......... Приветствую Друзья

......
Прежде чем продолжить, Я хотел бы дать ответ, по поводу моего отношения, к выборам в России, и к В. Путину в частности.
Далее, Я надеюсь Вы поймете почему......
Так вот, Я мог бы Вам долго и аргументированно рассказывать, как Российское общество, превращается в задураченное-наркоманское быдло, так называемыми демократическими фондами и т.д.
Также долго и аргументированно, Я мог бы рассказывать Вам, что не было-бы сейчас у России чуть менее 4 000 термоядерных боеприпасов, то Россию уже давным давно бомбили бы, англосаксонские ястребы.
И если Вы думаете, что этого не может быть, то тогда Вы глупее, чем Я мог предположить.
Конечно Вы можете сказать, мол как это взять и напасть ???
А почему бы и нет, ведь у России нет с Америкой договора о не нападении.
А с Германией у нас был, что не помешало напасть на Нас.
Вы опять можете возразить, мол, было видно, что Германия подходит к нашей границе, захватывая государства
А сейчас не разве никто не подходит к нашей границе ??? Обкладывая нас со всех сторон. При этом не давая нам юридических гарантий о не нападении.
Вы думаете Обама просто так, предложил России сократить на 80% Ядерный потенциал !!! Потому как 20% США в состоянии с Европейским ПРО закрыть себя зонтиком, больше нет....
Также Я мог долго и аргументированно рассказывать Вам, как Клан Романовых, начиная с Петра Первого, боролся за свою часть управления Миром, являясь частью Всемирного Правительства. И как Революция обрубила это все на корню, тем самым настроив весь Мир против себя.
И ни о какой демократии там речи и не шло, и не идет, вернее идет.....
ведь демократы, это те, кто живут за счет рабов вот они и хотят нас рабьем делать, и что довольно неплохо у них получается.
И как наши олигархи пытаются влезть в эти 150 семей, которые управляют Миром. Но пока их не принимают в Клуб. Хоть говорят нам обратное.
Также Я долго и аргументированно могу рассказывать Вам, что на Земле существует ЧЕТЫРЕ Самодостаточных Государства, Россия, США, Канада и Австралия, только эти четыре страны, могут выжить при самой жесткой блокаде извне.
И, что с каждым годом выясняется, что Россия самая богатая страна на Земле.
Газа у нас в недрах на СОТНИ и СОТНИ ЛЕТ !!! Только один Байкал может поить пресной водой 7 000 000 000 Человек в течении 50 лет !!! Леса, всевозможных Ископаемых и т.д., у России больше чем у Всех.
Также Я могу долго и аргументированно Вам рассказывать, что Россия это единственная страна, где 99% предательств Родины, совершенно на материальной основе ( за бабло ) !!!
Также Я мог бы долго и аргументированно рассказывать Вам, что коррупция будет существовать всегда, пока будут существовать деньги.
И что коррупция в России идет еще от царя Гороха.
И что самая БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ коррупция была начиная, от Екатерины Великой и до Николая Второго, да такая, что нашим олигархам форы может дать не напрягаясь.
И, что в Швейцарии почти нет коррупции, не потому, что там все хорошо.
А потому, что размеры страны небольшие, и воровать там нечего...
Также Я могу долго и аргументированно рассказывать Вам, что Первая и Вторая Мировые войны.....это были войны за РЕСУРСЫ ЗЕМЛИ и что сейчас идет ТРЕТЬЯ Мировая война за ресурсы. И что все специалисты, это давно знают. А геноцид народов, это побочный продукт всех войн за ресурсы.....
И, что Путин, это ЕДИНСТВЕННЫЙ из предложенного Российскому Народу ( включая всю недовольную шушеру ) кто сейчас нужен России. Хотя и согласен, что Путин далеко не Ангел.
И еще очень много и многое, мог бы Вам рассказать.....
Но не буду этого делать !!! И вот почему.....
Предвижу Ваш вопрос; а откуда ты все это знаешь??? Меня с детства ПАПА учил, услышав звон, не занимайся сразу перезвоном, узнай, откуда он, по ком он, может колокол по тебе звонит......и вот когда ты проверяя ( не важно как долго ) будешь уверен, обладая Знанием, что Колокол Звонит, вот только тогда ты можешь принять решение, стоит перезвоном заниматься, или нет. На некоторое уходят годы, до рези в глазах....... Именно такого отношения к Знанию, и желаю Вам. Но продолжим.......
Так почему Я не буду Вам это все рассказывать....... Да потому, что если Вам выпадет ШАНС когда нибудь Стать Настоящим МАГОМ, когда сама Магия выберет Вас ( только так, и не иначе ), Вы поймете, что у Мага нет Родины, нет Дома, нет Семьи.....НЕТ НИЧЕГО, за, что можно было бы Мага привязать, на, что надавить.
Магу нечего терять, потому как у Него, есть Все, и нет Ничего одновременно.
Нет ничего, чем бы Маг дорожил, кроме СИЛЫ ЗНАНИЯ ( Энергии Знания ), но это отобрать у Мага никто не сможет, потому как Оно в Нем Самом.
Даже теряя Жизнь, Маг теряет лишь Оболочку Воплощения и не более......
Делая, что либо, кому либо, Маг это делает НИ ДЛЯ ЧЕГО-ТО, И НЕ ВО ИМЯ ЧЕГО-ТО. Делая, что либо, для Человека, Маг не задается вопросом, что это за Человек, откуда этот Человек, какого Он Вероисповедания, какой Страны......его это не интересует.
Помните, Маг ОБЯЗАН дорожить своей Энергией, и Ваша эмоция по поводу хреновой жизни, может сыграть с Вами ОЧЕНЬ Злую Шутку........
Магу Важна Энергия, не для Действия, но для Взаимодействия с Силами сие Действо Исполняющих....
В Книге очень подробно это описано. Надеюсь, что кто-то спустя многие и многие годы, сможет подтвердить или опровергнуть мои слова.....
Энергия которую Мы Именуем ДЕМОНОМ
Сразу хочу оговориться, что речь в данном и подобных случаях идет об Энергии, Которая Воплощается, Взаимодействует, Действует от Лица, самой Энергии как таковой, так и от Лица Призывающего Ее к Исполнению.
ДЕМОН... Энергия которую Вы не можете Призвать, как бы Вам этого не хотелось, будь Вы хоть семь пядей во лбу, колдуй Вы хоть до усеру.
Демон Является
Стражем определенного количества Энергии, определенного соответствующими границами Того или Иного Эгрегора Энергии ( Духов )
Демон, приходит (
проявляясь исполнением действия ), только в том случае, если этого требуют Условия Договоров, и Обязательным к Исполнению Эгрегором.
Демон никогда ( за ОЧЕНЬ редким исключением ), не придет на Призыв к Общению....
Энергии Человека недостаточно для подобного Призыва.
Взаимодействуя с Энергией Именуемой Демоном,
Вы всегда отталкиваетесь при этом от Силы самого Эгрегора как такового.
Только Эгрегор сам вправе решать, подключать к Исполнению ДЕМОНА или нет.
Вы даже знать не будете, что Взаимодействовали с Демоном.
Для чего это делает Эгрегор.... В Исполнении того или иного Действия, по той или иной Просьбе, Призыву, Договору и Т.Д., Эгрегор не всегда может быть уверен, на СИЛУ Действия Исполняющего Духа.
Это может быть вызвано, тем или иным неудачным стечением обстоятельств, поведения Человека ( в данном случае ), что предусматривая, позволяет Эгергору, Призывать к Исполнению ДЕМОНА.
А так как Демон, Является
Стерегущим определенного количества Энергии ( при этом она может быть проявляться ( находиться ), в очень многих состояниях ) что позволяет Демону, без ущерба для Эгрегора, так и Договора в целом.......использовать весь ресурс Подчиненной Ему Энергии ( Духов и Т.Д. ) к Исполнению.
Только и всего....... ;:))) наверное........ ::)))
Очень подробно, также в Книге........
МАЯТНИК........
Как Вы могли уже убедиться, практически Все Авторы, описывая работу с Маятником, используют одинаковое повествование, иногда переставляя слова местами, что в финале являет собой,
те же яйца, только видом с боку.
В моем случае, как Я Вам уже неоднократно говорил, Я использую Знания Мира Духов, не копируя тот или иной материал, тех или иных Авторов.
Также будет и в этот раз......
Очень подробно о Маятнике и не только, Вы узнаете из Книги. В данном же случае, Я постараюсь, коротко, но информативно, рассказать, о работе с Маятником при общении с Духами........
Начнем с Маятника..... Вы должны понимать, что для Духа важны Вы, а не Маятник. Маятник являет собой лишь Инструмент Действия.
Поэтому определите для себя, что из себя должен представлять Ваш Маятник.
К примеру, если взять меня...то один из первых моих Маятников было свинцовое грузило, на котором с одной стороны была продавлена Пентаграмма ( объяснять ее действие в маятнике не буду, если не осознаете ее, не рисуйте ), с другой
Друзья, продолжение завтра.........
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

С Уважением....Фролик VOO