Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Посетитель

Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Рашми » 11 апр 2012, 14:31

Alanariel писал(а):К-хм, набор слов, к тому же ерунда полная. Уж извините.
Вы мне не интересны. Мне интересны те кто могут знают. Вот еще один раб, как жаль. Сопротивляется еще.

Старожил

Сообщение Alanariel » 11 апр 2012, 14:34

Делать выводы на пустом месте в крови у людей. Так же как и вешать ярлыки.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Blue » 11 апр 2012, 18:54

Рашми…. :love:

Alanariel :love6:

Ай я яй!!)))))..:girl_hospital:
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 11 апр 2012, 19:26

Митяка

прежде чем предпринимать действия в Вашей ситуации, надо выяснить момент слома личности; причин выпивки может быть масса: от банального сбегания в бутылку от бытовых и внутри семейных неурядиц до вполне серьезных вмешательств.
Если знаете, какова обстановка в семье и детали его жизни проанализируйте когда это началось и что послужило толчком к такому поведению.
И сами понимаете без данных человека не обойтись, порыться в причинах могу....
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник

Сообщение Blue » 11 апр 2012, 20:04

Митяка

Выкладывайте данные……
Посмотреть можно….
Вместе решим -что делать…… Заодно и попрактикуем))))

Новичок

Сообщение Митяка » 11 апр 2012, 21:48

Спасибо Друзья, что откликнулись :love:
Человека зовут Евгений, он сирота, 25.11.82 года рождения, об отце узнал лет пять тому назад,( в молодости маманя загуляла с каким-то Азербайджанцем) с самого раннего возраста его воспитывал отчим и мать, которая крепко сидела на стакане(может гены?!), затем его на воспитание взяла родная тетка, рос в нормальных условиях, но без родителей, про мать знал, возможно ее лишили родительских прав, где-то в 2002-2003 году она умерла, с отчимом общается хорошо, у того своя семья. В 2004 познакомился с девушкой...влюбился, из-за нее поссорился со своей родней и ушел из дома, бабка ему оставила в наследство ветхую хатку, там и обосновался. С 2000-2002 служил в Чечне, в разведке, получил легкое ранение, все обошлось, как пришел на гражданку скитался в поисках работы, трудился то там то сям, ушел работать в охрану( обычную). В 2008 познакомился с хорошей девочкой, поженились, как обзавелся семьей, стал как это говорится добропорядочным семьянином, разорвал все порочные связи, в общем остепенился. Последний год стал много гулять, кутить, появилась любовница, женщина старше его лет на пять, с двумя детьми, была два или три раза замужем, гулящая, люди поговаривают, что последний муж повесился из-за ее бл....ок, ну Бог ей судья. По всей видимости он в нее влюбился, дома появляется редко, вешает жене лапшу, мол дела и т.д., все вокруг знают про его пассию, да и друзья ничего поделать не могут, он как баран уперся, а супруге рожать 20-25 сего месяца вторую дочурку, в общем вот так, если еще что-нить спрашивайте уважаемые Форумчане :love: @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
П.С. добавлю, что жена умница и хозяйка хорошая, да тесть с тещей молодцы, полностью их обеспечивают, вряд ли из-за семейных неурядиц... :-*
Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)

Участник

Сообщение Blue » 11 апр 2012, 21:53

Митяка
Про «пассию» -что можете сказать?

Новичок

Сообщение Митяка » 11 апр 2012, 22:38

нельзя здесь ругаться....., я бы ее охарактеризовал как девушку слабую на передок и учитывая что ее годы бегут ей нужен какой-нить человек за которого можно ухватиться, он помогает деньгами и решает разные ее насущные проблемы, порой думаю может ей "отшибить" мозги, чтоб оставила его в покое(при всем при этом она прекрасно знает его положение в семье), только боюсь, что она обыграет это таким образом, что мол вот все на меня нападают а ты один у меня герой и защитник...Д"Артаньян сцуко на белом коне :fight:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 11 апр 2012, 22:47

Митяка

мозги отшибать не надо и еще большой вопрос в их наличии, а вот фото мадам достать было бы на пользу)))
что-то мне подсказывает....при таком послужном списке как у нее без похождений по всякого рода бабкам дело не обошлось-хотелось бы проверить ее.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник

Сообщение Blue » 12 апр 2012, 03:59

.при таком послужном списке как у нее без похождений по всякого рода бабкам дело не обошлось-хотелось бы проверить ее.
Я тоже так думаю….. более того…. Есть несколько симптомов, говорящих об этом… И самое главное - проследить - что стало с ее мужчинами что были с ней рядом……. Как…что и при каких обстоятельствах оказались с ней …. Думаю ситуации будут похожи………
Если есть приворот, то с вашим знакомым бесполезно будет говорить….. - он как зомбик…что сказали - то и делает……. Если есть «алко» то возможно делается через это….. Посоветуйте на данном этапе его жене «не париться» по этому поводу…… - ребенок не должен пострадать……. Потом решим что с этим всем делать……….

Новичок

Сообщение Митяка » 12 апр 2012, 10:49

Спасибо Друзья :love: , фото достану, скажите куда скинуть?
А вот проследить, что было с ее бывшими мужчинами не получится, т.к. жила она с ними в соседних поселках от нашего городка.

Участник

Сообщение Blue » 12 апр 2012, 13:20

Не обязательно знать - что было с ними после…. - во время….. - вот что важно…. Фотку - давайте сюда… - пусть все посмотрят….. Лично мне интересно- что с вашим знакомым... как себя чувствует…. есть ли странные поступки…. может(если вы с ним близки) сны…или может было что-то необычное…. и мысли - сам то что он думает обо всем этом……. О даме хочется знать имя…и дату рождения……

Новичок

Сообщение Митяка » 12 апр 2012, 14:04

Узнал то, что было два мужа, первый по пьянке повесился, второй по пьянке разбился на машине, очень сильно ссорились, он приходил к ней на работу и выкрикивал, что шл....ха, а потом через какое-то время разбился...среди сотрудников пользуется славой безотказной "давалки"( пардон за ругательства, но по другому трудно охарактеризовать), во всяком случае до встречи с моим другом, практически все мужчины в коллективе побывали у нее в постели...пипецц.
Друзья кто-нить подскажите способ как выложить сюда фото, сообщений маловато, чтоб можно было что-нить прикрепить, есть еще какие-нить варианты?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Друг про нее ничего не рассказывает, да и сам по натуре скрытный человек, плюс разведчик, что-то выпытывать из него трудно :shock:

Хочу извиниться перед автором темы, за то, что влез так сказать со своим :bow:

Участник

Сообщение Blue » 12 апр 2012, 14:05

То есть ..получается, что она дважды вдова?
М-дя………………….
«Черная вдова»…….однако…….

Ок… Будем смотреть….

Новичок

Сообщение Митяка » 12 апр 2012, 20:17

фото раздобыл, теперь расскажите как его сюда скинуть или прикрепить :happy:

Участник

Сообщение Blue » 12 апр 2012, 20:40

Митяка
Ответить …загрузить фото…..выбрать файл….загрузить… и ссылку копируете сюда…… усё))))))

Новичок

Сообщение Митяка » 12 апр 2012, 22:01

Изображение
Фирсова(по последнему мужу) Антонина Павловна, 12.01.76/77 года рождения, точно пока не узнал год рождения.
Еще раз спасибо за проявленный интерес к моей проблеме :love:

Уважаемый Фролик ждем Вас с нетерпением @}->-- :love:

Старожил

Сообщение фролик » 13 апр 2012, 07:53

........... Друзья @}->-- , да Вы пока поработайте с Митякиной проблемой, а потом продолжим, все нормально.......

Сейчас лишь хотел сказать; Alanariel А Вы поди и ГРИМУАРА в Жизни не видывали ???
Ведь Рашми , именно так и пишет, что довольно не легко.........Конечно Он пишет о своем, НО СТИЛЬ ИДЕНТИЧЕН !!!
Тем и Гримуар, сложен, каждый раз открывая ОДНУ и ТУЖЕ Страницу, с разным Намерением, Ты будешь Видеть совсем ДРУГОЙ ТЕКСТ.......
У меня есть, До Революционный....почти 19 лет назад открыл, чуть голова не лопнула.......следующий раз открыл десять лет спустя, читал взахлеб, все понимая.....потом отсекло, и вот уже 9 лет лежит, так, перекладываю Его места на место, но желания открыть нет. Сейчас лежит в Коробе и на меня сквозь щель смотрит, щуриться ::)))

Друзья, что касается Закона Бумеранга, Отдачи, Отката.........мой Вам СОВЕТ, или вернее даже РЕКОМЕНДАЦИЯ !!! Купите бумеранг, пойдите погулять на простор, покидайте его.......не надо сразу пытаться, все понять НЕ СПЕШИТЕ. Посмотрите, почему иногда Он возвращается к Вам, а иногда нет..и т.д.

Потом зайдите, в интернете......прописав, УДАРЫ В БИЛЬЯРДЕ ( видео ), и посмотрите не раз, и не два......
Потом идете в Достойную бильярдную, находите Каталу, ставите Ему Пиво, и просите показать живьем, все что увидели.........при этом желательно, чтобы Он подправил и Ваш удар.......и пока Он будет наслаждаться пивом, Вы спокойно пробиваете раз за разом........
Так Вы поймете СИЛУ, ОТДАЧИ, ОТКАТА, И НЕ ОТКАТА.........

Приучайтесь, многое пробовать, в РЕАЛЕ, пусть и Фигуральным Образом, только так к Вам придет ПОНИМАНИЕ........
.................... :snowman:

Да, и еще........мне здесь Мисс Сентябрь ::))) поставила минус..........с формулировкой; За попытку казаться тем, кем на самом деле не являетесь. .Я ВСЕГДА думал, что Являюсь ЧЕЛОВЕКОМ.
Что Я ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ ???!!!!

Знаете Вы И Иже с Вами, если Вы такие борцы с сектами.......поезжайте в Киев, на суд, где судят Сандея Аделаджу, который действительно ПОИМЕЛ народ, и вот с Ним поборитесь........Я Вам гарантирую.......отобьют охоту сразу.
Но Вы поезжайте !!!!
Посмотрите на ШОУ СТАДА, когда Он Вы ходит и зала суда и говорит АЛЛЕЛУИА Братья и Сестры, и СТАДО ОРЕТ В ОТВЕТ О ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ, а жена у него Миллионерша.
И Стадо говорит, когда их спрашивают.........мол Он не виноват !!! Его обманули, воспользовались его доверием, и он подписал . и т.д.
Лохонули, ну-ну........Того, Кто сам может порвать кого угодно........потому как Очень Сильный и Грамотный Колдун.
А вот Я его не осуждаю....... каждый зарабатывает как может, если Ты ЛОХ, то это Твоя проблема !!! А Ему СЧИТАЕТСЯ !!!
Но Вы поезжайте, а то СЛОВОБЛУДИТЬ ВСЕ МАСТЕРА И МАГИ ::(((

А то, что Я предлагаю Именем Духов, это РЕЛИГИЯ ОДИНОЧЕК, А НЕ КОМАНДНОЙ ИГРЫ !!! И никакой секты........Но Вы и Иже с Вами поезжайте в Киев

Участник

Сообщение Blue » 13 апр 2012, 10:05

фролик
Да, и еще........мне здесь Мисс Сентябрь ::))) поставила минус..........с формулировкой; За попытку казаться тем, кем на самом деле не являетесь.
Фролик…Фролик……)))))))
Вспоминайте……. viewtopic.php?f=28&t=67784&start=0#p1677562

Старожил

Сообщение фролик » 13 апр 2012, 10:45

......... Милая Blue @}->-- , ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ :love: @}->--

Боже, Я и не ожидал, что это месть September 3, 2011, за мой ОТКРОВЕННО СПРАВЕДЛИВЫЙ КОММЕНТАРИЙ в Ее теме

Вы знаете Я считаю себя Мужчиной........но в данном случае мадам, как Мужчина, Я, вас ПРЕЗИРАЮ !!!!!!!!
..............

Закрыто