Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Посетитель
Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Molvin » 11 фев 2012, 17:26

фролик писал(а):
если линии рук меняются значит мы можем повернуть события ?
Меняются ЗНАКИ только одной Руки.....
Совершенно верно, Мы в состоянии менять эти линии.
Даже зная точную дату Смертельного для Вас события, ( а по Карте Руки, эта дата видна очень четко, и дату Смерти можно и в некоторых случаях, нужно Знать ) Вы ВПРАВЕ это событие избежать. Потому как любое Знаковое Событие, привязывается к тому или иному моменту не только как таковое, но также к Состоянию, Положению и т.д., того или иного Человека.

.......

Уважаемый Фролик! Большое Спасибо За Ответ! Порождающий как обычно кучу вопросов =-)) ( в хорошем смысле=-) ) Скажите линии какой руки могут менятся? Просто недавно увидел у себя изменение линий на левой руке в связи с этим и хотел бы показать свою руку Вам! И еще... Вы говорите, что ТАМ время тоже есть... я конечно ничего об этом не знаю, но многие включая Роберта Монро и на этом форуме говорят, что время только как бы у нас в голове и что в других мирах время тоже есть, но течет по разному, как я понял в зависимости от "Проживающих" в этих Мирах...

Участник

Сообщение Mobi Dik » 11 фев 2012, 22:51

фролик писал(а):Mobi Dik.........Прежде чем ответить на Ваш вопрос. Ответе на мой.
Что подразумеваете под словом ДЕМОН, именно Вы ???? Отвечая на мой вопрос, руководствуйтесь ТОЛЬКО своими представлениями, своими Мироощущениями. Каким бы противоречивым оно Вам не показалось, не руководствуйтесь мнением бытующим у большинства, кладите на него ::))) Надеюсь вы меня не разочаруете.... ::)))
Здравствуйте ув.Фролик!!))
Я не много общался с Демонами, поэтому, судя по своим наблюдениям, я бы сказал, что ДЕМОН - просто обычный ДУХ... По уровню своего развития, я не думаю, что он на очень высокой ступени, но тем не менее кое что может и кое что знает, но знания его всё же ограничены... Даже если они не знают ответа на вопрос, то всё равно будут тянуть резину во круг да около, очевидно вытягивая энергию любыми способами.... Демоны неоднократно помогали мне, бывало, что и давали дельные советы, но сами по себе - они не обязательные, на них нельзя полагаться на 100%... Они могут дать слово и тут же не исполнить его. Как говорят в нашем мире: "С ним бы я в разведку не пошёл..))))" Но ни какого вреда от них, лично я не получал, кроме не сбывшихся надежд...))))))) Ни каких договоров с ними я не заключал и поэтому не знаю, на что они вообще способны.....)))))))) Сложилось такое впечатление, что за "чашку супа", они готовы помогать во всём...)))))) Сначала я был не в восторге, от того, что на вызов, двери открывал Демон, а потом, сравнив с разными сущностями, шутниками, бесами и им подобными, понял, что Демоны - это не худший вариант, для того, что бы скрасить свой досуг...)))))) Они очень легки на подъём и дружелюбны...)))) :smile:

Ну вот в принципе в кратце и всё...))))

Новичок

Сообщение vladislav522 » 12 фев 2012, 00:38

:happy:

Участник

Сообщение Blue » 15 фев 2012, 18:47

фролик
Большое спасибо за ответ….. и как говорит Molvin -вопросов стало еще больше…..
Я вообще «застряла» на пятой)))части … балета… И ни туды…и ни сюды…))))
Фролик…если можно…-подробно….с «картинками» как для детсада - «ясельная группа» ))))))
фролик писал(а):Определяем Руной СИЛУ за ВЯЗЬЮ СТОЯЩУЮ.
Затем, определяем Нужной Руной Вашего Отца.
Затем определяете Руну ПРИЗЫВА.
Затем определяете Руну ЗАЩИТЫ,
фролик писал(а):Затем определяете Руной, ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К ОТЦУ.
Затем определяете Руной, САМ ВОПРОС.
Затем определяете Руной, СЕБЯ.
Затем определяете Руной, СВЯЗУЮЩИМ ЗВЕНОМ Вас, с Миром Окружающим Вас в БОДРСТВОВАНИИ.
Зашла в лес…и заблудилась в трех соснах…….

Вот последний вопрос, Я не совсем понимаю...…
Это поводу ..усиления ЧУЖОГО СТАВА…… -следует ли его «усиливать» руной того человека, для которого он (став) предназначается?
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил

Сообщение фролик » 15 фев 2012, 20:46

............ Приветствую Друзья @}->-- ........

Все Внимательно прочел, послезавтра постараюсь ответить, ну и дать рекомендации к Отпечатку Руки.

Сейчас лишь замечу......Mobi Dik, не то. Постарайтесь у Вашего Духа-Хранителя узнать. При этом если Вы пользуетесь Маятником, пусть пропишет Вам ответ. Дух-Хранитель вправе рассказать, то немногое. Но не сам Демон ( хотя может Мы с Вами говорим о разном ::))) )

Милая...Blue........ Ну Вы хоть в Лес зашли ::))) Я даю Руб за Сто, что большинству и к лесу подойти не удалось ::)))
Хотя если серьезно, то на Ваши вопросы правильней ( безопасней для Вас ) рассказывая, ПОКАЗЫВАТЬ, но увы... ::))) не могем пока в реале ::)))
В Книге, там все разжевано, но пока там дочитают до разжеванного, уже поймут, стоит лезть, или стоит закрыть Книгу, до следующего поколения.....с каждым днем, чтения Книги, Энергия за Книгой стоящая, будет к Вам присматриваться......и не всегда это может быть в Вашу пользу, могут и Жизнь поломать......ну это так для Всех.

Что касается Вашего вопроса........если не придумаю как по мягче ( чтобы народ бед для себя не натворил ) рассказать в теме, то расскажу Вам в личке, ( надеюсь сможете переварить ::)))

Что касается ЧУЖИХ ( написанных не Вами ) СТАВОВ, Я бы вообще не рекомендовал ( если честно ) ими пользоваться. Лучше прописывать свои. И Я расскажу как это лучше сделать. Но если все же лень прописывать самим........ОБЯЗАТЕЛЬНО Усиливайте СТАВ Своей Руной, тем самым не давая СТАВУ, определять Ваше НАМЕРЕНИЕ, заложенной до Вас программой....

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love: С Уважением....Фролик VOO @}->--

P.S. ........ Со смайликами проблем, какой-то ::)))

Участник

Сообщение Blue » 15 фев 2012, 21:08

фролик
Реал мы делаем сами…….))) Пишите - а я подумаю - как это сделать..
И спасибо Фролик…..впрочем ..как и всегда…)))

Посетитель

Сообщение Molvin » 16 фев 2012, 00:57

Blue
Почему-то только сейчас внимательно рассмотрел Вашу Аватарку... Классная =-)

Участник

Сообщение Blue » 16 фев 2012, 11:21

Molvin
Эй Molvin.......!! Эт Вы еще верх не видели.....)))))))))
А метла у меня действительно-классная...))))))))

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 16 фев 2012, 11:33

фролик
Ничего себе Вы тему развернули, помню вижу только фундамент... Он уже построен...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение Mobi Dik » 18 фев 2012, 00:11

фролик писал(а):Сейчас лишь замечу......Mobi Dik, не то. Постарайтесь у Вашего Духа-Хранителя узнать. При этом если Вы пользуетесь Маятником, пусть пропишет Вам ответ. Дух-Хранитель вправе рассказать, то немногое. Но не сам Демон ( хотя может Мы с Вами говорим о разном ::))) )
Ув.Фролик, конечно может быть и не то, но ведь это всего лишь мои наблюдения...)) Только вот на маятнике, большой текст не отмотать...(((( Вы же знаете, что таким методом проще по принципу: Вопрос -> Ответ....))) Может не то спрашивал, не на том концентрировался....)))) А Дух-Хранитель, посоветовал мне вообще попоститься, и душой и телом.....)))))) Неужели ЭТО ни как нельзя объехать???)))

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 18 фев 2012, 14:31

Mobi Dik
И не забывайте. У духа-хранителя отменное чувство юмора, как и у самой магии. Только у магии своеобразный юмор...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Новичок

Сообщение Вакр Аль Саади » 21 фев 2012, 15:41

Уряяяя!

Сынуля диплом сдал и защитился!

теперь я с вами!!!!!!!!!!!

нужно найти мое последнее послание и прочесть все до последней страницы...
а еще внимательно прочесть все что за это время написал уважаемый Фролик!

так что до встречи!
Идя Странными Дорогами будь осторожен...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...

Участник

Сообщение Mobi Dik » 21 фев 2012, 16:05

Wolf4 писал(а):Mobi Dik
И не забывайте. У духа-хранителя отменное чувство юмора, как и у самой магии. Только у магии своеобразный юмор...

Да я в курсе...., но мы с ним на одной волне... :smile:

И всё же, я решил прислушаться к нему, и на время ввести кое-какие ограничения в своей жизни..., но естественно - без фанатизма... :evil:

Я не думаю, что умеренная чистка организма, может навредить.., ну а положительные стороны, смогу узнать только по истечении определённого времени... :wink:

Новичок

Сообщение Qwoz » 22 фев 2012, 02:23

Здравствуйте Фролик. Хочу сказать вам спасибо за полезную и интересную информацию.

Я написал вам одно сообщение в личке, и если вас не сильно загрузили, посмотрите пожалуйста.
Все что мы есть – это результат наших мыслей. Будда.

Участник

Сообщение Blue » 23 фев 2012, 15:32

Милые Мужчины!
Вы - наша гордость!
И наша радость!
Вы такие разные….Но мы вас так любим!!!))))
С праздником!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=UOwssIqn ... re=related

Старожил

Сообщение фролик » 23 фев 2012, 23:19

Друзья, меня еще недели полторы не будет, так как Книге следует уделять время.
Приношу Искренние Извинения @}->--
Обязательно продолжим как и договаривались..... без шуму и пыли ::)))
С Огромным к Вам Уважением....Фролик VOO @}->--

Что-то со смайликами случилось ::))) Снеговик загрустил ::))) @}->--

Старожил

Сообщение mirage17 » 24 фев 2012, 05:33

Я никогда не держал руны в кровати или под подушкой, мне было их всегда жалко. В них столько магической мудрости наверное. И как же работают эти таблички? Наверное никак, они помогают извлечь информацию из нас. Тогда духи тут не при чем. Получается, что я сам знаю, но не умею прочитать себя. Так ли это - фролик? И с праздником тебя - как защитника Родины. И каждая табличка о многом говорит и без фигур, наверное?

Новичок

Сообщение vladislav522 » 06 мар 2012, 02:34

Фролик прошу прощения. меня завлекли онлайн игры 2 недели как зверь играл. бог случайным образом обнаружил заблокирванный акаунт, понимаете я новичек и читаю чт вы рекомендовал, тоько собираюсь приступать к рунам. понимаете меня не спроста влечет к этому, будучи мальчиком я тяготил кмагии сам того не осознавая хотя мотиваций небыло. После 19 лет меня повликло что то, я начал ощущать вибрации внешние и редко как фотографии возникаю перед глазами образ человека, это не похоже на галюцинацию более чем реальней такого не замечал и посей день когда перестаю изучать на время сокралные знания эзотерики ощущаю вибрации в плоть до того что не дают мне спать а как направляют чтоб я продолжил обучение

Новичок

Сообщение vladislav522 » 06 мар 2012, 02:48

Фролик прошу прощения. меня завлекли онлайн игры 2 недели как зверь играл. бог случайным образом обнаружил заблокирванный акаунт, понимаете я новичек и читаю чт вы рекомендовал, тоько собираюсь приступать к рунам. понимаете меня не спроста влечет к этому, будучи мальчиком я тяготил кмагии сам того не осознавая хотя мотиваций небыло. После 19 лет меня повликло что то, я начал ощущать вибрации внешние и редко как фотографии возникаю перед глазами образ человека, это не похоже на галюцинацию более чем реальней такого не замечал и посей день когда перестаю изучать на время сокралные знания эзотерики ощущаю вибрации в плоть до того что не дают мне спать а как направляют чтоб я продолжил обучение

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
вибрации неописуемы это как взять человека и раскачивать трести чтобы опомнился. Напримере сморел документальый фильм и он мне надоел я подумал что он заблуждение и голос сказав во мне смотри, больше половина фильма я увидел рассказ о людей на байкале, шаманов верующих в буддизм я точно затрудняюсь назвать их профессию но вы должны понимать кто они такие, я посчитал это знаком что нужно изучать к чему жаждет душа. да родные не одобряют. но каково ваще мнение прав я или заблуждаюсь. Хочу сказать вам огромное спасибо литературу какую вы предложили повлияла на меня изменчивым образом, изменился характер я стал более тверже, раньше я был безхарактерный человек стремился к ечтам но близкие заставляли делать то к чему я не хотел идти, но я не мягкотелый человек, не хотел обижать людей которых я люблю, но я понял как они заблуждаются и сейчас нового меня уважают, могли бы вы пока делаете свою книгу порекомендовать ещё литературу в разрез с рунами, дополнительно к изучению
С уважением @}->--

Иногда заходит

Сообщение Мистер Фрейд З. » 06 мар 2012, 04:07

Хочу заметить одну особенность... не только тех людей, кто пишет в данной теме, но и вообще.... Почему все хотят упростить свою жизнь? Почему задают вопросы всем, но только не себе? ( и я в числе этих людей!) ... дайте совет как облегчить? как помочь? как действовать? что делать? стоит или не стоит? ... Отчего из нашей жизни ушла увереность в себе, в своих силах, в своём уме? Где она? - Независимость!... Вот Вы vladislav522 хотите спросить у Фролика о литературе... я конечно не Фролик, но мне кажется нет ответа на Ваш ЗАПРОС... всё индивидуально! Вот пришли в книжный магазин... а лучше в библиотеку... приглянулась книга, зацепила - дерзайте...читайте! Если не Ваша - закрыли и забыли. А как понять где есть суть? что читать? а что отсеивать?.... УВЫ.. за Вас никто думать не сможет. Вы простите меня vladislav522 @}->-- !!! Я лично против Вас ничего против не имею... Без обид :wink: Хорошо... Приведу свой пример... уже как года 4 делаю ставки на спорт и как лет 6 играю в покер... можно сказать почти игроман. И вот встречаю я товарища, что также увлечён ставками на спорт ... тот дастаёт из кошелька два символа - "Феху" и "Отила" и рассказывает предистроию... вообщем ему везёт и его такому же товарищу тоже. Совет его: "Сделай себе такой на куске кожи золотыми краскамии и всё буит ОК" И самый парадокс, что в его понимании - его слова это ИСТИНА!!! А я глянул куда я лезу и понял что здесь не всё так просто! Поэтому ... РЕБЯТА всё сами и своим умом. Впорчем... куда я лезу!)))

P.S. Уважаемый Фролик.... простите что отрываю Вас от написания книги, но всё же.... что Вы скажете о выборах президента России? Как Вам Путин и его команда?

Закрыто