Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Старожил
Re: ...........МИР ДУХОВ.........
фролик
Рашми пишет чушь, особенно в части бороды и подчинения ангелов. Смысл его "защищать"?
Про суд, вы привели яркий пример промывания мозгов, скоро все, кто тут тусуется будет наверное так же шапки снимать после ваших постов.
Понимаете, вы просите у форума "почти миллион" за книгу, но абсолютно не говорите о том, что тем кто даст денег достанется экземпляр книги, но или я это пропустил.
Но а вопрос о доказательности истины вы просто "слили".
Рашми пишет чушь, особенно в части бороды и подчинения ангелов. Смысл его "защищать"?
Про суд, вы привели яркий пример промывания мозгов, скоро все, кто тут тусуется будет наверное так же шапки снимать после ваших постов.
Понимаете, вы просите у форума "почти миллион" за книгу, но абсолютно не говорите о том, что тем кто даст денег достанется экземпляр книги, но или я это пропустил.
Но а вопрос о доказательности истины вы просто "слили".
Последний раз редактировалось Alanariel 13 апр 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет. Лучше.
-
- Новичок
Здравствуйте друзья!!!
Уважаемый Alanariel, давайте о насущном
, Фролик хочу заметить не просил миллион на книгу, если читать его посты дословно, то он озвучил, что на все про все для выхода в свет книги нужно около ляма, человек просто хочет выпустить книгу в которой осветит свой опыт и каждый желающий и тянущийся к знаниям сможет ее приобрести, и дело не в том что я его защищаю или как Вы говорите у нас здесь формируется секта, какая нахрен секта?!, просто милая Bleu правильно сказала, что здесь собрались люди, которым слова Фролика близки и ВСЕ!!! А книгу может написать каждый, это его право, а вот поиск средств для ее издания большая проблема( у нас же нет здесь никого с фамилией Абрамович или Путин
) и опять же Фролик не просит о помощи, он я уверен сам способен решить эту проблему, ну а мы...каждый в свою очередь по мере сил хотим ему в этом помочь, тем или иным образом)))
Ребята давайте жить дружно
и уважаемый Alanariel был бы Вам очень признателен, если бы и Вы подключились к моей проблеме в меру своих сил и возможностей

Уважаемый Alanariel, давайте о насущном

Ребята давайте жить дружно

и уважаемый Alanariel был бы Вам очень признателен, если бы и Вы подключились к моей проблеме в меру своих сил и возможностей

Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)
-
- Старожил
Я в силу ряда причин пока что не практикую, так что с вашим вопросом разбираться не мне. Что касается того, что вы написали, тут классические симптомы приворота.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Нижайше прошу обратить внимание на Правила Форума!
Разборки, склоки, выяснение отношений в рамках конкретно заданной Темы не приветствуются! А также выяснение отношений...
Касается ВСЕХ на крайних 4-5 страницах, в меру сил, старайтесь поддерживать нейтралитет и взаимное уважение к оппонентам.
Уважаемый фролик, все последующие посты про сбор средств на Книгу - будут расценены как реклама, и недопустимая коммерция в рамках заданной Темы.
С уважением, Ёшкин Кот.
Разборки, склоки, выяснение отношений в рамках конкретно заданной Темы не приветствуются! А также выяснение отношений...
Касается ВСЕХ на крайних 4-5 страницах, в меру сил, старайтесь поддерживать нейтралитет и взаимное уважение к оппонентам.
Уважаемый фролик, все последующие посты про сбор средств на Книгу - будут расценены как реклама, и недопустимая коммерция в рамках заданной Темы.
С уважением, Ёшкин Кот.
- Участник
Митяка
В соперничестве одержан верх… Она торжествует победу.. Стремление и упорство… Мастерству предела нет……
Почему так вышло? - да потому, что ваш друг не может совладать со своими эмоциями… Он то вспыхивает как спичка…то пытается погасить этот огонь.. Он врет сам себе о собственных чувствах…, подкрепляя этот обман спиртным…сексом и всякими «дурацкими» поступками…… Донельзя напуганный собственной слабостью..... может прятать свою неуверенность за личиной беспечности и равнодушия…иногда враждебности……
Ситуация не решается, так как решение уже принято…., а дело -сделано….. Было много советов (ей) ..из вне… Она не одна … - есть помошники….
Причина возникновения этой ситуации-в бездействии вашего друга……(такие вещи снимать нужно сразу) Застой..спячка..но длится ему не долго…. ситуация скоро придет в движение……..
Сейчас ..налицо человек (ваш друг) который говорит то, что от него хотят слышать… и делает то, что от него хотят, чтобы он делал… а причина - страсть….. и соблазн…. Много лжи и обмана… - кругом обман.. ему нельзя верить…..
Скрытый смысл… - некто ждет конфликта…. однако его не будет….. нет способности ухватить быка за рога……(еще бы - а мы на что?))
Разногласия не найдут своего открытого проявления (хватит все таки у него ума до жены не доносить все это)
Но все равно будет победа…-победа разума…. Вашему другу придется призвать на помощь все свою силу…и решимость ..иначе с этой проблемой справиться не сможет…. Грубости и насилия быть не должно…только рассудок и искренность побуждений.. Победа будет за ним……
Ему нужно посвятить полностью себя семье и заботам о ней…Но - будет не хватать «желания»…Он будет бегать туда-сюда…
Будет депрессия….сильная…. Собственная неуверенность лишает его сил…. Будет нечто, что очень удивит всех….
Решить проблему помогут…. но нужен контроль за исполнением………..
Короче - смысл в чем - где тонко - там и рвется…. Ваш друг изначально человек слабый…… На слабаков быстрее всего действуют привороты…….
Да ...- приворот имеет место быть…. Делает сама, но советы дает другой человек..и не один…. Но ничего не выйдет у нее на этот раз…… после снятия за ним нужно будет приглядывать…. - депресуха будет точно…но возможно и что-то посерьезнее… но он справится…….
Надо снимать…..и побыстрее… ищите Мастера……… Но , боюсь, его самого будет трудно убедить в чем то……….
В соперничестве одержан верх… Она торжествует победу.. Стремление и упорство… Мастерству предела нет……
Почему так вышло? - да потому, что ваш друг не может совладать со своими эмоциями… Он то вспыхивает как спичка…то пытается погасить этот огонь.. Он врет сам себе о собственных чувствах…, подкрепляя этот обман спиртным…сексом и всякими «дурацкими» поступками…… Донельзя напуганный собственной слабостью..... может прятать свою неуверенность за личиной беспечности и равнодушия…иногда враждебности……
Ситуация не решается, так как решение уже принято…., а дело -сделано….. Было много советов (ей) ..из вне… Она не одна … - есть помошники….
Причина возникновения этой ситуации-в бездействии вашего друга……(такие вещи снимать нужно сразу) Застой..спячка..но длится ему не долго…. ситуация скоро придет в движение……..
Сейчас ..налицо человек (ваш друг) который говорит то, что от него хотят слышать… и делает то, что от него хотят, чтобы он делал… а причина - страсть….. и соблазн…. Много лжи и обмана… - кругом обман.. ему нельзя верить…..
Скрытый смысл… - некто ждет конфликта…. однако его не будет….. нет способности ухватить быка за рога……(еще бы - а мы на что?))
Разногласия не найдут своего открытого проявления (хватит все таки у него ума до жены не доносить все это)
Но все равно будет победа…-победа разума…. Вашему другу придется призвать на помощь все свою силу…и решимость ..иначе с этой проблемой справиться не сможет…. Грубости и насилия быть не должно…только рассудок и искренность побуждений.. Победа будет за ним……
Ему нужно посвятить полностью себя семье и заботам о ней…Но - будет не хватать «желания»…Он будет бегать туда-сюда…
Будет депрессия….сильная…. Собственная неуверенность лишает его сил…. Будет нечто, что очень удивит всех….
Решить проблему помогут…. но нужен контроль за исполнением………..
Короче - смысл в чем - где тонко - там и рвется…. Ваш друг изначально человек слабый…… На слабаков быстрее всего действуют привороты…….
Да ...- приворот имеет место быть…. Делает сама, но советы дает другой человек..и не один…. Но ничего не выйдет у нее на этот раз…… после снятия за ним нужно будет приглядывать…. - депресуха будет точно…но возможно и что-то посерьезнее… но он справится…….
Надо снимать…..и побыстрее… ищите Мастера……… Но , боюсь, его самого будет трудно убедить в чем то……….
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Посетитель
Эта чушь маня не раз спасала. Восход солнца указывают три царя всегда на рассвете, тагже цари указали где, когда и кем быть звезде Давида. Цари и у нас есть на земле. И только они носят, бороду в ментале. Нет больше ментальных с бородой. Работая с вампирами я поймал одного, давно. В смысле ментальное тело. И как бравый вампир поступил с ним тагже. Съел его. Вот именно здесь нарушил все. И ангел отказал в повиновении. Мне блевать хотелось, срать да еще его дружки насели так что хоть вой. Казалось бы что я сделал не так чистая защита. Выходит ангел защищает только светлые поступки и деяния. А это как бы я должен оставить ему свое ментальное тело вампиру, просто так подарить. А потом три недели выслушивать упреки еще от ангела хранителя. Так что хранит борода и помыслы чисты.Alanariel писал(а):фролик
-
- Старожил

..Alanariel...Я никого не защищаю, потому как не представлен как адвокат. Я сам в большинстве своем, многого не понимаю из того, что пишет Рашми.
Но это не в коем случае не означает, что Он пишет бред.
Потому как бредом, можно назвать только то, что понятно, но не имеет ( лишено ) смысла !!!
В данном случае Вы ничего не поняли, из того, что Он написал.
Так как же можно называть бредом, чего сам не понимаешь ???.......поэтому Я и сказал, что Вы НИКОГДА не держали в руках ГРИМУАР.
По поводу Книги, да Вы, что-то пропустили.....
По поводу Секты, невозможно ее организовать, без ПРЯМОГО КОНТАКТА ВОЗДЕЙСТВИЯ, потрудитесь изучать труды.
Что касается Сандея Аделаджи, Я за Ним наблюдаю уже больше 15 лет.....и когда все смеялись, типа; шо этот папуас может ???
Я говорил; Придет Время, и у Него будет своя не только Церковь.
И Я оказался прав......и в данной ситуации он выкрутиться, можете мне поверить.
Что же касается тех Знаний, что Я предлагаю.......то Они, АПРИОРИ не могут повлиять на массовость сознания, более того, даже если массовость и захочет, то все равно познают Знание не многие.
И не потому, что Знание познать нельзя, а потому, что НЕ ЗАХОТЯТ !!!
Даже если Я у-писаюсь от напряжения, Я не смогу, организовать СОНАПРАВЛЕННОСТЬ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ, БЕЗ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ ЭТОГО ЗНАНИЯ, что как Вы понимаете от меня не будет зависеть, Я лишь покажу Направление, а Идти Вам придется САМИМ...
По поводу Истины, Я ничего, никуда не сливаю.....Я не раковина, а Вы не сточная труба ::))) Я дал грамотный ответ, потрудитесь найти........
И вообще Друзья, Вы знаете, Я вчера прочел все эти комментарии ( ну Вы поняли... ), и так мне захотелось, прописать Всех и Вся, на чистоту, за все 3,5 года моего пребывания на Форуме.
НЕТ, Я бы не давал жару Администрации ( как многие наверное подумали ), плохая или хорошая, но она Администрация.
Работа водителем-охранником, меня научила основному правилу, Хозяин не может быть плохим. Потому, что Он Хозяин !!!
Если тебя ОН не устраивает, можешь уходить........
Я бы, прошелся по всем так сказать " Магам ", " Мастерам и Практикам ".......по всей этой шелухе гребаной.
Конечно, это бы не выпустили в эфир, можете мне поверить.....
И видно Духи были того-же мнения....
И меня сразу потянуло в Сон.......Я вообще очень многие проблемы, решаю через позу Эмбриона.......
И вот проснувшись сегодня утром, Я вспомнил историю, связанною с Пирамидой ХУФУ, и Французским Архитектором, по моему ЖАН ПЬЕР.
Этот Человек решил разгадать, секрет постройки Величайшей Пирамиды Хуфу.
Он оставил свой бизнес, продал квартиру, переселился в маленькую студию......и посвятил все свое время, изучению строительства Пирамиды Хуфу.
Через пять лет, Он нашел разгадку строительства Пирамиды, которая выстраивалась, путем внутренних пандусов, и строительства Пирамиды ИЗНУТРИ.
Он начал писать, Всем Известным Египтологам, Всем, и Соотечественникам в том числе.
И что Вы думаете ???
Правильно...... Ему НИКТО даже не ответил !!!
Ну как же , Они Египтологи. А Он кто ??? Все во-лишь Архитектор. И в какие двери Он не стучался, они все были для него закрыты...
Единственный, кто его подержал, это бы Американский Египтолог......
Кстати при общении у них произошел интересный момент......во время очередной беседы, Американец спросил у Архитектора; А Ты хоть раз в своей Жизни видел Пирамиду в натуре ( живьем ) ???
Ответ Архитектора, был поистине неожиданным, но Достойным; Архитектору не обязательно видеть объект живьем, чтобы его понять.....
И Мне сразу вспомнился ВЕЛИКИЙ Маринист АЙВАЗОВСКИЙ ( Айвазян ), Я не мог понять раньше, почему именно Айвазовский у меня вызывал необъяснимый интерес......Я мог его картины, рассматривать неделями ( в журналах ).
Я чувствовал какую-то скрытую Силу.
И только через много лет Я узнал......что из более чем 3 000 Известных картин о Море, Айвазовский НИ ОДНОЙ КАРТИНЫ, НЕ НАПИСАЛ С НАТУРЫ !!!!
Вы представляете ??? Ни одной !!!
Айвазовский, лишь делал ЗАПИСИ в блокноте, на основе которых, уже будучи в мастерской, читая их, включал свое Воображение.
Что вышло из этого Взаимодействия, Мы С Вами, можем наблюдать в Его Картинах.....
И Я подумал....что же Ты хочешь, от этого серого невежества, которое после православной Инквизиции, приучали только к одному Поиметь Ближнего Своего, Ибо Он Поимеет Тебя и Возрадуется
Ведь Alanariel и ему Подобные не идут в разделы разбираться с шарлатанами, где Народ обувают по полной.
Потому, что тамошние мастера, порвут Их в говно, потому как солидарны в своем....
И вот тут они нашли Фролика, с Его Знанием Мира Духов.....и замете Фролик даже не Архитектор !!!
Срочно порвать его в чистую, главного Сектанта Современности ::)))
И даже если Я напрягусь до того, что все мои шишки геморройные полопаются, Я Им все равно ничего не докажу, только распалю их еще больше... ::)))
И Я подумал...ну хотят Они видеть во мне Сектанта.....ну и Знамя Вам переходящее и вымпел туда же в до-гонку !!! Я СЕКТАНТ !!! ТРЕПЕЩИТЕ ВАССАЛЫ !!! ПРЕКЛОНИТЕ КОЛЕНИ ПОДДАННЫЕ !!! ИБО, АЗМ ЕСМЬ ЦАРЬ !!! ::)))
К чему Я это написал..... ну должен же Я получить хоть какое-то удовольствие, от этого маразма, который Они наделали, и за который Нас же в нашей же теме предупреждают ???!!! ::(((
Я уже не хожу ни в какие разделы.....ну могу раз в два-три месяца в разделе ИП, но и там не удел ::((( Все видят порчу и негатив, а Я его не вижу ::))) опять неувязочка, с Большинством ::)))
Надеюсь никого сильно не зацепил ??? Ну и Хорошо ::)))
Теперь МИТЯКА....... Прежде чем помогать, кому либо.......Всегда вспоминай, Основной Принцип Любого Взаимодействия.... РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ???
Если Ты помогаешь РАДИ ЗАРАБОТКА, Это одно.....
Но если Ты это делаешь по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, Ты должен Знать, что берешь всю дальнейшую Жизнь, того кому помогаешь, и на свои плечи тоже !!!
Поэтому подумай, а вправе Ты оказывать такую помощь ???
Ну вернешь Ты Его, по Ее просьбе..
А Он, Ей всю оставшеюся Жизнь искалечит......может Их специально Судьба разводит....
Ты конечно можешь сказать; А как же дети ???
А что дети ???
Мой ОТЕЦ, хоть и обладал многими Достоинствами, но не забываем Он был Инвалид ВОВ, и тело у него было сгоревшее, и Сердце от тарана, повернуто на 90 градусов. Ни один санаторий его не принимал, боялись что умрет. Я сам слышал как врачи говорили, что Он Смертник ( то-есть в любую минуту мог умереть ).
Так МАМА, молодой Девушкой, когда Отец болел, НА ТРЕХ РАБОТАХ работала, белого Света не видя, и ничего воспитала нас Троих, даже не зная, что такое декрет......
ПОМНИТЕ ДРУЗЬЯ, ВОЗВРАТ НА ИСХОДНУЮ, НЕ ПРОСТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПРЕЖНЕГО ПУТИ, ОН НЕ ГАРАНТИРУЕТ НИЧЕГО. Вспоминайте это, когда хотите помочь во Благо.
Помните как в фильме ... Типа Крутые Легавые..... там тоже во благо все делали ::))) хорошая деревушка ::)))
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

-
- Новичок
Друзья Всех со Светлой Пасхой!!!!
Спасибо Вам за ответы и советы огроменное

Спасибо Вам за ответы и советы огроменное

Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)
- Участник
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Здравствуйте, Фролик!
Странно вы рассуждаете. Эмоционально так. А между тем, я одна из тех, кто отписывался в сомнениях к вам. Никакого негатива к вам абсолютно не имею, всего лишь пытаюсь достучаться до вас и найти ответ. Может в какой-то степени вы мне интересны, что же вы так всё в штыки принимаете? Если бы мне не было интересно с вами дискутировать-меня бы здесь не было- поверьте мне
А где рождается истина? Конечно же в споре.
Я вот тоже эмоциональная, и поверьте мне,всю мою жизнь меня преследовали такие вещи, что... впору писать фантастические истории. Однако я расматриваю всё ЭТО в разных точках зрения, нещадно подвергаю сомнению всё и вся, пытаюсь найти доводы, что либо доказать ,либо опровергнуть. Мне странно было бы создать какую-либо теорию и напролом идти только по ней, так как кажется мне истина многогранна, не может быть она такой простой, что вдруг (не в обиду вам сказано) какой-то там Фролик взял и познал её. Невозможно нашими нынешними мозгами её познать. Мы барахтаемся как несмышлённые дети, всё трогаем, крутим-вертим- тянем в рот- но всё равно не понимаем. Не потому что мы ТУПЫЕ, а потому что ещё "не доросли". Меня удивляет что вы так эмоционально отписываетесь на мой счёт (например), ибо я честно вам заявляю, что не собираюсь вам как-то вредить, спорить , тролить, ругаться и тд. Мне это неинтересно, реально, зачем мне это?
Христос Воскрес, милый Фролик! Держите эмоции в узде, я этому уже научилась
Странно вы рассуждаете. Эмоционально так. А между тем, я одна из тех, кто отписывался в сомнениях к вам. Никакого негатива к вам абсолютно не имею, всего лишь пытаюсь достучаться до вас и найти ответ. Может в какой-то степени вы мне интересны, что же вы так всё в штыки принимаете? Если бы мне не было интересно с вами дискутировать-меня бы здесь не было- поверьте мне

Я вот тоже эмоциональная, и поверьте мне,всю мою жизнь меня преследовали такие вещи, что... впору писать фантастические истории. Однако я расматриваю всё ЭТО в разных точках зрения, нещадно подвергаю сомнению всё и вся, пытаюсь найти доводы, что либо доказать ,либо опровергнуть. Мне странно было бы создать какую-либо теорию и напролом идти только по ней, так как кажется мне истина многогранна, не может быть она такой простой, что вдруг (не в обиду вам сказано) какой-то там Фролик взял и познал её. Невозможно нашими нынешними мозгами её познать. Мы барахтаемся как несмышлённые дети, всё трогаем, крутим-вертим- тянем в рот- но всё равно не понимаем. Не потому что мы ТУПЫЕ, а потому что ещё "не доросли". Меня удивляет что вы так эмоционально отписываетесь на мой счёт (например), ибо я честно вам заявляю, что не собираюсь вам как-то вредить, спорить , тролить, ругаться и тд. Мне это неинтересно, реально, зачем мне это?
Хотя вот этого я от вас не ожидала...Хотя нет...Были сомнения, и они оправдались.фролик писал(а):
И Я подумал....что же Ты хочешь, от этого серого невежества, которое после православной Инквизиции, приучали только к одному Поиметь Ближнего Своего, Ибо Он Поимеет Тебя и Возрадуется
Ведь Alanariel и ему Подобные не идут в разделы разбираться с шарлатанами, где Народ обувают по полной.
Потому, что тамошние мастера, порвут Их в говно, потому как солидарны в своем....
И вот тут они нашли Фролика, с Его Знанием Мира Духов.....и замете Фролик даже не Архитектор !!!
Срочно порвать его в чистую, главного Сектанта Современности ::)))
И даже если Я напрягусь до того, что все мои шишки геморройные полопаются, Я Им все равно ничего не докажу, только распалю их еще больше... ::)))
И Я подумал...ну хотят Они видеть во мне Сектанта.....ну и Знамя Вам переходящее и вымпел туда же в до-гонку !!! Я СЕКТАНТ !!! ТРЕПЕЩИТЕ ВАССАЛЫ !!! ПРЕКЛОНИТЕ КОЛЕНИ ПОДДАННЫЕ !!! ИБО, АЗМ ЕСМЬ ЦАРЬ !!! ::)))
Христос Воскрес, милый Фролик! Держите эмоции в узде, я этому уже научилась

Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
Люцифера
Хм, спасибо за цитату.
фролик
Про порвут вы уж загибаете так загибаете, я уже чуть выше упоминал про ярлыки.
Но и...а мотивация для разборок какая?
Временами мне кажется, что вы психолог, уж очень интересная у вас манера писма, как будто изучали НЛП-техники.
Кстати, вам задавали уже вопрос, а как проверить ваше знание мира духов? Может оно не истинно?
Хм, спасибо за цитату.
фролик
Про порвут вы уж загибаете так загибаете, я уже чуть выше упоминал про ярлыки.
Но и...а мотивация для разборок какая?
Временами мне кажется, что вы психолог, уж очень интересная у вас манера писма, как будто изучали НЛП-техники.
Кстати, вам задавали уже вопрос, а как проверить ваше знание мира духов? Может оно не истинно?
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
......... Милая Люцифера.... о каких эмоциях идет речь ??? Я когда писал был в самом лучшем расположении Духа, и поверьте улыбался, потому как знал, что именно такой будет ответ !!! ::)))
Что касается того, что Вы чему-то научились..... увы, Вам еще очень многое в себе и вокруг себя надо успеть будет изменить.
У Вас есть 10 лет, чтобы многое успеть поменять, но через 5 лет, с каждым последующим годом, это будет становиться сделать все сложнее. Через 10 лет, ( если Вы не успеете этого сделать ) Очень Близкий Вам Человек, предъявит Вам Счет, с которым Вам придется Жить, до Конца Ваших Дней......
Это единственное, что Я могу Вам рассказать о Вашем Будущем.......
Что же касается того, что в споре рождается Истина...Увы, Я очень много лет, только так и думал. И когда мне Отец говорил; не доказывай ничего, и никому. Я ему отвечал; Нет, Я буду, потому как ........ну и дальше Вы знаете....
Так вот теперь, в свои 40 лет, повидав очень многое, Я Вам вполне ответственно говорю; НЕТ, Истина в споре не рождается !!! Потому как в споре Истина не нуждается, спор Истину унижает !!!
Поэтому, Я и не показываю Вам ничего, а лишь предлагаю ПРОВЕРИТЬ, то Знание, которым Обладаю. И только УРОВЕНЬ Вашего ПОНИМАНИЯ этого Знания, будет говорить Вам о Вашем Уровне Той или Иной ИСТИНЫ.
Теперь Вы Alanariel..... Вы наверное должны знать, что Человек который задает вопрос, больше говорит о себе, чем тот, кто отвечает на него....
Так вот в данном случае, из Ваших вопросов, Я делаю вывод, что Вы ( уж извините ) глупый Человек.
И постараюсь показать Вам на примере.
Этот пример виртуальный, но представьте ( ВКЛЮЧИВ ВООБРАЖЕНИЕ ), что это есть на самом деле........
Итак Вы хотите доказательства, Силы Знания Мира Духов.....При этом Вы должны Знать, что делать, что либо НА СЛАБО..... ЭТО ГРЕХ
И вот, включив воображение..представьте картину.....
Я приезжаю к Вам в город, на встречу с Вами..
Мы встречаемся, и Я у Вас спрашиваю; Вы по прежнему хотите увидеть доказательства Силы Духов ???
Вы отвечаете; ДА ХОЧУ !!!
Я предлагаю Вам на улице выбрать любых троих Человек, наугад...
Вы выбираете....
Я три раза щелкаю пальцами, и на Ваших глазах.......эти три Человека падают замертво !!! От разрыва Сердца...
Мы с Вами подходим к Ним, при этом собирается толпа, приезжает скорая помощь, которая констатирует Смерть, этих троих Человек...
Я поворачиваюсь к тебе, смотрю в твои перепуганные глазки, и спрашиваю; НУ ЧТО УВИДЕЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ???
Ты дрожащими губами; Да увидел...
Я тебе ; ВОТ ТОЧНО ТАКЖЕ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, Я МОГУ УБИТЬ КОГО-ТО ИЗ ТВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ, ДОКАЗЫВАЯ СИЛУ, ТАКОМУ ЖЕ КАК ТЫ ПРОФАНУ !!! Разворачиваюсь и ухожу.......
Как Ты думаешь, что произойдет потом ??? Правильно, Твоя Жизнь превратиться в кошмар !!!
Потому как Ты уже будешь точно знать, что есть Человек, который щелчком пальцев, может убить Тебя, Твоих родных, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ !!!
Так вот скажи; Что лучше, жить в неведении, но при этом стремиться САМОМУ к тому или иному Доказательству???
Потому как Понимая Доказательство, на себе самом, ты будешь придерживаться Инстинкта Самосохранения.
Или получить Доказательство, таким Образом ???
Можешь не отвечать.......потому как, если Ты ответишь, что мол мне ничего не страшно и т.д.. Это лишний раз докажет, ТЕБЕ САМОМУ, что .......ну Ты понял ::)))
Надеюсь, на этом Мы с Вами ЗАВЕРШИМ, поиски Истины в Споре !!!!
Потому как Я лишь ПРЕДЛАГАЮ ( и не важно каким способом )........поэтому давайте как в Моей Любимой ОДЕССЕ....НАШЕ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ, ВАШЕ ДЕЛО ОТКАЗАТЬСЯ ::)))
Если Вас, что-то не устраивает в ПРЕДЛОЖЕННОМ, рекомендую воспользоваться советом, Африканских Колдунов и Тибетских Лам, а именно .... НЕ НРАВИТЬСЯ ??? НЕ ЕШЬ !!!
...................
Что касается того, что Вы чему-то научились..... увы, Вам еще очень многое в себе и вокруг себя надо успеть будет изменить.
У Вас есть 10 лет, чтобы многое успеть поменять, но через 5 лет, с каждым последующим годом, это будет становиться сделать все сложнее. Через 10 лет, ( если Вы не успеете этого сделать ) Очень Близкий Вам Человек, предъявит Вам Счет, с которым Вам придется Жить, до Конца Ваших Дней......
Что же касается того, что в споре рождается Истина...Увы, Я очень много лет, только так и думал. И когда мне Отец говорил; не доказывай ничего, и никому. Я ему отвечал; Нет, Я буду, потому как ........ну и дальше Вы знаете....
Так вот теперь, в свои 40 лет, повидав очень многое, Я Вам вполне ответственно говорю; НЕТ, Истина в споре не рождается !!! Потому как в споре Истина не нуждается, спор Истину унижает !!!
Поэтому, Я и не показываю Вам ничего, а лишь предлагаю ПРОВЕРИТЬ, то Знание, которым Обладаю. И только УРОВЕНЬ Вашего ПОНИМАНИЯ этого Знания, будет говорить Вам о Вашем Уровне Той или Иной ИСТИНЫ.
Теперь Вы Alanariel..... Вы наверное должны знать, что Человек который задает вопрос, больше говорит о себе, чем тот, кто отвечает на него....
Так вот в данном случае, из Ваших вопросов, Я делаю вывод, что Вы ( уж извините ) глупый Человек.
И постараюсь показать Вам на примере.
Этот пример виртуальный, но представьте ( ВКЛЮЧИВ ВООБРАЖЕНИЕ ), что это есть на самом деле........
Итак Вы хотите доказательства, Силы Знания Мира Духов.....При этом Вы должны Знать, что делать, что либо НА СЛАБО..... ЭТО ГРЕХ
И вот, включив воображение..представьте картину.....
Я приезжаю к Вам в город, на встречу с Вами..
Мы встречаемся, и Я у Вас спрашиваю; Вы по прежнему хотите увидеть доказательства Силы Духов ???
Вы отвечаете; ДА ХОЧУ !!!
Я предлагаю Вам на улице выбрать любых троих Человек, наугад...
Вы выбираете....
Я три раза щелкаю пальцами, и на Ваших глазах.......эти три Человека падают замертво !!! От разрыва Сердца...
Мы с Вами подходим к Ним, при этом собирается толпа, приезжает скорая помощь, которая констатирует Смерть, этих троих Человек...
Я поворачиваюсь к тебе, смотрю в твои перепуганные глазки, и спрашиваю; НУ ЧТО УВИДЕЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ???
Ты дрожащими губами; Да увидел...
Я тебе ; ВОТ ТОЧНО ТАКЖЕ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, Я МОГУ УБИТЬ КОГО-ТО ИЗ ТВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ, ДОКАЗЫВАЯ СИЛУ, ТАКОМУ ЖЕ КАК ТЫ ПРОФАНУ !!! Разворачиваюсь и ухожу.......
Как Ты думаешь, что произойдет потом ??? Правильно, Твоя Жизнь превратиться в кошмар !!!
Потому как Ты уже будешь точно знать, что есть Человек, который щелчком пальцев, может убить Тебя, Твоих родных, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ !!!
Так вот скажи; Что лучше, жить в неведении, но при этом стремиться САМОМУ к тому или иному Доказательству???
Потому как Понимая Доказательство, на себе самом, ты будешь придерживаться Инстинкта Самосохранения.
Или получить Доказательство, таким Образом ???
Можешь не отвечать.......потому как, если Ты ответишь, что мол мне ничего не страшно и т.д.. Это лишний раз докажет, ТЕБЕ САМОМУ, что .......ну Ты понял ::)))
Надеюсь, на этом Мы с Вами ЗАВЕРШИМ, поиски Истины в Споре !!!!
Потому как Я лишь ПРЕДЛАГАЮ ( и не важно каким способом )........поэтому давайте как в Моей Любимой ОДЕССЕ....НАШЕ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ, ВАШЕ ДЕЛО ОТКАЗАТЬСЯ ::)))
Если Вас, что-то не устраивает в ПРЕДЛОЖЕННОМ, рекомендую воспользоваться советом, Африканских Колдунов и Тибетских Лам, а именно .... НЕ НРАВИТЬСЯ ??? НЕ ЕШЬ !!!
...................

-
- Старожил
фролик
Любой наезд получит адекватный ответ, так что пугать я щелкну не стоит. Надеюсь вам ваши духи рассказали какое наказание щелкатель потом получит за такие деяния? И насколько я помню не было никакого слабо.
Любой наезд получит адекватный ответ, так что пугать я щелкну не стоит. Надеюсь вам ваши духи рассказали какое наказание щелкатель потом получит за такие деяния? И насколько я помню не было никакого слабо.
Последний раз редактировалось Alanariel 16 апр 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет. Лучше.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Я очень рада за вас.фролик писал(а):......... Милая Люцифера.... о каких эмоциях идет речь ??? Я когда писал был в самом лучшем расположении Духа, и поверьте улыбался, потому как знал, что именно такой будет ответ !!! ::)))
:
Общими словами и фразами, ну и что? Это можно "притянуть за уши" из нашей личной переписки + ваше сугубо мужское мнение относительно меня, вот и всё. И в контексте этой темы я вовсе не просила писать мне прогноз, тем более в самой теме.фролик писал(а): Что касается того, что Вы чему-то научились..... увы, Вам еще очень многое в себе и вокруг себя надо успеть будет изменить.
Мы говорим о Ваших Духах и всё.
Последний раз редактировалось Люцифера 16 апр 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
Alanariel..... ну что можно сказать на это.... ответ был прогнозируемый, если честно, к сожалению ::((( За сим с Вами более мне не о чем говорить....
единственно повторю, читая тему.......НЕ НРАВИТЬСЯ ??? НЕ ЕШЬ !!!!!!
Люцифера....... общими фразами Я рассказал Вам не потому, что хочу напустить туману. Если Вы читали мои посты на Форуме, то знаете, что Я прямой Человек.
Просто если Я вижу, что-то уж очень плохое, Я не говорю об этом. Правильно ли я делаю, когда вижу плохое, и просто не отвечаю людям, не знаю, пусть это будет на моей Совести.
В Вашем же случае, Я имею ввиду, правильное или неправильное понимание того, что произойдет, со стороны малышей. Именно Младшенький может счет предъявить, если не поменяете Его Мировоззрение, на будущие События. на этом все.......
Что касается приведенного примера........Я не совсем могу понять, что Вы хотите узнать ???
Вы хотите узнать, кто Вам дал эту информацию о Смерти, этой Женщины ???
Вариантов может быть много.
Но самый простой, это то, что Ваше СОЗНАНИЕ, вошло каким-то образом в РЕЗОНАНС, с Душой этой Женщины......что бывает со многими Людьми, в процессе Жизни......
Я Вам могу рассказать, не мене РЕАЛЬНЫЙ пример....
В 2000 году, Я вечером ехал с людьми на Поселок Котовского, и в районе 7-й Пересыпьской, Я повернулся и сказал; Мой Дедушка, только, что Умер....
На, что мне сказали; ТЫ ЧЕГО ???
Я; Не знаю........
Когда вернулся в центр, меня уже ждала Мама, которая сказала; что около часа назад, умер Дедушка. Я Ее забрал, и Мы поехали......ну и т.д...
И тогда Я не изучал Мир Духов.........
Поэтому, что Я могу Вам сказать. Вариантов много. И это не Я должен Духов спрашивать а Вы !!!
Вы наверное не представляете как работает Медиум ???
Я могу только при Вас, задать те или иные Вопросы....
Задавая вопросы вне Вас, затрагивает Взаимодействием, Духов, которые по тем или иным причинам, могут не отвечать, тем или иным требованиям, Духов, Выступающих при этом Посредниками........другими словами, очень много, посредников при этом возникает......
..............
единственно повторю, читая тему.......НЕ НРАВИТЬСЯ ??? НЕ ЕШЬ !!!!!!
Люцифера....... общими фразами Я рассказал Вам не потому, что хочу напустить туману. Если Вы читали мои посты на Форуме, то знаете, что Я прямой Человек.
Просто если Я вижу, что-то уж очень плохое, Я не говорю об этом. Правильно ли я делаю, когда вижу плохое, и просто не отвечаю людям, не знаю, пусть это будет на моей Совести.
В Вашем же случае, Я имею ввиду, правильное или неправильное понимание того, что произойдет, со стороны малышей. Именно Младшенький может счет предъявить, если не поменяете Его Мировоззрение, на будущие События. на этом все.......
Что касается приведенного примера........Я не совсем могу понять, что Вы хотите узнать ???
Вы хотите узнать, кто Вам дал эту информацию о Смерти, этой Женщины ???
Вариантов может быть много.
Но самый простой, это то, что Ваше СОЗНАНИЕ, вошло каким-то образом в РЕЗОНАНС, с Душой этой Женщины......что бывает со многими Людьми, в процессе Жизни......
Я Вам могу рассказать, не мене РЕАЛЬНЫЙ пример....
В 2000 году, Я вечером ехал с людьми на Поселок Котовского, и в районе 7-й Пересыпьской, Я повернулся и сказал; Мой Дедушка, только, что Умер....
На, что мне сказали; ТЫ ЧЕГО ???
Я; Не знаю........
Когда вернулся в центр, меня уже ждала Мама, которая сказала; что около часа назад, умер Дедушка. Я Ее забрал, и Мы поехали......ну и т.д...
И тогда Я не изучал Мир Духов.........
Поэтому, что Я могу Вам сказать. Вариантов много. И это не Я должен Духов спрашивать а Вы !!!
Вы наверное не представляете как работает Медиум ???
Я могу только при Вас, задать те или иные Вопросы....
Задавая вопросы вне Вас, затрагивает Взаимодействием, Духов, которые по тем или иным причинам, могут не отвечать, тем или иным требованиям, Духов, Выступающих при этом Посредниками........другими словами, очень много, посредников при этом возникает......
..............

-
- Старожил
фролик
А что я должен был сделать? Испугаться и молить вас не применять свое "щелкнул пальцами"?
Но и вы не ответили на вопрос, а наказание за смерть какое?
А что я должен был сделать? Испугаться и молить вас не применять свое "щелкнул пальцами"?
Но и вы не ответили на вопрос, а наказание за смерть какое?
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
Alanariel....... Отвечаю, если не поймешь, буду просто Тебя игнорировать.....
И ТАК......А что я должен был сделать? Не требовать никаких доказательств, потому как не знаешь, что может произойти при этом, как с ТОБОЙ, так и с Твоим ОКРУЖЕНИЕМ.
Всегда старайся сам доходить до всего, при этом с благодарностью принимая любую информацию со стороны....
Испугаться и молить вас не применять свое "щелкнул пальцами"?... Нет Ты не мог-бы этого Априори сделать, потому как не знал, что из этого выйдет. Мы просто опять возвращаемся к тому с чего начали.....не зная броду, не суйся в воду ...
Другими словами, требуя доказательства, Ты предоставляешь КАРТ-БЛАНШ Тому, кто эти Доказательства Тебе должен предъявить.........
Но и вы не ответили на вопрос, а наказание за смерть какое?..... Если Ты, имеешь ввиду, тех трех Человек ??? ТО ИМЕННО ТЫ, Вынудил меня убить Их, принуждая меня к Доказательству.........
ПОНИМАЕШЬ ???
Ведь доказывая Тебе, Я не должен интересоваться Твоим мнением !!! Моя задача Тебе доказать !!! А каким способом, только тот может принимать решение, КТО ДОКАЗЫВАЕТ......
Следовательно Ты своей провокацией к Доказательству, и УБИЛ этих Людей.....
Какое меня ждет за это наказание, не суть Важно для Тебя...
Но, то, что ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАН, можешь не сомневаться........
Я хоть и фигурально говорю, но надеюсь понятно...........
И ТАК......А что я должен был сделать? Не требовать никаких доказательств, потому как не знаешь, что может произойти при этом, как с ТОБОЙ, так и с Твоим ОКРУЖЕНИЕМ.
Всегда старайся сам доходить до всего, при этом с благодарностью принимая любую информацию со стороны....
Испугаться и молить вас не применять свое "щелкнул пальцами"?... Нет Ты не мог-бы этого Априори сделать, потому как не знал, что из этого выйдет. Мы просто опять возвращаемся к тому с чего начали.....не зная броду, не суйся в воду ...
Другими словами, требуя доказательства, Ты предоставляешь КАРТ-БЛАНШ Тому, кто эти Доказательства Тебе должен предъявить.........
Но и вы не ответили на вопрос, а наказание за смерть какое?..... Если Ты, имеешь ввиду, тех трех Человек ??? ТО ИМЕННО ТЫ, Вынудил меня убить Их, принуждая меня к Доказательству.........
ПОНИМАЕШЬ ???
Ведь доказывая Тебе, Я не должен интересоваться Твоим мнением !!! Моя задача Тебе доказать !!! А каким способом, только тот может принимать решение, КТО ДОКАЗЫВАЕТ......
Следовательно Ты своей провокацией к Доказательству, и УБИЛ этих Людей.....
Какое меня ждет за это наказание, не суть Важно для Тебя...
Но, то, что ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАН, можешь не сомневаться........
Я хоть и фигурально говорю, но надеюсь понятно...........
-
- Старожил
фролик
Ваша манера ставить ситуацию с ног на голову мне кого-то напоминает, но вот все не могу сообразить кого.
Видите ли...это не так, совсем не так, я в свое время принял информацию с "благодарностью", в итоге присели сущи присели на шею и слазить с нее не хотели.при этом с благодарностью принимая любую информацию со стороны....
Это неправда, карт-бланш был бы только в одном случае, если было бы прямое разрешение на такое действие, а его не было.Ты предоставляешь КАРТ-БЛАНШ Тому, кто эти Доказательства Тебе должен предъявить.........
Это не я бы вынудил, а ваше ЧСВ. Не сваливайте ответственность на того, кто к ней не имеет никакого отношения. За действие отвечает тот, кто его совершил.Но и вы не ответили на вопрос, а наказание за смерть какое?..... Если Ты, имеешь ввиду, тех трех Человек ??? ТО ИМЕННО ТЫ, Вынудил меня убить Их, принуждая меня к Доказательству.........
Ваша манера ставить ситуацию с ног на голову мне кого-то напоминает, но вот все не могу сообразить кого.
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
.........УВАЖАЕМЫЕ.....СЛОВОБЛУДЫ.....ИСКРЕННЕ....ПРОШУ....ВАС.
ВОТ....ВАМ....СЛЕДУЮЩАЯ....НЕДЕЛЯ
ПРОПЕСОЧТЕ....МЕНЯ....КАК....ХОТИТЕ,.....С......ЛЮБОЙ....СТОРОНЫ.
ЗАТЕМ....ПРОСЬБА....К...ВАМ.
УЙДИТЕ....С....ТЕМЫ !!! .... НЕ ...ЗАСОРЯЙТЕ....ЕЕ....СВОИМ ...... СЛОВОБЛУДИЕМ.
МНЕ....МНОГОЕ .... НАДО
...УСПЕТЬ...НАПИСАТЬ.....ПОТОМУ.....ЧТО....КОГДА....НАЧНУ...СОБИРАТЬ....КНИГУ.....Я..
.БУДУ...ТОЛЬКО....СМОТРЕТЬ.....КАРТУ РУКИ.
Не мешайте, получать информацию, тем, кто действительно хочет Познать Мир Духов.
Если Вы просто хотите со мной пообщаться ( на любые темы )......давайте просто создадим отдельную тему. А здесь не стоит.......НЕДЕЛЯ ПОШЛА, надеюсь хватит ::)))
С Уважением....Фролик VOO 
ВОТ....ВАМ....СЛЕДУЮЩАЯ....НЕДЕЛЯ
ПРОПЕСОЧТЕ....МЕНЯ....КАК....ХОТИТЕ,.....С......ЛЮБОЙ....СТОРОНЫ.
ЗАТЕМ....ПРОСЬБА....К...ВАМ.
УЙДИТЕ....С....ТЕМЫ !!! .... НЕ ...ЗАСОРЯЙТЕ....ЕЕ....СВОИМ ...... СЛОВОБЛУДИЕМ.
МНЕ....МНОГОЕ .... НАДО
...УСПЕТЬ...НАПИСАТЬ.....ПОТОМУ.....ЧТО....КОГДА....НАЧНУ...СОБИРАТЬ....КНИГУ.....Я..
.БУДУ...ТОЛЬКО....СМОТРЕТЬ.....КАРТУ РУКИ.
Не мешайте, получать информацию, тем, кто действительно хочет Познать Мир Духов.
Если Вы просто хотите со мной пообщаться ( на любые темы )......давайте просто создадим отдельную тему. А здесь не стоит.......НЕДЕЛЯ ПОШЛА, надеюсь хватит ::)))

- Участник
Люцифера
Я фигею!! Вы говорите, что всегда и во всем сомневаетесь… ?- Бог в помощь! Так зачем же ставить под сомнения факты и все то, что просто не понятно вашим мозгам……? Сомневайтесь тихо…. - как вы это делали раньше …-в начале темы……. Предложена тема ..если вам что либо не нравится - вас никто не держит……. Хотите рассказать о себе больше…? О том - какая вы эмоциональная? - Создайте свою тему и там сомневайтесь……… Честно - не приятно читать все это…. Такое ощущение, что Фролик вам чем-то обязан..и не хочет отдавать… Ну да…конечно….
Так не вопрос! Вам-то что мешает? - Вы сами! Вы сами себе мешаете своими сомнениями и недоверием ко всем и всему…… О какой Истине может идти речь? Она для вас не существует - ибо сомнения вас жрут изнутри…. Судя по первым вашим постам этого всего вашего «богатства» раньше было не так много… Теперь же картина совсем другая… - это уже не проблемка…а громадная проблема…которая вам попросту уже мешает жить……….. Вы как Фома Неверующий…пока руками не потрогаете - не поверите…… Только вы упускаете одно обстоятельство….. по рукам могут хорошенечко врезать…. и в лучшем случае можете остаться без этих самых рук…….
Вам предлагают воспользоваться чужим опытом…, чтобы СОХРАНИТЬ эти ваши руки блин!!! Но - вас терзают смутные сомнения….как всегда……………… Не мешайте Люцифера….. Вы своими сомнениями уже всех задолбали… Овладевать своими эмоциями и разрешать сомнения -учитесь в другом месте……. Здесь слишком много людей (НЕ сомневающихся) ждут продолжения темы……
Я фигею!! Вы говорите, что всегда и во всем сомневаетесь… ?- Бог в помощь! Так зачем же ставить под сомнения факты и все то, что просто не понятно вашим мозгам……? Сомневайтесь тихо…. - как вы это делали раньше …-в начале темы……. Предложена тема ..если вам что либо не нравится - вас никто не держит……. Хотите рассказать о себе больше…? О том - какая вы эмоциональная? - Создайте свою тему и там сомневайтесь……… Честно - не приятно читать все это…. Такое ощущение, что Фролик вам чем-то обязан..и не хочет отдавать… Ну да…конечно….
знаний больше……… ! Этого не может быть!!! Потому что быть не может…у какого-то там Фролика
Так не вопрос! Вам-то что мешает? - Вы сами! Вы сами себе мешаете своими сомнениями и недоверием ко всем и всему…… О какой Истине может идти речь? Она для вас не существует - ибо сомнения вас жрут изнутри…. Судя по первым вашим постам этого всего вашего «богатства» раньше было не так много… Теперь же картина совсем другая… - это уже не проблемка…а громадная проблема…которая вам попросту уже мешает жить……….. Вы как Фома Неверующий…пока руками не потрогаете - не поверите…… Только вы упускаете одно обстоятельство….. по рукам могут хорошенечко врезать…. и в лучшем случае можете остаться без этих самых рук…….
Вам предлагают воспользоваться чужим опытом…, чтобы СОХРАНИТЬ эти ваши руки блин!!! Но - вас терзают смутные сомнения….как всегда……………… Не мешайте Люцифера….. Вы своими сомнениями уже всех задолбали… Овладевать своими эмоциями и разрешать сомнения -учитесь в другом месте……. Здесь слишком много людей (НЕ сомневающихся) ждут продолжения темы……
-