Перечитала все, спасибо за информацию В некоторых местах читала и знала, что так оно и есть. Знала следующее слово и предложение.
Хотела рассказать свою историю, но не знаю там ли ей место. По моему там.
С самого детства со мной происходили странные вещи, которые мне просто никто не мог объяснить, то говорила родным "Что не надо туда идти", на вопрос "Почему" не знала как ответить, то я говорила "не нужно это делать", и в ответ всегда слышала "Почему", а вот объяснить никогда ничего не могла. В школе, всегда знала, когда и какой урок или билет учить.. Здесь я говорила сама себе "Интуиция никогда не подведет".
Потом плавно перешла во взрослый возраст, это состояние - знания и чувствования продолжалось до тех пор пока у мужа мама сильно не заболела. За три дня до ее смерти я увидела ее, такую прозрачную, легкую и молодую уходящую из дома, она повернулась посмотрела на меня и ушла, а через три дня она умерла. Вот после этого я стала видеть души умерших людей, они приходили, разговаривали (честно для меня это было каким то сумашествием, я боялась кому нибудь это все рассказать). С таким состоянием я прожила год.
Через год произошел такой случай. Я легла спать и лежала слышала, как дети в своей комнате смотрят мультики, как на улице ездят машины, и тут вдруг полная тишина, тишина такая, что я даже не слышала стука своего сердца, поворачиваю голову и вижу, что около кровати стоят 4 человека, и людьми то их назвать сложно на людей не похожи, трудно описать...
Они мне тогда сказали "на бери и пользуйся", Я ответила "Нет, сейчас мне страшно, я боюсь", они ответили "Все равно возьмешь, никуда ты от этого не денешься"... И опять я услышала мультики и т.д.
Со следующего дня моя жизнь просто изменилась, я почувствовала, что что-то во мне пропало, вернее стало пусто, чего то не хватало. А дальше стало совсем интересно. Начались проблемы со здоровьем, и проблемы такие что доходило до скорой (а раньше я и не знала в какой стороне врачи находятся).
Сейчас сделаю маленькое отступление, для меня самым главным в жизни всегда была семья. Мама, муж дети, я всегда считала, что именно эти люди моя опора и всегда верила именно этим людям.
Так вот именно после этого "отказа". Семья начала просто разваливаться. Итог - гуляющий муж, мама которая говорит "Надейся только на себя" и болеющие дети (чего раньше никогда не было). Полное отсутствие денег, вернее они были, а теперь хватало только на еду, каких бы усилий в работе не прикладывали...
В конце концов мы с мужем стоим на грани развода, решили пойти к бабушке, чтобы она нас посмотрела. Бабушка посмотрела, сказала, что на муже приворот, а нам обоим сделали рассорку, но сделали криво и неумело. Короче сняла она это все, поставила защиту.
Когда мы от нее уезжали в последний раз, муж уже в машине сказал "А если тебе попробовать развить свои способности". Я думала целый день, а вечером мы с ним сели и поговорили, я рассказала ему все, как видела, как перестала видеть. Он выслушал и единственно сказал "Почему ты раньше ничего не говорила"
В этот же вечер, когда я легла спать, происходит тот же самый момент. Момент полной тишины, и рядом со мной опять эти 4 человека. Но сейчас они уже более добрее что ли. Я разговаривала с ними очень долго, и они мне все объясняли и рассказывали. Я их спросила, "Почему все так произошло, почему столько трудностей?". Они мне ответили "Не будь этих трудностей ты бы ни на что не согласилась, а твой муж не понял бы всей твоей силы". Они еще раз задали сказали "Бери и пользуйся, иначе будет еще хуже, вот увидишь" Я согласилась.
А утром я проснулась с чувством, что внутри все наполнено, с знакомым чувством.
Ну вот моя история. К чему я ее написала именно здесь. К тому, что я попыталась уйти со своего пути, итог оказалась в таком болоте... из которого не знала выхода и как вылезти.
А теперь знаю, что уже не в болоте, уже на своей дороге, и с нее лучше не сворачивать. Спасибо, что прочитали до конца. Единственно, может быть есть одно желание, если возможно объясните как выбрать теперь именно то что нужно для меня...
Не падай духом - ушибешься!