём именно?? Стоит ли оно того?? Какова доля вероятности, что может получиться так, что это они могут нас поиметь?? Могут ли причинить нам вред?? Ну и т.п. )))))))))))

Спасибо большое! :love:

Старожил

Сообщение фролик » 03 фев 2012, 09:10

..............Mobi Dik..... Я ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу на все поставленные вопросы, но сегодня Я хочу посвятить время именно составлению Вами самими, Вашей Первой Колдовской Книги Рун. Что в последующем поможет Вам составлять Ваши Книги, любой направленности.....
................

Добавлено спустя 9 часов 49 минут 1 секунду:
:preved: ........... Приветствую Друзья @}->-- .........

Давайте сразу определимся; почему Колдовская Книга Рун ???
Наверное от слова колдовать, что подразумевает под собойсовершение действия, непонятное для окружающих, но подразумевающее под собой, завершенный результат
Другими словами, если Я нажав на выключатель, зажгу лампочку, это будет понятным для Вас действием, с понятным результатом. Тем более Вы всегда можете проверить, как само действие, так и результат.
Но если Я скажу АбрА кАдАбра, и лампочка зажжется, при этом Вы повторяя мою АбрА кАдАбру не сможете зажечь лампочку. Это будет для Вас видимый Вами понятный результат ( лампочка зажглась )... И НЕ ПОНЯТНОЕ ДЕЙСТВИЕ к этому результату приводящее....... это и будет для Вас непонятным с моей стороны действием, что с Вашей стороны будет считаться Колдовством, Волшебством, Ворожбой и т.д, и т.п....

При этом Я настоятельно Вам напоминаю, что не следует путать слово колдовать, с определением того, кто Колдует, то-есть со словом Колдун.

Создавая для себя, много лет назад подобную Книгу, Я не открывал Америку.
Потому как любой Человек, который последовательно, качественно и т.д., изучающий какой либо предмет, старается создать для себя подобный Конспект-Книгу. Которая позволит ему, фиксировать в ней не только нужную ему информацию, полученную из разных источников, но и выводить собственную теорию повествования изучаемого предмета.

Самый известный подобный труд, был создан Карлом Марксом .
Его КАПИТАЛ есть не, что иное, как Величайшее творение, Великим Философом , который систематизируя знания полученные до него, вывел собственную теорию.... ТЕОРИЮ ДЕНЕГ..., по которой до сих пор живет, и будет еще долго жить, весь Цивилизованный Мир. А кризисы лишь тогда происходят, когда от этой Величайшей теории, пытаются отмахнуться, занимаясь махинациями с собственным народом, или народами....
Кстати, Я, Вам настоятельно рекомендую ознакомится с " КАПИТАЛОМ " Карла Маркса. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ....

В своей Книге о Мире Духов, Я приведу разжеванный материал по созданию подобных Книг. Сейчас же Я остановился на Книге Рун, потому как большинство из Вас хотят найти ответ, но при этом не имеют достаточно знаний и умений, для получения ответов АКТИВНЫМ способом.
Но это не значит, что нельзя их получить, общаясь с Духами, используя СОН.

Правда есть одно НО, этот метод получения ответов, считается у Практиков довольно не " обременительным ". Но к сожалению, насколько этот способ " не обременителен " в одном случае, настолько же он прямо-пропорционален своей ОПАСНОСТЬЮ в другом.....

Поэтому Я лишь надеюсь, что создавать Книгу, и лезть необдуманно в " дебри " " пассивного " общения......это для Вас не одно и тоже ... )))

ИЗУЧАЯ СИЕ, ПРОЧУВСТВУЙТЕ ОНОЕ !!!!!!!!!!

И так, после неудачных попыток выйти на устойчивый контакт с Духами, для получения нужных Вам ответов, Вы решили с помощью Составления Рун, использовать СИЛУ РУН, для помощи, как общения, так и получения интересующих Вас ответов через СОН.

Ну что-же, задача в принципе для Вас выполнимая, но при этом ЯВНО ОПАСНАЯ, как и любое соприкосновение с Миром Духов.
Это как СОЛНЦЕ, оно Вас греет, давая Вам Жизнь.
Но если Вы не рассчитаете свои силенки, СОЛНЦЕ Вас уничтожит, и при этом уничтожая Вас, СОЛНЦЕ будет искренне не понимать. Почему Вы погибаете ??? Ведь Оно Вам зла не желает !!! СОЛНЦЕ же не виновато в том, что Ваша Энергия оказалась не ровня Ее.......

Поэтому сразу хочу Вам сказать.....
Прежде чем Составлять Руны, для получения ответов через Сон, а равно как и общение через Сон. НЕ СПЕШИТЕ !!!

Поверьте, проснуться обосравшись, это не будет для Вас самым страшным исходом..... ))) Ваш " покорный слуга " просыпался не раз, в таком состоянии... ))) и мне не стыдно Вам это сказать. Потому как при неумелом составлении ДОГОВОРА, по продаже Вашей ТУШЕНКИ, да-да это не опечатка, потому как ДУХА Воплощенного в Вас, Вы продать не сможете. Так вот, при неудачном стечении обстоятельств, если не хватит Энергии, проснетесь поседевшим. А в худшем случае, родные Вас утром найдут с разрывом Сердца ( инфаркт ).
ЗАПОМНИТЕ.... ДУХИ...РУНЫ и СОН....это не Осознанное Сновидение, и не Астральное Путешествие !!!!!!!!!!!!

НАЧИНАЕМ СОСТАВЛЯТЬ КНИГУ РУН используя интернет ( если книги покупать Вам лень.... )

Первая часть Марлезонского балета....
Вы должны определиться, с какими Рунами Вы хотите взаимодействовать.
Сразу хочу уточнить, если Вы Славянин, это не значит, что Древнеславянские Руны это Ваше.
В Вас, Древнеславянских корней не больше чем Африканских !!!
Минимум 97% Древнеславянских Язычников, которые в совершенстве владели Магией Рун, было зверски уничтожено Православной и не только религиями.
Поэтому пропишите, в поисковике ( Яндекс, например ) РУНЫ РАЗНЫХ НАРОДОВ.
Прописали ???
Идем дальше......открывая последовательно разные странички, бегло изучайте историю Рун, той или иной Народности.
Со временем, Вы определитесь, какие Руны Вам ближе.....

Вторая часть Марлезонского балета....
Вы определились......... и это уже не мало.. )))
Прописываем в поисковике, уже конкретно определенные Вами Руны ( к примеру НОРВЕЖСКИЕ РУНЫ )
Вы начинаете изучать, не напрягаясь, каждую Руну, последовательно открывая все новые и новые страницы разных сайтов.
В основном, большинство авторов пишут где-то рядом, друг с другом.
Но при этом каждый все равно добавляет, что-то от себя, используя свой опыт.
Не спеша изучайте предложенный вариант, но не заморачиваясь и не останавливаясь на ком-то конкретно.
При этом, рядом с тетей Клавой, кто правша с права, ну а левши с лева.....кладем толстую общую тетрадь, и ручку.
Последовательно открывая страницу за страницей, разных сайтов делаем следующее.......

Третья часть Марлезонского балета.....
Для каждой Руны, выделите страницы как минимум три, в тетради.
ПРОПИСАВ Красиво Руну ( с Искренней Любовью к Ней ) в верху.
Ниже вы КРАТКО но при этом ИНФОРМАТИВНО, выписываете из прочитанного Вами материала по Данной Руне.
И так по всем Рунам.
Затем открываете следующий сайт или скаченную книгу.
И проделываете тоже самое в той же последовательности.
В идеале, Вы должны испортить две тетради, потому как поймете со временем, что выписывали не то, испорченные тетради НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. Сжигаем, закапывая пепел , благодаря НЕБЕСА за предоставленную возможность, снова начать составлять нужный Вам Труд
Выписали нужную Вам информацию по Рунам ???
Хорошо.....если осталось свободного места ( по идее должно ).
Отлично, потому как в последующем, в процессе Жизни и практики, Вы будете уже от себя дополнять материал по каждой Руне в отдельности....

Четвертая часть Марлезонского балета...
Делите поровну оставшиеся за Рунами страницы.
Одну часть страниц прописываете, как РУНОСТАВ.
Другую часть, как РУНОВЯЗЬ.
Прописываете в поисковике ВЯЗАННЫЕ ( СВЯЗАННЫЕ ) РУНЫ, или РУНОВЯЗЬ, начиная ВНИМАТЕЛЬНО изучать ту или иную ВЯЗЬ.
При этом понравившуюся Вам ВЯЗЬ, прописываете у себя в тетради как ВЯЗЬ ЦЕЛИКОМ, так и в ОТДЕЛЬНОСТИ, каждую Руну в этой ВЯЗИ Участвующую.
Затем, используя Ваши записи к каждой Руне, проанализировав оные, оставляете комментарий как к самой ВЯЗИ целиком, так и к каждой Руне в отдельности в этой ВЯЗИ участвовавшей.
Тоже самое проделываете и с СОСТАВНЫМИ РУНАМИ ( РУНОСТАВ )......

Пятая часть Марлезонского балета....правда уже больше похоже на марафон, чем на балет. Хорошо, пятая часть Марлезонского Марафона.. )))
Вот здесь Вы должны спокойно передохнуть и спросит себя; стоит ли продолжать ??? Потому как дальше уже начинаются ПОСЛЕДСТВИЯ, стоящие за Вашими последующими действиями...
Вы решились.....Хорошо.......

Вы уже имеете представления как о РУНОСТАВАХ, так и о РУНОВЯЗЯХ.....
Рассмотрим два варианта их применения....
Первый Вариант......составления ВЯЗИ из Выбранных Вами РУН

К примеру Вы хотите получить ответ, от Духа Воплощавшемся в Вашем Отце.
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ Вариант, но давайте рассмотрим именно его...

Вы должны вспомнить, или узнать, кого как Человек представлял Ваш Папа при Жизни. Его сильные и слабые стороны.
При этом если Отец, не испытывал к Вам Любви или был очень плохим Человеком, ВЯЗЬ Вам ДОЛЖЕН составлять ТОЛЬКО ОПЫТНЫЙ МЕДИУМ, работающий с РУНАМИ.
Но будем считать, что к Вам Отец имел симпатию....
Определяем Руной СИЛУ за ВЯЗЬЮ СТОЯЩУЮ.
Затем, определяем Нужной Руной Вашего Отца.
Затем определяете Руну ПРИЗЫВА.
Затем определяете Руну ЗАЩИТЫ, это как правило Руна Соответствующая Симпатизирующего Вам Духа, или это Руна Вашего Ангела Хранителя, или это может быть Руна Любящего Вас Человека, как Живого так и Умершего, также если Вы верующий, Вы можете определить Руной Вашего Ангела по Имени, Но если Ваш СВЯТОЙ Мученик, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ.....( вот пишу и думаю, блин в какие ворота лезите, представить не сможете. В Книге-то Я даю очень много предупреждающего материала, так, что там полезет только идиот ) будем надеяться на краткость того, что Я здесь излагаю......
Затем определяете Руной, ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К ОТЦУ.
Затем определяете Руной, САМ ВОПРОС.
Затем определяете Руной, СЕБЯ.
Затем определяете Руной, СВЯЗУЮЩИМ ЗВЕНОМ Вас, с Миром Окружающим Вас в БОДРСТВОВАНИИ.

С Рунами определились........

Шестая Часть Марлезонского марафона...
Теперь Вы должны, Прописав каждую Руну в ОТДЕЛЬНОСТИ, с каждой в отдельности, переспать.
При этом, засыпая Вы должны попросить у Руны совета.
Стоит ли Ее использовать, при составлении ВЯЗИ.
И если стоит, то в каком количестве. Сколько при этом дней у Вас займет это занятие, не мне судить, ведь Я не знаю Вашего Энергетического ПОТЕНЦИАЛА.

Когда определитесь с каждой Руной в отдельности.
Соберите все листочки вместе, пусть Руны некоторое время побудут вместе.
Затем с Ними уйдите в СОН, перед этим как и прежде Общаясь с Ними, спрашивая совета, сколько и в какой последовательности Их применять, по возможности пусть покажут САМУ ВЯЗЬ

продолжение следует...........

Друзья на дворе 3 февраля ... ))))
А, что такого ??? Спросит огорченный читатель, за прерванный диалог....
Не переживайте, диалог Мы продолжим..... )))

Вечером, третьего февраля, моя МАМА, почувствовала как Я стал проситься на СВЕТ ЛЮБВИ СИЛ НЕБЕСНЫХ.
И ночью 4 Февраля ПУЗИКО, Которого нарекли АНДРЮШЕЙ Явился на СВЕТ БОЖИЙ.
Как говорит моя МАМА, Явился на СВЕТ, без шуму и пыли, спокойно улыбаясь ВСЕМ и ВСЯ. ))))

Друзья @}->-- .......Хочу Вам словами Великого К. С. Станиславского дать несколько пожеланий ( немного изменив )

МЕДИУМ, КОЛДУН, ВОЛШЕБНИК, ЧАРОДЕЙ..должен научиться трудное сделать привычным, привычное лёгким и лёгкое прекрасным.

Говорите глазу, а не уху. Глаза самый чуткий орган, приводящий к чувству мысли. Наверное поэтому Я люблю общаться видя глаза собеседника.......Глаза, Зеркало Души.......

И помните Его знаменитое ??? Любите искусство в себе, а не себя в искусстве.
От себя добавлю.....Осознавайте Мир Духов не только в Себе, но и Себя в Нем :love6:

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Участник

Сообщение Blue » 03 фев 2012, 10:45

))))С наступающим …Фролик!!)))))))
С Днем рождения!

Фролик…. это для Вас….. ))) И передавайте поздравления «Самой лучшей из женщин» - Вашей маме…..)))))

Кто на свете всех милей?
Всех румяней и белей?
Из всех знаков гороскопа
Это точно Водолей….))))
Кто хитрее, чем еврей...
Кто откроет сто дверей????))))
Из всех знаков гороскопа
Это точно Водолей!!!
Кто имеет сто друзей,
Кто герой планеты всей?
Из всех знаков гороскопа
Это точно Водолей!!!!
Я душой желаю всей
Чтоб Вы Фролик-без усилий
В Новый год сумел добиться
Исполненья всех затей!!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Imyamoe » 03 фев 2012, 15:25

фролик Поздравляю с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных книгах - проектах, а сами проекты достойно финансировались.
Only God judges

Участник

Сообщение Mobi Dik » 04 фев 2012, 01:35

Фролик, поздравляю с Днём рождения!!! @}->-- @}->-- @}->--

Много не пей!!))) Не забывай, что усваиваемость и переработка организмом алкоголя, требует большое количество энергозатрат... :smile:

Желаю, что бы исполнилось всё тобой намеченное :bye:

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 04 фев 2012, 04:07

фролик поздравляю с Днём Рождения @}->--
Даже не знаю что вам пожелать, как я думаю вы много чего добились в Духовном развитие и это самое главное, а всё остальное мелочи жизни (если что, это я про материальную сторону). Но тем не менее, желаю чтобы ваша дорога всегда шла в гору и рядом с вами всегда были ваши любимые/родные которые подарят вам незабываемые мгновения счастья и разгоняют все тучи на вашем пути. Успехов в ваших начинаниях и море любви :love:
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение Душица » 06 фев 2012, 20:47

фролик
C днем рождения!!! Всего самого счастливого!!!

@}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Vladis » 06 фев 2012, 21:25

С Днём Рождения, Фролик! Счастья Вам!!!

@}->-- @}->-- @}->--

ven
Посетитель

Сообщение ven » 06 фев 2012, 21:32

фролик
С Днем Рождения вас!!!))) @}->-- @}->-- @}->-- Желаю вам любви, счастья и здоровья!!!)))
:love: :love: :love:
Изображение

Старожил

Сообщение фролик » 08 фев 2012, 02:45

:preved: ........... Приветствую Друзья @}->-- .......

... Сердечная Благодарность Вам Друзья за Поздравления.........надеюсь они были Искренними ;;;))) ( ох уж блин, мне мой " черный юмор "... :)))... )

Просто когда писал очередной пост, заканчивая его, Я обратил внимание на то, что родился Я в Високосный год, зарегистрировался тоже в Високосный год, на мной Любимом Форуме, и писал пост тоже в Високосном году.....поэтому и выпросил поздравления ::)))

Еще раз Благодарю Вас за высказанные и не высказанные Поздравления :love6: :holiday: :friends:

Продолжаем.......прерванный моим сорокалетием, наш диалог ::)))

И так Мы с Вами закончили на ПРИНЯТИИ Информации через СОН, с помощью составленных Вами РУН.

Теперь поговорим о уже ГОТОВОМ составном письме ( СТАВЕ ) из Рун.

С Виду применение готового Составного " Рисунка " из Рун кажется легким, но увы, это обманчивое представление.
Вроде, бери и пользуйся......
Приведу Вам пример.... ( правда там не было СТАВА, но все же )
Так вот, играя в онлайн покер, Я увидел на аватаре у игрока Руну ФЕХУ.
Я спросил; почему ФЕХУ ???
Он ответил; Это же Руна ПОБЕДЫ !!!
Я спросил; Победы в чем ???
Он ответил; А разве важно в чем ????

вот на этом РЕАЛЬНОМ примере, Вы увидели.....Что Человек, услышав звон. До конца не поняв, о чем он. Занялся перезвоном.

Ведь победить к примеру в соревновании по АРМРЕСТЛИНГУ и ОНЛАЙН ПОКЕРУ, согласитесь не одно и тоже !!!
В АРМРЕСТЛИНГЕ Вам необходимо иметь физическую силу, выносливость и силу воли....
В ОНЛАЙН ПОКЕРЕ же Вам необходимо Отлично владеть покерной математикой, ( без нее в покере никуда ), физической выносливостью ( приходиться иногда играть по 7-8 часов с 5 мин. перерывом ), самообладанием, силой воли, интуицией, отменной реакцией мышления, понимания электронной игры как таковой.........и если играете в живой покер, иметь ОТЛИЧНУЮ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ.

Согласитесь, разница между составляющими этих побед ОГРОМНА....

Так и уже с готовыми СТАВАМИ, Вы должны понять; а насколько СТАВ подходит именно Вашему вопросу ???
При это Вы должны помнить, что СТАВ составляли не вы.
Значить Вы не можете знать, что подразумевал Человек его Составляющий !!!
Даже если в описании к СТАВУ, Вам кажется близкий сам вопрос.
Вы не можете знать, какой ответ хотел получить Составитель Оного.
А это ОЧЕНЬ Важно знать......

Посему... ВНИМАНИЕ

Выбрав для своего вопроса, уже готовый СТАВ.....УСИЛЬТЕ ЕГО ( СТАВ ) Одной или Разными Рунами Его Составляющими.
Усиливая СТАВ, какой либо Руной ( при этом Вы должны определиться, усилением какой Руной, Вам необходимо Усилить СТАВ ), тем самым, Вы определяете уже СВОЕЙ Энергией сам СТАВ.
Тем самым настраивая СТАВ Именно на себя.
В некоторых случаях, можно определять СТАВ, Руной определяющей Вас Самих, рядом со СТАВОМ ( не всегда под СТАВОМ следует понимать НЕПРЕРЫВНЫЙ Рисунок Письма РУН )

ПРИ ЭТОМ ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОМНИТЬ.......

И в Книге Я об этом говорю практически слово в слово..... Использование Составных Рун, для принятия ответов через СОН.
Говорит о том, что Руны в этом случае, являются ИНСТРУМЕНТОМ при получении ответа от Духа.
Это своего рода, таблетка СНОТВОРНОГО.
Которая Вам помогает, и Вы знаете Ее название, но при этом Вы ничего не знаете о Ее составляющих и как она изготавливается.
Таблетка, все во-лишь связующее звено, между Вами и Духом.

Если же Вы сами хотите, устанавливать СИЛУ и ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ Этой Таблетки.
Вам придется изучить строение составляющих Ее ингредиентов, а также способы ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ Оных, и саму формулу изготовления.....

Если переводить это на Руны....
Вы должны в СОВЕРШЕНСТВЕ владеть РЕЛИГИЕЙ Этого Письма !!!
Что в последующем позволит Вам ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с Эгрегором СИЛЫ Этих Рун, при общении.....
А это уже не ИНСТРУМЕНТ..... это уже ПОСРЕДНИК.......еще Один....
подробнее в Книге.......

Через пару дней......Я напишу как Правильно сделать отпечаток РУКИ.
И поговорим о СВОБОДЕ......не имея Оную, Духам Вы не Интересны.....

Участник

Сообщение Blue » 09 фев 2012, 02:04

фролик писал(а):СИЛУ и ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ Этой Таблетки.
Вам придется изучить строение составляющих Ее ингредиентов, а также способы ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ Оных, и саму формулу изготовления.....
Фролик - у меня вопрос……… Сила и время действия….-одинаковы для разных людей? или все же нет? Практика показывает - что нет…… Почему Фролик? На кого-то действует сразу….. а на кого-то нет……. Энергетика? Сила? От чего и как зависит сила действия формулы (Става) на человека…..? Или это «усиление» (рунами его (став) составляющими или личной руны) и будет тем индивидуальным «подходом» к каждому конкретному человеку?

Посетитель

Сообщение Рашми » 09 фев 2012, 08:06

Можно рунами прошлого пользоваться. Атланты много знали. И их магия совершенней была и даже щас эгрегоры существуют. Это и есть рашми устройство покрытое рунами. Пентакль майя грубая поделка. Руны требуют затрат от сознания. Защита их назнаяение ну и еще развитие. Договора лучше защищают, всетаки у меня предпочтение им. Можно взять и ткнуть в лицо ангелу или демону. Если тварь игнорирует его или пытаетяся уйти он уже раб. Ваш личный помошник, если снова игнорировать будет то надо свое оружие использовать согласно договору. Цена энергии очень высока, ее в древности пирамидами добывали чтоб проплачивать договор. Руны еще с ними любовь работает, она их понимает, только живые не мертвые; деревья, цветы животных. Его право. Вот возник иероглиф на вашей вязи внешней защите, и будешь годы биться над расшифровкой. Что он значит. Время упущено и болезнь пришла. А все просто договор проплачен. Некто не щадит. Можно проще с иероглифами говорить узнать что за закон, почему он стоит и что надо твари той кто поставил.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 09 фев 2012, 12:32

Фролик,с прошедшим тебя!Попутного ветра.
Внешнее-свобода!
Изображение

Старожил

Сообщение фролик » 11 фев 2012, 08:48

:preved: .............. Приветствую Друзья @}->-- ...........

Продолжение ответов на вопросы.........

aydin-......какие книги посоветуете вы, для общения со своим ангелом? я так понимаю с этого нужно начинать да?

Ответ-Если Вы хотите наладить Взаимопонимание только со своим Ангелом-Хранителем, для этого не обязательно, что-либо читать.
Достаточно ПРИСЛУШАТЬСЯ к Самому Себе, как Таковому.
И быть предельно Честным перед самим собой.
В спокойном состоянии, задайте себе противоречивый вопрос, отождествляя себя с Маятником, задав себе одно из направлений для ответа.
Со временем, исключая это движение как таковое.
Старайтесь общаться с Ангелом, не только когда Вам припекло с ответом. Но и просто так, как со своим Добрым Другом.
При этом, задав вопрос, начинайте обращать внимание на то, что по Вашему не должно соответствовать тому или иному моменту событий, данного времени.

Если же Вы хотите не только Взаимопонимания, но и Взаимодействия......тогда изучайте Мир Духов как Таковой. Материала в данной теме предостаточно, чтобы с этого начать. Если прочитав не поняли, прочтите еще раз, ничего страшного в этом нет. Ну и ждите Книгу... ::)))

Molvin-......А что есть тогда Духовное Развитие в воплощении?

Ответ- К сожалению для большинства из Нас, у Духов совсем другое понятие о Духовном Развитии, нежели у Нас. Не знаю с какого времени так повелось. Но под Духовным Развитием, Духи подразумевают, Развитие как таковое, и не придают этому такое ПАФОСНОЕ Значение, нежели Мы.

Для чего же Духи воплощаются, если Они и так все знают ???

Попробую привести Вам на примере;
Я могу Вам целыми днями рассказывать, как это классно заниматься Любовью. При этом Вы даже можете созерцать Любовь, смотря хорошее порно. При этом даже Вы можете испытывать оргазм, занимаясь анонизмом.
Но это все равно не заменит Вам ЖИВОГО занятия Любовью.
При этом не факт, что РЕАЛЬНОЕ Занятие Любовью Вам понравиться больше чем просмотр порно на экране. Но понять Вы это сможете только когда попробуете в Реале.
Все познается в сравнении, не правда-ли ??? ::)))
Также и с автомобилем. Я Вам могу все уши прожужжать, как это классно управлять авто. И на симуляторе, Вы можете участвуя в ралли или ГТА, быть на первом месте. Но все равно, это не идет ни в какое сравнение с управлением авто в реале.
Тем более Реал ВСЕГДА, по ощущениям, в корне отличается от Проекции....

Так и Энергия, которую Мы Именуем Духами.
Энергия которая соответствует Энергетическим потенциалом Камню, реально почувствует себя Камнем не только Отождествляя себя с ним, НО ВОПЛОЩАЯСЬ В НЕМ. .....

Imyamoe-....если линии рук меняются значит мы можем повернуть события ?
Духи помогают материализовать наши желания. есть ли рецепт? или у каждого он индивидуальный?

Меняются ЗНАКИ только одной Руки.....
Совершенно верно, Мы в состоянии менять эти линии.
Даже зная точную дату Смертельного для Вас события, ( а по Карте Руки, эта дата видна очень четко, и дату Смерти можно и в некоторых случаях, нужно Знать ) Вы ВПРАВЕ это событие избежать. Потому как любое Знаковое Событие, привязывается к тому или иному моменту не только как таковое, но также к Состоянию, Положению и т.д., того или иного Человека.

Нет, Духи не помогают Нам Материализовать те или иные желания. ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Духи не обслуживающий Нас персонал.
Если рецепт исполнения Желания ???
Конечно есть.
Вот Мы под НИРВАНОЙ подразумеваем, Единение с Богом, Высшим Я и Т.Д....
А знаете, что под НИРВАНОЙ подразумевают Духи ???
Осознание Своего МЕСТА, в том или ином Воплощении. Вот когда Вы без СТРАХА поймете, что Являясь Частью Творца, в Которую Воплощается Энергия, Развивая Вас, Развиваясь Сама.....тогда Вы и сможете достичь НИРВАНЫ, Взаимодействуя с Миром Энергии, Воплощенной в Вас.
И Выходя из дому, Вам не придется гадать с какой стороны обходить дом......
Да. для каждого, этот рецепт совершенно индивидуален, но только до той степени, где проходит граница той или иной Индивидуальности.
СТАДО не имеет Индивидуальности, только СТАЯ.......
ДревнеСлавянская Культура, тоже была СТАЙНОЙ, пока из Нее не сделали СТАДО, и не Коммунисты тому виной. Поэтому и вызывает у нас страх и скрытую ненависть СТАЙНЫЕ ( Кавказские и т.д. ) Культуры.
Хотя ничего из себя плохого Они не представляют. Они не виноваты, что Они Львы или Гиены...... а Вы Антилопы Гну.......

Mobi Dik.........Прежде чем ответить на Ваш вопрос. Ответе на мой.
Что подразумеваете под словом ДЕМОН, именно Вы ???? Отвечая на мой вопрос, руководствуйтесь ТОЛЬКО своими представлениями, своими Мироощущениями. Каким бы противоречивым оно Вам не показалось, не руководствуйтесь мнением бытующим у большинства, кладите на него ::))) Надеюсь вы меня не разочаруете.... ::)))

Милая Blue...... Сила и время действия….-одинаковы для разных людей? или все же нет? Практика показывает - что нет…… Почему Фролик? На кого-то действует сразу….. а на кого-то нет……. Энергетика? Сила? От чего и как зависит сила действия формулы (Става) на человека…..? Или это «усиление» (рунами его (став) составляющими или личной руны) и будет тем индивидуальным «подходом» к каждому конкретному человеку?
Много всего намешано, давай разгребем по порядку.

Сила и Время Действия, совершенно Различны и Абсолютно Индивидуальны, для каждого Человека. Эта Индивидуальность определяется, Практикой, Знанием, Состоянием Здоровья как в данный момент Времени, так и Общего, Соответствие Места и Времени Исполнения ну и конечно-же Соответствие Силы и Намерения

Да, совершенно верно, при довольно долгой и главное правильной практики, Вы взаимодействуя как с Эгрегором Тех или Иных Рун, а равно как и с общими СТАВАМИ, можете усиливать Той или Иной Руной, тот или иной слабый аспект Вашего Намерения.
Плюс к этому Усиливая СТАВ, ВЯЗЬ дополнением, Вы придаете СТАВУ Индивидуальность, отождествляя СТАВ именно с собой ( своим намерением ).

Что же касается Именно СИЛЫ Действия, той или иной формулы СТАВА, и от чего эта СИЛА Зависит......
От ОЧЕНЬ многих обстоятельств. Если Мы говорим о СТАВЕ как о ПОСРЕДНИКЕ.
Если же говорить как об ИНСТРУМЕНТЕ.
То Важное место в определении СИЛЫ Действия, конечно играет Соответствие СТАВА, Силе Вашего Намерения
Здесь очень важно понять, что делать в случае невыхода с Вами на Контакт.
Почему это произошло ???
Потому, что Время не пришло ???
Или Ваше Намерение не соответствовало моменту события ??? ( под намерением следует понимать СТАВ )
Если под СТАВОМ следует понимать строго вопрос, то Вы должны понимать; насколько сложен Ваш вопрос ???, к месту ли он ???, стоит ли Усиливать какой либо Руной ЧАСТЬ вопроса, или следует Усилить само Намерение ( сам вопрос как таковой )........ну и т.д.,....

Если используете СТАВ как Инструмент, не бойтесь экспериментировать, НО ПРИ ЭТОМ ВСЕГДА, усиливайте СТАВ, Энергосберегающей Руной сам СТАВ ( Вашей Руной ), иначе Вашей Энергии не хватит..........

Вот последний вопрос, Я не совсем понимаю......
Своей Руной, следует Усиливать ЧУЖОЙ СТАВ, это делается для отождествления СТАВА с Вами ЛИЧНО. И если Намерение СТАВА не соответствует Вашему Намерению, СТАВ просто не будет для Вас рабочим. Это своего рода предохранитель.
Вы собаке одеваете принадлежащий Лично Вам ОШЕЙНИК.
Если примет ОШЕЙНИК, примет и Вас. Не даст одеть на себя, значит и лезть с дрессировкой не стоит......

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
P.S...........Чуть не забыл. Я здесь в разделе Черная магия, в какой-то Теме прочел мнение общающегося с Душами Умерших Людей, что мол ВРЕМЯ Там, в смысле по Ту Сторону Экрана, не существует. Я там отписываться не стал, потому как ....потому, что, потому. ::)))
Мы как нибудь затронем эту тему.
В Книге она подана в развернутом виде.......
сейчас лишь скажу.... ЭНЕРГИЯ ВРЕМЕНИ, ОСНОВНАЯ ЭНЕРГИЯ КОСМОСА, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ВРЕМЕНИ ПОДЧИНЕННО, И ИЗ ВРЕМЕНИ ВЫХОДИТ.
Не вздумайте повторять такую ДУРОСТЬ, что мол Времени там нет......как минимум будете восприняты как необразованные.......

Закрыто