Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Новичок
Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Митяка » 02 апр 2012, 10:00

Ну е-мае, Фролик, как долго ждали и так мало информации((((
По поводу книг хочу предложить такой вариант:
нас здесь, так сказать единомышленников, довольно много, поэтому предлагаю примерно прикинуть сколько желающих на книги уважаемого Фролика и просчитать стоимость на каждый нос, а там уже дело каждого думать и искать возможности. Кстати Фролик, а есть ли возможность в издательстве выпуск книг малым тиражом? Или может попробывать ее выпустить где-нить у нас в краснодарском крае, в любом случае Фролик можешь рассчитывать на мою посильную помощь и поддержку!!! :kamuflage:
Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)

Старожил

Сообщение Из леса » 03 апр 2012, 11:49

Митяка писал(а):а есть ли возможность в издательстве выпуск книг малым тиражом?
Позволю себе ответить за Фролика. Вы путаете между собой издательство и типографию. Так вот, задача издательства срубить бабло, ради чего, собственно, и выкупается право на произведение, и выпускается тираж книги, или несколько... То есть, для издательства реализация тиража должна быть коммерчески выгодной. Тексты воруют, и такое бывает...
А типографии по сути всё равно, что печатать, типография берёт деньги за работу и материалы, и выдаёт результат. С которым заказчик делает всё, что ему хочется.
Могу поговорить со знакомым директором типографии, но надо хотя бы знать техзадание, сколько авторских листов, на какой бумаге печатать, шрифт, иллюстрации и прочее... Редактору и корректору тоже придётся платить. Часто издательства экономят именно на этом, в результате текст насыщен очепятками.
Прошу прощения за отклонение от темы.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Новичок

Сообщение Митяка » 03 апр 2012, 19:23

Ясно, ну вот хотя бы на этом я полагаю можно сэкономить бабла, а чтобы избежать опечаток первый экземпляр Фролик сможет проверить и отредактировать самостоятельно, а по большому счету опечатки будут незначительны и кому надо тот поймет, если это поможет сократить расходы, то почему бы и нет?!
Друзья давайте обсудим этот вопрос!

Старожил

Сообщение фролик » 04 апр 2012, 00:17

:preved: ......... Приветствую Друзья @}->-- .........

Рад Искренне, что Вас интересует, вопрос об издании Книги......
Что касается Издательства, то совершенно согласен с тем, что говорят по поводу, не совсем деликатной работе с их стороны.
Поэтому речь и идет о СПОНСОРЕ, который позволит избежать, той или иной зависимости от Издательства.
Что подразумевает под собой, заинтересованного Человека, в издании и продвижения Книги. В противном случае, речь шла-бы о МЕЦЕНАТЕ ::)))

Друзья, со мной вышел на связь, Друг нашей с Вами Темы, о Мире Духов, и предложил помощь.
Поэтому давайте подождем.
Я завтра, отправлю Ему обстоятельное письмо, от ответа на которое будет видно, дальнейшее действо.......

Для Тех, кто просил дать ответ на вопрос, о множестве линий на руке, проявляемых, Я также отвечу, когда буду писать о дальнейших действиях.......

Редактированно

Почему там, а не здесь, спросите Вы ???....... Не знаю, зашел почитать, а вот пришлось отписаться, но как бывает со всеми моими постами........они нужны больше Морю ::)))
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА....... помимо тем, где Я отписался, есть и другие, в которых, где-то аргументированно, где-то не очень, поливается Наш Тонкий Мир. И у Вас могут зачесаться ручки, под псевдонимом или без, прописать там что-то.......Я не вправе Вам этого запрещать. Но прошу ВАС, как Человек Вами Уважаемый ( я надеюсь )......В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ !!!!

Ну и конечно, Вы узнаете, что ФРОЛИК, неравнодушен к АСТРОЛЯБИИ, да Друзья, придет Время, когда Вы по Настоящему, будете Взаимодействовать с Миром Духов, и АСТРОЛЯБИЯ, на ровне с КАРАНДАШОМ, НОЖИКОМ и МАЯТНИКОМ, будет незаменимым СПУТНИКОМ, Вашим КНИГАМ ::)))

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Новичок

Сообщение Митяка » 04 апр 2012, 16:00

Мдя....как в политике, у нашего ТМ есть и оппозиция :P , почитал поверхностно, аж руки зачесались), все перед монитором супермены и женщины-кошки, а на поверку то пятая точка не держит.
Фролик красава :wink: , отвечал спокойно и хладнокровно 8) . Я вот одного не пойму, зачем обсерать других людей, видимо каждый из них не получил на ТМ того, что ожидал, например кучу бабла или Васю из 5 подъезда на бентли, поэтому они такие злые?! Неужили люди приходят сцуко тока получить что-то материальное здесь :shock: , а как же бесценная информация и возможность получать знания?! Короче Бог им судья!
Фролик ждем, что-то новое от тебя @}->-- :smile:

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 04 апр 2012, 16:48

Фролик!

Вы действительно молодец. Потому что вы не лентяй. Вы развиваетесь и двигаетесь вперед. Но перед вами-стадо, которое готово уцепиться за любого поводыря и выложить немалые деньги. Как вы писали, у мага нет ничего, кроме знания. Зачем вам издавать книгу, когда можно выложить все в свободном доступе? Скажите, что за знания надо платить, но что страшного в безвозмездном? Люди не понимают, что эту информацию каждый из них может получить самостоятельно, надо лишь приложить усилия( "плата"), и знания эти усвоятся намного, в сотни раз лучше, чем просто что-то прочитанное.
Вы не дурак и прекрасно это знаете. Поэтому не совсем понятно, почему мудрый пытается нажиться на глупых. Т.е., если бы вы были типичным дядей или тетей с объявлениями типа "окажу услугу итд", это было бы вполне нормально. Но вы не производите впечатление алчного и сухого человека, которому наплевать на остальных.
Поправьте меня, если я чего-то не понимаю.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Участник

Сообщение Blue » 04 апр 2012, 18:02

September 3, 2011 писал(а):перед вами-стадо, которое готово уцепиться за любого поводыря и выложить немалые деньги
Ну во-первых ...не стадо.... А во вторых-не за любого........

September 3, 2011
И вы знаете...это халява для стада...... А книги для избранных.........
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 04 апр 2012, 18:45

Blue
Ну если книги помогают вам чувствовать себя избранным, тогда ради бога. :smile:
Информация-то все равно одна и та же)))
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт

Старожил

Сообщение Почтальон » 04 апр 2012, 20:10

September 3, 2011
Зачем вам издавать книгу, когда можно выложить все в свободном доступе? .... Люди не понимают, что эту информацию каждый из них может получить самостоятельно, надо лишь приложить усилия( "плата"), и знания эти усвоятся намного, в сотни раз лучше, чем просто что-то прочитанное.
Думаю Вы сами ответили на свой вопрос - что бы был толк для человека, нужно заплатить, от халявы мало прока.

Участник

Сообщение Blue » 05 апр 2012, 01:12

September 3, 2011
Информация-то все равно одна и та же)))
только доходит она по разному…. до кого-то быстро… до кого -то нет…. А кому-то вообще этого не понять по определению…..хоть за деньги…хоть бы и без оных….

Старожил

Сообщение фролик » 05 апр 2012, 01:32

:preved: ........... Приветствую Друзья @}->-- ..........

Милая September 3, 2011...В чем Вы увидели наживу ??? В том, что Человек, который заплатил за Знания, гораздо большую, цену, чем заплатит Тот, кто приобретет Книгу ???
Прочитайте мои посты, не в этой теме, а все 1120...., Вы думаете этот Человек живет ради наживы ???

Я уже не раз говорил, почему Я сам, и Вам рекомендую приобретать ЖИВЫЕ КНИГИ.....

Я много говорил на тему, получения Знания за так, со своим ДУХОМ УЧИТЕЛЕМ........и могу Его слова, передать Вам практически без изменения.........
Если Тебе , предлагают помощь за так, не отказывайся от нее.
Если Тебе предлагают услугу за так, подумай, зачем, ради чего....
Если Тебе предлагают Знания за так, ОТКАЖИСЬ !!! Знания, это не услуга и не помощь. Знания, это ИСПЫТАНИЕ Которого Ты должен быть Достоин, следовательно Ты должен за него заплатить, и деньги, это самое малое, что Ты можешь дать....

От себя Я Вам добавлю.......у меня даже не было денег, что бы их дать ( а Вы говорите нажива ), Я заплатил большим.........

Друзья, сейчас, Я пишу письмо....... потом будем посмотреть ::)))

Завтра.... вернее уже сегодня...... Мы продолжим Наше Общение, с АНАЛИЗА, предложенного Милой Blue.. ::)))

ДА, чуть не забыл... по поводу стада. Так Я и есть Человек из этого стада, и быдлом, меня тоже можно назвать. Я то Быдло, которое ОСОЗНАЛО, что стало Быдлом, и не важно по какой причине.
Но по причине ОСОЗНАННОСТИ этого, Я и пытаюсь поделиться с Ближним.

И то, что ......НЕ СОТВОРИ СЕБЕ ИДОЛА, говорит лишь о том, что выполняя указание Кого либо, думай своей головой.
Ведь ЗНАНИЕ как ПОВОДЫРЬ, ведет Нас к СВЕТУ......что же здесь зазорного, раз Мы Слепцы. Если бы Я мог вернуть Время вспять, Я бы на коленях шел за своим Отцом, и был бы этим горд, идя за Мудростью Его...

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 05 апр 2012, 12:03

фролик
Я с вашими духами согласна же, но дело в том, что путь, который предлагаете вы-достаточно легкий и не принесет той пользы, какую бы принес людям поиск простой.
Например, я уже писала где-то, "ритуал" посвящения и североамериканских индейцев, когда 4 дня и ночи они сидели на горе в поисках видений, и еще мальчиками видели в этих видениях приход белого человека.
Вот это было испытанием. Ведь по сути заплатить деньги-это и есть знание "за так".
Дело в том, что ни в одной книге я не видела действительно достоверной информации. Бывает даже так, что суть, которую ты понимаешь сам, в общении с кем-нибудь и.т.д. в книге выглядит извращенно. Почему так? Я не понимаю людей, которые верят всему, что говорят другие люди. Почему они не хотят сами найти завесу, которая откроет им дорогу к знаниям, вместо этого покупают книги и думают, что клочок бумажки их этому научит. Я выступаю не против ваших знаний, а против их извращения) Даже ваша манера подачи информации в книге будет отличаться от того, как вы делаете это здесь, потому что, даже при самиздате, не все люди смогут читать со множеством точек. Понимаете? И уже что-то потеряется.
@}->--

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 05 апр 2012, 12:27

фролик писал(а): Ведь ЗНАНИЕ как ПОВОДЫРЬ, ведет Нас к СВЕТУ....
Смотря какое знание...истинность которого нам никогда не познать.И приведёт ли нас это к свету. Я Согласна с September. Во многом согласна.
Почему меня так задевает эта тема? Наверное потому, что вы, ув. Фролик, высказываетесь очень категорично во всём. Фанатично,как будто вас "что-то" или "кто-то" ведёт... Вроде призываете к познанию самого себя, но в то же время, ставите свою истину превыше всего. Истина, которая прошла через вашу практику...Она может и не быть истиной вовсе.

У меня к вам вопрос Фролик.

А что будет дальше, если вся ваша теория, все ваши знания вдруг претерпят крах. Вы оставляете ли для себя узенькую "тропинку" чтобы вернуться обратно?

На секунду представьте, что всё что вы здесь пишите- всего лишь одно большое ваше заблуждение. Идея, которая аккуратно легла в эту стройную систему рассуждений и размышлений. Но мы же не Боги, мы не можем всё знать наверняка...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение фролик » 05 апр 2012, 22:32

:preved: ............ Приветствую Друзья @}->-- ...........

Ну что-же, давайте по порядку..... Начнем с того, что Вы соглашаетесь не с моими Духами, а с Энергией которую Мы Именуем Духами ::)))

Что касается ИСТИНЫ, то у Каждого ИСТИНА СВОЯ !!!, каким-бы общим правилом Истина не предлагалась....Ведь даже в Книге будет одна формула на Всех, но поверьте, определение этой формулы будет у Всех разное ( если конечно смогут перевести ), потому как Определение будет зависеть от степени понимания ПРЕДЛОЖЕННОГО ЗНАНИЯ, НО НЕ НАВЯЗАННОГО .......

Что касается краха теории, и моей боязни...... Нет, Я не боюсь ее краха, потому как она ( теория ) не моя. И крах теория терпит лишь у того, кто эту теорию не понял, или не принял для себя ее определение, становясь в третью позицию, в ожидании Чуда на дармовщинку, по принципу... И ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ,Ред. модератором Мари. 3.6.9) Общение на форуме в рамках литературного языка. Запрещена обсценная лексика (мат), эвфемизмы обсценной лексики (несущие смысловую нагрузку матерных выражений), сленг, жаргон. ( пардон ), ведь даже ДЕЙСТВЕННЫЙ Ритуал...По Щучьему Велению, по Моему Хотению....Вы не в состоянии провести....

Вот Я некоторое время назад, дал задание, на определение психотипа Человека по типу Имени, используя Рунический Алфавит, применяя Транслитерацию и Числовой ряд...... именно это Знание позволит избежать краха во многом, как при Призыве, так и при Общении, определенного Вида Энергии......посмотрело, тему после этого, достаточно народу.....И ТОЛЬКО ОДНА BLUE....не побоялась, сделать ошибку, но дать определение !!!

И вот теперь я спрашиваю.....ВЫ " ЗНАТОКИ " МАГИИ, ГДЕ, ВАШЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ???!!!??? ( это относиться только к "знатокам" )
Что ??? Становитесь в свою излюбленную ТРЕТЬЮ ПОЗИЦИЮ, со словами.....ОНО МЕНЕ НЕ НАДО.
А что Вам надо ??? Ритуальчик на исполнение желания ??? Который можно сразу применить, не утруждая себя Изучением Знания..... и в который раз, Я Вам повторю.....Что для Вас Магия, как не САМООБМАН, в который Вы все дружно договорились уверовать, и который так ревностно охраняете.....

Вот Вас, коробит, что Я ЗНАЮ... А что в этом плохого ???
Вас же не коробит, что таблицу Элементов создал МЕНДЕЛЕЕВ, а не Ваш Прародитель ...
В Космос полетел ГАГАРИН, а не Ваш Папа ...
Лучший футболист Мира, Кто-то, но не Ваш, Брат или Муж..например ....ВАС ЖЕ ЭТО НЕ КОРОБИТ ???...
У Вас есть высшее образование ??? ЕСТЬ !!!
А у меня его нет, и Я не парюсь......МОЯ ЖИЗНЬ, НЕ ВАША...

И когда Я говорю, что Я Знаю, а Вы нет, то Я имею ввиду......что Вы не знаете, что такое МАГИЯ. МАГИЕЙ надо Жить, чтобы это Знать, а не заниматься Ею......

Через каждое слово, Я НАСТАИВАЮ на том, что проверяйте, то, что Изучаете.....но ведь это не Ваше, правда ??? Ведь, чтобы проверять, НАДОБНО ИЗУЧАТЬ !!!

Книга Ценна тем, что ее нельзя исковеркать, переделать, она Являет собой завершенность, того или иного Пути Знания, Определяя его своей Энергией.

И СТАДО, которому по понятным причинам, это будет мешать, не сможет ничего с этим поделать. Да, они могут издавать другие книги, с опровержением и т.д.
Но при этом, у Человека желающего понять Определение Знания, останется Шанс, взять в руки ОРИГИНАЛ.

Что касается того, что мол Магу ничего не надо, кроме Знания и т.д........ Вы где-то слышали, что Я назвал себя Магом ???
Я такой же как Вы !!! Только немного опередивший Вас, на Пути к Знанию. И Я живу Материальным Миром. И чтобы собрать в кучу Книгу, мне нужен ноутбук, и качественный принтер, и сопутствующие принадлежности, которых у меня нет.
Есть старенький ноутбук, с проблемами, да и тот как нагрелся и завис, слопав много материала...... и вот приходиться Человеку, который откликнулся помочь, писать, мол не могли бы ВЫ помочь деньгами........

И обладая теми Знаниями, которые есть у меня на данный момент времени, Я бы мог неплохо зарабатывать. Но составляя Договор, Я просил Знания, которые мне принесут НУЖНЫЕ деньги, а помогать Я буду безвозмездно....
И когда мне Люди пишут, куда Вам отправить деньги, за просмотр.....Я Им ничего не отвечаю, особо настойчивым, Я предлагаю помочь Тем, кто нуждается....тем самым, Исполняя Договор........хотя сам, питаюсь не тем, что хочу, а тем, что дают.........

И при всем при этом, Я Искренне Верю, что когда Вы возьмете, Книгу в руки...Вы будете Рады, что держите Именно Книгу в Своих Руках..........
На этом считаю вопрос, Материальной составляющей Издания, исчерпанным. Хотите помочь ??? Помогите деньгами !!! :::)))

Продолжим Друзья.........

Итак прошу Всех, вернуться к вопросу Определения ПСИХОТИПА Человека.......
Затем, к Ответу Милой Blue......

Что Мы с Вами увидели ??? Насколько Я могу судить, Вы милая Blue, прописав Имя Фролик VOO, используя Транслитерацию, не использовали, ЧИСЛОВОЙ РЯД.
И Хоть мне льстит, Ваше определение, и оно где-то в чем-то проходит по моему Пути. Но в данном случае, Вы использовали Определение Имени, используя заданную тем или иным Энергетическим ( а равно повествовательным ) потенциалом, той или иной РУНЫ, или СОВОКУПНОСТИ РУН.

К сожалению Я не могу вкратце рассказать Вам как это делается. поэтому пойдем другим Путем, но при очередном Определении, взаимодействуйте с Рунами.

Итак, у нас есть мое Имя ( псевдоним ), ФРОЛИК VOO....... Не секрет, что Фролик, Является так сказать симбиозом ::))) От Чисто Русского Имени и использования Родительного Падежа !!!
ФРОЛ-ОВ....ПЕТР-ОВ....ИВАН-ОВ, это Имена определяющиеся Родительным падежом, что в переводе значило, как СЫН ФРОЛА, СЫН ПЕТРА и т.д....
В данном случае, отталкиваемся от составной Фамилии ФРОЛОВ, имея ввиду, что окончание -ОВ, Является УСИЛИВАЮЩИМ фактором ИМЕНИ, Определяя Имя в Фамилию........Но при этом Я заменил окончание -ОВ, на -ИК, и это не было сделано случайно, такова МОЯ СУТЬ.
При этом ФРОЛ-ИК, Я УСИЛИЛ, Очень СИЛЬНЫМ МАГИЧЕСКИМ ИМЕНЕМ, состоящим из Буквосочетания VOO.
Почему Я это сделал ???
Что Определяет это Буквосочетание как таковое ???
Какое оно дает Определение Имени ФРОЛ-ИК ???
Какое Взаимодействие происходит с окончанием -ИК, и почему не -ОВ ???

Ну вот-с, задание есть, прошу Исполнять ::))) Друзья, это относиться не только к Blue, но и к ВАМ....

Сегодня по-позже, постараюсь пройтись по, множествам Линий Руки....

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 05 апр 2012, 23:34

фролик

Ну вот и всплыло то, о чем я думала. Я назвала вас алчным-но ошиблась. Дело не в алчности, а в клубке знаний, из которого выросла недюжая самоуверенность. Все это у меня ассоциируется с религией-их множество, но все они в чем-то правы, "у каждого своя истина".
Я видела уже таких "проповедников" не раз, кто-то был вежливее, кто-то грубее, кто-то умнее, кто-то порол чушь, но все вы с искренним упоением верите, что именно вы знаете что-то, чего не знают другие, и не могут узнать. Я уважаю таких людей за веру в себя и удивляюсь способности увязать за собой целый хвост "верующих". Это требует особых умений тоже: некоторые заявляются на форум и кричат "я супер-пупер палладин 89 уровня, слушайте меня!",над ними все смеются. Вы же это все очень....искусно. Браво!

Лучше своими глазами увидеть и своим умом понять, чем читать про это от третьего лица.
А чтобы что-то понять-нужна сила воли, достаточно сильная.
А таких людей тут 1%, зуб даю. И вы, Фролик, это знаете.

Так что не пудрите бедным людям голову. Дело как раз в том, что ритуальчики никому ничего не дадут, ровно как и пространные размышления о том, о сем.

Знаете, иногда дети стоят голые перед зеркалом и изучают свое тело. Ваша книга будет все равно, что пособие для подростков "как правильно изучать свое тело". Никто не пишет книжек-рекомендаций, как правильно ходить в туалет.
Знание приходит с развитием, развитие-так же естественно.

Так что благоразумия вам и вашим подданным, @}->--

Участник

Сообщение Blue » 05 апр 2012, 23:50

фролик
Я войль….майн Фюрер……….))
Сделаю……….)))

Старожил

Сообщение фролик » 06 апр 2012, 03:13

:preved: ......... Несете всякое, но Я уже на таких не сержусь ::))) Пророков за которыми Народы шли, и Тех рвали на части. Что обо мне-то говорить, мне до Пророка, как от Земли до Солнца......

Что касается того, что лучше один раз САМОМУ УВИДЕТЬ СВОЕ УМЕНИЕ, Я с этим полностью согласен, за одним исключением......а именно о третьем лице, на реальном примере.....

Вы знаете Я очень неплохой водитель, и еще с детства, когда гонял на карте, у знаменитого Шахматого, показывал хорошие результаты, и будучи юношей уже довольно уверенно управлял большинством автотранспорта, включая и длиномеры. Но вот пришло время получать права, и Я пошел на курсы ВС, дали мне мастака, что сказать, не буду хвастаться, но Я был лучшим на курсе, и мастак нередко оставлял меня одного с курсантами, которых Я и обучал......Но многое, которое Я и сам знал, ИМЕННО МАСТАК мне подправил.....
Что сказать, 20 лет минуло с тех пор......были у меня после него, и водители-испытатели, было все....в меня стреляли, и Я отстреливался, меня таранили, и Я не раз шел на таран ( лихие 90-е ::))) ). Я многому научился, и многое понял в управлении авто, сейчас уже много лет у меня A.B.C.D.E...... но ИМЕННО ПОДСКАЗКИ ЭТОГО ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, сделали из меня того водителя, которым Я стал, сохранив Жизнь не одной Персоне, и похоронив, немало своих Коллег, с Их Хозяевами.......

А что до Силы Воли, также не буду спорить, иначе и не получиться. Только Я каким боком здесь упал, что мне ставиться это в упрек ???
Я только об этом и говорю, что даю Азы, и Ваше право как принять к сведению или нет. Но проверять в любом случае Вам, не под моим руководством.

что касается Ритуалов......Ритуал, это Взаимодействие с Энергией Элемента и т.д......Помните ??? МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, ТЫ И Я....

А толку не дают, обрядики, которыми пытаются заменить Ритуал.
И Взаимодействие с Энергией Огня, которому Ритуалом присваивают ЦВЕТ, Вы заменяете, цветом свечек :::))) черная свечка, золотая..... Вам самим не противно ??? Видать ЛАМПАДА и ЧАША Вам не дается !!!!

Можно продолжать хоть до посинения, да все без толку ::((( Мне одно жаль, именно жаль. Отец говорил; Учись Сынок, Ученье Свет, а неученье Тьма ( любимое его выражение ), как Я ему мог объяснить, что убегаю с уроков, вместе со СТАДОМ, потому, что стадо, устраивало мне байкоты, как всезнайке........а ПАПА все твердил ; Сынок, все можно вернуть, кроме лет Жизни.....

мне здесь на форуме один клоун, поставил в разное время 3 минуса в репу, за одержимость, даже на понимая баран, реальное определение этому значению.......говорите самоуверенность ???
Если движение к ЗНАНИЮ, это самоуверенность и одержимость....пусть Я буду и самоуверенным и одержимым, лишь-бы у Вас все было ХОРОШО, чего Я Искренне Вам и Таким как Вы, Желаю @}->--

Надо спатки....... Друзья, хотел сегодня, не пришлось.......завтра по линиям, и постараемся по маятнику, ибо надо, чтобы Вы зацепились, одной иллюзорностью, Вы не проживете ::)))

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 06 апр 2012, 07:42

ладно Фролик. Всё понятно. С вами решила продискутировать, но ,видно, не выходит... Я всего лишь хотела дать вам понять, что вы НИКОГДА не будете 100% уверенным в своих Знаниях. И даже если им будут материальные (не пространственные ,а конкретные) подтверждения... Вы так наехали на меня (или мне показалось), практически меня не зная. Включите свои интуицию, наконец, и поймите, что я не та, за которую вы меня принимаете :-)

Удачи вам, Фролик....
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение Рашми » 06 апр 2012, 09:54

фролик писал(а)::
Почему Я это сделал ???
Что Определяет это Буквосочетание как таковое ???
Какое оно дает Определение Имени ФРОЛ-ИК ???
Какое Взаимодействие происходит с окончанием -ИК, и почему не -ОВ ??? [/b]
:
Вы сделали это для защиты. Тот кто будет против окажится на копье трибуна. Имя уменьшительно ласкательное вызывает доверие и делает вас своим. Острие копье острое. Тагже с Фролик как бы сказать чтоб не обидеть то это слово делает вас рабом для большего поражения собеседника. Копье много жальное. Тоесть втыкнув оно расходится Фролик раб. Дальше VOO усиливает. Не законченное скрещение с выходом в постоту. Тот кто против копья говорит пустое. Но знак V это еще и сбор инфы одного типа. К вам есть подход. Я не могу ошибаться.

Новичок

Сообщение Митяка » 06 апр 2012, 12:12

да уважаемый Фролик, надо уже цепляться...
ждем маятника :love:

Закрыто